ホテルビスタ厚木 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ厚木のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1941件

投稿者さん 2010年05月05日 14:51:19

値段が安かったので、ちょっと不安でしたが、内装やお部屋も綺麗でした。
厚木に来るさいはまた利用したいです。

ただ、シーツにかなりの染みが付いていて、翌朝気づきました。染みは気にしませんが予め一言言って頂ければ良かったです。
自分で付けたのかと慌ててしまいました。

レギュラー宿泊プラン
スタンダードルーム 【喫煙】

ホテルビスタ厚木 2010年05月08日 13:38:22

この度はホテルビスタ厚木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、ホテルの売りであります客室につきましてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
シーツの染みにつきましては、清掃に不備がありました事、またお客様が付けたと勘違いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。早速清掃責任者に報告し、お客様へゆっくりお寛ぎ頂けるお部屋をご用意できるよう、努めて参りたいと思います。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

レギュラー宿泊プラン

投稿者さん 2010年05月03日 23:26:33

駅からも近く、目の前にコンビニ。
とりあえず立地条件は文句なし。
フロントもロビーも部屋も綺麗で、フロントの対応も気持ちよかったです。

ホテルビスタ厚木 2010年05月08日 12:49:14

この度のご宿泊では、ご滞在中はご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
私共ホテルは、小田急線の本厚木駅より徒歩約3分、ホテル周辺にはコンビニエンスストアーへ飲食店など数多くございます。
また厚木へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。

早得ラッキー7☆ポイントも7倍

投稿者さん 2010年04月29日 21:12:38

へやが少し狭いかな・・・位しかこの金額なら不満はありません。厚木にはもっと安いホテルもありますが、ここ以外に宿泊する気にはなれません。

ホテルビスタ厚木 2010年05月04日 17:25:58

いつもホテルビスタ厚木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「ここ以外に宿泊する気にはなれません」とのお言葉。大変嬉しく思います。
今後とも快適な空間をご用意できるよう、日々努力して参りたいと思います。

maripieさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

maripieさん [50代/女性] 2010年04月26日 13:00:28

フロントの対応も良くお部屋も綺麗でした。
ただ、お風呂の換気があまり良くないように思いました。
使い捨てのスリッパは、気持ちいいですね。

ホテルビスタ厚木 2010年05月03日 06:50:21

この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくご満足頂けるご滞在になる筈が、浴室内の換気の件にてご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。
この件につきましては、今後の検討課題として検討してまいります。

また厚木にお越しの際には、ご利用を心からお待ちしております。
この度はご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

◇◆癒しのレディースプラン◆◇

投稿者さん 2010年04月17日 20:12:41

4月11日から、東海大学病院に通うために5泊しました。立地条件は抜群で、お部屋もとても綺麗で快適でした。シャワーの水量が強く、シャンプーやリンスも髪がパサパサになるものではありませんでした。VPNアクセスも問題なく、仕事のメールも簡単にアクセスできました。また宿泊させて頂きたいと思います。

ホテルビスタ厚木 2010年04月18日 12:27:50

この度はホテルビスタ厚木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
その後お具合はいかがでしょうか?
通院のご負担とならなければ、また、日々の疲れを癒すことができれば幸いです。
シャンプーやリンスはお部屋に備え付けのもののほかに貸し出し品として数に限りはございますがTSUBAKIやセグレタなどのご用意もございますので気分に合わせてお使い下さいませ。

またお越しいただけるとのことなのでその時にもご満足いただけるよう尽力いたします。
スタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 大内

長期出張にオススメ♪4泊からのお得な連泊プラン

投稿者さん 2010年04月17日 00:14:29

不満を強いて言えば、靴べらとスリッパが入口に無い事と、傘の販売が無い事、ランドリーの運用方法の改善を願いたい事位でしょうか?宿泊した価格であれば厚木で一番でしょう!

ホテルビスタ厚木 2010年04月17日 09:21:25

大変貴重なご意見をありがとうございます。
これからもっとお客様にご満足いただけるホテル作りの案と致しまして、検討させていただきたいと存じます。
また、現時点で傘の販売は致しておりませんが、貸出でございましたら数に限りはございますがご用意がございますので、ご滞在中はどうぞご利用くださいませ。

価格につきましては、厚木で一番とのご評価を頂きまして大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご希望に沿った価格とサービスを提供していく所存でございますので、また厚木にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

またのご来館をお待ちいたしております。

フロント 大内

【スタンダードルーム 【禁煙】】

とちぎぱぱさんさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

とちぎぱぱさんさん [30代/男性] 2010年04月11日 18:37:01

仕事で厚木のホテルは良く利用するのですが、当ホテルは今回初めて泊らせていただきました。ホテル暮らしが多いと、意外と気になるのがシャワー・カランの使い易さだと思うのですが、こちらのホテルのものは温度調整や、お湯になるまでの時間など、申し分なく、他のホテルではあまりないものでしたのでとてもよかったです。
一つだけ、次回以降も使わせていただく上でお願いがあります。私は男性にしては背が低く、160cm程度です。シャワー使用時、鏡の曇らない部分があるのはとてもありがたいのですが、その位置が妙に高めになっています。バスタオルが置いてある部分もそうなのですが、完璧に近いホテルのため、そういったところが少し気になりました。女性からするともっと高く感じるのでは?と思いました。
またよろしくお願いします。

ホテルビスタ厚木 2010年04月16日 10:04:45

この度はホテルビスタ厚木をご利用頂き誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。ご指摘の鏡の曇り止めの件、他の部屋も含めて早急に確認をいたします。お恥ずかしながら、今まで全く認識しておりませんでした。お教え頂きましてありがとうございます。バスタオルの置き位置に関しましても、今一度検討を重ねて参ります。
お客様のご期待に添えるよう改善に努めて参りますので、今後ともご指導・ご鞭撻賜りますようお願い申し上げます。
返信遅くなりました事、お詫び申し上げます。

ホテルビスタ厚木 三上

投稿者さん 2010年03月21日 16:35:41

仕事で4泊しましたが、シャワーが使いやすく満足でした。

ホテルビスタ厚木 2010年03月24日 15:29:52

数日にも渡るご出張お疲れ様でございました。
お仕事の疲れもお風呂で癒して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。何かご要望などございましたら、お気軽にお声をおかけ下さいませ。
また厚木にご出張の際には、ご利用を心からお待ちしております。

早得ラッキー7☆ポイントも7倍
【スタンダードルーム 【喫煙】】

けいちゃん2788さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

けいちゃん2788さん [30代/男性] 2010年03月20日 13:59:44

とにかく部屋がきれいでした。
禁煙部屋にしたかったのですが、喫煙部屋しかなくそちらに宿泊しましたがにおいの問題はありませんでした。花粉症だからかもしれませんが。。。
立地もよく飲み食いには困らない場所です。

ホテルビスタ厚木 2010年03月24日 15:06:44

お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
なお当日は全館満室であった為、禁煙のお部屋をご用意出来なかった旨をお詫び申し上げます。
また厚木にお越しの際は、ご利用を心からお待ちしております。

フロント 大谷

QUOカード2,000円付!出張サポートパック[デラックス]

投稿者さん 2010年03月19日 17:38:46

本厚木駅から近く、周辺もお店が多くて大変良い場所でした。
また、建物、部屋もきれいで満足です。
厚木出張の際は、また利用したいと思います

ホテルビスタ厚木 2010年03月24日 14:56:15

駅からのアクセスや周辺環境を始め、お部屋などの設備もご満足頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
また厚木にご出張の際は、ご利用を心からお待ちしております。

サウスポー16さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

サウスポー16さん [40代/男性] 2010年03月18日 14:09:00

駐車場が若干遠くなった気がしましたが
夜の20:00に止めて翌朝8:00に出庫したら
サービス券を使用して無料で駐車できました。
前の駐車場より良かったです。

ホテルビスタ厚木 2010年03月23日 20:38:51

サウスポー16様、いつもホテルビスタ厚木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
提携駐車場の件でございますが、今年の1月よりホテル周辺にございます『タイムズ』に変更となりました。他のお客様からも若干遠くなった、とのお声を頂きますが、以前の提携駐車場と比べ、お客様のご負担が少額で済む形となっておりますので、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
この度のご宿泊では、サウスポー16様がご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2010年03月15日 19:05:37

父の入院・手術につきそうために利用させていただきました。
駅から近くて全く迷わずに行けました。
まだ新しいホテルなのでどこも綺麗でした。
バストレが広くバスタブは足を伸ばして入れたのは良かったです。
ただ団体さんと同フロアだったので夜と朝がうるさかったのが残念です。

また機会があれば利用させていただきます。

ホテルビスタ厚木 2010年03月23日 20:06:33

ご滞在中は団体のお客様がうるさかったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。私共の団体お客様への注意、及び他のお客様への配慮が足らなかったと痛感しております。

また厚木へお越しの際は、ご利用お待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

kkyr-pokaさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

kkyr-pokaさん [40代/男性] 2010年02月16日 23:34:06

今回初めて利用させていただきました。
室内、浴室は綺麗で、ベッドも広く、いずれも満足のいくレベルでした。
また最近のビジネスホテルには珍しく部屋置きのインスタントコーヒーがあったのは、個人的にGoodでした。
1点だけ不満であった点は、インターネット利用について、Yahooのトップページと一部のサイトしか表示できなかったことです。
ニュースサイトは全滅、地図もGoogle Map以外はアウト。普段よく利用する楽天&Infoseekは全くダメと、散々でした。
以前利用していたホテルも高速LAN環境と謳っていながらNGでしたので、今度こそはと期待をしていたのですが残念でした。

2010年02月
ホテルビスタ厚木 2010年02月21日 17:33:57

先日は数あるホテルの中から、ホテルビスタ厚木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では、客室・アメニティにつきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。また、部屋置きのインスタントコーヒーの他にも、緑茶・コンソメスープもご用意しておりますので、宜しければ次回ご宿泊の際お試し下さいませ。

しかしながら、インターネット利用に関しましては、お客様の期待を裏切る形となり誠に申し訳ございませんでした。原因は分かりかねますが、次回ご宿泊される際にお申し付け頂ければと思います。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年02月16日 16:41:24

清潔な部屋です。駐車場からも近く余り不便なし。廊下や階上の音がするのは致し方ないのか、少し残念です。

2010年02月
ホテルビスタ厚木 2010年02月21日 16:20:17

先日はホテルビスタ厚木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、廊下や階上の音につきましては、すぐに改善とはいきませんが貴重なご意見として預からせて頂きたいと思います。

投稿者さん 2010年01月31日 14:15:41

部屋もキレイだし、従業員の人もとても良い方であった。
また来たいと思う(^_^)

2010年01月
ホテルビスタ厚木 2010年02月01日 06:55:24

先日は数あるホテルの中から、ホテルビスタ厚木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルをお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。

お客様のまたの御利用を心よりお待ち申し上げます。

この度はご宿泊およびご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月17日 01:01:55

彼女と一緒に宿泊させていただきました。プラン名を忘れて
しまいましたが、一人3,000円という安値でこれだけのホテル
に宿泊できたことは満足しています。

駅から近く、また近くにコンビニがあってとても便利でした。
とても快適に過ごせましたが、問題点を挙げるとするならば
空調とバスローブでしょうか。空調は設定温度を調整しても
うんともすんともいいませんでした。空調は完全オートなの
でしょうか?(こちらの調査不足でしたらすみません)
また、バスローブが着心地が悪かったです。お風呂に入って
せっかく汗を流したのにも関わらず、バスローブで汗をかい
てしまいました。

以上の事のようなことがあっても3,000円という安値でこれだ
けのサービスを得られたことには満足しています。

また宿泊したいと思います。

ホテルビスタ厚木 2010年01月18日 05:30:55

この度はホテルビスタ厚木に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
年越しの貴重なお時間をホテルビスタ厚木で過ごして頂き、私共としましても嬉しい限りでございます。

しかしながら当ホテルの空調とバスローブで
せっかくの御寛ぎの妨げとなってしまい誠に申し訳ありませんでした。空調は調整可能でございますが、中央一括管理の為、効きが悪い場合がございます。こちらの説明不足もあり大変失礼いたしました。
お客様の御意見を基により良い寛ぎを提供できるよう改善して参ります。

またいつかお客様とお会いできること楽しみに致しております。

この度は貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございます。

サウスポー16さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

サウスポー16さん [40代/男性] 2010年01月09日 20:15:52

とても良い立地と高級感のある内装に
大変満足しました。
特にベッドと風呂は他のビジネスホテルでは
無いほどのできでした。
唯一の不満点は駐車料金が一定にならないのと
宿から駐車場が遠いことです。

2009年11月
ホテルビスタ厚木 2010年01月11日 18:54:40

いつもご利用頂きありがとうございます。その後は、いかがお過ごしでしょうか?
ご滞在中にはご満足いただけたご様子で、そしてお褒めのお言葉も頂戴しスタッフ一同嬉しく思います。
また、駐車場の件ではご不便をおかけし失礼をいたしております。
今年度より新しい駐車場と提携致しました。尚、インターネットサイトへもご案内提示しておりますのでご査証の程お願いいたします。ご不明な点がございましたらお問い合わせくださいませ。
料金の点、駐車場の場所に関しましては、ゲスト方々のご意見を考慮しながら新たに提携させて頂きましたので、ご理解の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年01月03日 19:23:03

本厚木には初めて訪れたのですが、都会なのでビックリしました。(失礼)
 道が判らず、電話で問い合わせたところ、とても親切に分かりやすく説明していただきました。これは場所が判りにくいわけではなく、私の行き方がややこしかっただけで、一度、判ってしまえば場所も便利な所でした。
 24時間滞在プランだったので朝食は頼まなかったのですが、夜も含めて近くに飲食店はたくさんありますし、困るようなことも無かったです。
 冷蔵庫がちょっと小さかったかな。一人利用なら必要無いんでしょうか。
 大晦日だったので時間的に滅茶苦茶なスケジュールだったのですが、概ね快適に過ごせました。

ホテルビスタ厚木 2010年01月05日 20:45:24

この度はホテルビスタに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
一段と寒くなりましたが、体調は崩されてないでしょうか?
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。しかしながら、冷蔵庫の件ではご不便をおかけ致しました。お客様の御意見を前向きに検討し、今後より良いホテルビスタ厚木にできるよう、精進して参りますので、ぜひまたお越し下さいませ。
この度はご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございました。

【週末セール】 ダブルルーム24時間ステイプラン

たけ3582さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

たけ3582さん [40代/男性] 2009年12月21日 21:35:56

先日初めてホテルビスタに宿泊致しました。いろいろ宿泊していますが、ビスタは非常に清潔にたもられており、気持ちよく宿泊できました。ただあまりにも収納関係きれいで、部屋のティシュ等がわからなく、翌日同宿泊の友達に備えつけられている、所を確認致しました。いずれにしても、清潔が一番なので良いホテルだと思いました。また利用致します。

ホテルビスタ厚木 2009年12月23日 19:20:26

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。お元気にお過ごしでしょうか?
早速ですが、貴重なご意見ありがとうございます。お部屋のデスク上は、極力スッキリさせておきたいとういう意向がありますが、お客様のご意見は受け止め検討し改善して参ります。
お客様には余計なお手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。
また厚木へお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。

【冬得割☆添寝なら小学生も無料!】年末年始ファミリープラン
【スタンダードルーム】

投稿者さん 2009年12月20日 08:24:26

今回は伊勢原市に突然の所用ができてしまったために、夫婦2名で宿泊することになりました。決まったのが宿泊前日と云うことで、ホテルの予約が取れるかどうかも不安でしたが、楽天トラベルで格安の宿泊プランが見つかり助かりました。ホテル自体が新しく清潔感もあり、宿泊費の割にはとても満足しました。駐車場の割引についてもご丁寧に説明して頂いて助かりました。

2009年11月
ホテルビスタ厚木 2009年12月23日 18:52:19

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
また、お褒めの言葉も頂きありがとうございます。
また厚木にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ、スタッフ一同心よりお待ち申しております。この度はご投稿ありがとうございました。

【スタンダードルーム】