ホテルビスタ厚木 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ厚木のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1941件

投稿者さん 2011年05月15日 15:23:44

フロントの方がとても親切で好感が持てました。

2011年04月
ホテルビスタ厚木 2011年05月24日 09:10:21

いつも「ホテルビスタ厚木」をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。

今回ご紹介下さいましたお客様も、何事も無くご滞在頂けたご様子で安心致しました。

次回以降も変わらぬ品質をお約束致しますので、今後共ご贔屓の程お願い申し上げます。

なお、せっかくお忙しい中にご投稿を頂いたのにも関わらず、ご返信が遅れました事を心からお詫び申し上げます。

投稿者さん 2011年03月05日 14:41:59

カップルで利用しました。女性客にはフロントでアメニティセットがプレゼントされましたが、内容が充実していて満足です。また、ホテル周辺には食事をするための店舗やコンビニがたくさんあり便利です。

2011年01月
ホテルビスタ厚木 2011年03月06日 20:19:55

この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
当館周辺は各種物販店や飲食店も多数ございますので、楽しい時間の余韻をそのままにお休み頂ける事も自慢の一つです。

又、お選び頂きました「カップルにオススメ♪ダブルルーム限定24時間ステイプラン」の他にも、カップルの方におススメのプランも各種取り揃えておりますので、次回のご参照になりましたら幸いです。

次回厚木にお越しの際には、又のご利用を心からお待ちしております。

カップルにオススメ♪ダブルルーム限定24時間ステイプラン
【スタンダードルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2011年01月14日 13:57:06

部屋はきれいで良いのですが、もう少し広いとうれしいです。
でもコストパフォーマンスを考えれば十分ですね。

2011年01月
ホテルビスタ厚木 2011年01月15日 18:06:04

いつも「ホテルビスタ厚木」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の広さに関しまして充分なご満足を頂けなかった旨お詫び致します。
広さは一般的なビジネスタイプのホテルと同じ15平米程ございますが、140センチのダブルベットと用いている為に手狭な印象になってしまうかも知れません。
特に外国からのお客様方は荷物が多いと存じますので、その説はツインルームのシングルユースをご指定頂ければ幸いでございます。

次回以降も、大事なお客様方は当館にご用命頂けます様にお願い致します。

投稿者さん 2010年09月06日 12:01:26

立地は良かったと思います。スタッフの方の対応も素晴らしかったです。
入口付近に灰皿があり、喫煙しているところを通過しなければならない、
風呂の臭いが多少気になった(生乾きの雑巾の臭い)
の点がちょっと気になりました。
価格から考えると十分なホテルだと思います。

ホテルビスタ厚木 2010年09月10日 17:24:42

まず、玄関口に設置しております灰皿でございますが、当館は客室以外は全館禁煙になっております関係上、火災予防の観点からも外から館内に入る前にタバコを消して頂く為に灰皿を設置してございます。
なお、灰皿の設置場所は若干ではございますが入口から離しました旨ご報告を致します。
また、浴室内の臭気に関しまして、シャワーカーテンが十分に乾いておらず、かつ換気不足が原因と考えられます。
客室の清掃時には、窓からの換気等を今まで以上に徹底をして、気持ち良いお部屋でお迎えする様に致します。

次回厚木にご来訪の際には、ご利用を心からお待ちしております。

早得ラッキー7☆ポイントも7倍

投稿者さん 2010年08月30日 14:56:21

駅から近く、近所にコンビニや飲食店等多数あり便利です。

ツインルーム 【禁煙】

ホテルビスタ厚木 2010年08月30日 17:52:15

この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

感想をお寄せ頂いた通りに、当館の周りは各種飲食店や物販店などが多数あり、皆様方にご好評を頂いております。
また、厚木は駅周辺は大変賑やかですが、一歩踏み込みますと温泉や自然溢れる癒しの場所が点在し、休日にはゴルフやハイキングに向かうお客様も多数お見受け致します。

又厚木にご来訪の際は、ご利用を心からお待ちしております。
この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月06日 18:03:11

食事が(コーヒーが)美味しかったのはよかった。家族での宿泊に対し、部屋・風呂が狭かったが価格からすればしょうがないことかも。子供にスリッパ・歯ブラシ・タオルのセットを戴けたのは非常に喜んでおりました。

ホテルビスタ厚木 2010年07月06日 20:55:57

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きありがとうございました。ご宿泊にあたり少しでもご満足いただけた幸いでございます。
お子様もせっかくご宿泊されているので、何かお渡しできればと思いアメニティグッズを差し上げておりましたが、非常に喜んで頂けたというお言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、厚木へお越しになる機会がございましたらお立ち寄りいただければと思います。
スタッフ一同楽しみにしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

フロント 中川

投稿者さん 2010年06月12日 06:58:03

・予想していたよりもよかったというのが綜合評価。
・この価格で朝食付きなので食事はおまけと思っていたがまあまあ。
 (翌日は二日酔いの状態だったため、個人的には助かった)

2010年06月
ホテルビスタ厚木 2010年06月14日 08:49:41

ご想像頂いていた当館のイメージよりも、実際の施設等がご満足頂けた様で幸いです。
ご朝食に関しては当日のご体調が優れなかったご様子ですが、内容に関してはお客様方のご意見等を色々お伺いを致しまして改善して参ります。

また厚木にご来訪の説は、ご利用を心からお待ちしております。

【スタンダードルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2010年06月07日 23:12:14

ベットがセミダブルなので広くて子供と家族三人で寝るのに
広々と寝れてよかったです。
部屋に冷凍庫がなかったのがちょっと不便でしたが、
保冷剤を冷やして欲しいとフロントに伝えたら快く
冷やしてくれてよかったです。

2010年06月
ホテルビスタ厚木 2010年06月09日 10:20:54

ご家族で仲良くグッスリとお休み頂けた様ですね。今回ご利用頂いたツインルームは120センチ幅のサイズですが、ベッドを合せる事によりまして非常に大きなサイズにもなりますので、今後のご参考にして頂けましたら幸いです。

お部屋の冷蔵庫は小型の冷蔵専用の物のみでご不便をお掛けしました。
冷凍品などはフロントにてお預かりを致しておりますので、お気軽にお申出下さいませ。

又のご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月23日 22:02:28

立地、価格的に満足です。
荷物を置ける工夫があるとbetter.

ホテルビスタ厚木 2010年05月28日 15:23:33

この度はホテルビスタ厚木をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います。お荷物を置く場所(客室内の事ですよね?)に関してはご不便をお掛けして申し訳ございません。私たちも色々考えてみますが、何か良いアイディアがあったらぜひ教えてくださいね。
厚木にお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

支配人 三上

投稿者さん 2010年05月21日 20:17:08

初めての滞在でしたが快適に過ごすことができました。
また利用したいと思います。その際はよろしくお願いいたします。

ホテルビスタ厚木 2010年05月28日 15:07:52

初めてのご滞在が快適なものになり、私たちとしても嬉しい限りです。次回も変わらない快適さでお客様のお帰りをお待ちしておりますので、引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
ご投稿、重ねて御礼申し上げます。

支配人 三上

投稿者さん 2009年11月18日 10:20:41

街中にあり便利です。本厚木周辺のビジネスホテルの中で1,2位を争う良いホテルだと思います。

2009年11月
ホテルビスタ厚木 2009年11月19日 16:05:28

過日はホテルビスタ厚木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。大変高い評価をして頂きまして、非常に嬉しく存じます。
今後ともたこ様のご期待を裏切ることのないよう、精一杯精進を重ねて、サービスの改善に努めたいと存じます。
厚木にお越しの際にはぜひともまた当館にお立ち寄りくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルビスタ厚木 フロント 松本

QUOカード1,000円のオマケ付!出張サポートパック≪朝食付≫

投稿者さん 2009年09月23日 15:40:26

アイロンをお借りしたり、FAXを受けてもらったりといろいろお世話になりました。

客室に関しては、窓際のコンセントを簡単に見つけられなくて、ベッドサイドで使用しました。わかりづらいと思います。

また、浴室の排水口のニオイだと思いますが嫌なニオイがしました。

いくつかの不満はありましたが、客室もきれいで快適でした。

ホテルビスタ厚木 2009年09月24日 09:21:40

この度はホテルビスタ厚木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘のコンセントの件ですが、こちらの説明不足でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
浴室の清掃も見直し、このような事が無いようにいたします。
大変失礼いたしました。
また、何かご入り用の時はお気軽にお声をおかけ下さいませ。
また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
またのご来館お待ちいたしております。
ご投稿、ご意見をありがとうございました。

ホテルビスタ厚木 フロント 大内

夏休みファミリープラン【小学生まで無料で添寝OK&お子様用アメニティプレゼント♪】

投稿者さん 2009年07月19日 00:52:30

コストパフォーマンス的に良いホテルだと思います。
フロントの方はとても親切ですし、併設されている珈琲館での朝食もソファなどでまったりしながら美味しいコーヒーが飲めて良かったです。
部屋は落ち着いた色調でまとめられていて、清潔感もあり、広々としたベッドでゆっくり休む事ができました。バスタブは足が伸ばせる、とまではいきませんが、横幅もゆったりとしていて、水圧も高く、快適でした^^
次回機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

2009年07月
ホテルビスタ厚木 2009年07月20日 15:43:53

たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
様々な面でご満足頂けたようで幸いでございます。
次回お越しの際にも変わらない満足感を感じて頂けるよう現状維持、さらにより良いサービスを提供出来るよう努力して参ります。
では、次回厚木にいらっしゃる機会がございましたら是非ともまたご利用くださいませ。
またのお越しをお待ちいたしております。

ホテルビスタ厚木 フロント 大内

soxねこさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

soxねこさん [50代/男性] 2018年11月18日 20:51:34

立地、価格、ベッドが大きい!良いんだけどエアコンが効かない!
暑かった~夏を想像すると恐ろしいと思った。

ホテルビスタ厚木 2018年11月29日 09:17:21

この度は数あるホテルのなかから
当ホテルをお選び頂き、

立地や価格、ベッドに関してまして
お褒めのお言葉を頂き、
大変嬉しく存じます。
当ホテルはシングルルームにも
セミダブルサイズのベッドを備えて
おりますので、思い切り手足を伸ばして
お寛ぎ頂けると存じます。

しかしながらご滞在中、空調の件にて
充分にお寛ぎ頂けなかった旨、
心からお詫びを申し上げます。
室内の空調におきましては全館一括の
空調を採用しております関係上、
只今の時期は全て暖房運転となっております。
寒暖の差が激しいこの季節は
正直調整に悩む所ではございます。

何分施設の改修等は早急に解決出来る問題ではございませんが、以上の諸事情をお察し頂ければ幸いでございます。

お客様がさらに快適にお過ごしできるよう
努力致しますので、今後ともご愛顧の程
お願い申し上げます。

フロント 中村

【早期予約割引:7日前でもまだ間に合う】早得7プラン★素泊まり★
【スタンダード【禁煙】シングル】

投稿者さん 2016年11月14日 17:18:59

総合的には満足ですが、元ベッドメイクをやっていたため、あらゆる所が気になりました。
まず、部屋に入った途端、生乾きの匂いが。
多分、風呂のカーテンだと思います。
シャワーベッドの水垢。
風呂天井の換気扇のホコリ。
机の上に下がっているライトの配線にホコリ。

冷蔵庫が小さすぎるのも不便。
冷凍も無いし。

良かった点は、ホテルに入ってすぐ、ロビー全体すっごくいい香りがします。ロビーもオシャレ!
部屋にファブリーズ的なものもあり、良かった。

ホテルビスタ厚木 2016年11月16日 00:17:08

この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中は数々の至らない点がございましたにも関わらず、寛大なお心でお褒めのお言葉まで頂戴し、誠に恐縮でございます。

ご指摘頂きましたバスルームのカーテンからの生乾きの匂い、シャワーベッドの水垢、換気扇の埃、配線上の埃でございますが、清掃の不行き届きにより多々ご不快な思いをさせてしまいました事をまずは深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。手前共のチェックの甘さをただただ恥じ入るばかりでございます。清掃責任者へは厳重に注意し、再度客室のチェック及び清掃スタッフへの指導をさせていただきます。

冷蔵庫に関しましては早急に解決出来る問題ではございませんが、冷凍庫の設置も含め今後の検討課題とさせて頂き、当ホテルでのご宿泊にご満足頂けるよう努めて参ります。

そしてロビーに対しお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同喜びと共により一層の励みとなっております。またお部屋にご用意しております「清水香」をご活用頂けたようで大変嬉しく思います。消臭・除菌効果があり、空間はもちろん衣類等にもお使い頂けますので是非ご活用ください。

これからもお客様からのご意見に耳を傾け、よりご満足頂けますようサービス向上に努めて参りますので、何卒引き続きのご愛顧とご指導の程よろしくお願い申し上げます。 フロント 菅原

【宿泊28日以上前の先行予約で楽天ポイントUP!】早得プラン28♪

投稿者さん 2014年07月20日 17:33:41

リピートで利用。立地もいいし、従業員の方の雰囲気もいいホテルです。
ただ、今回の部屋は壁紙が一部はがれていたりしてなんとなく同じ金額なのにランクが落ちたようで残念でした。また、二泊しているのでセットされているインスタントコーヒーぐらいは二泊目も飲めるように新たに入れ替えしてほしかった。朝一杯のコーヒーは貴重なので。二泊以上でサービスが落ちるなら一泊ずつホテルを変えようかなとも思うが。そのへんはどうなっているのでしょうか。このため、厳しくサービスは1としました。

2014年07月
ホテルビスタ厚木 2014年07月21日 17:45:05

2回目のご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら今回のご滞在では、お部屋の壁紙がはがれていたり、インスタントコーヒーが補充されていなかったことで、大変ご不便またご不快なお気持ちにさせてしまいました事を、お詫び申し上げます。
清掃の責任者には注意を与え、二度とこのような事のないよう、細心の注意を払い業務に努めて参るよう指導いたします。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

ホテルビスタ厚木 マネジャー 石橋

公共交通機関ご利用でお得に宿泊☆エコエコプラン 【提携駐車場をご利用されない方限定です】

投稿者さん 2023年04月11日 17:58:45

コーヒーがコップにはいったまま置いてありました。清掃はどうなっているんだろう。
浴室にも髪の毛が落ちていました。

ホテルビスタ厚木 2023年04月11日 22:02:20

しかしながら、折角お選び頂いたにも関わらず、私共の不手際により大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の件はあってはならない事であり、二度とこのような事がないよう清掃スタッフに徹底させて頂きました。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。ホテルビスタ厚木 フロント 細木

【春夏旅セール】お得にお安くご宿泊♪ Let’s Go to ビスタ!!<素泊まり>
【【禁煙】スタンダードダブル/ベッド幅140cmシモンズ社製】