ホテルビスタ厚木 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ厚木のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1941件

投稿者さん 2014年03月14日 08:21:10

立地もよく、部屋もとても綺麗でした。
次回もぜひ利用したいと思います。

ホテルビスタ厚木 2014年03月15日 08:35:43

この度は「ホテルビスタ厚木」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは本厚木駅からも近く、交通や買い物、お食事などの利便性の優れた立地ですので、皆さまに快適にご利用頂いております。
立地だけでなく、ホテルでのご滞在もより一層心地よくお過ごし頂けますよう務めて参りますので、またお近くにお越しの際には是非ご利用下さいませ。

フロント:鹿志村

公共交通機関ご利用でお得に宿泊☆エコエコプラン 【提携駐車場をご利用されない方限定です】

投稿者さん 2014年03月10日 09:22:12

厚木でいろんなホテルに泊まりましたが、ここが1番です。
部屋がキレイで設備も整ってます。
加湿空気清浄機が各部屋にセットされたのも嬉しいです。

強いて言えば、禁煙部屋の割合を増やしてもらえたらと。
とはいえ、不思議と喫煙部屋でもニオイが気になることはないですが。

ホテルビスタ厚木 2014年03月13日 16:37:01

「ここが1番」との嬉しいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

禁煙部屋に関しましては5フロアから7フロアに増室を致しましたが、お日にちによっては満室となってしまい、ご希望のに添えるお部屋をご用意出来ない日もありご迷惑をお掛けしております。
全客室にプラズマクラスターを消臭スプレーを設置いたしておりますので、そちらでご対応いただければ幸いでございます。

これからも、より快適にご利用頂けます様、努めて参りますので、お近くにお越しの際には是非またご利用下さいませ。

フロント:鹿志村

QUOカード2,000円付!出張サポートパック[デラックス]
【ツインルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2014年03月08日 11:15:48

前日予約にもかかわらず、子供のアメニティまで揃っていて、たいへんよかったです。

ホテルビスタ厚木 2014年03月09日 16:26:10

添い寝のお子様には簡単ではございますが、お子様用のアメニティセットをご用意させて頂いております。お褒めの言葉を賜り恐縮しております。

当ホテルはビジネスホテルですが、週末などはご家族でのご旅行でのご利用も多く、お子様連れのお客様にも安心してご滞在頂けますようスタッフ一同心掛けております。

次回お越しいただいた際も変わらない快適さでお客様のお帰りをお待ちしております。またお近くにお越しの際には是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2014年02月25日 22:04:57

宿泊当日予約でしたが、シングルがツインのシングルユースになりお蔭で広々過ごせました。駅からも近く周辺での買い物も困ら無い状態で交通量が多い通りに面していますが静かな部屋で、設備も新しくたいへん満足しました。LANを繋ぎましたがインターネットは若干遅い様です。テレビは32インチ液晶の大きな画面で良かったです。次回も宿泊したいと考えます。

2014年02月
ホテルビスタ厚木 2014年02月27日 16:32:24

この度は数あるホテルの中から「ホテルビスタ厚木」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はおくつろぎ頂けたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
また、数々のお褒めの言葉を頂き、恐縮すると共に、重ねてお礼を申し上げます。
お客様の更なるご満足の為スタッフ一丸となって日々努力を続けていく所存でございます。

インターネット接続の速度に関しての貴重なご意見は、新たな課題として改善を目指して参りたいと思っておりますので、その他何かお気付きの点等ございましたら、ご遠慮無くお申し付け下さいませ。

次回厚木にお越しの際には、又のご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 上津原

レギュラー宿泊プラン

投稿者さん 2014年02月19日 20:57:25

娘の受験があり、妻と娘で宿泊しました。
非常に綺麗で広い部屋とのことで非常に満足していました。

2014年02月
ホテルビスタ厚木 2014年02月24日 14:16:41

この度は、数あるホテルの中から「ホテルビスタ厚木」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お嬢様の大切な時期に、ご不便をお掛けすることなくご滞在頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、様々な面で努力を重ねて参りますので、次回は是非、ご家族皆様でのご利用をお待ち申し上げております。
奥様、お嬢様にも、どうぞ宜しくお伝え下さいませ。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

フロント 上津原

【ツインルーム 【禁煙】】

okt5150さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

okt5150さん [40代/男性] 2014年02月11日 05:58:03

宿泊経験のあるビジネスホテルの中でも本当に綺麗でかつ整備されたホテルだと思います。都内にもこういうビジネスホテルがあればいいなぁ。。

ホテルビスタ厚木 2014年02月11日 11:28:43

毎度「ホテルビスタ厚木」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在に関しましてご満足頂いておるご様子で、かつ都内にも当館の様なホテルがあればとのお言葉、ありがたく頂戴致します。

現在弊社直営の施設は、「ビスタホテル蒲田」の一施設のみではありますが、本年2月より「ホテルビスタプレミオ京都」がリブランドオープンをし、近年中に横浜みなとみらい地域に新規オープンをする予定であります。

昨今は同様のコンセプトを持つ施設が、全国に数多く出来てはおりますが、これからも皆様方の叱咤激励を頂戴しつつ、日々努力して参ります。

フロント 大谷

投稿者さん 2014年01月24日 09:16:31

出張時には、毎回こちらに宿泊しています。部屋もきれいで、ベットも広く快適です。食事も回りにいろんなお店があるので便利です。また、利用したいと思っています。

ホテルビスタ厚木 2014年02月05日 02:50:45

毎度ホテルビスタ厚木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のシモンズ社製のベッドがお気に召して頂いているご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
お食事処に関しましては、美味しい所を私共もいろいろ探しておりまして、お客様方から教わったりと勉強させて頂いております。
スタッフお薦め飲食店のお食事券付プランなどもございますので、またのご機会に是非ともご検討下さい。該当プランでお申し込みされなくても、お店のご案内等させていただきますのでお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

それでは、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルビスタ厚木
アシスタントマネジャー
富家

ついに登場!QUOカード3,000円付プラン

投稿者さん 2014年01月20日 23:38:46

とても綺麗なホテルでした。

ホテルビスタ厚木 2014年01月22日 07:27:23

いつも変わらず「ホテルビスタ厚木」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、周辺にございます様々なホテルより当ホテルをお選び頂いております事を重ねてお礼申し上げます。

この度は当ホテル内の清掃状況や私共の様々なサービス等のお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

また、ご朝食に関しましてもご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
ご存じの通り当ホテルのご朝食会場である「珈琲館」は「提携の関係」でありますので内容によってはすぐの改善は難しゅうございます。
次回当ホテルにお越しの際、どのような点をお気付きになられたかご口授頂ければ幸いでございます。

それではお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年01月20日 23:38:16

朝食に力を入れて頂くと、今以上に良いと思います。

ホテルビスタ厚木 2014年01月22日 07:27:51

同日のご投稿でございますので、上記のご返信にて代えさせて頂きます。ご了承下さいませ。

投稿者さん 2014年01月20日 23:37:32

各種サービスに満足しております。

ホテルビスタ厚木 2014年01月22日 07:27:59

投稿者さん 2014年01月07日 21:49:25

大変快適に過ごすことができました。駅からも近くお風呂も綺麗でした。ありがとうございました。

2013年11月
ホテルビスタ厚木 2014年01月13日 13:06:20

この度は、ホテルビスタ厚木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、返信が遅くなりまして大変失礼致しました。

今回のご滞在では、大変快適にお過ごしになられたご様子で、私共も安心しております。

私共ホテルは、小田急線本厚木駅の北口から徒歩3分程にございます。ホテル周辺には、『B-1グランプリ』で優勝したシロコロホルモンのお店や、数多くの飲食店がございます。次回厚木へお越しの際は是非お試し下さい。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルビスタ厚木 フロント 石橋

投稿者さん 2014年01月03日 10:39:02

お世話になりました。加湿が出来る空気清浄機は大変ありがたかったです。
回りもコンビニや飲食店等近いのもたすかりました。
ホテル自体もスタイリッシュで素敵だったのですが、部屋の壁紙がはがれそうになっているのが
そのままなのが気になりました。その他は大変快適に過ごせました。ありがとうございます。

ホテルビスタ厚木 2014年01月05日 21:57:10

この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

さて今回のご滞在では、部屋に常備されております備品やホテル界隈の店舗等はご満足頂けたご様子でしたが、壁紙の剥がれ等が快適なご滞在を妨げたとの事、大変失礼を致しました。

日々行っております清掃と最終チェックで見落としておりました事は事実であり、スタッフ一同猛省をしている次第であります。

なお、お泊まり頂きました客室に関しては、補修を行いました事をご報告申し上げます。

誠に勝手なお願いではありますが、これに懲りずに再度のご利用を頂けましたら幸いでございます。

この度は、ご投稿をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。

フロント 大谷

◆◆パンとたまごが食べ放題◆◆朝食付き宿泊プラン

投稿者さん 2013年12月31日 18:19:25

フロントの対応もよく、部屋もきれいで、大変満足です。

ホテルビスタ厚木 2013年12月31日 22:36:37

この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、周辺ホテルより当ホテルをお選び頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では我々フロントスタッフの対応やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じます。

また厚木にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂ければと存じます。

【冬得割☆添寝なら小学生も無料!】年末年始ファミリープラン

投稿者さん 2013年12月05日 21:12:07

非常に落ち着いたホテルです。

ホテルビスタ厚木 2013年12月13日 09:21:23

この度も「ホテルビスタ厚木」をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また厚木にございます様々なホテルより変わらず当ホテルをご利用頂いております事を重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご不便などございませんでしたでしょうか。
もし何かお気付きの点がございましたらいつでも当ホテルスタッフにお声掛けくださいませ。

◆◆パンとたまごが食べ放題◆◆朝食付き宿泊プラン

投稿者さん 2013年11月25日 22:28:33

本厚木駅から少し歩きますが、繁華街にあるホテルです。
内装は綺麗で対応も、すごく良いです。

2013年11月
ホテルビスタ厚木 2013年11月26日 09:47:22

また、お忙しい中当ホテルへのご感想を賜りました事を重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では当ホテルの内装やスタッフの対応等、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様をはじめとする様々なお客様にご安心頂けるよう、これからも努力を重ねて参りますのでこれからも「ホテルビスタ厚木」をよろしくお願い申し上げます。

【スタンダードルーム 【喫煙】】

minatokaramiraiさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

minatokaramiraiさん [40代/男性] 2013年09月02日 22:56:21

本厚木周辺に遊びに来るといつも利用させていただいてます。フロントの対応が大変良く、アメニティーも豊富、さらに値段も安く、部屋も清潔です。お風呂もこのクラスのホテルの中では、大きいと思います。個別空調、空気清浄機等、至れり尽せりです。駐車場は少し遠いですが、問題ありません。ただ、24時間ステイだとサービス券では不足します。シロコロホルモンの美味しいお店も近くにたくさんあり、とても楽しく過ごせます。また利用します。

ホテルビスタ厚木 2013年09月04日 00:34:36

この度も変わらず「ホテルビスタ厚木」をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でもフロントスタッフの対応やお部屋、ご料金等数々のお褒めのお言葉を頂戴し誠に嬉しく存じます。
本厚木はシロコロホルモンも美味しゅうございますがその他にもオススメのお店もございますので、もしお食事処でお困りの際も当ホテルスタッフにお声掛け頂ければと存じます。

また、駐車場のご料金に関しましては、minatokaramirai様が仰るようにご入庫頂く時間帯、及びご出庫頂く時間帯によってはご料金が発生して参る場合がございます。
さらに、提携しております「タイムズ厚木中町第5」及び「タイムズ厚木栄町」のご料金体系もお時間によってそれぞれの駐車場で変わって参りますのでお客様方にはお手数ではございますが、当ホテルの公式ホームページに記載致しております駐車場の地図、及びご料金表をご確認頂ければと存じます。

それではminatokaramirai様方のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カップルにオススメ♪ダブルルーム限定24時間ステイプラン

yokke28さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

yokke28さん [50代/男性] 2013年08月19日 20:19:31

いいホテルですね。とにかくゆったりと過ごすことができました。機会があればまた利用します。

2013年07月
ホテルビスタ厚木 2013年08月20日 11:24:07

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、厚木にございます様々なホテルより当ホテルをお選び頂いております事を重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではゆったりお寛ぎ頂けたとの事で何よりでございます。
何かお気付きの点などございましたらいつでも当ホテルスタッフにお声掛けくださいませ。

それではyokke28様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆金・土・日曜日限定!◆「泊まるなら今でしょ!」プラン

エンジェル ママさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

エンジェル ママさん [30代/女性] 2013年08月19日 18:16:37

急に泊まりで出かける用事があり、予定日1週間くらい前から慌てて宿泊先を探しました。
小学生まで添い寝無料のプランなんて、他で見た事がなく、かなりお得だと思い、このプランで予約。
予約では、大人2×添い寝2で通ったものの、2日後、ホテル側から無理があるとの連絡。結局、シングル2部屋の予約になり、初めに予約した金額より高くなりました。
何のためのネット予約か分かりません…。

でも、ホテルのスタッフさん達の対応はとても良かったです。

ホテルは、スタイリッシュで落ちついた雰囲気。
部屋に空気清浄機も置かれていて、良かったです。
素泊まりでしたが、ホテルが駅近くで街中にあったので、ちょっと買い物に出るのも便利でした。

レディースにはクッキーのサービス、子供達には玩具のサービス付きでした!

ホテルビスタ厚木 2013年08月20日 11:20:09

エンジェル ママ様
また、お子様との大切なお時間を私共のホテルのご宿泊にお充て頂いた事を重ねてお礼申し上げます。

この度は当ホテルのスタッフの対応、お部屋の雰囲気、ホテルの立地条件や今回のご宿泊の特典等、様々な点におきましてお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。

ですが、ご予約に関しましてご不便をお掛けし、申し訳御座いません。

お電話等でもお伝えしたように当ホテルでのお子様の添寝は安全面を考慮し1つのベットに1名様までとなっておりますが、ご予約が出来てしまう事もまた事実でございます。
予約システム上、添寝を受け入れる設定ですと、添寝人数の限度が設定できない仕様になっている為、予約サイトのプラン内の説明にご人数制限の旨、ご案内を記載している次第でございます。
分かり辛く申し訳ないことと存じますが、何卒ご理解とご協力の程お願い申し上げます。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

【夏得】添寝なら小学生まで無料!夏休みファミリープラン

投稿者さん 2013年07月08日 17:33:58

スタッフ皆様笑顔で応対していただいてありがとうございました。
貸し出し品の写真が大きくエレベーター前にあり見やすかったです。
その際は携帯充電器お借りして助かりました。

2013年07月
ホテルビスタ厚木 2013年07月09日 21:16:51

また、周辺にございます様々なホテルより当ホテルをお選び頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では当ホテルのスタッフの対応や貸出品ボードの見やすさにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

今後もお客様のみならず様々なお客様方にご満足頂けるようなホテルの雰囲気作りに努めて参ります。

また厚木にお越しの際は是非当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年07月01日 07:36:20

2回めの利用です。
設備、サービスも最高。値段も安い。また観光に行く際は利用したいと思ってます。

2013年06月
ホテルビスタ厚木 2013年07月02日 00:26:18

この度も当ホテル、「ホテルビスタ厚木」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は私共のホテルの設備やサービス、値段など、様々な点につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じます。

また本厚木にお越しの際は是非また当館にお立寄りくださいませ。