ホテルビスタ厚木 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ厚木のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1941件

投稿者さん 2008年01月24日 00:28:00

とても部屋がきれいで疲れをとるには、大変気持ちのいい部屋でした。
また、フロントの方の対応も良く
きかいがありましたらまた利用させて頂きたいと思います。

ホテルビスタ厚木 2008年01月24日 08:15:16

過日はホテルビスタ厚木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またこのようなお褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。当ホテルは「快適な睡眠」をご提供する為に、全室シモンズ社製のベッドをご用意し、枕も硬さの違うものを2種類ご用意させて頂いております。お客様にお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。この度はご投稿誠にありがとうございました。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月23日 22:47:46

とにかく新しいホテルだけあり、気持ちが良いです。立地、飲食、コンビニ
銀行等便利この上ありません。フロント対応も親切で良かったと思います。

ホテルビスタ厚木 2008年01月24日 00:26:52

過日はホテルビスタ厚木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またこのようなお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。お尋ね頂きました銀行の場所について実はご案内不足がございました。大変申し訳ございませんでした。お調べ致しましたところご案内させて頂きました近いATMの他に便利な駅前にもATMがございました。私の不勉強をお詫び申し上げます。今後は正しいご案内が出来るよう、勉強して参りますので次回も是非ホテルビスタ厚木にお帰り下さいますようお願い申し上げます。この度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年01月23日 09:28:44

このホテルのベッドは良く眠れます。出張で全国各地を回っていますが、ここのベッドはハイクラスだと思います。

ツインルーム 【禁煙】

ホテルビスタ厚木 2008年01月23日 22:58:49

過日はホテルビスタ厚木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルのベッドはシモンズ社製のベッドをご用意させて頂いておりますので、寝心地の良さが自慢でございます。お客様にお気に召して頂けて大変嬉しく存じます。次回も是非ホテルビスタ厚木をご利用下さいませ。お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年01月22日 01:34:52

気に入りました! チェックアウト時間が11時まで延長さえれば、ホントに言うことなしなのですが・・・

ホテルビスタ厚木 2008年01月23日 22:56:21

勝手ではございますが下記の返答と同様の答えとさせて頂きます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年01月22日 01:34:09

ホテルビスタ厚木 2008年01月22日 17:42:24

この度はホテルビスタ厚木をご利用頂き誠にありがとうございました。お気に召して頂き嬉しく存じます。チェックアウトのお時間についてはプランによって様々ですので、その中で一番ご要望に合うものをご利用くださいませ。またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年01月20日 14:19:52

やはり、新しいだけあって泊まり心地は最高でした。何気ないですがミネラルウォーターのサービスはうれしかったです。また利用させていただきます

ホテルビスタ厚木 2008年01月20日 22:03:01

過日はホテルビスタ厚木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルのベッドはシモンズ社製ダブルベッドをご用意し、寝心地の良さが自慢でございます。またミネラルウォーターのサービスはお客様より大変ご好評頂いております。継続して行って参りますので、次回も是非ホテルビスタ厚木にご宿泊下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月19日 13:48:52

立地、設備、料金等大変満足いくものでした。
また機会があれば利用させていただきます。

ホテルビスタ厚木 2008年01月19日 16:52:51

当ホテルをお気に召して頂きまして嬉しく存じます。今後も質が変わらぬよう努力して参ります。
またのお越しを楽しみにしております。

投稿者さん 2008年01月19日 12:01:03

すばらしいの一言です。
道を間違えたてとんでもないところへ行ったのに、ご案内を何度も親切にしていただきました。フロントのみなさん全員の笑顔が大変すばらしかったです。
お部屋は新しく、その他の設備も申し分ありません。本当に快適な1泊でした。
また機会がありましたら是非宿泊したいと思います。

ホテルビスタ厚木 2008年01月19日 13:11:20

すばらしいお褒めのお言葉を頂戴できてスタッフ一同大変喜んでおります。ホテルまでの道案内・フロントでの接客共に、より丁寧にできるようこれからも心掛けて参ります。

ホテルビスタ厚木 フロント前田

投稿者さん 2008年01月18日 11:59:21

ミネラルウオーターのサービスありがたかったです。部屋も綺麗で落ち着けました。フロントの方の(女性)の対応も良かったです。また機会があればお願いしたいとおもいます。

ホテルビスタ厚木 2008年01月18日 17:06:37

この度はホテルビスタ厚木をご利用頂き誠にありがとうございます。ミネラルウォーターのサービスは皆様に大変喜んで頂きまして嬉しい限りでございます。クルーの対応、お部屋、共にお気に召していただきまして幸いでございます。機会がございましたらまたご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年01月14日 18:38:28

新しいので綺麗で良かったです。それとミネラルウォーターのサービスは気が利いて良いと思いました。

ホテルビスタ厚木 2008年01月14日 19:51:05

過日はホテルビスタ厚木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ミネラルウォーターのプレゼントはおかげ様でお客様より大変ご好評頂いております。今後も継続して参りますので次回もまたホテルビスタ厚木にご宿泊下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月12日 16:59:36

部屋がとてもきれいで良かったです。

12月・1月限定♪楽天ポイント3倍キャンペーンプラン≪朝食付≫

ホテルビスタ厚木 2008年01月12日 19:39:41

過日はホテルビスタ厚木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは昨年の9月にオープンしたばかりの新しいホテルでございます。内装もデザインにこだわり今までのビジネスホテルとは一線を画したものと自負しております。お客さまにお喜び頂けて大変嬉しく存じます。この度はご投稿誠にありがとうございました。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月07日 01:36:39

立地や設備はとても良いと思いました。部屋は広くはありませんでしたがセンス良くデザインされていて機能的だと思いました。サービスの案内(ディレクトリ)がデザインされすぎ(?)でやや分かりにくかったです。

バスルームも新しいだけに清潔そのもの、シャワーの温度調節も至極簡単でアメニティも必要なものがもれなく揃っていて文句の付けようがなかったです。エレベータ脇の部屋を割り当てて頂きましたが室外の音は全く気になりませんでした。

遅い時間にチェックインしましたが丁寧に対応して頂きとても印象がよかったです。ペットボトルのミネラルウォーターを頂けるのも有難かったです。予め冷蔵庫に入れておくよりもチェックイン時に手渡しして頂いたほうが親切さが伝わりますし、また来たいと思うようになりました。

ホテルビスタ厚木 2008年01月07日 08:30:29

過日はホテルビスタ厚木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またフロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ミネラルウォーターをフロントでお渡しさせて頂くのは、少しでもお客様とのコミュニケーションになればとの思いから行っております。お客様にお喜び頂いて従業員一同大変嬉しく存じます。この度はご投稿誠にありがとうございました。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月03日 13:08:13

ベッドがダブルベッドサイズでとても大きくて良い眠りができました。また部屋も清潔でした。また利用したいと思います。

☆★癒しのレディースプラン★☆

ホテルビスタ厚木 2008年01月04日 18:59:18

過日はホテルビスタ厚木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルはシモンズ社製のダブルベッドをご用意致しておりますので、寝心地の良さが自慢でございます。お客様にお寛ぎ頂けて大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足頂けるホテルであるため従業員一同頑張って参りますので、次回もまたホテルビスタ厚木にご宿泊下さいませ。この度はご投稿誠にありがとうございました。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月02日 14:59:32

室内も清潔でフロントの方の対応もよく快適に過ごせました。また利用したいと思います

☆★ゆく年くる年24時間ステイプラン☆★

ホテルビスタ厚木 2008年01月03日 16:07:12

この度はホテルビスタ厚木をご利用頂き、誠にありがとうございます。
御満足して頂けたようで、幸いでございます。
これからも様々なプランを出していく予定ですので、是非ともまたビスタ厚木をご利用くださいませ。
またのお越しを心からお待ちしております。

ホテルビスタ厚木 フロント前田

投稿者さん 2008年01月01日 15:51:26

清潔感があり気持ち良く過ごすことができました。
また機会があれば利用したいと思います。

☆★ゆく年くる年24時間ステイプラン☆★

ホテルビスタ厚木 2008年01月01日 16:50:31

この度はホテルビスタ厚木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また早速のご投稿重ねてお礼申し上げます。お客様に気持ちよくご利用頂けた事は私どもにとりましてもこの上ない喜びでございます。これからもお客様にご満足頂けるホテルであるよう努力し続けて参りますので、次回も是非ホテルビスタ厚木をご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年12月30日 00:30:06

立地、客室、フロント対応含めて素晴らしかったです。
久しぶりに良いホテルに泊まりました。

気付いた事を挙げるとしたら、
LANのある場所を見つけるのに苦労しました。
インターネット接続について説明する物があれば良いですね。

ホテルビスタ厚木 2007年12月30日 12:57:26

過日はホテルビスタ厚木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。しかしながらLANの場所が分かりにくくお客様に大変ご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。今後はフロントでのご案内をしっかり行い、お客様を煩わせる事の無いように致したく存じます。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月29日 13:55:34

ロビーからお部屋まで全て綺麗。そしてフロントスタッフさんの応対もとても気持ち良く、季節柄か部屋が乾燥するのでミネラルウォーターのサービスまで。またお世話になると思います。

【楽天☆ポイント3倍!☆】楽トラ限定♪キャンペーンプラン

ホテルビスタ厚木 2007年12月29日 18:36:08

過日はホテルビスタ厚木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またこの様なお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。当ホテルには加湿器を全部屋に備え付けておりますが、ご要望がございましたらもっと強力な加湿器も数台ご用意がござますので、乾燥が気になる場合はご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。この度はご投稿誠にありがとうございました。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月26日 19:37:19

おしゃれな内装で気持ち良い。新しいだけあって何もかもきれい。料金がリーズナブルなのもよい。この宿泊料のホテルとは思えない。暖房の効きもいい。ミネラルウォーターのサービスはありがたい。11時チェックアウトのプランだったのもいい。ただ他の方も書いてますが、掛け布団がずれおちて困る。カバーと中身がくっついてないから、引っ張るほどにずれていく。改善を望みます。

☆★クリスマス♪カップルプラン☆★

ホテルビスタ厚木 2007年12月29日 18:31:12

過日はホテルビスタ厚木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘頂きました掛け布団の件でございますが、やはり全室交換となりますと早急な対応は難しいのが現状でございます。今後の課題として検討させて頂ければと存じます。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月14日 21:05:17

立地条件も良く、とてもお洒落な作りで快適に過ごせました。
ミネラルウォーターなどのサービスも嬉しかったです。
ただ、清掃員の方の大きな話し声や対応が少し残念でしたが、
また機会があれば是非利用させていただきたいです。

☆★癒しのレディースプラン★☆

ホテルビスタ厚木 2007年12月16日 15:23:51

過日はホテルビスタ厚木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら清掃員の対応の拙さからお客さまに不愉快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。すぐに清掃責任者と話し合い、改めさせて頂きたく存じます。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。お客様お帰りを心よりお待ち申し上げております。
土井

投稿者さん 2007年12月10日 09:15:30

特に不満なく利用させてもらいました。

ミネラルウォーターのサービスは嬉しかったです。

【楽天☆ポイント3倍!☆】楽トラ限定♪キャンペーンプラン

ホテルビスタ厚木 2007年12月13日 21:08:20

過日はホテルビスタ厚木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けて大変光栄に存じます。ミネラルウォーターのサービスは皆様より大変好評を得ておりますので今後も継続させて頂きますので、次回もまたホテルビスタ厚木にご宿泊下さいませ。心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございました。
土井