ホテルビスタ厚木 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ厚木のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1941件

投稿者さん 2010年08月20日 00:37:16

綺麗なHOTELで良かった。

ホテルビスタ厚木 2010年08月21日 19:14:59

この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ホテル内施設に付きまして大凡ご満足を頂けた様で幸いでございます。
ただ、ご利用日は団体様のご朝食の対応がありました関係にてご迷惑をお掛け致しました。
個人のお客様については、フロントでのご案内及び看板での告知などを行っておりましたが、充分なご案内が出来ていなかった旨をお詫び申し上げます。

又厚木にご来訪の際には、ご利用を心よりお待ちしております。
この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【スタンダードルーム 【喫煙】】

pdpdpdpdpdpdさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

pdpdpdpdpdpdさん [30代/男性] 2010年08月14日 13:27:44

禁煙の予約が埋まっていて、予約時は喫煙でしたが禁煙の部屋にして頂けたので非常に良かった。
朝食はホテルと繋がっている、コーヒーショップだった。味も良かった。
値段も高くなく、また利用させてもらいたいと思います。

ホテルビスタ厚木 2010年08月15日 01:17:03

この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご予約をお入れ頂いた際には禁煙室が満室となっていた旨、ご迷惑をお掛け致しました。
ご到着の際にキャンセル等にて空きが出ました際には、出来うる限りご要望にお答えしたいと存じます。

ご朝食等も大凡ご満足頂けた様で安心致しましたが、次回以降のご利用の折にお気付きの点などございましたら、お気軽にお声をお掛け下さいませ。

又のご利用を心からお待ちしております。

えらべるダブル特典プラン(^0^)/

投稿者さん 2010年07月06日 18:03:11

食事が(コーヒーが)美味しかったのはよかった。家族での宿泊に対し、部屋・風呂が狭かったが価格からすればしょうがないことかも。子供にスリッパ・歯ブラシ・タオルのセットを戴けたのは非常に喜んでおりました。

ホテルビスタ厚木 2010年07月06日 20:55:57

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きありがとうございました。ご宿泊にあたり少しでもご満足いただけた幸いでございます。
お子様もせっかくご宿泊されているので、何かお渡しできればと思いアメニティグッズを差し上げておりましたが、非常に喜んで頂けたというお言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、厚木へお越しになる機会がございましたらお立ち寄りいただければと思います。
スタッフ一同楽しみにしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

フロント 中川

【ツインルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2010年06月12日 06:58:03

・予想していたよりもよかったというのが綜合評価。
・この価格で朝食付きなので食事はおまけと思っていたがまあまあ。
 (翌日は二日酔いの状態だったため、個人的には助かった)

2010年06月
ホテルビスタ厚木 2010年06月14日 08:49:41

ご想像頂いていた当館のイメージよりも、実際の施設等がご満足頂けた様で幸いです。
ご朝食に関しては当日のご体調が優れなかったご様子ですが、内容に関してはお客様方のご意見等を色々お伺いを致しまして改善して参ります。

また厚木にご来訪の説は、ご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月21日 20:17:08

初めての滞在でしたが快適に過ごすことができました。
また利用したいと思います。その際はよろしくお願いいたします。

ホテルビスタ厚木 2010年05月28日 15:07:52

この度はホテルビスタ厚木をご利用頂き、誠にありがとうございました。
初めてのご滞在が快適なものになり、私たちとしても嬉しい限りです。次回も変わらない快適さでお客様のお帰りをお待ちしておりますので、引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
ご投稿、重ねて御礼申し上げます。

支配人 三上

レギュラー宿泊プラン

mindlogicさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

mindlogicさん [40代/男性] 2010年04月23日 21:39:13

満足です。 立地、設備面が特に良かったですね。
加湿器付きの湯沸かし器やをウォレット付きトイレはポイント高いですね。

珈琲館での朝食は、コーヒーのおかわりが出来れば
最高なのですが...
パンとタマゴは、そんなに食べられません

2010年04月
ホテルビスタ厚木 2010年04月26日 08:50:25

館内の施設などはご満足頂けた様で何よりですが、ご朝食に関しまして貴重なご意見を賜りありがとうございます。
この件につきましては、朝食内容を含めまして珈琲館と検討をして参ります。

来月にもご予約を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。元気なお顔を拝見致すのを楽しみにしております。

フロント 大谷

おすぎ様0432さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

おすぎ様0432さん [40代/男性] 2010年04月23日 18:20:36

また機会があれば泊まります。

2010年03月
ホテルビスタ厚木 2010年04月26日 08:19:37

皆様方のお仕事は順調に捗られましたでしょうか? 当館の周りには数多くの飲食店もございますので、お仕事後のコミニュケーションもお愉しみ頂けましたら幸いでございます。

また厚木にご出張の際には、皆様方のご利用を心よりお待ちしております。
この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 大谷

judo-masterさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

judo-masterさん [50代/男性] 2010年03月26日 19:49:16

ホテルに到着後すぐフロントにてチェックイン精算をしました。
すると楽天ポイントを利用しているにもかかわらず、フロントの女性から元の金額を請求されました。
こちらから、ポイントを利用しているんですが、という旨を言うと、謝罪も無く金額を訂正されました。
もしこちらから、申し出が無ければ、元の金額を受け取っていたのでしょうか。
謝罪の言葉も無かったのでホテルに対する不信感は大きいです。そのあたりの教育をもう少しされたほうが良いと思います。違う女性スタッフから愛想よく近隣の飯や情報を聞いたので気はまぎれましたが・・・
それを除けば、このホテルは、トータル的に上位に入ると思います。

2010年03月
ホテルビスタ厚木 2010年04月06日 19:11:07

しかしながらスタッフの至らない対応により大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、当ホテル責任者として深くお詫び申し上げます。
対応した者に厳しく注意を促すとともに、他のスタッフも含め初心に帰り指導徹底していく事をお約束いたしますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
お客様からの率直なご意見は、私共を成長に導いてくれる何物にも替え難い糧です。この度は厳しくも温かいご意見を賜りました事を、心より御礼申し上げます。
また機会がございましたら、少しだけ成長したホテルビスタ厚木を見て頂ければ幸いでございます。
返信が遅くなりました事、重ねてお詫び申し上げます。

支配人 三上

投稿者さん 2010年01月27日 19:47:44

仕事の関係で、2泊しました。
ホテルは新しく、ベットも大きく、大変気持ちよく寝ることが出来ました。
値段も手ごろで、駅からも近いので、次回も是非泊まりたいと思います。
1階の喫茶店(ホテルに併設)での朝食で、ボリュームはいまいちでしたが、ホットコーヒーがとても、おいしかったです。

2010年01月
ホテルビスタ厚木 2010年02月01日 06:50:21

この度はホテルビスタ厚木に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中にはご満足いただけたご様子で、そしてお褒めのお言葉も頂戴しスタッフ一同嬉しく思います。

しかしながら朝のお食事がお客様の御満足に至らなかったご様子で、申し訳ございませんでした。

今後の検討課題とさせて頂きますのでご理解の程宜しくお願い申し上げます。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【QUOカード・日経新聞付】プレミアムビジネスプラン≪朝食付≫

nory1980さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

nory1980さん [20代/男性] 2009年12月22日 22:03:01

仕事で息詰まり、リフレッシュのために急きょ当日予約しました。
 予約時のリクエストとして高層階をお願いしたところ、当日の予約にもかかわらず快くお受けいただきました。ありがとうございました。
 立地面は、本厚木駅からすぐのところにあり、非常に便利です。
 部屋は、ベッドが大きい分やや手狭さを感じますが、窮屈とまでは感じません。浴室も広さが十分にあり、浴槽も大柄の自分が十分にくつろげるサイズでした。
 設備面では、シモンズのベッドはさすがです。自分がいつ寝入ったのかもわからないうちに入眠し、朝にはスッキリと目覚めることができました。あと、デスクは幅が部屋と同じというとても広いものが置いてあり、仕事をするにはとても重宝しそうです。
 朝食は、1階に入居する珈琲館にてモーニングサービスがあります。ドリンク1杯とスクランブルエッグのプレートに、パンとゆで卵が食べ放題でボリュームは満足ですが、ややコレステロールが心配なのと、せっかくコーヒーがおいしいお店なので、コーヒーもおかわりでkたらなぁ、と感じました。
 アメニティは、必要十分のものが取り揃えてあります。欲を言えば、バスタオルが2枚あるとうれしいです。
 喫煙者のため喫煙室をお願いしましたが、部屋の臭いが気になります。窓の開閉が可能なため換気には困りませんでしたが、冬場に窓を開けているとかなり冷えるので、レンタル備品に空気清浄機を設けていただけたら、非常に助かります。

快適なベッド、広いデスク、ゆったりした浴槽、洒落たインテリア・・・。
 ビジネス用途にもレジャー用途にも使い勝手の良いホテルだと思います。ぜひ、また利用させていただきたいと思います。

2009年12月
ホテルビスタ厚木 2009年12月23日 20:07:28

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。いかがお過ごしでしょうか?
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
しかしながら、お部屋の臭いが気になられたご様子で大変失礼いたしました。お部屋の消臭には十分気を付けているのですが、より一層気を引き締めていきたいと思います。
また、朝食に関してですが、改善できるところは改善し検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

シモンズ社製のベッドは当ホテルの特徴でもあるので、ご満足いただけて嬉しい限りでございます。

今後も厚木へお越しになる機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、お目にかかれることを楽しみにしております。

フロント 中川

えらべるダブル特典プラン(^0^)/

投稿者さん 2009年11月23日 11:23:03

綺麗で、対応もすばらしく、満足しました。

ホテルビスタ厚木 2009年11月28日 13:44:09

この度はホテルビスタ厚木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
今後も『ホテルビスタ厚木に宿泊して良かった』と感じていただけるよう、暖かいサービスをして参りたいと思います。
ご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルビスタ厚木 松本

投稿者さん 2009年11月23日 11:22:17

綺麗でよかったです。満足しましまた。

ホテルビスタ厚木 2009年11月28日 13:43:08

この度は数あるホテルの中からホテルビスタ厚木に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をありがとうございます。
ご満足頂けたようで幸いでございます。
次回お越しの際にも変わらない満足感を感じて頂けるよう現状維持、さらにより良いサービスを提供出来るよう努力して参ります。

◇◆癒しのレディースプラン◆◇≪朝食付≫

投稿者さん 2009年11月21日 11:41:31

5日間の連泊でした。ベットが良く、ボーディタオル等があったため、助かりました。注意点として、加湿器が湯沸かし器とセットとなっていて箱の中にある。冷蔵庫のみ。冷凍不可?。アイロン、薬、コルク抜き等すぐに出してくれる。コインランドリは洗濯機、乾燥機それぞれ一つずつ。トイレットペーパーとティッシュがちょっと硬いです。

後、隣にある中華は、安いですが、おいしくないので、ホルモンや有名なファミレス等に行くことをオススメします。ホルモンですが、シロコロがすぐになくなるので、7時前に行くか、予約することをおすすめします。

ホテルビスタ厚木 2009年11月24日 18:36:42

先日はホテルビスタ厚木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
私共ホテルでは、数に限りがございますが無料貸出品がございます。ズボンプレッサー、アイロン、加湿器、携帯充電器、コルク抜き、傘、グラス、シャンプー・リンス(TSUBAKI、LUX、SEGRETA)等のご用意がございます。次回御宿泊の際、ご必要な物がございましたら、お申し付け下さいませ。
またホテル周辺には、24時間営業の飲食店やコンビニエンスストアーもございますので、非常に便利かと思います。
この度のご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございました。
また厚木へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。

ホテルビスタ厚木 石橋

早得ラッキー7☆ポイントも7倍

投稿者さん 2009年09月24日 20:09:53

清潔でスタッフの対応も丁寧でした。
駅近くで場所も分かりやすかったです。

ホテルビスタ厚木 2009年09月28日 09:48:21

また連休中で辺りも混みあっており何かと御不便お掛けしたにも関わらずお褒めのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

スタッフ一同お客様のお言葉を励みにし、更なるサービスアップ、快適な旅を演出できるよう現状維持を徹底して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルビスタ厚木 フロント 日南田

投稿者さん 2009年09月21日 22:47:41

本厚木駅や周辺の各種お店にも近く、よい立地条件だと思います。大変利用しやすいホテルでした。朝食ですが、私は朝はパンとコーヒー&サラダでいつも済ませていますので、良かったです。

ホテルビスタ厚木 2009年09月23日 12:22:10

この度はホテルビスタ厚木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
様々な面でご満足頂けたようで幸いでございます。
では、次回厚木にいらっしゃる機会がございましたら是非ともまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年09月13日 12:42:25

立地も良く、部屋もきれいで満足でした。ただ欲をいえば、看板等もう少し目立つほうが・・・。一瞬通り過ぎそうになりました。注意力が足りないせいと思いますが・・・。
他は文句なしです。

ホテルビスタ厚木 2009年09月16日 16:00:37

この度はホテルビスタ厚木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、スタッフ一同ありがたく頂戴致しました。
しかしながら、看板の件でご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ありませんでした。
今後、改善していくと同時に、ぜひまたご利用頂けますよう、快適さを維持し、サービスの向上に努めたいと存じます。
引き続きホテルビスタ厚木を宜しくお願い申し上げます。
この度はご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルビスタ厚木 フロント 松本

【ビール&おつまみ・TVカード付】 Men’s グレードアッププラン≪朝食付≫

投稿者さん 2009年07月19日 00:52:30

コストパフォーマンス的に良いホテルだと思います。
フロントの方はとても親切ですし、併設されている珈琲館での朝食もソファなどでまったりしながら美味しいコーヒーが飲めて良かったです。
部屋は落ち着いた色調でまとめられていて、清潔感もあり、広々としたベッドでゆっくり休む事ができました。バスタブは足が伸ばせる、とまではいきませんが、横幅もゆったりとしていて、水圧も高く、快適でした^^
次回機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

2009年07月
ホテルビスタ厚木 2009年07月20日 15:43:53

たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
様々な面でご満足頂けたようで幸いでございます。

ホテルビスタ厚木 フロント 大内

投稿者さん 2022年10月10日 16:54:55

駅から近いし分かりやすかった。
お店も近くにたくさんあるので困らない。
部屋はコンパクトで清潔感あるので、寝るだけなら全く問題なし。
口コミで窓から厚木の景色を一望と見たことがあったので期待してたら、カーテンあけたらベランダ?か何かのコンクリートの壁だけしか見れず残念。
洗面所・お風呂は少し臭う…
お風呂でゆったりとは考えていなかったので、そこは我慢できる。

朝食は美味しかった。
値段と合ってないような気がした。
男性は足りなそう。

本厚木にまた泊まることがあったら、ホテルでゆっくりという目的でなければまたここにすると思う。

ホテルビスタ厚木 2022年10月19日 09:42:36

この度は、厚木市内数ある中から『ホテルビスタ厚木』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、お部屋から見える景色につきましては、ご希望に添えず申し訳ありませんでした。

お客様のご要望には出来る限りお答えできるよう努めてまいりますので、どのようなことでもご遠慮なくお申し付けくださいませ。

また、清掃係の不手際により大変ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ありませんでした。

この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルビスタ厚木
フロント ナラン

【期間限定】朝食リニューアル記念プラン!
【【禁煙】スタンダードシングル/ベッド幅140cmシモンズ社製】

投稿者さん 2022年07月11日 13:20:32

本厚木に出張の際は必ず泊まっています。
何といってもお風呂、シャワー、ベットが最高です!

机もワイドで使いやすい!

ビジネスで利用する上で、これ以上のホテルは無いと思います。

また泊まります!

ホテルビスタ厚木 2022年07月15日 12:41:39

いつも私ども「ホテルビスタ厚木」をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様にはご滞在中、ご満足していただけたようでほっとしております。
これからもお客様に快適に、ごゆっくりお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。
また厚木方面にお越しの機会がございましたら、ぜひ私どもホテルビスタ厚木をご利用くださいませ。お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
ご宿泊ならびにご投稿、ありがとうございました。

フロント 原

【これぞ超絶お得!】21日前予約で25%OFF!【素泊まり】
【【喫煙】スタンダードシングル/ベッド幅140cmシモンズ社製】

uchikun1028さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

uchikun1028さん [50代/男性] 2022年02月01日 17:21:55

初めて利用しましたが、快適に過ごせました。また利用したいと思うホテルです

ホテルビスタ厚木 2022年02月08日 09:03:11

この度は厚木市内数ある中から、ホテルビスタ厚木をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

私どものサービスに大変ご満足いただけたようで何よりでございます。

『また利用したい』との嬉しいお気持ちに期待しまして、お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

ご宿泊ならびにご投稿、ありがとうございました。

ホテルビスタ厚木
フロント ナラン

【まさに超絶お得!】14日前予約で30%OFF!さらにVOD見放題付き♪【朝食付き】