ホテルビスタ厚木 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ厚木のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1941件

ワンワン2000さんさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

ワンワン2000さんさん [40代/男性] 2019年03月05日 07:13:49

駅から近く、飲食店やコンビニも近くにたくさんあり、とても便利です。そのわりに夜は静かでぐっすり眠れました。スタッフの対応もアットホームな感じで好感が持てました。厚木に出張の際はまた是非利用したいです。

ホテルビスタ厚木 2019年03月05日 10:11:09

この度はホテルビスタ厚木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、過分なまでのお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼を申し上げます。

お客様より頂いたお言葉に恥じぬよう、常に向上心を持って業務に励んで参りたいと考えておりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月07日 00:47:14

立地もよく、清潔感のあるホテルです

ホテルビスタ厚木 2019年02月10日 18:00:22

この度は数あるホテルの中からホテルビスタ厚木をお選び、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様からの様々なご意見、励みのお言葉を元に少しでもご満足いただけるよう精進しております。 今後ともご贔屓いただけるようスタッフ一同頑張ってまいります。

次回も厚木にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただければと存じます。

今回はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 大野

【スタンダード【喫煙】シングル】

投稿者さん 2019年02月06日 00:30:56

厚木だとこことに泊まらせて貰ってます。
部屋も綺麗だし、駅からも遠くなく便利です。

ホテルビスタ厚木 2019年02月10日 17:30:56

平素よりホテルビスタ厚木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
いつもお客様に、より良い接客やサービスを目指してスタッフ一同これからも精進していく次第でございます。

これからもご愛顧、末永いお付き合いの程をお願い申し上げます。
次回のご利用をお待ち申し上げます。

フロント 大野

◆楽天ポイント10倍 プラン◆素泊り

001333さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

001333さん [50代/男性] 2019年02月05日 17:45:23

いつも厚木で利用させて頂いております
フロントの対応が気持ちよく、教育されているホテルと関心。
部屋も綺麗で次回も利用したい

ホテルビスタ厚木 2019年02月08日 11:04:13

ホテルスタッフの接客、客室にご満足頂き、大変嬉しく存じますと共に心より感謝申し上げます。

お褒めのお言葉に恥じぬよう、これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し努力して参りたいと存じます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

フロント 鈴木

【新春フェア】2019年!1ヶ月限定の新春プラン♪【素泊まり】
【限定シングル【喫煙】】

投稿者さん 2019年02月05日 12:38:32

good

ホテルビスタ厚木 2019年02月08日 10:45:50

この度は、厚木市内数ある中から『ホテルビスタ厚木』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
総合評価も高評価をいただき恐縮でございます。ありがとうございます。
今回お客様よりいただきました評価に恥じぬよう、これからもより一層精進し日々のおもてなしに努めて参りたいと思います。

【限定シングル【禁煙】】

投稿者さん 2019年01月25日 10:12:57

駅から近く、スタッフの接客は好感が持てた。部屋は思っていたより狭かったが、使い勝手が良くまた利用したいと思った。

ホテルビスタ厚木 2019年01月25日 17:29:04

この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。

当ホテルは駅前近くにあり、周辺飲食店の豊富さは多くのお客様にご満足いただいております。

今回お客様よりいただきました評価やお言葉に恥じぬよう、これからもより一層精進し日々のおもてなしに努めて参りたいと思います。
「また宿泊したいと思います」との事ですので、お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルビスタ厚木

【限定シングル【喫煙】】

投稿者さん 2019年01月10日 20:35:21

部屋が広くて綺麗でした。
無料貸出品も充実していてとても便利でした。

ホテルビスタ厚木 2019年01月11日 17:09:06

この度は、厚木市内数ある中から
『ホテルビスタ厚木』にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?

日々のお仕事でお疲れになってご到着されるお客様にゆっくりお休みいただけるよう、
スタッフ一同小さなことでもお客様のお役に立ち、また少しでも喜んでいただけることを目標としております。

お客様よりいただくお言葉が、私達への励みになり、更なるサービス向上に繋がります。

また厚木方面にお越しの際も、ぜひ『ホテルビスタ厚木』をご利用くださいませ。

お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 後藤

【限定シングル【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月07日 23:02:36

部屋が暑かったので個別空調の方がよいです。

ホテルビスタ厚木 2018年11月12日 15:39:45

ご宿泊にあたり、お部屋の空調に関してご不快な気分にさせてしまいましたことを心からお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

空調に関しまして、仰るとおり当ホテルは全館一括の空調を採用しております関係上、春先や秋口など温度差が激しい時期には、全てのお客様にご満足頂ける調整が難しいのが事実であります。

施設の改修等は早急に解決できる問題ではございませんが、この件に関しましてはこれからも解決に向け対策を講じる努力をして参りたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたことを心より御礼申し上げます。今後ともお客様のご意見を無駄にすることのないよう、尽力して参ります。

フロント 中村

natofuさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

natofuさん [50代/男性] 2018年09月15日 22:32:00

何度も利用しています。

今回はカーテンの遮光が劣っていて
朝、眩しくて目覚めました。

ホテルビスタ厚木 2018年09月17日 14:33:22

しかしながら、カーテンに関しましてご不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
該当する部屋を確認し、早急に対応させて頂きます。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。

また、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、過分なまでの評価を賜り、重ねてお礼を申し上げます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

フロント 鈴木

【早期予約割引:40日前までのご予約がお得】早得40プラン★素泊まり
【限定プラン用 [禁煙]】

投稿者さん 2018年09月12日 22:48:38

コストパフォーマンスが良く、言うことなしの良いホテルでした。清潔感もあって気持ちよく過ごせました。あえて言うなら、空調のにおいが少しだけカビっぽかったのと、シャワーヘッドの穴が石灰化で詰まり気味だったのでメンテナンスすると100点かと思います。また、泊まりたいホテルです。

ホテルビスタ厚木 2018年09月13日 14:14:43

コストパフォーマンスに関しまして、お褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼を申し上げます。
しかしながら、空調、シャワーヘッドに関しまして、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、清掃スタッフの教育を徹底して参ります。
次こそは100点を頂戴出来ます様、努めて参りますので、お近くにお越しの際には是非またご利用下さいませ。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント鈴木

【ファイナルサマーバーゲン】いつもの「スタンダード宿泊プラン」がお得!<素泊まり>

投稿者さん 2018年03月29日 18:51:27

フロントの対応や立地等はとても良かったのですが、大きな低音で眠ることはできませんでした。室外機の音でしょうか、その部屋だけの問題かもしれません。構造上の問題ですので、仕方ありませんが、低音が気になる方は、ご注意です。

ホテルビスタ厚木 2018年03月30日 02:47:43

この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながら、室外機の音につきましては不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

少しでも快適にお過ごし出来ます様、音の問題に付きまして今後の課題とさせて頂きます。

貴重なご意見を無駄にすることのないよう、

お客様の目線でサービスが提供出来るよう努めて

参ります。

お客様からの直接のご意見が、私共にとりましても、良いホテルづくりの貴重な糧になります。

どうぞお気づきの点などがございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

この度はご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

フロント 後藤

スタンダード宿泊プラン★素泊り

投稿者さん 2018年02月15日 00:35:51

厚木出張の際にはいつも利用させて頂いています。
立地もよく、フロントの方も丁寧で非常に快適に過ごせます。

最近、お部屋のアロマがラベンダー系からローズ系に変わったように感じました。
ローズ系の甘い匂いがちょっと苦手なので、できれば前のアロマに戻してほしいです。
今の方が好きだという方もいらっしゃると思うので、選べると一番いいのですが・・・。

ホテルビスタ厚木 2018年02月17日 20:05:29

いつも「ホテルビスタ厚木」をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

また、フロントスタッフの対応に関しまして、

アロマの件でございますが、当ホテルは客室にアロマの香りは設けてございません。もし、お部屋の匂いが気になったようでございましたら、清掃不備でございます。誠に申し訳ございませんでした。
あってはならないことでございますが、そのような際は、フロントまでご連絡くださいませ。お部屋の変更等も含めまして、出来る限りの対応をさせて頂きます。

これからもお客様からのご意見に耳を傾け、よりご満足頂けますようサービス向上に努めて参りますので、何卒引き続きのご愛顧とご指導の程よろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとう
ございました。

フロント 大園

natofuさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

natofuさん [50代/男性] 2018年01月14日 18:53:09

電気スタンドを今回も借りました。
特に案内は要らなかったのですが、
持参してきた係員さんがコンセントの場所を
説明する際に、身をのり出してきたので
入室を試みているのかと、少し怖かったです。

部屋の窓から外を見れなかったのは
少し残念でした。

ホテルビスタ厚木 2018年01月18日 00:45:42

いつもホテルビスタ厚木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度はフロントスタッフの対応が至らず、大変申し訳ございませんでした。また、不快な思いをさせてしまいました事に、重ねてお詫び申し上げます。今後同じ事が起きぬよう、指導して参りたく存じます。さらに、「お部屋の窓から外が見られなかった」とのことで、せっかく当ホテルをお選び頂きましたにも関わらずご満足頂けず、申し訳ございませんでした。ホテルの両側を建物に囲まれていることもあり、眺望に関しましては、お客様のご希望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。高層階でも宜しければ、両側の建物に遮られることは少なく、お部屋の窓から外をご覧頂くことが出来るかと存じます。可能な限りお客様のご希望に添えるように対応させて頂きたく存じます。引き続き、ホテルビスタ厚木へのご愛顧を賜りたくよろしくお願い申し上げます。この度はお忙しい中でのご投稿を賜り誠に有難うございます。

フロント 肥沼

【早期予約割引:2週間前までのご予約がお得】早得14プラン★素泊まり
【限定プラン用 [禁煙]】

natofuさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

natofuさん [50代/男性] 2017年10月14日 19:01:50

二回目の利用です。
電気スタンドの借用を申し出たら
客室まで係員さんが持参してくださいました。
返却は部屋に置きっぱなしで良いとのことでした。

特に不便は無かったですが
冷蔵庫の中の温度が高めだったようなのが
少し気になりました。

また、近いうちに利用したいです。

ホテルビスタ厚木 2017年10月18日 20:38:57

この度は数あるホテルの中からホテルビスタ厚木をお選び、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。お貸し出し備品等に関しましては数に限りがございますがお気軽にお申しつければと存じます。
冷蔵庫につきましては今回ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。冷蔵庫につきましては常に正常な温度でご利用頂けますよう順次、清掃をさせていただいております。今回お客様がご利用されましたお部屋につきましてはまだ清掃がお済みでない部屋でした。重ね重ねお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見をご参考にスタッフ一同業務に励んでまいりますので今後とも宜しくお願い申し上げます。次回のご利用をお待ち申し上げます。フロント 大野

【ホテルビスタ厚木☆OPEN10周年記念】期間限定!10%OFFプラン★素泊り

natofuさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

natofuさん [50代/男性] 2017年09月22日 23:06:11

チェックインは手際よく、両替への対応が素早かったです。

客室の中には騒音があまり入らず静かでした。
ベッドの横幅が広くて安心できました。

氷のサービスは是非とも継続してください。

机の広さが物足りなかった事と、
冷蔵庫が小さかった事が少々残念f(^_^;

また、利用すると思うので
その際はよろしくお願いします。

ホテルビスタ厚木 2017年09月24日 20:29:13

この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用頂き、誠に有難うございます。チェックイン時の対応、及び客室・館内設備に関し高評価を頂きスタッフ一同喜びと共により一層の励みとなっております。

またご指摘頂きました客室内の机と冷蔵庫に関しまして、施設の改修等は早急に解決出来る問題ではございませんが、貴重なご意見として受け止め、今後の検討材料とさせて頂きます。少しお時間を頂くかも知れませんが、お客様のご期待に添えるよう尽力して参ります。このような直接のご意見が私どもにとりましても、良いホテルづくりの貴重な糧になりますので、どうぞお気づきの点などがございましたらまたご遠慮なくお申し付け下さいませ。次回のご来館、心よりお待ちしております。 フロント菅原

赤黒勇者さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

赤黒勇者さん [40代/男性] 2017年08月24日 21:49:19

お部屋のベッドは、広く、大変良かった。
会社払いで、ホテル代が、朝食付けると1円単位になるのが、経理的には?
ちょっと疑問。
「珈琲館」の朝食が、918円だからだと思いますが。
「珈琲館」いお願いして、ちょっと大変申し訳ありませんが、918円の内容ではないかな?
会社払いだから、我慢できますが・・・・コーヒー飲まない私は、オレンジジュース。
100%オレンジジュースを希望します。(濃縮可)
あと、駐車場料金タイムズで、1300円のサービス券無料でした。
これ、有料で良いです。最近、地方でも駅前は、駐車場有料です。
駐車場も会社払いだし。
チェックインからチェックアウトまで使えて、有料をご検討ください。
(1000円で良いと思います。)
朝食で、苦言を申し上げましたが、次回もぜひ、宿泊させていただきたいホテルでした。

ホテルビスタ厚木 2017年08月31日 06:42:56

この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様にはご滞在中、ご満足していただけたようでほっとしております。
当ホテルは、シモンズ社製の140センチ幅のダブルベットをご用意しておりますので、快適にお休み頂けたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食がご満足に至らずたいへん申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました朝食の内容に関しましては、今後朝食担当スタッフと共に私どもの検討課題とさせて頂きます。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

フロント 原

【「珈琲館」の美味しい珈琲をご賞味ください♪】朝食付き宿泊プラン

@@KINさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

@@KINさん [50代/男性] 2017年05月02日 17:15:12

フロントの対応も丁寧で部屋も洒落ててとても満足でした。

ホテルビスタ厚木 2017年05月05日 23:35:25

この度はホテルビスタ厚木をご利用頂き、誠に有難うございます。またお褒めのお言葉を頂きまして、心より感謝申し上げます。ご滞在中におかれましては、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足頂けるサービスのご提供が出来ますよう努力して参りますので、何卒引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。この度はお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。
フロント 肥沼

【大好評により定番プランの仲間入り!】お値段据え置き★QUOカード500円付プラン♪

投稿者さん 2017年04月18日 16:42:17

2度目の利用です。
ベッドが広いので寝心地が良いです。
また利用したいと思います。

ホテルビスタ厚木 2017年04月19日 21:32:54

いつも「ホテルビスタ厚木」をご利用頂きまして誠に有難うございます。またお褒めのお言葉頂き重ねて感謝申し上げます。おっしゃいます通り、当ホテルのベッドには大きめのものを使用しており、お客様の快適なお休みのお手伝いをさせて頂いております。また枕も硬さの違うものを2種類ご用意させて頂いておりますので、ご希望がございましたら是非お気軽にお申し付けくださいませ。次回お越しいただいた際もご満足頂けますよう、スタッフ一丸となり努力して参りますので、今後とも何卒ご愛顧の程宜しくお願い致します。 フロント 菅原

【公共交通機関ご利用でお得に宿泊★提携駐車場をご利用されない方限定です♪】エコエコプラン!

投稿者さん 2017年03月08日 17:07:26

非常にきれいで部屋も広くて満足です。

2017年02月
ホテルビスタ厚木 2017年03月13日 14:10:33

お客様にはご滞在中ご満足いただけたようで何よりでございます。スタッフ一同とても嬉しく思っております。

また厚木にお越しの際は、ぜひホテルビスタ厚木をご利用戴けますと幸いに存じます。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

フロント鈴木

投稿者さん 2017年02月13日 14:23:24

今回二回目の宿泊でした。
本厚木にて用事の際はこちらと決めています。
良い点としては駐車サービスが受けれるところ、駅の周辺は色々なお店があり、食べることには困らず、どこで食べようかと迷うほど楽しい町です。
コンビニやスーパーもたくさんあります。
何より、ホテルに入った瞬間、とっても心地よい香りがします。
この香りが大好きです!

今回残念だった点は、ベッド脇のコンセントが中に入り込んでしまっていて、使いづらかった事。
もう一点はお風呂バスタブの縁に小さな虫が落ちていました。
その他は大満足でした。
また利用させていただきます。

2017年02月
ホテルビスタ厚木 2017年02月16日 10:11:49

いつも「ホテルビスタ厚木」をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回は2度目のご宿泊との事、再度当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、コンセントや清掃について不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
お客様に快適な時間と空間を提供するべきホテルとしてはあってはならない事態であり、大変お恥ずかしい限りです。
ご投稿後、清掃責任者へは厳重に注意し、再度客室のチェック及び清掃スタッフへの指導をさせていただきます。

こちらの不手際でご不便をお掛けしてしまったにも関わらず、「その他は大満足でした。また利用させていただきます。」とのお言葉まで頂き、大変恐縮する思いでいっぱいでございます。
誠にお恥ずかしい限りではございますが、また機会がございましたら、ご利用頂けること心よりお待ち申し上げております。
今後もご愛顧の程、どうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿並びにご宿泊誠にありがとうございました。

フロント 板倉

【宿泊28日以上前の先行予約で楽天ポイントUP!】早得プラン28♪
【スタンダードルーム 【喫煙】】