ホテルビスタ厚木 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ厚木のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1940件

@@KINさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

@@KINさん [50代/男性] 2017年05月02日 17:15:12

フロントの対応も丁寧で部屋も洒落ててとても満足でした。

ホテルビスタ厚木 2017年05月05日 23:35:25

この度はホテルビスタ厚木をご利用頂き、誠に有難うございます。またお褒めのお言葉を頂きまして、心より感謝申し上げます。ご滞在中におかれましては、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足頂けるサービスのご提供が出来ますよう努力して参りますので、何卒引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。この度はお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。
フロント 肥沼

【大好評により定番プランの仲間入り!】お値段据え置き★QUOカード500円付プラン♪

投稿者さん 2017年04月18日 16:42:17

2度目の利用です。
ベッドが広いので寝心地が良いです。
また利用したいと思います。

ホテルビスタ厚木 2017年04月19日 21:32:54

いつも「ホテルビスタ厚木」をご利用頂きまして誠に有難うございます。またお褒めのお言葉頂き重ねて感謝申し上げます。おっしゃいます通り、当ホテルのベッドには大きめのものを使用しており、お客様の快適なお休みのお手伝いをさせて頂いております。また枕も硬さの違うものを2種類ご用意させて頂いておりますので、ご希望がございましたら是非お気軽にお申し付けくださいませ。次回お越しいただいた際もご満足頂けますよう、スタッフ一丸となり努力して参りますので、今後とも何卒ご愛顧の程宜しくお願い致します。 フロント 菅原

【公共交通機関ご利用でお得に宿泊★提携駐車場をご利用されない方限定です♪】エコエコプラン!

投稿者さん 2017年03月08日 17:07:26

非常にきれいで部屋も広くて満足です。

ホテルビスタ厚木 2017年03月13日 14:10:33

この度は、厚木市内数ある中から『ホテルビスタ厚木』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様にはご滞在中ご満足いただけたようで何よりでございます。スタッフ一同とても嬉しく思っております。

また厚木にお越しの際は、ぜひホテルビスタ厚木をご利用戴けますと幸いに存じます。

フロント鈴木

投稿者さん 2017年03月03日 19:31:57

遠距離恋愛中の彼との久しぶりのデートで利用させてもらいました。立地も良くてすごくゆっくりさせてもらいました。部屋の机も大きく、広々使わせていただきました。

ホテルビスタ厚木 2017年03月04日 14:25:59

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

お客様の貴重なお時間をホテルビスタ厚木でお過ごし頂けました事、また「ゆっくり出来た」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

厚木方面にお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。

フロント鈴木

【カップルにオススメ:レディースアメニティ&レイトアウト付き】ダブルルーム限定■24時間ステイプラン

投稿者さん 2017年02月13日 08:02:55

気持ち良く過ごすことができました。
フロントの方々の言葉づかいも対応も気持ちよく、お部屋は清潔で広く、雪が降る寒い日でしたが空調は温か過ぎず寒くもなく快適で、いい香りがしていたのも嬉しかったです。
車で伺いましたが、提携駐車場のサービス券により実質無料で駐車できました。ありがたかったです。
ホテル付近の道路が混雑することがネックですが、ホテル自体はものすごく満足です。
お値段以上の素晴らしさでした。お勧めです。

ホテルビスタ厚木 2017年02月14日 15:29:12

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中は「気持ち良く過ごすことができました。」との事、快適にお過ごし頂けましたご様子が伺えて大変うれしく思っております。

また、お値段以上の素晴らしさ。との言葉も頂きホテルスタッフに携わるものとして大変光栄でございます。
フロント全員がこのご評価を大切にして、今後もお客様をお迎えして参りたいと思います。是非また厚木にお越し際は「ホテルビスタ厚木」をご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 板倉

【2週間前までのご予約がお得♪】 早得プラン14

投稿者さん 2017年02月12日 22:52:42

到着が遅くなりましたが、フロントの方がとてもてきぱきして、助かりました。朝食もたいへんよかったです。

ホテルビスタ厚木 2017年02月14日 14:55:02

先日は数あるホテルの中から「ホテルビスタ厚木」をお選び頂き、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応、ご朝食についてもお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様の「助かりました。たいへんよかった。」というお言葉に応え続けられますよう、より快適なホテルを目指して参りますので、何卒引き続きのご愛顧とご指導の程よろしくお願い申し上げます。

ご投稿ならびにご宿泊誠にありがとうございました。

フロント 板倉

【「珈琲館」の美味しい珈琲をご賞味ください♪】朝食付き宿泊プラン

投稿者さん 2017年02月09日 15:47:00

前もって予約したためか、非常によい部屋を利用できました。
この値段でこの料金でいいのかなって思いました。

階数も高い部屋だったので、窓からは大山が望めました。

お風呂も温度設定つきの蛇口なので、温度調節はスムーズです。
(ビジネスホテルの中には、お湯と水を同時に捻って
温度調節しなきゃいけないところもあるので)

エアコンも、部屋ごとに温度調節できます。

wifiも快適につながりました。

スタッフの方との接点は、チェックイン時とアウト時しかありませんでしたが、
イン時にキットカットをいただけて、ほんのちょっとうれしかったです。

本厚木に泊まる際はまた利用したいです。

ホテルビスタ厚木 2017年02月10日 16:23:14

この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、バスルームや部屋について数々のお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同喜びと共により一層の励みとなっております。

当ホテルは内装もデザインにこだわり今までのビジネスホテルとは一線を画したものと自負しております。ビジネス利用から恋人同士、ご家族でのご利用等、様々なシーンでご利用頂いております。
これからの季節、バレンタインデーの思い出作りなど、厚木でお過ごしの際はまたお手伝いさせて頂けたら光栄でございます。

今後も末永くご愛顧頂けますよう、よろしくお願い致します。

ホテルビスタ厚木 フロント 板倉

【宿泊28日以上前の先行予約で楽天ポイントUP!】早得プラン28♪

投稿者さん 2017年01月29日 23:48:56

コンビニや飲食店が近くにあり便利です。
駐車場まで少し歩きますが、提携駐車場があり便利です。

ホテルビスタ厚木 2017年02月09日 18:04:58

この度は、厚木市内数ある中からホテルビスタ厚木にご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか?
お客様より『便利です』とのお言葉をいただき安心致しました。
お客様の仰るとおり、駐車場の場所は少し離れているためご宿泊のみなさまにはご不便をおかけしておりますが、駐車場があるという事でお客様にはご理解いただきありがとうございます。
また近くにお越しの際はぜひホテルビスタ厚木をご利用くださいませ。

フロント 名波

【小田急線本厚木駅から徒歩3分】■レギュラー宿泊プラン ※全室Wi-Fi、加湿空気清浄機完備!
【スタンダードルーム 【禁煙】】

たまごのかけらさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

たまごのかけらさん [20代/男性] 2017年01月26日 03:58:34

館内がとても綺麗。
安いプランがあるととても重宝します。
できれば駐車サービス券は途中出入りしやすいように細かくして貰えると助かります。

ホテルビスタ厚木 2017年02月02日 09:51:34

客室、価格ともに大変ご満足いただけたようで、清掃担当者含めスタッフ一同とても嬉しく思っております。お客様に喜んでいただけることが私たちスタッフの何よりの喜びであり、また何よりの励みでもあります。
また、駐車サービス券ですが、このチケットは提携駐車場側が用意しているサービス券ですので、現段階私どもでは何とも出来兼ねる旨ご理解いただければと思います。ただ、お客様のご要望にできるだけ応えられるよう提携駐車場側に相談してみる等、今後の課題のひとつとさせていただきます。
また厚木方面にお出掛けの機会がございましたらぜひホテルビスタ厚木をご利用くださいませ。

フロント 名波

【金曜日限定★】■見つけたあなたは超ラッキー♪格安オススメ神出鬼没プラン

投稿者さん 2017年01月10日 14:15:12

1泊で利用しました。部屋が綺麗でした。ベッドもひろくゆっくりできましたが、クローゼットがないのが残念です。エレベーターも2機あり、ずうっとまたねばならないこともなかったです。また利用したいです。アメニティがすごく充実していました。
welcomeドリンクのサービスがあるといいです。

ホテルビスタ厚木 2017年01月14日 17:30:01

滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました。
クローゼットに関してですが、当ホテルはビジネスホテルで、できるだけリーズナブルにご利用いただけるよう客室の設備等ではお客様方にご不便をおかけしているところもございますが、ご理解いただければ幸いです。
また、ウェルカムドリンクにつきましては、チェックアウトの際に、次のご宿泊でお使いいただけるミネラルウォーターのサービスチケットをお渡ししておりますので、そちらを次回チェックインの際にご提示いただければミネラルウォーターと引き換えさせていただきますので、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年01月05日 17:10:45

クリスマスに彼女とプチ旅行で泊まりました。とても綺麗で快適に過ごせました。
ただ、掛け布団の材質が硬いのと、臭いが気になりました。
それ以外は、満足です。

ホテルビスタ厚木 2017年01月10日 17:35:21

クリスマスは楽しくお過ごしいただけたでしょうか?
せっかくのプチ旅行でご利用いただいたのに、掛け布団の臭いが気になったとのことで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんした。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず「綺麗で快適、満足」とのお言葉をいただき安堵いたしました。
クリスマス以外にも厚木方面にお出掛けの際はぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年12月20日 20:57:28

久しぶりの宿泊でしたが、コスパの良さは変わりませんでした。
これからも機会があれば、泊まりたいと思います。

ホテルビスタ厚木 2016年12月23日 13:43:39

いつも「ホテルビスタ厚木」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お久しぶりのご宿泊とのこと、ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?

コストパフォーマンスに関しまして、ご満足を頂けているご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも料金の面はもちろん、その他のサービス面においても精進を続け、いつお越し頂いても安心してお過ごし頂けるホテルビスタ厚木であれるよう、努めてまいります。

またの機会、ご利用頂けますことを、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 上津原

【2週間前までのご予約がお得♪】 早得プラン14

みやっぴ1973さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

みやっぴ1973さん [40代/男性] 2016年11月29日 19:44:14

先日、関東地方の初冠雪の前日に宿泊させていただきました。
喉を痛めていたもので、完備されている加湿空気清浄機が大変役に立ちました。
また、ベッド幅も広く、一晩快適に過ごせました。
翌朝は窓を開けると結構な雪景色が目に飛び込んできましたが、特に慌てることなく1階の珈琲館でのんびりと朝食を召し上がり、雪の中でも悠々と仕事に出向くことが出来ました。
また機会があれば利用させていただきます。

ホテルビスタ厚木 2016年11月30日 10:03:08

この度は数あるホテルのなかから「ホテルビスタ厚木」をお選び頂き、有難うございます。ご出発日にはこの地方では珍しい11月の初雪でございましたが、ご無事にお仕事に行かれたようで安心致しました。また過分なまでのお褒めのお言葉の数々賜り、重ねてお礼を申し上げます。お客様のお言葉、スタッフ一同喜びと共により一層の励みとなっております。次回も変わらない快適さでお客様のお帰りをお待ちしておりますので、引き続きのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。フロント 菅原

リーコパパさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

リーコパパさん [50代/男性] 2016年11月27日 12:41:29

毎月空いていれば利用します。綺麗だし安定していいです。

ホテルビスタ厚木 2016年11月27日 20:11:52

いつも「ホテルビスタ厚木」をご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中にも関わらずクチコミをご投稿頂き、重ねてスタッフ一同感謝申し上げます。「綺麗だし安定していいです」との嬉しいお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後の励みとさせて頂きたいと存じます。これからもより良いサービス、快適なご滞在をお届けできる様努めて参ります。今後もお気付きの点などございましたら、ぜひお声をお聞かせ下さいませ。フロント 菅原

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF★宿泊日7日前までの「早得プラン7」が日程限定でさらにお得に!
【スタンダードルーム 【喫煙】】

はるよこいさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

はるよこいさん [50代/男性] 2016年10月30日 16:23:24

駅からも近く、便利な立地でした。館内や部屋も綺麗で落ち着けました。フロントの方もとても明るく親切でした。花粉症なので、空気清浄機完備も嬉しいです。今回はお安いプランで宿泊でき、お得感もありました。厚木へ行くことがあれば、また利用したいです。

ホテルビスタ厚木 2016年10月31日 10:06:06

この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用頂き誠に有難うございます。

客室やスタッフの対応、価格等、お客様にはご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に快適に、ごゆっくりお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。
「厚木へ行くことがあれば、また利用したいです。」とのお言葉に期待して、お客様にまた御目ににかかれる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 原

【金曜日限定★】見つけたあなたは超ラッキー♪格安オススメ神出鬼没プラン

投稿者さん 2016年10月16日 19:49:14

厚木では、いつも利用します。
フロントの対応は、非常に良いです。

ホテルビスタ厚木 2016年10月19日 09:25:55

いつも私ども「ホテルビスタ厚木」をご利用頂きまして誠に有難うございます。

スタッフの対応にご満足いただけたようでとても嬉しく思っております。また次回もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も日々精進して参ります。
今後とも引き続きホテルビスタ厚木をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

フロント 原

【実費精算のご出張を最上級にアップグレード!QUOカード3,000円付】プレミアム出張プラン

ヤマデンユー1942さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

ヤマデンユー1942さん [70代/男性] 2016年10月15日 18:20:48

地図の読めない耄碌者で迷ってしまいました。
駅近く繁華街にありながら目立たない佇まいでいいホテルでした。
リーズナブル価格ならば今後も利用したいと思います。

ホテルビスタ厚木 2016年10月17日 10:58:58

この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用頂きまして誠に有難うございます。

「いいホテルでした。」とのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
立地に関しましては、厚木が初めての方は少しわかり難いかもしれません。多少ご不便おかけしましたが、無事ご到着されたようで安堵しております。

投稿者さん 2016年10月12日 19:19:50

久々の利用。相変わらず快適。

ホテルビスタ厚木 2016年10月17日 10:58:39

お客様にはご滞在中、ご満足していただけたようでほっとしております。
これからもより満足していただけるサービスが提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

また厚木方面にお越しの機会がございましたら、ぜひ私どもホテルビスタ厚木をご利用くださいませ。お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 原

【10/1~10/31月-金限定】大好評!販売延長!価格は据え置き★QUOカード500円付プラン

投稿者さん 2016年10月10日 13:07:17

お風呂が広めでキレイでした。金曜日限定ですが、税込でこの価格は魅力的です!機会があればまた利用します。

ホテルビスタ厚木 2016年10月17日 10:53:52

客室、価格ともにご満足いただけたようで、また「税込でこの価格は魅力的です」とのお言葉までいただき、スタッフ一同大変恐縮するとともにとても嬉しく思っております。

投稿者さん 2016年10月05日 19:21:01

バスセンターより近い

ホテルビスタ厚木 2016年10月17日 10:49:34

当ホテルは最寄りの本厚木駅から3分程にあり、周辺にはコンビニ、飲食店も多数ございますので便利かと存じます。

フロント 原

【もっと!実費精算のご出張をアップグレード:QUOカード2,000円付き】デラックス出張プラン