ホテルビスタ厚木 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ厚木のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1941件

投稿者さん 2008年04月01日 00:52:01

部屋も綺麗で不満は無い。

【プラス200円でパンとタマゴが食べ放題!?】3月限定朝食付プラン

ホテルビスタ厚木 2008年04月13日 18:45:03

この度はホテルビスタ厚木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊ではご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。私共ホテルは、階数によってシックなベージュを基調としたタイプと、鮮やかなペパーミントグリーンでカラーコーディネートされたタイプの2種類がございます。次回ご宿泊される際は、今回と違ったお部屋をご利用されてみてはいかがでしょうか。
ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月29日 11:25:47

駅に近いなど立地条件も良く、外/内装共に洗練された感のあるホテルでした。また利用させて頂きたいと思います。

朝寝坊OK♪週末限定カップルプラン

ホテルビスタ厚木 2008年04月13日 18:15:20

この度はホテルビスタ厚木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。私共ホテルは、2007年9月にオープンいたしました新規ホテルでございます。今後につきましても、引き続きお客様へご満足いただける空間を提供していきたいと思います。

投稿者さん 2008年03月28日 11:54:24

地方から出てきたため土地勘がまるでない中、地図も忘れたために電話で場所を確認させていただきながら、ようやくたどり着くことができました。電話では親切に対応していただいて助かりました。ありがとうございました。
ツインのシングルユースであったためかもしれませんが、部屋はとても広く、まだ新しい建物の匂いの残るとても清潔感のあるホテルでした。
また利用させていただきたいと思います。

ホテルビスタ厚木 2008年04月13日 17:56:08

先日はホテルビスタ厚木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様のお声の通り、当日はシングルルームが満室となっていた為、ツインのシングルユースをご用意させて頂きました。ご滞在中はゆっくりお休みいただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく感じております。
また厚木へお越しの際は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年03月27日 22:23:56

エアコンが多少気になりましたが、キレイでよかったです。また機会があったら利用したいです。

ホテルビスタ厚木 2008年04月04日 20:53:30

この度はホテルビスタ厚木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はエアコンが気になられたということで、誠に申し訳ございませんでした。早急に点検し、お客様へごゆっくりお過ごし頂けるよう努めて参りたいと思います。
ご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2008年03月25日 09:25:57

とてもきれいな設備で満足しました。ウォーターサービスが良かったのですが、3泊しても1回しかなかったのが残念でした。また朝食付で3泊しましたが、3食ともに同じメニューだったのでちょっと飽きてしまったと思っています。

ホテルビスタ厚木 2008年04月04日 18:25:19

先日はホテルビスタ厚木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら、ウォーターサービス及びご朝食のメニューにつきましては、ご満足いただけなかったご様子で誠に申し訳ございませんでした。ウォーターサービスは、チェックインの際にウェルカムドリンクとしてお渡ししております。そのため現在のところ、泊数に限らずお一人様一本とさせていただいております。ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月21日 19:46:07

大変キレイなホテルで快適に過ごせました。
アメニティも充実しており、
お風呂もベッドも広々。
大変癒されました。

★週末だけの特別料金!ウィークエンドスペシャルプラン★

ホテルビスタ厚木 2008年03月23日 15:00:29

この度はホテルビスタ厚木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のお声からもご滞在中は快適に過ごされたご様子で、スタッフ一同嬉しく感じております。私共ホテルは、2007年9月にオープンいたしました新規ホテルでございます。またシングルのお部屋につきましては、全てダブルベットでございますのでゆっくりお休みできるかと思います。女性のお客様へは貸出用と致しまして、『TSUBAKI』・『Segreta』をご用意させて頂いております。次回ご宿泊の際は、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年03月18日 15:19:26

雰囲気はよかったです。ただ、インテリアの見た目だけを重視しているのか、フシギなことがいくつもありました。何を優先しているのかちょっと疑問です。
部屋のドアから一番奥のデスクの下にかけられた靴べら(探すのに一苦労でした)。
ツインの部屋の面積に到底見合わない小さな小さな加湿器(フロントで尋ねたものの、これしかないと)。
ベッドにはサイドテーブルがなく、目覚まし時計は床に置きました。
この目覚まし時計、アラームの針を動かすと時計の針も一緒に動いてしまい、おまけに朝起きたころには針が動いたせいで時間が全然狂ってました(携帯アラームをセットしたのでセーフでした)
表示のない電気のスイッチ(どのスイッチがどれか理解するのは結構大変でした)。
備え付けのシャンプーなどはシャワーから手が届かず、不安定なお風呂の淵に置かざるをえず。などなど。

また、『レディースセット』を頂きましたが、2泊なのに1セットのみです。使わないものも入っていましたが、せめてコットンやクリーム類は泊数分いただけないでしょうか?2泊するのにコットンを2枚しかもらえなかったら、結局すべて自分で持参するしかありません。

☆★癒しのレディースプラン★☆
ツインルーム 【禁煙】

ホテルビスタ厚木 2008年03月23日 14:45:22

先日はホテルビスタ厚木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら、ご滞在中はご不便な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。靴べら及び電気のスイッチにつきましては、私共のご案内不足でございます。また加湿器につきましては、数に限りがございますが通常の大きさの加湿器をご用意させていただいております。目覚まし時計につきましては、後程調べた結果故障しておりました。手前共のチェックの甘さ、認識不足をただただ恥じ入るばかりでございます。重ね重ねお詫び申し上げます。
この度賜りましたご指摘は真摯に受け止め、今後の課題とさせていただきたいと存じます。
マネージャー 石橋

投稿者さん 2008年03月14日 15:49:58

2度目の宿泊です。フロント女性の方は初々しい感じがして好感が持てました。
ただし、クレジットの扱いに慣れていないようで、ICクレジットなのに磁気決済されようとしました。セキュリティ他、問題があると思います。
部屋については、テーブルにペットボトルやコップの置いた後が残っており、清掃の確認が不充分と感じました。また、ホテルの立地上、周辺を考慮して仕方ないと思うのですが、窓がほとんどない部屋で、薄暗く閉塞感がありました。決して満室でないようでしたので、他の部屋をアサインするとか事前にどういう部屋かの案内があった方が、顧客志向と思います。
前回宿泊したときは、最上階でそのようなことはなく大変快適であり、今回の宿泊を決めましたが、最初に今回の部屋に宿泊だったら2度目はなかったでしょう。

★週末だけの特別料金!ウィークエンドスペシャルプラン★

ホテルビスタ厚木 2008年03月16日 14:46:39

先日はホテルビスタ厚木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら、数あるホテルの中から私共のホテルをご利用して頂いているお客様にも関わらず、受付スタッフの対応が不慣れに感じられたということで、誠に申し訳ございませんでした。またお部屋につきましても、清掃の不行き届きにより多々ご不快な思いをさせてしまいました事をまずは深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。早急に客室のチェック、清掃スタッフへの指導をさせていただきたいと思います。また一部のお部屋につきましては、隣のビルに面している関係で少し薄暗く感じられるかと思います。その際はお気軽にスタッフまでお申し付け頂ければ、他のお部屋をご用意させて頂きます。
この度のお客様のご指摘を真摯に受け止め、次回のご宿泊の際にはお客様にご満足頂けるように、スタッフ一同改善に努めさせて頂きたいと思います。この度はご投稿、誠にありがとうございました。
マネージャー 石橋

投稿者さん 2008年03月10日 14:19:20

新しかった為きれいで、立地も良かったです。
浴槽が少しざらついていたのが気になりました。
レディースプランでしたが、通常のお部屋でしたのでモノトーンの男性っぽい内装でした。女性専用のもう少し華やかなお部屋があるとまた骨休めに来ようかな…という気になるかもしれませんね。
チェックアウト10時まで部屋に居たかったのですが、お掃除の方がノックしたような?騒がしかったので急かされているようで早めにチェックアウトしました…

☆★癒しのレディースプラン★☆≪朝食付≫

ホテルビスタ厚木 2008年03月10日 20:04:33

この度はホテルビスタ厚木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、清掃の不行き届きにより多々ご不快な思いをさせてしまいました事をまずは深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。手前共のチェックの甘さをただただ恥じ入るばかりでございます。ご投稿後、清掃責任者へは厳重に注意し、再度客室のチェック及び清掃スタッフへの指導をさせていただきます。またお部屋の内装につきましては、階数によりブラウンとグリーンの2色のお部屋をご用意しております。次回ご宿泊の際にリクエストして頂ければと思います。
ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月10日 07:54:50

場所はわかりにくいのですがお部屋も加湿器やマッサージシャワーなどありつかれがとれました。

☆★癒しのレディースプラン★☆≪朝食付≫
ツインルーム 【喫煙】

ホテルビスタ厚木 2008年03月10日 18:48:26

先日はホテルビスタ厚木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら、ホテル案内の地図が詳細なものでなく場所が分かりにくかったということで、誠に申し訳ございませんでした。私共ホテルは袖看板がないため、より分かりにくかったかと思います。目印といたしましては、1階に緑色の看板で「珈琲館」という喫茶店が御座います。
またご宿泊につきましては、お客様のお声からも疲れがとれたとのご様子で、スタッフ一同嬉しく感じております。

投稿者さん 2008年03月04日 13:41:53

落ち着いた雰囲気がとてもよかったです。
ベットも寝心地もよかったですし、ゆっくり休むことが出来ました。
受付の対応がなれてない方がいたのが、少し残念かな。。。

また泊まりたいと思います。

働き☆マンに送るパワーアッププラン第2弾★☆

ホテルビスタ厚木 2008年03月05日 05:06:59

先日はホテルビスタ厚木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のお声からもゆっくりお休みできたご様子で、スタッフ一同嬉しく感じております。しかしながら、受付スタッフの対応が不慣れに感じられたということで、誠に申し訳ございませんでした。ホテルの顔である受付でご安心してお客様をご案内できなかった事、誠に恥ずかしく思っております。今後このようなことが無いよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
この度はご宿泊及びご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月01日 14:24:12

非常にきれいな部屋で満足でした。
また、利用する機会があると思いますので、これからも優先して利用したいと
思います。

ホテルビスタ厚木 2008年03月02日 15:35:42

この度はホテルビスタ厚木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋の方もお気に召していただいたようでうれしく存じます。
またのお越しを従業員一同、お待ち致しております。
               フロント 大内

投稿者さん 2008年03月01日 10:08:55

新しいHOTELなのでいつも利用させていただいていました。
でも従業員は顔を覚えてくれませんね!
しかも3連泊しているのに、外出でも毎回確認される始末!
アルバイトばかりなのでしょうか?
それと、毎日同じ部屋で毎日値段が変わるのは何故?…会社方針みたいなのでしょうがないと…アルバイト談・・・
どうも納得いかないので、一言書きました!

ホテルビスタ厚木 2008年03月04日 09:28:17

先日はホテルビスタ厚木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら、数あるホテルの中から私共のホテルを何度もご宿泊して頂いているお客様にも関わらず、毎回確認をしてしまい誠に申し訳ございませんでした。サービス業を行う上で大変お恥ずかしい限りでございます。今後お客様のご期待を裏切らないよう、再度社員教育の徹底を行っていく所存でございます。また、ご宿泊料金につきましては、お日にちにより料金が異なっております。ご理解のほど、宜しくお願い申し上げます。
この度はご宿泊及びご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年02月27日 23:45:57

クチコミ通りの良いホテルでした。
ビールとミネラルウォーターを頂けるプランなのも良かったです。
気になった点としてはエレベーターを降りて廊下を歩くと薬品のようなニオイがした事と、カードキーじゃない事ぐらいでしょうか。
また機会があったらお世話になりたいと思います。

働き☆マンに送るパワーアッププラン第2弾★☆

ホテルビスタ厚木 2008年02月28日 18:08:30

ホテルビスタ厚木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のご利用の際に、薬品のような臭いがしたとのことで、大変申し訳ありませんでした。こちらで各フロアの換気、清掃を十分配慮させて頂きます。
お客様にご意見頂きまして、大変ありがたく思います。是非、また厚木へいらっしゃった際には当ホテルのご利用お待ちしております。
               フロント鈴木

投稿者さん 2008年02月26日 12:06:49

とても綺麗で良かった。新しいからかな。何年たっても変わらないように。

ホテルビスタ厚木 2008年02月28日 16:40:16

この度はホテルビスタ厚木をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。OPENして、まだ1年経たないと言う事もありますが、これからも清掃には十分配慮して、お客様が気持ち良くご利用頂ける様に努めてまいります。今後ともどうそ宜しくお願い致します。
ホテルビスタ厚木 フロント佐藤

投稿者さん 2008年02月25日 18:50:37

ホテル全体・部屋の感じが良くて、満足です。
スタッフの方々の、対応も非常に良かったです。
快適に過ごせました。

ホテルビスタ厚木 2008年02月28日 06:31:52

この度はホテルビスタ厚木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のお声からも、快適に過ごせたご様子で大変嬉しく思います。今後ともホテルビスタ厚木を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月25日 11:40:37

初めてこちらを利用させて頂きました。仕事で時々、ホテルを利用させて頂いていますが久しぶりに良いホテルに出会いました。とにかく部屋がきれいで広く、ベットも大きくてゆっくり休めました。今度、また厚木に来る機会がありましたら必ず利用させて頂きます。

ホテルビスタ厚木 2008年02月28日 06:19:07

この度はホテルビスタ厚木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のお声からもとてもご満足していただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく感じております。私共ホテルは、2007年9月にオープンいたしましたスタイリッシュなホテルでございます。またシングルのお部屋につきましては、全てダブルベットでございますのでゆっくりお休みできるかと思います。また厚木へお越しの際は、ホテルビスタをご利用頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。
ご宿泊、お褒めのお言葉誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年02月25日 11:36:02

フロントの方の対応がとても心地よく、部屋もきれいで広くとても気に入りました。
又利用したいと思います。

ツインルーム 【禁煙】

ホテルビスタ厚木 2008年02月28日 06:11:52

この度はホテルビスタ厚木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様に於かれましては、この度のご滞在ご満足いただけたご様子で何よりでございます。私共ホテルは、2007年9月にオープンいたしました新規ホテルでございます。また厚木へお越しの際は、是非ホテルビスタをご利用頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月21日 23:55:20

シモンズのダブルベッドも良かったですが、コットンの浴衣、バスアメニティの充実、ミネラルウォータのサービス、高級感のあるウェルカムエリア、快適に過ごすことができました。また機会があったら利用したいと思います。

ホテルビスタ厚木 2008年02月23日 01:13:29

ホテルビスタ厚木にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。お客様に満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルはビジネスホテルではありますが、モダンなデザイン性のあるホテルになっております。これからもホテルの外装に負けないよう、スタッフの接客サービスも努力して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
                フロント鈴木

投稿者さん 2008年02月21日 01:18:41

初めてこちらを利用させて頂きました。仕事で時々、ホテルを利用させて頂いていますが久しぶりに良いホテルに出会いました。とにかく部屋がきれいです。ベットも大きくてゆっくり眠れました。(個人的には枕はもう少し固めがよかったですが…)女性用のアメニティを用意して頂いたり、ドライヤーも備え付けの固定されたものではなくよかったです。 今度、また厚木に行った時には必ずゆっくり利用させて頂きます。

ホテルビスタ厚木 2008年02月21日 21:13:33

この度はホテルビスタ厚木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のお声からもとても気に入られたご様子で、スタッフ一同嬉しく感じております。客室につきましても、ベットはダブルベットサイズ、枕も2種類ご用意ございます。また女性のお客様には、アメニティのご用意もございますので、ご安心してお寛ぎ下さいませ。