ホテルビスタ厚木 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ厚木のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1941件

こんにちワンコ3281さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

こんにちワンコ3281さん [50代/男性] 2014年09月20日 03:35:41

駅から近いし、部屋も、お風呂も予想より広くて快適。
窓も開くし、空気清浄機もあってグッド。
朝ごはんは1回しか食べれなかったけど500円で内容豊富、コストパフォーマンス高。
また必ずお世話になろうと思っています。

2014年09月
ホテルビスタ厚木 2014年09月22日 23:01:27

この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋やご朝食にご満足頂けたご様子で、過分なまでのお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼を申し上げます。

お客様より頂いたお言葉に恥じぬよう、常に向上心を持って業務に励んで参りたいと考えておりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
この度はご投稿ありがとうございました。

追記:大変恐縮ではございますが当ホテルの
朝食は700円でございます。

ホテルビスタ厚木 フロント:大園

出張族にオススメ♪4泊からのお得な連泊プラン

投稿者さん 2014年09月15日 19:56:58

部屋も綺麗でとても快適に過ごせました。また機会があれば利用したいです!

2014年09月
ホテルビスタ厚木 2014年09月18日 05:49:20

この度は「ホテルビスタ厚木」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。又、過分なまでのお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼を申し上げます。お客様より頂いたお言葉に恥じぬよう、常に向上心を持って業務に励んで参りたいと考えておりますので、今後ともご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
この度はご投稿ありがとうございました。

ホテルビスタ厚木 フロント:大園

QUOカード2,000円付!出張サポートパック[デラックス]

投稿者さん 2014年06月26日 10:03:20

出張の際は毎回利用させていただいてます。部屋もベッドも広めなのでゆっくりできました。

ホテルビスタ厚木 2014年06月29日 19:30:29

いつもホテルビスタ厚木をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
ご出張の際には毎回ご利用いただき重ねて御礼申し上げます。また、ホテルビスタ厚木おすすめのシモンズ社製コイルスプリングベッドもお気に召して頂いているご様子にとても嬉しく存じます。
快適なベッドで一日の疲れをじっくり癒して頂けていることと思います。
今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、この度のご投稿、誠にありがとうございます。

楽天ポイント10倍 (≧▽≦) お客様還元プラン

アラフォーメタボさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

アラフォーメタボさん [40代/男性] 2014年06月17日 20:59:50

いつ泊まっても、きれいな宿です。
本厚木での常宿になっています。
ベッドがお気に入りです。

ホテルビスタ厚木 2014年06月18日 10:47:40

いつもホテルビスタ厚木をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様がお気に入り頂いておりますベッドは、私どもにおいても快適さや機能性へのこだわりにおいて重要なアイテムとなっております。快適な睡眠へと誘うベッドとしては世界的にも有名なシモンズ社製のコイルスプリングヘッドを採用しております。日々のお仕事のお疲れを、ホテルビスタ厚木の快適なベッドで癒して頂けることと存じます。
今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、この度のご投稿、誠に有難くお受けいたします。

投稿者さん 2014年06月17日 13:46:37

6/15より一泊でお世話になりました。

駅から近い、周りに食べる場所やコンビニもあるという点で立地がよかったです。
夕食も、朝食も困ることはないと思います。

また、チェックイン前の午前中に荷物を預けておいたのですが
夜のチェックイン時には、預けておいた荷物は既に部屋に運んでありました。
部屋に備え付けの空気清浄機もうれしかったです。
アメニティやサービスのクッキー、ポタージュなどもありがたく。
ということでサービスの面でも優れていると思います。

苦情・・・、困ったこともなかったので特にないです。

一人ゆっくりと快適な夜を過ごすのであればおすすめだと思います。
大変お世話になりました。

ホテルビスタ厚木 2014年06月18日 10:12:56

この度はホテルビスタ厚木をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けたご様子のお言葉にとても嬉しく存じます。
お客様からのコメントにもございますように、最寄り駅でございます小田急線の本厚木駅より徒歩3分程の至便な位置にあり、また周辺には数々の飲食店等もございますのでご滞在中においてのご不便はないかと思います。
客室内の備品や女性のお客様限定のウエルカムクッキーにもご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
お客様から頂く貴重なお言葉、ご意見を更なるサービス向上へ向けて必ずや生かして参りたいと考えております。
今後ともご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、この度のご投稿、誠に有難くお受けいたします。

フロント 肥沼

公共交通機関ご利用でお得に宿泊☆エコエコプラン 【提携駐車場をご利用されない方限定です】

アラフォーメタボさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

アラフォーメタボさん [40代/男性] 2014年06月15日 18:13:14

厚木での定宿です。
部屋もきれいで大変リラックスして過ごせます。
おすすめの宿です。

ホテルビスタ厚木 2014年06月16日 11:06:47

いつもホテルビスタ厚木をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からホテルビスタ厚木を定宿としてご利用頂いておりますことに重ねて御礼申し上げます。お客様より頂きましたお褒めのお言葉に恥じぬよう、これからも日々サービス向上を目指し努力、精進して参りたいと存じます。
今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
この度のご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年06月02日 15:11:37

京都でも利用した事があります が どこでも 同じサービスで良いです。

ホテルビスタ厚木 2014年06月06日 10:15:46

お客様にご満足いただけることが、何よりの喜びであり励みとなります。
頂戴いたしましたお言葉に驕ることなく、今後もサービスの改善、向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このたびのご投稿、誠にありがたくお受けさせていただきます。

投稿者さん 2014年05月31日 18:59:28

いつも出張で利用させていただいています。

連日の宿泊を別予約でやっていたため、
別室での案内で処理されていましたが、
チェックイン時に臨機応変に調整いただき、
同室で案内していただけました!

とてもうれしかったです。

ホテルビスタ厚木 2014年06月02日 09:18:39

同日のご投稿でございましたので、上記の返信にて代えさせて頂きます。

投稿者さん 2014年05月31日 18:57:21

出張で使わせてもらっています。
出張先からも近く、コンビニも近くにあり利便性が高いです。

最近暑くなりましたが、エアコンの調整もストレスなくできて、
とても快適です。

ホテルビスタ厚木 2014年06月02日 09:18:27

tooru0507さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

tooru0507さん [20代/男性] 2014年05月29日 18:57:33

1泊お世話になりました。
館内は客室を含めて清潔で気持ちよく滞在できました。

ホテルビスタ厚木 2014年05月30日 10:12:23

また館内・客室についてもお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。厚木周辺には、観光名所も数多くございます。次回はご連泊されながら箱根・鎌倉・横浜などの観光名所を巡ってみてはいかがでしょうか?
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ツインルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2014年05月23日 11:22:21

ビジネスホテルですがエントランスからお洒落で客室も清潔な感じで、女性にはうれしいのではないでしょうか。
禁煙室では無かったのですが空気清浄機が備え付けで、スリッパが備え付けの物と使い捨てと両方使えて、これはクリーンな感じでとてもうれしかった。
新聞のサービスがあり、加湿器があったり、飲み物もコンソメがあったり、クッキーを頂いたり、さりげなくもいろいろと至れり尽くせりです。
またシモンズのベッドは本当にいいです。しっかりと休めますし、心地よく疲れが癒えて助かりました。
駅近くの立地でちょっとしたものも近隣で買えますし、外食にも便利。駐車場は少しだけ歩きますが、サービスチケットがあるので大変お得でした。

「珈琲館」の食事はセットの内容の案内が大雑把で何をどれだけ食べて良いかもわからず、お料理が帰り際まで来なかったり、飲み物も間違って届いたりで、今思えば”パンとたまご食べ放題プラン”だったんだったんだなあという感じです。
とはいえお店の方々は爽やかでしたし味は良かったので、入ったタイミングが悪かったか、たまたまなんでしょう。
惜しかったのはそれぐらいで、全体にはお値段が安いのにいろいろと充実していて気持ちよく過ごせるとても良いホテルでした。

ホテルビスタ厚木 2014年05月24日 19:41:03

今回は厚木に数あるホテルの中から、当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
エントランスや客室内の備品、さらに立地について至る所までお気に召したご様子が伺えまして、大変嬉しく存じております。

しかしながら、ご朝食に関して他のお客様もご利用が多い中、満足なサービスが行き届かずオーダーミスも重なり、一日の始まりの貴重な朝に御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。珈琲館を含めスタッフ一同残念な気持ちでいっぱいでございます。今後はセット内容のご案内方法や、接客についても改善を含め、更なるサービズの強化にも努めたい所存でございます。

是非ともまたのご利用お待ち致しております。
ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。

◆◆パンとたまごが食べ放題◆◆朝食付き宿泊プラン

投稿者さん 2014年05月19日 19:55:27

当日、フェス帰りだったために、足が痛いやら疲れたやらで一泊しましたが、ベッドが最高でした!
疲れなんか全くなく、窓からは綺麗な山々が見えて、最高の休日になりました!
最高でしたよ!

ホテルビスタ厚木 2014年05月22日 09:10:45

この度はホテルビスタ厚木をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
「最高の休日になりました!最高でしたよ!」のお言葉を頂戴し、スタッフ皆大変嬉しく思っております。お客様に喜んでいただけることが私たちスタッフの何よりの喜びであり、また何よりの励みにもなります。

また「厚木に行くときはホテルビスタにしよう」のお言葉を期待して、またお客様に御目ににかかれる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

神出鬼没☆気まぐれHAPPYプライス

投稿者さん 2014年05月18日 10:19:42

厚木への出張時にいつも使わせていただいています。
部屋がひろくゆっくりくろろげ重宝させてもらっています。

ホテルビスタ厚木 2014年05月20日 12:49:56

いつも変わらず当ホテルご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

また客室に関してお褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。ビジネスのお客様にはご滞在中はお仕事の疲れが癒され、来るたびに親近感をを持っていただける様な、丁寧・かつアットホームな接客を目指し日々精進して参りたいと存じます。

今後もホテルビスタ厚木をご愛顧の程、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2014年05月17日 22:20:03

出張での利用でしたが、ベッドもお風呂も広めで、疲れを癒せ満足でした。ホテルに入った時から、落ち着くようないい香りがして、フロントの方対応も好印象でした。少し残念なのは、たまたまだと思いますが、トイレ掃除のみ若干行き届いていませんでした。しかし、神奈川への出張の際は、ぜひ次回も利用させていただきたいと思える、ホテルでした。

ホテルビスタ厚木 2014年05月20日 10:37:49

この度はホテルビスタ厚木をご利用頂きまして、まことにありがとうございます。

ご滞在中は清掃の件で御不快な思いを感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
またこのような件があったにもかかわらず、数々の箇所をお褒め頂き、さらに「ぜひ次回も利用させていただきたいと思える、ホテルでした。」とのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げますと共に、今後は「過ごしやすかった」とのお言葉を頂戴できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

ご宿泊ならびにご投稿、ありがとうございました。

カンバレニッポン!さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

カンバレニッポン!さん [50代/男性] 2014年05月14日 19:31:16

部屋、アメニティ、朝食は大変すばらしいと思いました。
会社の同僚からは、チェックアウトの際に次回利用時に使えるミネラルウオーターの引換券がもらえると聞いていたのですが、今回は残念ながらもらえなかった点が唯一のマイナスポイントでした。

ホテルビスタ厚木 2014年05月16日 20:11:38

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
また「部屋、アメニティ、朝食は大変すばらしいと思いました。」とお褒めのお言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、最後のチェックアウトの際に不愉快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ありません。
次回ご宿泊の際には今回の分のミネラルウォーターをお渡しさせて頂きます。

是非ともまたのご利用お待ち申し上げます。

◆◆パンとたまごが食べ放題◆◆朝食付き宿泊プラン

投稿者さん 2014年05月10日 20:49:08

厚木での出張によくお世話になっています。
受付サービスの方の応対もよく、ミネラルウオータープレゼント券をくれたりと、
プラスアルファーのサービス含め、好感が持てるホテルです。

ホテルビスタ厚木 2014年05月11日 10:37:53

いつもホテルビスタ厚木をご利用頂き、誠にありがとうございます。
「プラスアルファーのサービス含め、好感が持てるホテルです。」とのお言葉、スタッフ一同大変うれしく存じます。
私共は接客においても、お客様に来るたびに親近感を持って頂ける様な、丁寧かつアットホームな接客向上も目指し、日々努力邁進しております。
今後も引き続きホテルビスタ厚木をご愛顧の程、よろしくお願い致します。

神出鬼没☆気まぐれHAPPYプライス

紫叶さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

紫叶さん [30代/女性] 2014年04月30日 11:01:28

駅に近くて、とてもきれいなビジネスホテルです。

女性一人でも気楽に泊まれました。

また寄らせてください♪(´ε` )

ホテルビスタ厚木 2014年05月01日 15:18:39

この度はホテルビスタ厚木をご利用下さいましてありがとうございます。またお褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは女性の皆様にも快適にお過ごし頂ける様、無料貸出品やアメニティ類の充実さも心掛けております。
是非、次回も厚木にお越しの際には当ホテルをご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント:畑中

【春得】【GW直前割】添寝なら小学生まで無料☆GWファミリープラン

shizuna1989さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

shizuna1989さん [20代/女性] 2014年04月28日 11:10:42

数年前に利用させていただき、お値段がお手頃な割に部屋が立派という印象があったので、再度利用させていただきました。やはり、お値段の割には部屋が綺麗だと思います。
テレビや湯沸かし器などの設備、アメニティが充実しています。
駅からも近いので道に迷うことはありません。
食事は他のお店で済ませたのでわかりませんが、モーニングセットなどお得なプランがありました。また、近くにコンビニや飲食店があって便利です。
こちらよりもお手頃なお値段で泊まれるホテルはあったのですが、内容が充実していたので満足しています。
機会がありましたら、また利用させていただきます。

ホテルビスタ厚木 2014年04月28日 16:16:35

この度はホテルビスタ厚木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けた様子で大変嬉しく思っております。
沢山のお言葉、大変ありがたく頂戴致します。
これからもより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非またホテルビスタ厚木をご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント:曲渕

投稿者さん 2014年04月11日 10:25:45

大変満足しました。
・立地は本厚木駅からすぐ。場所も分かりやすかったです。付近にはコンビニあり、飲食店あり。とくに気になるマイナスはありませんでした。ただ、建物の入口の付近が喫煙所になっているのは、ホテルに出入りするたびに臭いが嫌で、また煙く、マイナスでした。
・部屋は十分に広く、きれい。コンセントの数が壁とテーブルに各2~3口で、通常なら足りそうですが、充電するものが多いときには少し不自由します。
・フロントデスクのサービスはにこやかで、感じもよく、大変良かったと思います。気持ちよく滞在することができました。

ホテルビスタ厚木 2014年04月20日 14:59:23

立地やサービスにつきましては、概ねご満足頂けましたご様子で安堵しております。
しかしながら、コンセントや喫煙スペースの問題につきましては、ご滞在中ご迷惑をお掛け致しましてし訳ございませんでした。今後の検討項目と致しまして有り難くご意見を頂戴させて頂きます。

これからもお客様からのご意見に耳を傾け、よりご満足頂けますようサービス向上に努めて参りますので、何卒引き続きのご愛顧とご指導の程よろしくお願い申し上げます。

なお、お忙しい中ご投稿いただいたにも関らず、ご返信が遅くなりました事お詫び申し上げます。

フロント:鹿志村

投稿者さん 2014年04月01日 17:51:41

快適に宿泊することができました。

ホテルビスタ厚木 2014年04月05日 14:07:58

この度はホテルビスタ厚木をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
これからもより良いサービスを提供できるよう努めて参りますのでお近くにお越しの際は是非またご利用下さいませ。
ご投稿ありがとうございます。

フロント:曲渕

楽天ポイント10倍 (≧▽≦) お客様還元プラン