ホテルビスタ厚木 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ厚木のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1941件

投稿者さん 2013年09月18日 11:55:13

台風でなかなか予定が立たないまま旅行へ行き
当日予約にもかかわらず子どもには子ども用アメニティとおもちゃも頂き、
フロントの方もとても丁寧で気持ちのいい対応をしてもらい大満足のホテルでした。
ただ、駐車場が少し遠いのと、バスタオルに血のような染みがあるのが一枚あり残念でした。
でもそちらに旅行へ行く際はまた利用します。

ホテルビスタ厚木 2013年09月19日 21:30:18

この度は当ホテル「ホテルビスタ厚木」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、周辺ホテルより当ホテルをお選び頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお子様へのアメニティ類やフロントの対応等、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

しかしながら駐車場、及びバスタオルに関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳御座いません。

駐車場に関しましてはご存じの通り、当ホテルには自社の駐車場が無く、提携しております駐車場は「タイムズ厚木中町第5」及び「タイムズ厚木栄町」の二ヶ所のみとなっており、当ホテルからお歩き頂いて3~4分の距離がございます。
遠方よりお越し頂き、お疲れだった所誠に申し訳御座いませんが、ご理解頂ければ幸いでございます。

また、お部屋のバスタオルに関しましては当ホテルの清掃係やホテルスタッフの確認不足であり、ホテルにとって有るまじき事でございます。
清掃係、フロントスタッフ共に注意喚起を促し、この様な事が無きよう努めて参ります。

上記の事があったにもかかわらず
「でもそちらに旅行へ行く際はまた利用します。」
との寛大なお言葉には頭が上がりません。
次回以降はより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

【夏得】添寝なら小学生まで無料!夏休みファミリープラン

okt5150さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

okt5150さん [40代/男性] 2013年09月16日 19:08:21

駅から近く、周辺には飲食店も豊富。また、部屋についてもシックでかつ清潔。満足度の高いホテルでした。フロントの対応も迅速かつ対応もOK!また泊まりたい。しいて言うならば、真向かいのホテル東海さん同様に朝食無料になればもっと集客できるのでは??

ホテルビスタ厚木 2013年09月16日 19:57:20

この度も「ホテルビスタ厚木」をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当ホテルへのご感想を賜りました事を重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊でもお部屋やフロントスタッフの対応につきましてご満足頂けたようで何よりでございます。

この度はご朝食に関しましてご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
ですが当ホテルと提携しております「珈琲館」は別テナントとなっております為、そちらのご希望は大変難しい課題でございます。
ですが、ご意見があった事は必ずや上の者と珈琲館のスタッフに申し伝えます。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
okt5150様方のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルビスタ厚木 フロント 柴山

公共交通機関ご利用でお得に宿泊☆エコエコプラン 【提携駐車場をご利用されない方限定です】

投稿者さん 2013年09月12日 18:01:39

朝食は隣接するコーヒーショップで食べるのですが、モーニングの説明が無く、しばらく放置状態でした。

ホテルビスタ厚木 2013年09月15日 07:56:22

この度も「ホテルビスタ厚木」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、周辺にございますホテルより変わらず当ホテルをご利用頂いております事を重ねてお礼申し上げます。

この度はご朝食に関しましてご不便をお掛けし申し訳御座いません。
ご感想、評価点から察しますが珈琲館のスタッフの対応に不備があったものと存じます。
珈琲館のスタッフに必ずや申し伝え、改善に努めたいと存じます。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

◆◆パンとたまごが食べ放題◆◆朝食付き宿泊プラン

JN1DFVさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

JN1DFVさん [40代/男性] 2013年08月19日 21:17:17

今回初めて宿泊利用させてもらいました。駅からちょっと離れていますが、わかりやすく行くことができました。部屋はきれいでよかったのですが、冷蔵庫が異常に小さくて非常に使いにくく思いました。改善をお願いしたいですね。買い物は、近くに格安のスーパーがあったのでよいと思いました。また機会があれば利用します。

ホテルビスタ厚木 2013年08月20日 11:31:53

JN1DFV様
この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は当ホテルの立地条件についてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

しかしながら当ホテルの冷蔵庫に関しましてご不便をお掛けし、誠に申し訳御座いません。
ですが他の家具等の兼ね合いなども有り、すぐの改善は難しい課題となっておりますが、ご意見が有った事は必ずや上の者に申し伝えます。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

【スタンダードルーム 【禁煙】】

たれぱんだの父さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

たれぱんだの父さん [50代/男性] 2013年07月15日 03:28:51

細かいところまで配慮が行き届いたホテルです。
例えば、浴室自体は決して大きくはないのですが、浴槽に滑り止めが施されていたり、洗面台の鏡に曇り止めが付いているなど、もうビジネスホテルの域を越えていますね。
また、次回泊まらせて頂きます。

2013年07月
ホテルビスタ厚木 2013年07月17日 11:53:47

この度は「ホテルビスタ厚木」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子で、大変嬉しく思っております。
これからは、客室設備等ハード面の他、サービスの面でもお客様ご満足頂けますようスタッフ一同努力して参ります。
今後とも引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

楽天ポイント10倍 (≧▽≦) お客様還元プラン

投稿者さん 2013年06月12日 19:45:41

1才の幼児を添い寝でツインを利用しました。

ベットは広く部屋で遊ぶわけじゃないので広さもちょうどいいと思います。
レディースプランでアメニティも充実してまして、子ども用のアメニティもいただきました。

ホテルはフロントという感じではなく、気軽にチェックインカウンターがあるという感じで、スタッフの方も固すぎずに対応してもらえました。

駐車場は少し離れてますが、徒歩圏内で料金も高くなく停めれました。

ホテルの廻りには飲食店が多くありました。

朝食はホテルのは高いので近くの飲食店へ行きました。

機械が有ればまた利用したいです。

2013年06月
ホテルビスタ厚木 2013年06月14日 16:20:43

当ホテルはデザイナーズホテルということもあり、一般的なホテルのフロントとはイメージが異なり、お客様との距離が近く感じられる造りとなっております。お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

ご朝食内容は、パンとゆでたまご、お飲み物、サラダプレート。ご料金はお一人様¥650でございますが、パンとゆでたまごはおかわり自由となっております。またの機会に是非ご利用下さいませ。

これからも、より快適にご利用頂ける様、努めて参りますので、お近くにお越しの際には是非またご利用下さいませ。

◇◆癒しのレディースプラン◆◇
【ツインルーム 【禁煙】】

YANA246さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

YANA246さん [30代/男性] 2013年06月09日 10:12:53

広いデスクは、仕事をするのに重宝しました。
自動販売機付近の備え付けられていました製氷機と紙コップは、ぬるくなった飲み物を、冷たくおいしく飲みなおすことができてうれしかったです。特に紙コップはLサイズで、これまで泊まってきたホテルの同サービスはSサイズばかりでしたので、よりポイントは高いと思いました。

2013年06月
ホテルビスタ厚木 2013年06月10日 17:09:39

また、お忙しい中、当ホテルへのご感想を賜りました事を重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では当ホテルのデスクと製氷機に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じます。
特に当ホテル5Fのみにございます製氷機につきましてはとてもお気に召して頂けたようで何よりでございます。

また、厚木にいらっしゃる際には是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
YANA246様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご予約は2週間前までがお得♪ 早得プラン

投稿者さん 2013年04月17日 20:13:33

何度か利用しています。
駅から歩いて五分。コンビニも近くて立地は◎。
フロントの方の対応も良いですし、設備もしっかりしています。
無料貸出品も充実しているので、不便もありません。

お部屋も綺麗ですし、ゆっくりできます。
(しかし、今回利用してみて、以前と比べて掃除が少し雑だったような気がします・・・)

また利用したいと思います。

2013年04月
ホテルビスタ厚木 2013年04月18日 01:33:02

この度も当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、周辺に御座います厚木のホテルより、当ホテルをお選び頂いております事を重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では当ホテルの立地条件、フロントの対応、当ホテルの無料貸出品について等、数々のお気に召して頂いた点の記載、さらには「また利用したいと思います」というお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

しかしながら、前回のご宿泊より今回の清掃が雑だったように感じられた事、大変申し訳無く存じます。
次回ご宿泊の際に、どういった点が雑だとお思いになられたかをお聞かせ願えれば幸いでございます。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

◇◆癒しのレディースプラン◆◇

motoIwayaさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

motoIwayaさん [30代/男性] 2013年03月31日 20:36:37

きれいなホテルで良かったです。
朝食はもう少し充実していると完璧かと思います

ホテルビスタ厚木 2013年04月01日 13:19:31

この度は、『ホテルビスタ厚木』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様に喜んでいただけることが私たちスタッフの何よりの喜びであり、また何よりの励みにもなります。
これからも皆さまにご満足頂けるよう努力して参ります。

しかしながらご朝食がご満足に至らず、残念でございました。
ご意見は会場店舗に申し伝えまして、今後の課題とさせて頂きます。

今後とも『ホテルビスタ厚木』をご愛顧下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。
ご宿泊ならびにご投稿、ありがとうございました。

ホテルビスタ厚木 フロント:亀谷

◆◆パンとたまごが食べ放題◆◆朝食付き宿泊プラン

投稿者さん 2013年03月18日 17:38:54

3月16日に宿泊しました。大変満足しておりますが、空調については残念ながら不満が残りました。部屋に操作部があり表示もされていますが風さえも出てこない状態でした。
節電のためとはいえ非常に残念でした。

ホテルビスタ厚木 2013年03月28日 13:44:00

この度は、「ホテルビスタ厚木」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

はじめに、この度はクチコミのご返答が遅れ、申し訳御座いません。
さらにご宿泊の際は空調につきましてご不便をお掛け致しました事を重ねてお詫び申し上げます。

まず、私共の空調システムは全部屋一括で管理されており冷房や送風、暖房の設定を個々に行う事は致しかねております。
ちなみに3月16日は「送風」の設定となっておりました。
また、私共の空調は設定温度となりますと自動で空調が切れるシステムとなっております。
さらに、お部屋に入り、お部屋の鍵を照明スイッチに入れて頂いた段階では空調設定は「切」「弱」「強」「自動」のうちの「自動」に設定されております。
少しでも長く空調をご利用になりたい場合は「強」に設定して頂く事を推奨させて頂きます。
逆にお寒い場合やお暑い場合は窓を開けて頂くか、若しくは無料貸出品に御座います「毛布」をご利用頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

レギュラー宿泊プラン

m.wandsさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

m.wandsさん [30代/男性] 2013年03月05日 14:51:22

一泊でしたが、とてもリラックスできました。
コーヒー派なので、コーヒーがあると
もっといいなーと思いました。

個人的な感想でスミマセン。

ホテルビスタ厚木 2013年03月13日 21:10:48

ご滞在中は、お寛ぎ頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。
お飲み物でございますが、客室のデスクの下のカゴにインスタントコーヒー・緑茶・コンソメスープをご用意致しております。次回ご宿泊の際はこちらをご利用下さいませ。
今回のご滞在時、こちらの不備でご用意がございませんでしたら、大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないよう十分注意致します。
これからもお客様にご満足頂けるサービスのご提供が出来ますようスタッフ一同努力して参りますので、末永くご愛顧いただけましたら幸いでございます。

なお、お忙しい中ご投稿いただいたにも関らず、ご返信が遅くなりました事お詫び申し上げます。

レギュラー宿泊プラン

投稿者さん 2013年01月15日 13:35:56

駐車サービス券を頂ける事、シャワーの勢いがいい事等、とても良かったです。ただ、原因は分かりませんが、部屋でdocomoの電波がほぼ入らず、困りました。

2013年01月
ホテルビスタ厚木 2013年01月20日 17:19:13

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。

今回、駐車券のサービスやシャワーのお褒めのお言葉を頂き、誠に嬉しく存じます。
 しかし、携帯電話の電波につきましてご不便をお掛けし誠に申し訳御座いません。
原因と致しましては私共のホテルの設計上の理由で、お隣にも建物が建っておる為に電波が届かなくなっているのではないかと考えられます。
ご迷惑をお掛けして誠に申し訳御座いませんが何卒ご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。

hirokiskmtさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

hirokiskmtさん [40代/男性] 2012年12月29日 16:39:07

フロントの接客が大変良いと思います。
ハードは普通のビジネスホテルですが、そういう用途なので問題ありません。
無線LANがあればなお良し。

2012年12月
ホテルビスタ厚木 2012年12月30日 08:56:49

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、周辺ホテルより当ホテルをお選び頂いております事を重ねてお礼申し上げます。

この度はフロントスタッフの接客についてお褒めのお言葉を賜り、誠に嬉しく存じます。
これからも更なるサービスの向上に努めて参りますので、これからも「ホテルビスタ厚木」をどうぞよろしくお願い申し上げます。

なお、無線LANについてでございますが、数に限りはございますがフロントにて貸出しのWifiシステムがございます。
また次回ご利用の際は是非我々にお声掛け頂ければと存じます。

投稿者さん 2012年09月26日 10:48:33

チェックアウト12時までで、ゆっくり出来て良かったです♪
チェックインの時間も快く対応して頂け、とっても助かりました。
コスパもかなり良く感じ全体的な部分は満足でしたが…

ただ一つ…コンセントがユニットバスと部屋に
1個口ずつしかなくケイタイの充電が、かなり不便でした(苦)
2人で1つだと、やっぱり厳しいです。。。

カップル(2人)で宿泊するプランなので
せめて2個口のタップなどを付けて頂けると嬉しかったかな!

翌日は雨だったのでチェックアウトするまで
外に出るのが面倒臭かったので
隣接されてる珈琲館での朝食が余計に有難かったです!!(笑)

2012年09月
ホテルビスタ厚木 2012年09月26日 20:11:01

この度は当ホテルへのご宿泊、誠に有難うございます。

この度はコンセントの件につきましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
また、こちらの伝達不足も重ねてお詫び申し上げます。

詳しく申し上げますと、当ホテルのコンセントはお客様がおっしゃるようにベットの脇とバスルーム内の他に実はデスクの上にもカーテンに隠れていて見え辛いコンセントがございます。

お部屋のプランやご朝食に関してご満足を頂いたようで我々も大変嬉しく存じます。
今後も上記の点のみならず様々な面に関してサービスの向上に努めて参ります。

お客様方のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

カップルにオススメ♪ダブルルーム限定24時間ステイプラン

投稿者さん 2012年08月10日 01:34:52

駐車場が分からなかった私たちに親切にフロントの方が教えてくれたので助かりました。具合が悪く色々と対応もしてくれました。部屋も綺麗で満足です!

ホテルビスタ厚木 2012年08月13日 08:07:01

この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
駐車場は、当館から徒歩3~4分程離れた所にあり、多少なりともご不便をお掛け致しますが、
時間帯によってはサービス券内で料金も収まりますので、皆様方にもご好評を頂いております。
お身体を崩されていたみたいですが、その後はいかがですか?
夏風邪など引かぬよう、お身体ご自愛下さいませ。

次回厚木にご来訪の際には、又のご利用を心からお待ちしております。
この度はご投稿をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルビスタ厚木 フロント:亀谷

アン友さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

アン友さん [40代/男性] 2012年06月25日 00:54:14

本厚木駅のすぐ近くです。部屋は最低限といった広さでしたが液晶テレビ、冷蔵庫(スイッチ式、空っぽ)、パソコン机(上面にコンセント付き、机下の引き出し部にLANケーブルあり)といった必需品はぬかりなく揃ってます。
お風呂は狭目のユニットバス(バストイレ一体)でしたが私的には不便を感じませんでした。綿棒があったのがうれしかったです。
朝食は一階の喫茶店(?)でしたがパン食べ放題が良かったです。ただしプレートは名古屋地域の“モーニング並み”の内容です。
初めての宿泊でしたが、また利用したいと思えるホテルです。

2012年06月
ホテルビスタ厚木 2012年06月25日 12:02:17

この度はホテルビスタ厚木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。率直なご意見を多数賜り、またお褒めの言葉も頂き恐縮に存じます。貴重なご意見を今後の更なるお客様の快適なご滞在に役立てて参りたいと思います。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルビスタ厚木
フロント 肥沼

ついに登場!QUOカード3,000円付プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2012年03月05日 11:26:47

フロントの方が大変親切にしてくださってとても助かりました。
風呂設備はシャワーの出も良く、温度も安定していて気持ちよかったです。
機会があったらまた是非利用させていただきたいです。

ホテルビスタ厚木 2012年03月10日 12:24:24

またスタッフへのお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。お客様のお言葉が、スタッフ一同喜びと共によりいっそうの励みとなっております。
これからもご期待に添い続けられますよう、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。ご要望やお気付きの点などがございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2012年01月25日 14:16:53

ホテルの雰囲気が大変良い

2012年01月
ホテルビスタ厚木 2012年01月28日 18:41:01

いつも「ホテルビスタ厚木」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

雰囲気が良いとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

いつご来館頂いてもお客様が快適にお過ごし頂けるようなホテルでありたいと考えております。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

この度はご宿泊並びご投稿誠にありがとうございました。

ホテルビスタ厚木 フロント鈴木

早得ラッキー7☆ポイントも7倍

スパイ2982さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

スパイ2982さん [20代/男性] 2011年12月26日 22:58:23

12月25日のクリスマスに2人で利用させていただきました。

駅から近くコンビニも近いので立地はかなりよかったです。

建物が綺麗でフロントの方の対応もよく気分よくチェックイン

部屋に入ると意外と狭く、喫煙ルームだったのもあって、部屋の壁がヤニで汚れていた。
少し残念

アメニティは結構あってよかったです

2011年12月
ホテルビスタ厚木 2011年12月29日 19:53:53

過日はホテルビスタ厚木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の立地はお陰様で大変ご好評を賜っておりまして、飲食店なども多い為、ビジネスユースやカップルのお客様にもよくご利用を頂いております。しかしながら、せっかくフロント対応やアメニティもお気に召して頂いたご様子でございましたが、お部屋がご満足に至らず、申し訳ございませんでした。
当館も開業4年を超えまして、正直申し上げて設備面の劣化もところどころに見受けるようになって参りましたが、ケアを怠らず、また設備の劣化に負けないようなサービスを行うことでお客様にご満足頂けるよう、努める所存でございます。

この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。今後ともホテルビスタ厚木にご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテルビスタ厚木 フロント 富家

投稿者さん 2011年07月23日 21:46:23

台風の影響か、東名高速が大渋滞で、途中で宿泊することになりましたが、23時ごろの急な予約にも気持ちよく対応していただけました。価格も安く、部屋もきれいでゆっくりと休むことができました。駐車場料金も無料で、助かります。ありがとうございました。

ホテルビスタ厚木 2011年07月28日 14:07:18

この度はホテルビスタ厚木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大渋滞でお疲れの所ホテルビスタ厚木をお選び頂き、さらにゆっくりお休み頂けたとのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。

駐車場ですが、契約駐車場をご利用頂ければ御一泊につき1,300円分の割引券をお渡しさせて頂いております。
入庫と出庫の時間にも左右されますが、今回ご利用の時間帯ではお客様に負担がかからなかったとの事で安堵しております。

また厚木にお立ち寄りの際はホテルビスタ厚木にお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

ホテルビスタ厚木 フロント鈴木