ホテルビスタ厚木 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ厚木のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1941件

motoIwayaさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

motoIwayaさん [30代/男性] 2013年03月31日 20:39:23

4泊しました
良かったです

ホテルビスタ厚木 2013年04月06日 18:15:51

この度は「ホテルビスタ厚木」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、厚木に御座います様々なホテルより当ホテルをお選び頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

はじめに、この度はご返答が遅れ、誠に申し訳御座いません。

この度のご宿泊では「良かったです」というお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

また皆様で本厚木にお越しの際は是非「ホテルビスタ厚木」をご利用下さいませ。

motoIwaya様方のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

motoIwayaさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

motoIwayaさん [30代/男性] 2013年03月31日 20:37:55

仕事で連泊しましたが使いやすくて良かったです

ホテルビスタ厚木 2013年04月01日 23:48:26

この度はホテルビスタ厚木をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。本厚木にお越しの際は、ぜひまたホテルビスタ厚木にご用命賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

この度のご投稿、誠に有難うございました。

ホテルビスタ厚木 フロント 肥沼

motoIwayaさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

motoIwayaさん [30代/男性] 2013年03月31日 20:37:15

きれいなホテルで使いやすかったです

ホテルビスタ厚木 2013年04月01日 20:39:35

この度はホテルビスタ厚木をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し誠に恐縮でございます。これからも皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同努力して参ります。
この度のご投稿、誠に有難うございました。

ホテルビスタ厚木 フロント 肥沼

投稿者さん 2013年02月15日 21:50:28

チェックインが遅れると連絡したところ、丁寧な対応で感心しました。
また泊まりたいです。

2013年02月
ホテルビスタ厚木 2013年02月19日 16:00:00

いつも変わらず「ホテルビスタ厚木」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また厚木にございます数あるホテルより当ホテルをお選び頂いております事を重ねてお礼申し上げます。

この度は当ホテルスタッフの対応につきまして「丁寧な対応」というお言葉と、先日同様「また泊まりたい」とのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。

これからもお客様をはじめとする様々なお客様にご満足頂けるよう、努力を重ねて参りますのでこれからも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

ホテルビスタ厚木 フロント 柴山

QUOカード2,000円付!出張サポートパック[デラックス] ≪朝食付≫

投稿者さん 2013年01月05日 11:34:04

設備が充実しているホテルです。
また機会がありましたら利用したく思います。

2013年01月
ホテルビスタ厚木 2013年01月06日 12:03:46

お客様に設備面でご満足頂けた様子を伺い、大変嬉しく思います。
便利な中にも寛ぎを感じて頂ける快適空間をこれからもご提供できるよう、設備面の管理や強化に努めて参ります。

厚木方面にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。

ホテルビスタ厚木 フロント 岡本

yuki8457さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

yuki8457さん [20代/男性] 2012年12月10日 12:01:09

布団と布団カバーが外れやすいのをなんとかしてほしい。 部屋が暖かくても布団が外れてカバーだけをかけて寝てるときがある。

2012年12月
ホテルビスタ厚木 2012年12月14日 16:07:34

いつも「ホテルビスタ厚木」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、寝具の不備にて充分にお寛ぎ頂けなかった旨、心からお詫びを申し上げます。
ご指摘の件につきましては清掃スタッフに申し伝え、今後は十分に注意を払って清掃するよう徹底させていただきました。
また、当ホテルでは毛布の貸出しも行っております。ご所望の際にはフロントスタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
今後も、より快適なホテルを目指して参りますので、何卒引き続きのご愛顧とご指導のほどよろしくお願い申し上げます。

ホテルビスタ厚木 フロント:鹿志村

カップルにオススメ♪ダブルルーム限定24時間ステイプラン

マッハキャットさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

マッハキャットさん [40代/男性] 2012年12月09日 15:01:45

設備や部屋の綺麗さはビジネスクラスではトップクラスだと思います。
少しだけ駅から離れてますが、飲食店やコンビニ等も豊富で立地も悪くは
無いと思います。 厚木に行く時はまた利用したいと思います。

2012年12月
ホテルビスタ厚木 2012年12月14日 15:39:06

この度は「ホテルビスタ厚木」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋につきましてはご不便なくご利用頂けました様で、大変うれしく思っております。
駅から3分ほど離れておりますが、周辺にはシロコロが食べれる焼肉屋さんや居酒屋、イタリアンと数多くの飲食店がございます。フロントでは地図もご用意しておりますので、お食事に迷われた際はどうぞお気軽にお声掛け下さいませ。

ホテルビスタ厚木 フロント:鹿志村

投稿者さん 2012年12月01日 16:18:26

スタッフのお気遣いがとても良かったです。

2012年11月
ホテルビスタ厚木 2012年12月07日 17:38:44

また、周辺ホテルより当ホテルをお選び頂いております事を重ねてお礼申し上げます。

この度はお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
これからも更なるサービスの向上に努めて参りますのでまた当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

asako3004さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

asako3004さん [30代/女性] 2012年08月21日 07:54:02

家族で添い寝プランを利用しました。完璧です!全てキレイ!ダブルベット二つで家族全員ゆったりと寝れました。アメニティも完璧。駐車場は最初わかりづらかったけど問題なし!これで1万弱なんて最高です。周辺も繁華街なので食事をするのは便利です。後日子供が忘れ物をして、問い合わせをしたら親切に対応していただき、送ってくださいました。ありがとうございます。家族で厚木に泊まるなら、断然おすすめします!

ホテルビスタ厚木 2012年08月24日 00:01:04

この度は厚木市内数あるホテルの中から『ホテルビスタ厚木』をお選び頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在におきましては、ご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
本厚木駅周辺はホテルの激戦区でもあり、各ホテル共、切磋琢磨しております。
これからも皆様がお寛ぎ頂けます様、より一層サービスに磨きを掛けて参りますので
次回も「ホテルビスタ厚木に宿泊して良かった」とのお言葉を頂けるよう、
誠心誠意サービスをさせて頂きます、今後とも宜しくお願い申し上げます。

お忘れ物は無事にお手元に届きましたでしょうか?

この度は、ご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルビスタ厚木 フロント:亀谷

【夏得】添寝なら小学生まで無料!夏休みファミリープラン
【ツインルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2012年08月19日 18:56:36

最近、厚木での宿泊時はいつも利用させてもらってます。値段も手頃で施設もとても気に入ってます。

ホテルビスタ厚木 2012年08月23日 23:58:23

いつも「ホテルビスタ厚木」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「とても気に入ってます」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様のご期待に添い続けられますよう、より快適なホテルを目指し努力して参りますので、よろしくお願い申し上げます。

次回も、変わらない快適さでお客様のお帰りをお待ちしておりますので、引き続きのご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

ホテルビスタ厚木 フロント:亀谷

dada343bさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

dada343bさん [40代/男性] 2012年07月30日 15:15:53

駅近なのでとても便利ですね
食事も困らないですね。
深夜も門限無く通常の出入り口使えました

シャワーの勢いがよくてGOODでした。
とても快適に過ごせました。

好きな映画など選んで見れるVODなどあればもっと良いかも知れないですね
オリンピックが始ってたので、部屋ではオリンピック観戦出来たので今回は必要なかった

総合的に良かったですね
また利用したいと思います。

2012年07月
ホテルビスタ厚木 2012年08月12日 14:20:56

過日はホテルビスタ厚木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

特にご不便なくご利用頂けたご様子で、私共も嬉しく存じます。しかしながらこの度は、お客様へのご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。お陰様で夏の繁忙期を迎え、対応が遅れてしまっている次第でございます。
ご投稿頂いてから日数も経過してしまい、オリンピックもあとすでに1日となってしまいましたが、ご観戦をお楽しみになられたようで何よりでございました。
私共も気持は日本代表に負けない態で、元気にお客様をお迎えできればと存じます。

この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルビスタ厚木 富家

レギュラー宿泊プラン

サウスポー16さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

サウスポー16さん [40代/男性] 2012年05月09日 10:21:59

厚木に出張に来た時は、ほとんどビスタさんにお世話になっています。
リーズナブルな割に高級感のあるホテルです。
強いて苦言を言わせて貰えれば駐車場までの距離と仕事先が休日の時の駐車料金くらいですかね

ホテルビスタ厚木 2012年05月10日 09:40:31

毎度ホテルビスタ厚木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。駐車場に関しましては毎度ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
併設の駐車場が無いことは、開業当時から当館の泣き所でございまして、提携先パーキングをより安価なところに変更するなど、改善に努めて参りましたが、未だに全てのお客様のご満足を得られているとは言い難く、引き続き検討課題として取り組んでいる次第でございます。こちらに関しては直ちに改善できるお約束ができませんので、そのほかの面では他に引けを取ることが無いよう、精一杯日々の業務に臨んで参ります。今後ともホテルビスタ厚木をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

楽天ポイント10倍 (≧▽≦) お客様還元プラン

投稿者さん 2012年05月03日 12:08:31

節電中とのことでしたが、特に問題なく、快適に滞在できました。チェックインの時間より15分程早く到着したので、受付の方の対応が極めて事務的、歓迎されていないのかな、と思いました。また、適宜リピートします。

2012年05月
ホテルビスタ厚木 2012年05月03日 15:59:06

いつもホテルビスタ厚木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、毎度貴重なご意見をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

この度はお客様がチェックインされる際、私の対応によって不快な思いをさせてしまった事、私自身後悔し深く反省しております。
誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いよう、これからもホテルのフロントスタッフとしての自覚を今まで以上に持ち、ご宿泊いただく全てのお客様に快く感じていただけるような対応を意識し、日々の業務に努めて参ります。

また、失礼な対応をしてしまったにもかかわらず『また適宜リピートします』とのお言葉、大変恐縮いたします。

次回こそは『歓迎された』と思っていただけるような対応でお出迎えする事をお約束させていただきます。

この度はご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルビスタ厚木 フロント 名波(なわ)

【スタンダードルーム 【禁煙】】

narinari9812さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

narinari9812さん [40代/男性] 2012年04月01日 22:07:05

何度も利用をしていますが、従業員の方の対応も非常に良く、新聞がサービスでいただけるのも嬉しいです。
仕事上、深夜にチェックインすることが多いのですが、笑顔で出迎えていただけます。
立地も駅前なので、食事をするのも選択範囲が広く、楽に済ますことができます。
コインランドリーもホテル内にあるので、洗濯が必要なときにも楽です。
外国人と一緒に宿泊するときもありますが、英語での対応もスムーズにしていただけて、
ホテルの隣の珈琲館も外国人には好評なようです。
気になることがあるとすると、ひとつだけ。
部屋にある目覚まし時計が、たまに壊れてしまっていることがあるので、
寝る前の動作確認は必須です。
それ以外は、ホテル内、室内共に非常に綺麗で快適に過ごせる環境です。
宿泊料も非常にリーズナブルなので、これからも利用したいと思います。

ホテルビスタ厚木 2012年04月08日 23:44:12

当ホテルのサービス並びにフロントスタッフの対応に関するお褒めのお言葉、有り難く頂戴しました。私共もいつもご利用頂いているお客様に、この度の様に仰って頂けますと、非常にやりがいを感じる事が出来ます。英語での対応は正直申し上げまして、まだまだつたない場面もございますが、気持ちと行動力でカバーできるように取り組んでおります。至らないところもございますが、日々の業務を経て勉強させて頂いているような次第でございます。

目覚まし時計に関しましては、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。清掃時の確認を徹底し、今後はご迷惑をおかけすることの無いように細心の注意を払う所存でございます。

近頃は朝晩の温度差が激しくなって参りました。お仕事がご多忙な折には体調を崩し易い季節でございますので、何卒ご自愛下さいませ。私共も出来る限りお客様に快適にお過ごし頂けるよう、今後もよりサービスを向上させて参りたいと存じます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年03月26日 15:14:41

立地も良いし、部屋も綺麗だし気持よく過ごすことができました。
フロントの方の対応も丁寧で感じが良かったです。
また近くに行った際には立ち寄らせて頂きます。

ホテルビスタ厚木 2012年04月05日 10:04:13

この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で大変安心致しました。
また、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
これからもより快適にご利用頂ける様、努めて参りますので、お近くにお越しの際には
是非またご利用下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

この度はご投稿並びにご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年03月19日 15:45:25

二人で泊まりました。 掃除も行き届いていてホテルの方も親切で気持ち良く過ごせました 次もまた利用したいです

ホテルビスタ厚木 2012年03月31日 18:42:42

過日はホテルビスタ厚木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。返信の投稿が遅くなってしまい、申し訳ございません。

お客様におかれましては、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。フロントの対応にお褒めのお言葉を頂けますと、業務への活力が湧いてい参ります。今後もお客様にご愛顧頂けます様、サービスの向上に努めて参りますので、引き続き「ホテルビスタ厚木」を宜しくお願い申し上げます。

カップルにオススメ♪ダブルルーム限定24時間ステイプラン

cocoon4692さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

cocoon4692さん [30代/男性] 2012年02月04日 10:59:12

素晴らしい! 体を洗うゴシゴシが置いてあったのは、初めての経験。喫茶店での朝食も良かった。満点です。しいて言えば、加湿器の標準装備をお願いしたい。フロントで借りるほどではないけど、あればうれしいので。また利用します。

ホテルビスタ厚木 2012年02月12日 09:50:10

数々のお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。当館のボディータオルは固さが丁度好いと好評でございます。朝食に関してのお褒めの言葉は、会場の珈琲館にもお届けさせて頂きました。重ねてお礼を申し上げます。

加湿器でございますが、空気清浄機能付のプラズマクラスターのお貸出しは台数に限りがございますが、各客室デスク下のラック内に電磁サーバー(湯沸かし器)兼小型加湿器が備え付けられております。分かり辛くて申し訳ございませんでしたが、またご宿泊のご機会には是非ともご利用下さいませ。
この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ついに登場!QUOカード3,000円付プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2012年01月04日 18:48:38

厚木で宿泊する際は利用しております。
綺麗なホテルです。
出来れば朝食を充実して頂ければ、今以上に良くなると思います。

ホテルビスタ厚木 2012年01月08日 09:37:10

いつも「ホテルビスタ厚木」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

綺麗なホテルとの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。いつご来館頂いても綺麗なホテルであり続けれらる様、励んで参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

また、朝食につきましてはお客様の貴重なご意見を基に珈琲館と協議を行い、必ずや改善に努めます。

この度はご投稿、ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年01月04日 18:47:35

厚木で宿泊する際は利用しております。
各種サービス、アメニティーが充実しております。
若干、内装は古いですがリカバリー出来ております。

ホテルビスタ厚木 2012年01月08日 09:18:27

お客様より頂きましたお褒めの言葉を励みにスタッフ一同より一層努力をして参りますので、今後ともホテルビスタ厚木をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はご投稿、ご宿泊誠にありがとうございました。

mci40901さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

mci40901さん [50代/男性] 2012年01月01日 10:18:13

備考欄に車椅子を使用する旨の書き込みをしたところ、最安値にも関わらずバリアフリールームを用意して頂きました。また、チェックインの際は、車椅子を押して部屋まで案内して頂き、大変助かりました。本厚木で宿泊するのは、1年に2~3回程度ですが、次回もお願いすると思いますので、よろしくお願いします。

2011年12月
ホテルビスタ厚木 2012年01月03日 15:34:28

この度はホテルビスタ厚木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
此度のお言葉を励みとし、次回ご利用頂けた際には更なるご満足を頂けるよう、また、ご滞在中にご不便をお掛けする事の無いよう、日々精進して参ります。

また厚木にお越しの際はぜひともお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルビスタ厚木 フロント 上津原