ホテルビスタ厚木 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ厚木のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1941件

滋賀お館さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

滋賀お館さん [60代/男性] 2023年10月28日 04:52:02

本厚木駅前の大きな通り沿いにあって、飲食店やコンビニも至近、で食事には困らないという好立地。相鉄新横浜線の開業で海老名経由という選択肢が増え、従来の小田急-千代田線方面以外に東急-南北線へのアクセスも格段によくなった。
「スタンダードシングル/ベッド幅140cm」は十分な広さがあり、遮光カーテンで朝までぐっすり眠れた。
朝食は和食か洋食のプレートの他にハーフバイキングという形式、今回は洋食を選択したが、プレートは「スクランブルエッグ、インゲンソテー、カリフラワー、ウインナー、ポテト、ベーコン、ラタトゥイユ小皿」にコンソメスープ付き。ハーフバイキングからはサラダ(小容器に盛り付け済み)、クロワッサン、ワッフルとジャム、ヨーグルトを選択した。満足。泊まった5階には、ランドリールームがあり自販機もあった。アメニティーは必要分をフリントでもらってゆく方式で無駄はない。
全般に満足度は高く、また利用したい。

ホテルビスタ厚木 2023年11月01日 16:27:55

当ホテルでのご滞在にご満足いただけました様子に私共も大変嬉しく存じます。
貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。
お客様からの直接のご意見が、私どもにとりましても、良いホテルづくりの貴重な糧になります
今後もお客様にご満足頂けるサービスのご提供が出来ますよう努力して参ります。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

スタンダードプラン【朝食付き】
【【禁煙】スタンダードシングル/ベッド幅140cmシモンズ社製】

投稿者さん 2020年09月14日 18:09:53

禁煙シングルでしたが部屋に入った瞬間煙草の臭いがしてアレ?っと思いました。
またユニットバスのカビ臭さが気になりました。
それ以外はとても良いホテルでした。
アメニティも充実しているし部屋もキレイです。
エレベーター横の部屋にコインランドリーもあり、朝食も付いてこの値段なら充分過ぎるほどの内容でした。
チェックイン時に対応して頂いたのが女性のスタッフさんでしたが非常に丁寧で気持ちよく宿泊出来ました。
また機会があれば利用したいです。

ホテルビスタ厚木 2020年09月17日 08:11:57

この度はホテルビスタ厚木をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋の件でご迷惑、ご不快感を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後清掃を入念に行うのと同時にチェックもより慎重にするように努めてまいります。

今回お客様に重ね重ねご迷惑をお掛けしてしてしまいましたが、厚木に再度お越しの際はまた当ホテルをお選びいただければスタッフ一同幸いでございます。

次回のご利用をお待ち申し上げます。

フロント 大野

【超絶お得!】7日前までのご予約で30%OFF!早得7プラン【朝食付き】

たかちゃん3580さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

たかちゃん3580さん [60代/男性] 2020年06月24日 11:14:33

駅にも、コンビニ、食事処、大山登山、飲み屋にも近く大変良い立地条件です。
フロントの対応も素晴らしいかったです。
是非、利用してみては如何ですか?

2020年06月
ホテルビスタ厚木 2020年06月26日 08:11:29

たかちゃん3580様

いつもホテルビスタ厚木をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お客様のお声をお寄せくださいましたことにも重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指して努力して参ります。

また登山に行かれる際には、是非とも当館をご利用くださいますと大変幸いでございます。
次回のご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

暑い日が続いております。
どうかご自愛の上、お過ごし下さい。

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

鎌田

【クチコミ投稿お約束で10%オフ!&レディースセット&レイトアウト付☆】超お得モニタープラン♪
【【禁煙】スタンダードダブル/ベッド幅140cmシモンズ社製】

投稿者さん 2014年01月23日 17:07:09

フロントの対応がいいことと、過ごしやすい部屋、駅から近いこともあり本厚木に宿泊する時は、このホテルに決めています。

2014年01月
ホテルビスタ厚木 2014年01月27日 12:41:47

2回目のご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

前回に続き今回のご滞在でも、快適にお過ごしになられたご様子で、私共も安心しております。

『フロントの対応がいいこと』とのお言葉、私共接客に携わるスタッフといたしましては、大変嬉しいお言葉であり、励みとなります。

今後もご宿泊いただきましたお客様から、多くのお褒めの言葉をいただけるよう、努力して参りたいと思います。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルビスタ厚木 フロント 石橋

◇◆癒しのレディースプラン◆◇≪朝食付≫

投稿者さん 2012年07月08日 23:58:28

フロントスタッフは若々しくでいいけど、疲れ気味に暗い!!
頑張って下さいね。

2012年07月
ホテルビスタ厚木 2012年07月11日 19:01:28

いつも私ども『ホテルビスタ厚木』をご利用いただき、誠にありがとうございます。

本来であればいくら疲れているとはいえそのような表情は見せずに笑顔で明るく対応をしなければならないところを、お客様に対し失礼な態度で対応してしまった事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
また、私どもの失礼に対し励ましのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。誠にありがとうございます。

日々のお仕事でお疲れになってご到着されるお客様にゆっくりお休みいただけるよう、スタッフは皆、小さなことでもお客様のお役に立ち、また少しでも喜んでいただけることを目標としております。

次回お越しの際は、今回と真逆の対応で笑顔をお見せできるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

今後とも引続き『ホテルビスタ厚木』への変わらぬご愛顧の程、よろしく願い申し上げます。

ホテルビスタ厚木 フロント 名波

QUOカード2,000円付!出張サポートパック[デラックス] ≪朝食付≫
【スタンダードルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2012年03月14日 10:58:18

朝食は、とても美味しかったです。部屋も綺麗でした。

2012年02月
ホテルビスタ厚木 2012年03月15日 18:18:38

この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご利用頂きましたお部屋に加え、翌朝のご朝食にまでご満足頂けたご様子で安心致しました。
これからもご利用の皆様方に、更にご満足を頂けるサービスを維持して参りますので、今後ともご贔屓の程宜しくお願い申し上げます。

次回厚木にお越しの際には、又のご利用を心からお待ちしております。
この度はご投稿をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。

ホテルビスタ厚木 フロント大谷

投稿者さん 2010年08月24日 10:37:21

8/21(土)に宿泊しました。1F「珈琲館」の朝食が美味しかったです。
車で行きましたが、1300円の駐車券を頂けたので助かりました。

ホテルビスタ厚木 2010年08月27日 19:21:50

朝食をおいしく召し上がられたとの事、何よりでございます。駐車場につきましても、今年1月から提携先を変えた事により、以前に比べだいぶお客様のご負担を軽減する事ができたのではないかと思います。
まだまだ至らない点も多々ございますが、より良いホテルを目指して尽力して参りますので、これからも皆さまの温かいご支援の程よろしくお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

支配人 三上

蝶の羽飾りさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

蝶の羽飾りさん [30代/男性] 2010年05月30日 19:24:28

友人が利用した話を聞いて今回宿泊させていただきました。
施設が非常にきれいでおしゃれな感じで大変気に入りました。
特にベッドがシモンズ製で寝心地は最高でした。
ただ、立地条件として駅から近かったのですがわかりずらく
少し迷ってしまった点が残念です。
今まで宿泊したビジネスホテルの中では最高のホテルでした。
また宿泊したいと思います。

ホテルビスタ厚木 2010年06月04日 09:56:13

この度はホテルビスタ厚木をご利用いただき、誠にありがとうございます。お越しの際は少々ご足労をお掛けしてしまったようですが、ご宿泊においてはご満足いただけたとの事で何よりでございます。
当ホテル自慢のベッドでお仕事の疲れを癒して、翌朝元気にお出掛けになるお客様を見ると、私たちもとても嬉しくなります。これからもお客さまにとって「最高」のホテルであり続けられるようサービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

支配人 三上

神出鬼没☆気まぐれHAPPYプライス

投稿者さん 2009年10月25日 14:35:11

ベッドは広く快適でした。
食事もコーヒー館のおいしいパンが食べれて満足。

2009年10月
ホテルビスタ厚木 2009年11月01日 15:58:19

この度はホテルビスタ厚木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのベッドはシングルルームにダブルベッドを使用しておりますので、のびのびとお休みいただけますのが魅力でございます。
お客様がおくつろぎいただけたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
珈琲館のこだわりのパンやコーヒーにもご満足いただけたご様子でなによりでございます。
これからもサービス向上にスタッフ一同励んでまいりますので、厚木にお越しの際はぜひホテルビスタ厚木にお立ち寄りくださいませ。

ホテルビスタ厚木 フロント 逆藤

投稿者さん 2009年04月03日 21:23:54

フロントの方の対応が丁寧で良かった。朝食もボリュームがあり満足できた。

スタンダードルーム 【禁煙】

2009年03月
ホテルビスタ厚木 2009年04月04日 18:01:43

この度はホテルビスタ厚木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
ご朝食もお気に召して頂けたようで嬉しく存じます。
また機会ございましたらご利用くださいませ。
お待ちいたしております。

ホテルビスタ厚木  フロント 大内

ねりgoさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

ねりgoさん [40代/男性] 2020年03月18日 22:45:08

ゆっくり休めました

2020年03月
ホテルビスタ厚木 2020年03月20日 08:59:21

ねりgo様

この度は数あるホテルの中から当館をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、私共といたしまして大変光栄に存じます。

これからもお客様に選ばれ続けるホテルをめざして、従業員一同努力して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

鎌田

【☆曜日限定☆】金曜日~月曜日限定のスペシャルプライスプラン!

投稿者さん 2019年12月23日 01:06:51

12/16の週一週間宿泊しました。サービスなど良かったのですが、2点改善願いたいです。
ひとつは歯ブラシ。めちゃくちゃ硬いブラシで、歯茎から血が出てしまいました。
二つ目は朝食。飲み物くらいは飲み放題にして欲しいです。

ホテルビスタ厚木 2019年12月28日 13:09:27

しかしながら、せっかくのご滞在にも関わらず、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

「歯ブラシ」に関しましては、お客様からのご意見に耳を傾け、よりご満足頂けますよう、社内並びにスタッフ間で情報を共有し、貴重なご意見として、今後に役立てたいと存じます。

また、朝食時の「お飲み物」に関しましては、朝食スタッフと共に大きな課題の一つとして検討しているところでございます。
貴重なご意見を無駄にすることのないよう、出来得る限り早く、お客様からご満足のお声を頂けるよう努力して参ります。

お客様からの直接のご意見が、私共にとりましても、良いホテルづくりの貴重な糧になります。どうぞお気づきの点などがございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

甚だ勝手ではございますが、もしまたお近くにお越しの機会がございましたら、ご宿泊を頂けますことを、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、誠に有難うございました。

ホテルビスタ厚木 フロント 鈴木

【2週間前までのご予約がお得♪】 早得プラン14☆朝食付き

投稿者さん 2019年08月01日 19:40:41

本厚木泊まる時は、いつも利用してます。髭剃りのクリームがあると尚良いです。

ホテルビスタ厚木 2019年08月03日 22:03:41

いつもホテルビスタ厚木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様からのご要望の一つ一つに耳を傾け、お客様にご満足頂けるサービスをご提供することを常に念頭に日々努力させて頂いておりますが、この度ご要望のございました髭剃りクリームにつきましては、早速検討させて頂きたく存じます。これからも皆様に愛されるホテルを目指し精進して参りますので、引き続きのご愛顧を賜りたくお願い申し上げます。この度はご多忙の折、貴重なご意見を頂きましたことに心より感謝申し上げます。
フロント 肥沼

投稿者さん 2019年06月05日 21:12:36

毎日1,000円クオカードもいただけてとてもお得なプランでした。朝ご飯はいつも軽めな方にはいいと思いますが、がっつり派には物足りないかもしれません。
私が泊まった部屋ではカビなどは気になりませんでしたしコンパクトで必要最低限の物はあります。駅から来るときに飲食店はたくさんあります。

ホテルビスタ厚木 2019年06月06日 15:45:51

この度は数あるホテルの中からホテルビスタ厚木をお選び、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

プランにつきまして、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。これからも、お客様へのサービス精神を兼ね備えたホテルを目指し、精進して参ります。
朝食に関しましては、ホテルスタッフの一存では決定出来兼ねる課題でございますので、今後、朝食担当のスタッフと共に私どもの検討課題とさせていただきます。
また、当ホテルは駅前近くにあり、周辺飲食店の豊富さは多くのお客様にご満足いただいております。

また厚木にお越しの際は、ぜひホテルビスタ厚木をご利用戴けますと幸いに存じます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年12月06日 15:07:34

フロントの方の接客がいつも素晴らしいです。設備も問題なく、常宿として利用させてもらってます。

ホテルビスタ厚木 2018年12月08日 11:31:20

ホテルスタッフの接客、客室設備にご満足頂け、定宿としてご利用頂いていることに、大変嬉しく存じますと共に心より感謝申し上げます。

お褒めのお言葉に恥じぬよう、これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し努力して参りたいと存じます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント
肥沼

kim6228さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

kim6228さん [30代/女性] 2018年10月19日 19:37:09

移動途中の宿泊として駅前で立地もよく便利でした。駐車場の場所が似た名前のところがあり少しわかりにくかったです。説明はしていただいたのですが、初めて行く場所の方には少し迷うかな?と感じました。コスパが良いと思います。朝食は、珈琲店で頂きました。しっかり食べたい人には足りないと思いますが、美味しい珈琲とパン、ミニサラダで満足でした。また使いたいと思いました。

ホテルビスタ厚木 2018年10月20日 15:11:11

この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

当ホテルは、駅から近く、食事や買物、近隣へのお出掛けにも便利な立地、と皆様にご好評頂いております。
駐車場のご案内で、分かりづらい説明をしてしまいまして、誠に申し訳有りませんでした。どのお客様でも分かるような説明を出来るよう改善させていただきます。

朝食でこざいますが、貴重なご意見ありがとうございます。
これからもより良いサービス、快適なご滞在をお届けできる様努めて参ります。
今後もお気付きの点などございましたら、ぜひお声をお聞かせ下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

フロント 石井

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF◆いつもの「スタンダード宿泊プラン」がお得!<朝食付き>
【ツインルーム [禁煙]】

投稿者さん 2017年02月14日 19:07:39

無難です。値段の割に安く、その分豪華なディナーへ行くことができました。

ホテルビスタ厚木 2017年02月17日 14:18:35

過日は大切なお時間を「ホテルビスタ厚木」でお過ごし頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルはビジネスホテルながらも内装もデザインにこだわり、多くのカップルのお客様にもご利用頂いております。
ただ今「大人のデートプラン」としまして、日本酒2種類・スパークリングワイン1種類の中より1本お好みのものをお選び頂けるプランをご提供中でございます。
是非記念日など大切な思い出作りに再度お手伝いさせて頂きましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 板倉

【お得にクリスマスステイ☆】■「リーズナブル」をプレゼント!ハッピークリスマスプラン♪

スエ92さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

スエ92さん [40代/男性] 2015年10月10日 01:20:40

立地条件も周りの環境も良かったです。

ホテルビスタ厚木 2015年10月11日 20:44:27

いつも私どもホテルビスタ厚木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館周辺の環境や立地条件に関しましては、多くのお客様よりご満足の声を頂戴しております。
駅前ともあり飲食店やコンビニ等たくさんございますのでご不便はないかと思います。
今後とも引続きホテルビスタ厚木への変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

ついに登場!QUOカード3,000円付プラン
【スタンダードルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2015年10月09日 20:38:28

ホテルに入った時の臭いが気になりました。
朝食のパンがおいしく、カフェの店員も親切でした。
今度はグリーンのお部屋にも泊まってみたいです。

ホテルビスタ厚木 2015年10月11日 20:24:25

この度は、厚木市内数ある中からホテルビスタ厚木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
朝食のパンをお気に召していただけたようで何よりでございます。珈琲館スタッフに申し伝えます。
また『今度はグリーンのお部屋にも泊まってみたいです』との事ですが、予約の際備考欄に『グリーンの部屋希望』等ご記載いただきますとグリーンのお部屋に空室があればご用意できる場合もございますので、よろしければご活用くださいませ。
それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一応心よりお待ち申し上げております。

◇◆癒しのレディースプラン◆◇≪朝食付≫

ゆた助さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

ゆた助さん [30代/女性] 2015年03月23日 08:40:00

3月20日、伊豆方面の観光の前日に利用しました。
部屋はとても清潔で良かったです。
朝食もいただきましたが、美味しかったです。
コーヒーがもう一杯位おかわりできると、良かったです。
アメニティですが、コットンを置いて欲しいです。
立地も良いですし、またお世話になろうと思っています。

2015年03月
ホテルビスタ厚木 2015年03月31日 22:52:01

本日は御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋についてお褒めの言葉を頂き、滞在中、お過ごし頂けた御様子で安心致しました。

コーヒー・アメニティに関しましては、現状で少し御不便をお掛けしてしまう点が出てしまっております。

厚木周辺に起こしの際は是非また御利用下さいませ。

杉﨑

ご予約は2週間前までがお得♪ 早得プラン