ホテルビスタ厚木 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ厚木のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1941件

投稿者さん 2007年10月10日 06:45:31

良いと思います。

ホテルビスタ厚木 2007年10月11日 14:57:23

この度はホテルビスタ厚木をご利用頂きありがとうございます。
ありがたいお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ご来館くださる一人残らずのお客様に快適にご利用して頂けるように今後とも努力致します。

ホテルビスタ厚木 フロント前田

投稿者さん 2007年10月08日 22:46:56

今まで駅前のホテル2件を利用したことがありますが、
ホテルビスタ厚木様が一番快適でした。

到着時にミネラルウォーターがいただけたのはうれしかったです。
家具もお風呂も新しくて使いやすかったです。
この綺麗さ・快適さを今後も保っていかれるようお願いします。

ホテルビスタ厚木 2007年10月09日 15:50:37

この度はホテルビスタ厚木をご利用頂きありがとうございます。
大変嬉しいご感想ありがとうございます。
今後もスタッフ一同、綺麗さ、快適さを保っていきながらお客様をお迎えできればと思います。

投稿者さん 2007年10月08日 21:17:05

安さと立地条件でビスタに決めましたが、思った以上に良いホテルでした。
入り口から室内までオシャレに統一されて気分が良かったです。
お風呂の事ですが、
シャワーの水圧が高いのも良いし、蛇口のコックも使いやすかった。
また機会があったら利用したいです。

◆◆◆ホテルビスタ厚木グランドオープン記念プラン【カップルダブル】140cmベット◆◆◆

ホテルビスタ厚木 2007年10月09日 15:45:53

この度はホテルビスタ厚木をご利用頂きありがとうございます。
快適に過ごして頂けたようで良かったです。
今後もホテルをきれいにし、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月08日 20:18:11

とてもきれいでよかったです

□ホテルビスタ厚木グランドオープン記念□  朝食付き♪

ホテルビスタ厚木 2007年10月09日 15:41:51

この度はホテルビスタ厚木をご利用頂きありがとうございます。
気に入って頂けたようで良かったです。
またのご利用、お待ち申し上げています。

ホテルビスタ厚木   スタッフ一同

投稿者さん 2007年10月08日 19:04:09

新しいのでもちろんきれいで部屋の雰囲気も非常に落ち着きます。
デスクの使いやすさ、バスアメニティの質の高さ、
ベッドや枕の寝心地が良かったのはもちろん、
個人的にはかなり重視するカーテンの遮光性が完全でぐっすり眠れました。

ミネラルウォーターとレディースセットがいただけたのも驚きでした。
(ただし、後から来た連れはもらわなかったのことでしたが)
ひとつだけ注文をつけるとすると、バスタブ横にはやはり手すりが必要だと思います。ちょっと、困りました。

ぜひまた次回も利用したいと思うので、この質の高さを維持していただきたいものです。

ホテルビスタ厚木 2007年10月09日 15:39:06

この度はホテルビスタ厚木をご利用頂きありがとうございます。
快適にお過ごし頂いたようでなによりでございました。
レディースセットにつきましてはお連れ様に対し大変失礼いたしました。今後同じ事がないよう徹底して参ります。
ベットはシモンズベットを使用しており、ご満足いただけた様で嬉しく思います。

投稿者さん 2007年10月07日 22:27:45

他のAGTとの併合予約で、連泊をしました。
 フロントさんと清掃担当の方の連携ミスがありました

けど、今後に期待いたします。

ホテルビスタ厚木 2007年10月08日 21:19:58

この度はホテルビスタ厚木をご利用頂きありがとうございました。
ご来館頂いたのに不備な点があり、申し訳ございませんでした。
お客様のご期待に添える様今後も頑張って参りますので宜しくお願い致します。
またのご来館お待ちして申し上げております。

投稿者さん 2007年10月06日 15:22:00

オープン記念で大変安く宿泊させていただきました。ありがとうございました。

ホテルビスタ厚木 2007年10月08日 21:08:19

ご満足頂けたようで安心致しました。
今後も各種プランを取り揃えお客様にご期待に添える様スタッフ一同努力して参ります。今後のホテルビスタ厚木にご期待下さい。

投稿者さん 2007年10月05日 02:21:11

4連泊しましたが、滞在中の清掃がされているのかどうかがよく分からなかった・・・。テーブルの上は備品は、少しでも片付けてもいいのではないでしょうか?それから、お茶など使ってあるものは補充してくれないのでしょうか?
また、部屋の中に館内の案内がないため、どこに何があるかわからず
最終日に使うハメになってしまいました・・・。
それから、館内もしくは部屋に金庫がないため、朝フロントの方に貴重品を預けましたが、その際も時間がかかり、また夜に戻った際にも時間がかかり・・・。翌日からは、もう預けることをやめました・・・。

ただ、到着の際のミネラル・ウォーター&アメニティーセットはうれしかったです。連泊の際は、アメニティーセットがもらえるのかどうかはっきりさせていただきたかったです。

ホテルビスタ厚木 2007年10月08日 19:44:17

この度はホテルビスタ厚木のご利用ありがとうございます。
ご来館頂いたのに、不備な点をお見せしてしまい申し訳ありませんでした。
館内の案内については机下にございますが、分かりづらかった様で申し訳ございませんでした。検討させて頂きます。
フロントの対応についてももっと素早く対応できる様頑張って参ります。

投稿者さん 2007年10月03日 10:13:37

部屋は綺麗・シンプルで満足。
フロントの対応も良い。
空調も静かであり、隣の音も聞こえずgood。
個人的に朝食は和食派なので、選択できると更に良いと思います。

□ホテルビスタ厚木グランドオープン記念□  朝食付き♪

ホテルビスタ厚木 2007年10月03日 21:02:33

快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。ご朝食の件は・・・、なかなか今すぐという訳にも参りませんが、今後の課題として検討させて頂きます。

投稿者さん 2007年10月03日 09:24:49

新しいホテルなので泊まってみました。
当然ですが部屋はきれいで気持ちよく眠れました。
バスタブも大きめでゆったり入れました。

ホテルビスタ厚木 2007年10月03日 20:57:02

この度はホテルビスタ厚木をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
少しは日頃のお疲れを癒して頂けましたでしょうか?当ホテルはシモンズベッドを使用しており、寝心地は保障付きですよ!また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月01日 19:06:59

スタッフの方の対応は、気持ちがよく、部屋も清潔で大満足です。意外なところでは、シャワーヘッドのマッサージ機能とサービスのミネラルウォーターが好印象です。今回、キャンペーン価格でしたが、今後、通常価格がもう少し安くなることを期待したいです。

ホテルビスタ厚木 2007年10月03日 20:51:09

この度はホテルビスタ厚木をご利用頂き、誠にありがとうございます。
おかげさまでシャワーヘッドもミネラルウォーターも、お客様に大変喜んで頂いております!10月以降も各種割引プランをご用意しておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月01日 19:04:48

当初、一日だけの宿泊で予約しましたが、もう一日滞在する用事が出来、宿泊できるか問い合わせた所、快くご対応いただき2日間滞在させていただきました。スタッフの方の対応は、とても気持ちがよく、部屋の印象も清潔で今まで宿泊したホテルの中では、文句なしのNo.1です。サービスのミネラルウォーターが有り難かったです。今回、キャンペーン価格で利用しましたので、今後、通常価格がもう少し安くなれば、是非また利用したい思います。

ホテルビスタ厚木 2007年10月03日 20:45:50

この度はホテルビスタ厚木をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで、私たちも嬉しい限りです!10月以降もオープン記念価格・・・とまではいきませんが、各種割引プラン等ご用意しておりますので、ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月30日 21:37:31

新しくできれい。ただ、浴槽の掃除は念入りにチェックしないと髪の毛はすぐ落ちるし、1本でもあると不快な気持ちになりますので。

ホテルビスタ厚木 2007年10月03日 20:42:32

この度はホテルビスタ厚木をご利用いただき、誠にありがとうございます。
客室清掃の不備、大変申し訳ございませんでした。ご指摘の通り、こういった基本的な事がきちんとできているかいないかが、ホテルの質を決める重要な要素だと存じます。再度徹底して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月30日 19:57:27

[良い点]
シャワーのマッサージ機能
ミネラル配布(3泊したが2泊目はなかったが)
[改善点]
まだ部屋にいるのに清掃の人が入ってきた。なおかつ、掃除を始めた。(10時5分位ですが2泊目の朝にトイレから出たら部屋が空いていた)
チェックアウトの際に「領収書は必要ですか?」と聞かれた。(いらないと答えたが、普通は何も聞かずに発行するのが常識だと思いますが。逆に何かあるのか?と思います。)
いろいろ書きましたがオープン間もないので仕方がない事もありますが、また機会があれば利用させいただきたいと思います。

ホテルビスタ厚木 2007年10月03日 20:37:26

この度はホテルビスタ厚木をご利用くださいましてありがとうございます。
ご滞在中は至らない点が多々ございましたにも関わらず、寛大なお心で励ましのお言葉まで頂戴し、誠に恐縮でございます。
早急に改善しお客様のご期待に添えるよう尽力して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月29日 17:30:53

おしゃれな雰囲気で、きれいで、とにかく気持ちのいいホテルでした。
また利用したいと思います。

ホテルビスタ厚木 2007年09月29日 18:27:45

お気に召して頂けて何よりでございます。ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月29日 10:27:56

マッサージシャワーがとても快適でした。

ホテルビスタ厚木 2007年09月29日 18:25:24

そうなんです!あのシャワーヘッドは手元でシャワーとマッサージが調整できるスグレモノで、とても気持ち良いんですよね~。当ホテルの些細なこだわりですが、お気付き頂けて私たちも嬉しい限りです。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月29日 10:01:58

とにかくオープンしたばっかりですので綺麗の一言、アメニティ、設備、フロント対応、近所のお店の便利さ、どれをとっても文句のつけようがありません。ただ本厚木駅前はビジネスホテルの激戦地と思いますので、価格も含めて、さらに期待したいと思います。また利用したいと思うホテルです。

ホテルビスタ厚木 2007年09月29日 18:13:34

ご満足頂けたようで私たちホテルスタッフといたしましても、嬉しい限りです。
お客様が言われる通り、厚木はビジネスホテルがたくさんありますので、その中で日々精進し、お客様にまた選んで頂けるホテルであるよう、スタッフ一同頑張って参ります。

投稿者さん 2007年09月28日 23:03:10

さすがに出来たばかりでとてもキレイでした。フロントの方も丁寧で感じが良く、お部屋に備え付けのものとは別に、シャンプー・コンディショナーを貸し出して下さったのも意外なサービスで嬉しく思いました。オープニング・キャンペーンでお安く泊めて頂いた上に、女性用のグッズまで頂き、かえって恐縮してしまう程でした。お部屋はコンパクトですが機能的には満足出来るものだと思います。ただ部屋着は大きすぎて着られませんでした。
他の方も書いていらっしゃいましたが、設備や施設の案内書、コンセントの位置など少し分りにくいかもしれません。ナイトテーブルが無いので、キャビネットを移動させましたが、あのキャビネットはオシャレですが、あまり機能的ではありません。湯沸しと加湿器を兼用しているのはとても良いのですが、キャビネットに無理に入れなくても良いかもしれません。それと出来ましたら各フロアとは言いません、全館で1つでも良いですから、製氷機を置いて頂けませんでしょうか?

ホテルビスタ厚木 2007年09月29日 18:08:38

シャンプー・コンディショナーの貸し出しは当ホテル女性スタッフの発案で、ご利用頂いたお客様にも大変ご好評頂いております。
客室設備や製氷機に関してはご不便をお掛けしてしまいまして申し訳ありませんでした。取り急ぎの対策としてフロントにて氷をご用意させて頂きますので、次回お越しの機会がございましたら、ぜひお申し付けください。

投稿者さん 2007年09月26日 20:00:58

三連休で利用させていただきました。一泊しか取れなかったのですが電話してみるともう一泊用意していただけるとのこと。素早い男性の方の対応に感謝します。フロントの女性の対応も駐車場の説明など丁寧にしていただきました。唯一残念なのは駐車場が高いことでしょうか。やむを得ないことですが。どうもありがとうございました。

◇◇◇ホテルビスタ厚木グランドオープン記念プラン◇◇◇
ツインルーム 【禁煙】

ホテルビスタ厚木 2007年09月29日 17:55:23

連泊のご希望にお応えできて何よりでした。駐車場の件はご不便をお掛けしております。日々近場でお安い駐車場を探してはいるのですが、なかなか・・・。これからも色々当たってみますね。

投稿者さん 2007年09月26日 18:51:42

部屋がすごくオシャレできれいでした
水周りも良かったです
1泊だけでしたが大満足でした

ホテルビスタ厚木 2007年09月29日 17:45:43

お気に召して頂けたようで、嬉しい限りです。当ホテルは都内の一流ホテルも手掛けた事のあるデザイナーが監修しています。洗練された空間の中で、一日の疲れをゆっくり癒して頂ければ幸いです。またのお越しをお待ち申し上げております。