ホテルビスタ厚木 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ厚木のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1941件

投稿者さん 2009年06月25日 10:41:36

総じて大変満足致しました。
是非、また厚木の際は、利用させて頂きたいと考えています。
わがままなお願いですが、翌日が厚木の仕事の宿泊ではなく、前日厚木が遅い為の
宿泊なので、翌朝のチェックアウトが早い為、朝食時間が後1時間早いと助かります。

2009年06月
ホテルビスタ厚木 2009年06月25日 20:12:30

過日はホテルビスタ厚木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足のお声を拝見できまして、私共も非常に嬉しく存じます。ご朝食に関しましてはご不便をおかけし致しまして、申し訳ございませんでした。色々と調整が必要な事柄でございますので、すぐに変更することをこの場でお約束することはできませんが、珈琲館にご投稿を報告致しまして、協議・検討させて頂きたいと存じます。
この度は貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルビスタ厚木 フロント 富家

祝☆厚木B-1グランプリ開催決定!4656(シロコロ)プラン
【限定スタンダードルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2009年05月10日 10:32:41

今回家族4人で初めて宿泊させて頂きました。新しいだけあって、ロビーや室内もシックに簡素にまとめられていて清潔感もあり大変満足できました。
室内が少し狭いので、二人分の荷物を広げるスペースが無いかなぁ~と思いましたが、その分ベッドが大きめなので仕方ないですね。
とても感動したのは、浴室セットの「ボディタオル」です。ホテルってスポンジが多いのですが、こちらのはメッシュ状のいわゆるごしごしタオルで、使い捨てにしてはとても使用感が良くてびっくりしました。
駐車場は気持ち遠いかなと感じました。無料になれば大変有難いです。
立地も街中なので、徒歩で夕食を食べに行くにも便利です。
また厚木に行く時にはお世話になろうかなと思います。

GWファミリープラン【小学生まで無料で添寝OK&お子様用アメニティプレゼント♪】
ツインルーム 【禁煙】

2009年05月
ホテルビスタ厚木 2009年05月14日 15:37:52

先日は、ホテルビスタ厚木へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ボディタオルには大変ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また駐車場の件に関しましては、お客様がご不便なく利用できるよう検討したいと思っております。
また次回厚木へお越しの際も、ぜひお世話させて頂けたら嬉しいです。
今回のご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございました。m(_ _)m

ホテルビスタ厚木 フロント 松本

【ツインルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2009年05月08日 16:31:01

ビジネスホテルとして全てにおいてクオリティーが高いと感じました。
大変満足です。

駐車場料金がタダならもっと嬉しいです。

『MEGA』早得プラン~14日前予約で最大53%OFF!
スタンダードルーム 【禁煙】

2009年05月
ホテルビスタ厚木 2009年05月08日 18:13:04

この度はホテルビスタ厚木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大変なお褒めのお言葉、ありがとうございます。お客様が満足して頂いたクオリティーを維持、増進していきたいと思います。
ご指摘の駐車場料金でございますが、力及ばず、お客様にご負担をして頂きまして申し訳ございません。これからも少しでもお客様にとって良いようにするため、検討を続けていく所存でございます。

またお近くにお寄りの際はご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちいたしております。

ホテルビスタ厚木 大内

『MEGA』早得プラン~14日前予約で最大53%OFF!
【スタンダードルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2009年04月17日 15:45:11

いつも綺麗な部屋で、ベットも広々。快適に過ごさせて頂いています。

限定スタンダードルーム 【禁煙】

2009年03月
ホテルビスタ厚木 2009年04月17日 15:59:48

この度は数あるホテルの中からホテルビスタ厚木をご利用くださいまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もさまざまな特別プランをご用意してお待ちしておりますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルビスタ厚木 フロント 鈴木

【限定スタンダードルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2009年04月08日 22:03:31

本厚木の駅から近く、便利な立地。
ホテル内は、シックなつくりでフロントの対応も非常に丁寧でうれしかったです。フロントに自由に使えるパソコンが2台あり、調べものをするのにも便利でした。
部屋は少し狭いかなと思いましたが、ベッドが広く、硬さがちょうどいいのでゆっくりと休むことができました。
従業員の方の対応がとても良いので、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

限定スタンダードルーム 【禁煙】

2009年04月
ホテルビスタ厚木 2009年04月09日 16:37:17

この度はホテルビスタ厚木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。接客や施設などについてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みに感じております。
当ホテルのベッドは全部屋シモンズ社製のベッドを使用しております。お客様が快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。
今後もより質の高いサービスの向上に精進してまいりますので、御愛顧の程よろしくおねがいいたします。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

ホテルビスタ厚木 フロント 逆藤

【限定スタンダードルーム 【禁煙】】