武雄温泉 なかます旅館 クチコミ・感想・情報

武雄温泉 なかます旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月22日 15:39:27

価格に対して、たいへんお得感があります。立地の良さ、部屋食、改装され清潔に保たれている館内、泉質の良さ、程よい接客、食事内容や味など全体的に大満足です。強いていえば、露天風呂があれば…ということで風呂の評価は4ですが、温度管理も行き届いており、清潔で気持ちよかったです。また利用したいです。

武雄温泉 なかます旅館 2020年07月10日 19:46:00

返信が遅れましたこと申し訳ございません。
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にはご満足頂けたばかりか、口コミにご投稿頂けましたこと感謝申し上げます。
露天風呂の件ですが、当館では近隣の旅館との近接、立地等で併設できない環境にあります。何卒ご理解下さいませ。
コロナ禍で当館のシステムも変化しましたが、これまでと変わらずお客様にはごゆっくりおくつろぎ頂ける宿を目指してまいりますので、変わらずの御引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

【おまかせ和室(温泉地の旅情たっぷりの落ち着いたお部屋です)】

mizutamamozuさんの 武雄温泉 なかます旅館 のクチコミ

mizutamamozuさん [40代/女性] 2020年02月26日 17:11:02

ハウステンボスへ行くために宿泊しました。お部屋も広く、料理も少な目プランでしたが十分な量で美味しかったです。この金額でお部屋で食事が出来るなんて最高です。温泉は朝夜で男女が入れ替わります。とろみのある温泉で、乾燥気味でカサカサしていた肌が、次の日ツルツルになったのには感動しました!即効性があります。毎日入りたい。
小学生の娘は浴衣が気に入り、持って帰りたいと言っていました。子供サイズの浴衣があるのは珍しいです。
フロントの方もお食事係の方も皆さん感じがよく、コスパ共に大満足のおすすめの宿です。

武雄温泉 なかます旅館 2020年02月26日 19:37:57

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様には楽しい旅の一助になれたばかりか、お褒めの言葉まで頂戴し従業員一同嬉しく存じます。
特に乾燥しがちなこの季節だと入浴前と後の違いがよく分かりますし、女性の方だと化粧ののり方に違いが出てくるお客様もいらっしゃいます。
またお客様と会える日を心よりお待ち申し上げております。

【量控えめ】夕食は量少な目の会席と美人の湯をお手頃価格で◆武雄温泉満喫旅行

投稿者さん 2019年08月14日 17:42:35

お風呂が朝夜で男女入れ替わるところが良かったです。食事も食べきれないくらいでした!茶しゃぶはお茶のいい香りがして、お肉もお野菜もたくさん食べれました。立地も武雄の楼門側にあり、夜はライトアップされ、とても綺麗でした。また武雄に泊まるときは利用したいです。

武雄温泉 なかます旅館 2019年08月14日 18:32:33

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様には当館でご満足頂けたばかりか、御船山のチームラボとのコラボライトアップもご満足頂けましたこと大変嬉しく存じます。
またのご予約を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ご当地グルメ】武雄のブランド豚『若楠ポーク』を茶しゃぶで味わう/ご夕食はお部屋食

フリースクさんの 武雄温泉 なかます旅館 のクチコミ

フリースクさん [30代/男性] 2019年07月16日 19:30:47

家族4人で宿泊しました。食事は夕食、朝食共に美味しく頂きました。ただ一つ残念だったのは、佐賀牛の陶板焼きでこちらが言うまで火を点けてもらえませんでした。
お部屋は少し老朽化しているのは否めませんが、それ以外は良好でした。

武雄温泉 なかます旅館 2019年07月18日 17:14:43

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様が楽しみになされてたお食事でしたが、私共の配慮が足りず申し訳ございませんでした。今一度、お食事の提供を見直し、改善していく所存でございます。
何卒お引き立ての程よろしくお願い申し上げます。

【選べるメイン】佐賀県産牛の陶板焼きor鯛のしゃぶしゃぶ/ご夕食はお部屋食

投稿者さん 2019年07月11日 19:37:09

数年前の出張で利用した際の印象が良かったので、今回もお願いしました。
確かに部屋の入口はちょっと歴史を感じさせますが、フロント周りや大浴場等はまったく気になりません。部屋もきれいにされていて、なつかしい日本旅館の雰囲気にひたれます。朝ご飯が大変美味しかった記憶があり、今回も期待してましたが、お米も美味しく、みそ汁、漬け物、温泉湯豆腐も日本の朝ご飯を思い出させてくれました。温泉の泉質も、温泉に来たなあと思わせてくれる本格的なものでした。和室が嫌いでなければ、大変おすすめです。

武雄温泉 なかます旅館 2019年07月19日 16:09:06

今回も当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様には今回もごゆるりとおくつろぎ頂けたこと心より嬉しく存じます。
当館では、お米に関しましては全国のお米の品評会にて特A受賞品種の「さがびより」、温泉豆腐には地元の豆腐と朝一番に汲み上げた温泉を使用しております。
私共としましては、お客様がおっしゃる通り、昔ながらの日本の食文化の良さを改めて知って頂ければと思い提供させて頂いております。
またお客様とお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】最終23時チェックインOK◆頑張るビジネスマンへ捧ぐ!ビールとおつまみプレゼント/平日限定

投稿者さん 2019年05月09日 11:20:36

GWにお世話になりました。食事も美味しくとてもよかったです。私は以前、添乗員をしていましたので色々なホテル・旅館に宿泊してきましたが、ここの旅館がよかったです。食事の量、品数全て良いです。館内もリホームされてまして綺麗です。お部屋のリホームはされてないですが趣が出ていて良いと思います。大浴場も新しいです。大浴場では基本的なアメニティは全て揃っています。今回は子供用の食事・布団ありで予約しました。食事も子供が好きな感じに仕上げてくれていましたし、子供用の浴衣、スリッパも用意していただきました。温泉の質も良いです。
近くにコンビニありますし、武雄温泉桜門もあります。おすすめの宿です。

武雄温泉 なかます旅館 2019年05月10日 10:32:22

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にはご満足頂けたばかりか、お褒めの言葉まで頂けて嬉しく存じます。
これからもご満足頂ける旅館創りに精進していきますので、何卒お引き立ての程よろしくお願い致します。
またお客様にお会いできる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】プラン選びに困ったらコレ!季節のおまかせ会席プラン / ご夕食はお部屋食

caymanSさんの 武雄温泉 なかます旅館 のクチコミ

caymanSさん [50代/男性] 2019年04月01日 17:50:27

朝食は 部屋食でびっくりしました。(寝る場所と異なります)
ひとりで 気持ちよくすごさせていただきました。

武雄温泉 なかます旅館 2019年04月10日 15:42:38

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館ではお客様にご満足頂けるよう部屋でのお食事提供をさせて頂いております。
またこちらへお越しの際は当館をご利用下さいますようよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年07月31日 22:51:07

場所もわかりやすく、食事がおいしかったです。お風呂のお湯もよく、低価格で宿泊ができたので満足でした。

武雄温泉 なかます旅館 2018年10月05日 14:32:50

この度はなかます旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様によき時間を過ごして頂き嬉しく思います。
また武雄へお越しの際はご利用頂きますようよろしくお願い致します。

【春得】お手頃価格で財布に優しい♪ポーク茶しゃぶ会席と名湯武雄温泉満喫プラン☆

♪ちかまるさんの 武雄温泉 なかます旅館 のクチコミ

♪ちかまるさん [40代/女性] 2018年06月27日 18:57:53

ビジネスとして利用しました。晩御飯はなしです。
お宿自体は古いかんじですが、全体的に不便は感じませんでした。(当方、女性です)
ビジネスなのに、本格的な温泉に入れて、和室でのんびり過ごせたので
個人的には大満足です。
朝食付きプランにしたのですが、部屋食だったので、ずいぶんと
贅沢な気持ちになりました。
朝と夜でお風呂が入れ替わるので、珍しく朝早く起きてお風呂に入りました。
お値段の割には、すごく良かったと思います。

武雄温泉 なかます旅館 2018年10月05日 14:58:02

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回お客様がご利用になったプランは大変人気なプランでございます。
これからもお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。

【朝食付】ビジネス&観光にオススメ☆=平日限定= ※現金特価

投稿者さん 2018年02月03日 14:09:59

家庭的で親切な対応でした。

武雄温泉 なかます旅館 2018年03月05日 16:16:23

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
また武雄へお越しの際は当館をご利用下さいますよう心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】頑張るビジネスマンへ捧ぐ!ビールとおつまみプレゼントでビジネス応援♪平日限定

投稿者さん 2017年10月16日 18:52:36

気軽に利用でき、お宿の方の気配りもちょうどよい。温泉のおかげで体の張りがとれ、お肌はしっとりもちっ。また遊びに行きたいです!

武雄温泉 なかます旅館 2017年10月30日 00:38:11

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
お客様にはご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月21日 20:20:28

朝飯から風呂まで、大いに満足させていただきました。ありがとうございます。
夜の風呂の時間があと1、2時間遅めまでOKでしたらもっと最高でした!

武雄温泉 なかます旅館 2017年10月30日 00:36:08

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
入浴時間につきましては今後の参考にさせて頂きます。
またの御予約をお待ち申し上げております。

【6畳和室〔朝食付ビジネスプランでも対応可能〕】

くまのプー7001さんの 武雄温泉 なかます旅館 のクチコミ

くまのプー7001さん [40代/女性] 2017年09月16日 02:16:23

食事、美味しかったです。
風呂、はとても気持ち良かった
中井さん、気さくなかたで面白かった。

武雄温泉 なかます旅館 2017年10月30日 00:33:46

返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
お客様にはご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

【夏得】お手頃価格で財布に優しい♪ポーク茶しゃぶ会席と名湯武雄温泉満喫プラン☆ 武雄のあかり展開催中

投稿者さん 2017年08月31日 22:30:10

ビールとおつまみがとてもうれしかったです。

武雄温泉 なかます旅館 2017年10月30日 00:08:30

返事が遅くなりまして申し訳ございませんでした。
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月01日 22:39:19

量は少なめというプランでしたが、十分でした。お風呂もしっかり温泉で満足です。

武雄温泉 なかます旅館 2017年07月02日 00:14:54

この度はなかます旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
今後も日々喜んで頂ける宿として努力して参ります。

【春得】=お手頃価格=で武雄温泉満喫☆量は少なめ・・でも大満足プラン

ナッジマ713さんの 武雄温泉 なかます旅館 のクチコミ

ナッジマ713さん [60代/男性] 2016年09月02日 19:59:11

先日、そちらに宿泊しました、長岡です、忘れ物をしたことがわからなかったのに、
連絡を頂き有難うございました。私のわがままに、対応をして頂き忘れ物を駅までもってきていただき有難うございました。感謝しております。

武雄温泉 なかます旅館 2016年09月14日 23:42:34

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
こちらこそお客様の大切なものを手渡しできましたこと従業員一同、嬉しく存じます。また、お客様からの感謝のお言葉まで頂きまして重ねて嬉しく存じます。
またの機会にお客様と会える日を心よりお待ち申し上げております。

【夏得】財布も喜ぶ・・その2♪量は少なめ・・でも大満足!【バリアフリーでお年寄りにもオススメ】

投稿者さん 2015年02月15日 07:32:32

朝食の温泉豆腐おいしく頂きました。
大浴場も広々としていて気持ち良く利用出来ました。
コストパフォーマンスはとても良く、私にとって、機会があれば再訪したい宿のひとつです。

2015年02月
武雄温泉 なかます旅館 2015年02月18日 00:06:30

お客様にはご満足頂けた様で従業員一同嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】ビールとおつまみ&栄養ドリンクプレゼント☆頑張るビジネスマン応援プラン【現金特価】

投稿者さん 2014年06月19日 16:55:49

5月下旬に宿泊させていただきました。北海道から佐賀の温泉に入りたくて行きました。嬉野温泉と武雄温泉に泊まり、すぐにとんぼ返りで、戻りました。今回は一人で泊まりましたが、一人の宿泊にも暖かく受け入れていただきました。フロントでも対応にもやさしく、丁寧で、わかりやすい面で心が和みました。なかます旅館の大きなお風呂も清潔感もあり、のんびりと時間を忘れながら入りました。泉質も良く、すばらしい温泉だと思いました。さらにコストパフォーマンスも高く、十分満足させていただきました。佐賀県に来たのは初めてですが、なかます旅館のおかげで、再び、佐賀県に来たいという気持ちになりました。 次回を楽しみにしています。 お世話になりました。

2014年05月
武雄温泉 なかます旅館 2014年06月20日 17:03:23

この度ははるばる北海道よりお越し頂き、当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。今回ご利用になられたプランは大変人気で、ビジネス利用の方のみならず一人旅行の方にもピッタリなプランでございます。
お客様の投稿を読ませて頂きますと、心からご満足頂けたことが分かり、私共も心がほっこりいたします。
またお客様とお会いできる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】お帰りなさい♪ビールとおつまみ付ビジネスプラン【現金特価】
【6畳和室〔朝食付ビジネスプランでも対応可能〕】

亜紀ちゃん。さんの 武雄温泉 なかます旅館 のクチコミ

亜紀ちゃん。さん [50代/女性] 2014年04月02日 10:07:03

一人でしたが、なかます旅館に泊まる事にして正解でした。ビール、おつまみ付きビジネスプラン!!お風呂付きの和室、ふかふかの御布団、ゆっくり眠れました(^-^)v 朝、一番に大浴場を利用して お肌 すべすべ(^-^)v 朝飯は なんと部屋食で感激!!朝から温泉豆腐に…沢山の惣菜で、美味しくて…ご飯は 三杯も頂き、食べ過ぎました…(笑)年に一度の武雄での仕事、来年も 泊まりたいです!!

2014年02月
武雄温泉 なかます旅館 2014年04月05日 18:24:57

この度はなかます旅館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けて従業員一同嬉しく思っております。ビジネス利用のお客様には日頃の疲れをとって頂くと共に、益々お仕事への活力になれるよう私共も精進して参る所存で御座います。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【6畳和室〔朝食付ビジネスプランでも対応可能〕】

cynshinfua4385さんの 武雄温泉 なかます旅館 のクチコミ

cynshinfua4385さん [30代/女性] 2013年11月18日 18:03:57

The services of the hotel staff was excellent! The kitchen lady is very clever and gave me nicely presented ice bulk with glass within 1 minute (this is the quickest ever, even compared to an international standard hotel). They made use of the kitchen lift to transfer the stuff. The breakfast is superb, and the server ladies were just perfect!

2013年11月
武雄温泉 なかます旅館 2013年11月29日 06:19:26

Dear, W.C.

We were delighted to have you stay with us and are glad that you enjoyed
your visit. Thank you very much for your thoughtful and heart-warming
message. Your words made a deep impression on all our staff. We appreciate
your taking the time to write to us.

We thank you again and hope to have the pleasure of seeing you again. We
look forward to your next visit.

Sincerely.