武雄温泉 なかます旅館 クチコミ・感想・情報

武雄温泉 なかます旅館

武雄温泉 なかます旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年04月14日 06:14:21

初めての九州旅行でとても楽しみにしていました。お風呂にあるアメニティがもうちょっと良かったらなぁと思います。その代わり仲居さんがとても気さくな方で話やすく親切にしていただきました。ありがとうございました。

和室(温泉地の旅情たっぷりの落ち着いたお部屋です)

2011年04月
    武雄温泉 なかます旅館 2011年04月14日 14:58:48

この度は初めての九州旅行に当旅館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

また貴重なご意見を頂き、今後の参考とさせて頂きます。

お客様にはソフト面をお褒め頂いたことが何よりの私達の励みになります。

これからもお客様にご満足頂ける様努めて参ります。

またの御宿泊心よりお待ち申し上げております。

【和室(温泉地の旅情たっぷりの落ち着いたお部屋です)】

おじゃかまさんの 武雄温泉 なかます旅館 のクチコミ

おじゃかまさん [30代/男性] 2010年10月31日 17:02:21

10月29日宿泊しました。古くからの宿のようなので設備的にどうかと思っていましたが、普通にきれいでした。風呂はぬるぬるしていてさすが武雄のお湯だな、と思いました。
    料理もおいしくいただきました。ただ、フロントの方、仲居さんにイマイチやる気を感じなかったのがマイナスかなと思いました。

2010年10月
    武雄温泉 なかます旅館 2011年01月15日 00:46:11

また、ご感想を頂きまして感謝申し上げます。

温泉の泉質や料理もお気に召していただけたようで
    とても嬉しく思います。

フタッフの対応に至らない点があったようで
    大変失礼をいたしました。

ご意見を糧とし、向上するように努めてまいります。

beapleさんの 武雄温泉 なかます旅館 のクチコミ

beapleさん [50代/男性] 2010年08月09日 23:12:31

朝食付き一泊で宿泊しました。夕食は近くに居酒屋が多く、その日は炉辺焼きの居酒屋で済ませましたが、一人4千円弱ととてもリーズナブルでした。旅館の温泉も泉質がとても良く肌がツルツルする泉質でした。朝食は、なかなか豪華でとても満足の朝食でした。とてもリーズナブルな金額で、温泉と豪華な朝食が付いているのでお薦めです。

2010年07月
    武雄温泉 なかます旅館 2011年01月15日 00:39:30

また、ご感想を頂きまして感謝申し上げます。

温泉の泉質がお気に召していただけたようで

是非、またのご来館をお待ち致しております。

人気TV番組「と●ねるずの喰わず嫌い王」で中井貴一さんが紹介した当宿特製生姜漬けが付いた♪1泊朝食P
    【6畳和室〔朝食付ビジネスプランでも対応可能〕】

ばばこ1105さんの 武雄温泉 なかます旅館 のクチコミ

ばばこ1105さん [50代/男性] 2010年07月30日 15:30:09

風呂は良い。朝食もおいしかった。夕食は食事するところが多くあるので問題なし。
    コストパフォーマンスは良いと思う。

2010年07月
    武雄温泉 なかます旅館 2011年01月15日 00:37:51

また、ご感想を頂きまして感謝申し上げます。

コストパフォーマンスを評価していただき

朝食付で5250円~!色んなニーズの温泉旅行プラン

投稿者さん 2010年07月16日 09:14:55

お風呂は、最高でした。

2010年06月
    武雄温泉 なかます旅館 2010年07月21日 12:08:44

心よりお待ちしております。

【夏得】お帰りなさい♪ビールとおつまみ付ビジネスプラン

投稿者さん 2010年05月17日 10:54:56

安く温泉でゆったりできてよかったです。
    また利用したいと思います。

2010年04月
    武雄温泉 なかます旅館 2010年06月19日 01:01:52

この度は当宿に御宿泊を頂き、誠に有難うございました。

ご満足をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも皆様にご満足頂ける旅館を目指し、
    努力致す所存でございます。

投稿者さん 2010年05月14日 23:43:59

3月18日に宿泊しました。温泉はのんびりでき最高でした。また武雄に宿泊する際には利用したいです。

2010年03月
    武雄温泉 なかます旅館 2010年06月19日 01:00:31

この度はご宿泊を賜り誠に有難うございました。
    また、ご感想を頂きましてありがとうございます。
    のんびりとお過ごし頂けたようですね。

投稿者さん 2010年02月13日 10:27:16

遅い時間の到着でしたが、警備員の方に親切に対応いただきました。大浴場への入浴は終了間際でしたが、ゆったりと入ることができ、疲れが取れました。朝食は希望した時間に部屋まで運んできていただき、ビジネスホテルにはない少し贅沢な気分を味わうことができました。

2010年02月
    武雄温泉 なかます旅館 2010年03月21日 06:22:42

ご返信が遅くなり大変失礼致しました。

先月は当宿をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。

ゆったりと寛いで頂けました様で
    とても嬉しく思います。

平日限定のプランではありますが、
    ビジネスでのご利用のみなさまにも
    あったかい温泉と朝食をご提供することで
    大変好評をいただいております。

広い大浴場の浴槽で思いっきり疲れをとる♪
    ビジネスホテルでは味わえないことです。

御朝食は基本的に食事会場での提供で、
    いつも部屋食が可能ということではありませんが
    喜んでいただけるように今後も励んでまいります。

機会がございましたら、又のご利用を
    心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月31日 14:30:51

朝も夕も部屋食でとてもゆったりできました。お風呂はお湯は最高ですが、露天風呂やサウナなどの設備はなく、1つの湯船だけです。お年寄りが多かったせいか、とても静かでした。

【冬得割】財布も喜ぶ・・その1♪ポーク茶しゃぶ会席プラン【3世代にオススメ】
    和室8畳・5名の時は、10畳〔但し、バスなしを含む〕

2009年12月
    武雄温泉 なかます旅館 2010年03月21日 05:56:15

ご返信が遅くなり失礼いたしました。
    年末には当宿をお選びいただきまして
    誠にありがとうございました。

肌にも優しく良質の武雄温泉をを気に入っていただけたようで
    とても嬉しく存じます。

武雄温泉の元湯・源泉を使用してますが
    その源泉にある共同浴場まで徒歩3分です。

「さぎの湯」には、露天風呂そしてサウナを
    備えてますので是非、次回はご利用になってみてください。(入浴料:大人600円)

【和室8畳・5名の時は、10畳〔但し、バスなしを含む〕】

投稿者さん 2009年11月15日 18:00:27

温泉街の入り口にあり便利です。朝食を部屋まで持ってきていただき、ありがたかったです。一人で温泉に泊まってちょっとくつろぐにはとてもいいプランだと思います。

2009年11月
    武雄温泉 なかます旅館 2009年11月28日 18:04:16

この度はなかます旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    朝食は通常は食事会場でのサービスになりますが、
    日によって部屋だしが可能な日もございます。
    ご満足をいただきスタッフも大変喜んでおります。
    機会がございましたら、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月16日 20:08:31

5月15日から1泊させて頂きました。食事は特別に美味しいとは言えませんでしたが…温泉は掃除が行き届いており、また、スタッフの方の対応はよく、気持ちよく滞在する事ができました。

和室8畳・5名の時は、10畳〔但し、バスなしを含む〕

2009年05月
    武雄温泉 なかます旅館 2009年06月22日 10:02:29

この度はご宿泊を賜り誠に有難うございました。
    また、館内の清掃管理とスタッフの対応につきましては
    お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

ただ、お料理につきましては残念ながらご満足いただけ
    なかったとのことで、申し訳ありませんでした。
    旬の素材を生かしながらお客様に美味しくいただいて
    もらえるように今後とも努力をしてまいりたいと思います。

貴重なご意見を頂きましたことに感謝申し上げます。
    ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。

【和室8畳・5名の時は、10畳〔但し、バスなしを含む〕】

yp86さんの 武雄温泉 なかます旅館 のクチコミ

yp86さん [30代/女性] 2020年09月12日 17:49:00

食事は一度にすべて持ってきてもらい、自分のペースで食べることができました。
    温泉の泉質が最高によかったです!

武雄温泉 なかます旅館 2020年09月13日 23:20:50

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お食事に関しまして、コロナ対策としまして提供を1度に出せるようにしております。
    是非ともまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!武雄のブランド豚『若楠ポーク』を茶しゃぶで味わう/夕食はお部屋食
    【おまかせ和室(温泉地の旅情たっぷりの落ち着いたお部屋です)】

投稿者さん 2019年12月09日 20:04:36

忘年会で利用させてもらいまさした。
    お風呂ーよかった(泉質がいいので肌がつるつるになります。)
    食事ー夕食は、量は丁度良かったし。普通に美味しかったです。朝食は、準備がちゃんと出来てなかったのか、生卵も途中で出て来て、器が無いと話していたら、後で持って来られて間に合いませんでした。
    部屋ートイレがとても狭かった。洗面所の歯磨き用のコップも1個しか置いてなかった。
    アメニティも最悪で、歯ブラシしか無かった。
    夜に氷を頼んだら有料で、それくらいはサービスしてもいいんじゃないかと思いました。
    全体的に、あまり好印象ではありませんでした。
    もう一回行こうとは思えない宿です。

武雄温泉 なかます旅館 2019年12月10日 12:02:00

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
    朝食の生卵に関してこちらの手際が悪く、対応が遅れまして申し訳ございませんでした。
    追加分の歯磨き用のコップは、お申しつけ頂ければすぐにお持ちいたしております。
    当館では部屋だけではなく、大浴場に化粧水、乳液、シャワーキャップなども完備しております。
    当館での氷は皆様の御食事などにも使います。無料にすると集中し、枯渇して料理に支障きたす恐れがありますので有料としております。
    お客様がご満足頂ける宿に遭逢されますよう懇請しております。

\3~4名様グループ旅ならコレ!/1泊2食付8500円(税別)~!◆夕食は若楠ポークの茶しゃぶ会席

投稿者さん 2019年05月27日 14:58:18

お世話になりました。温泉、ご飯はとても美味しかったのですが、

小さな子に対する配慮が無いかなと思います。歯ブラシ、お椀やスプーン、など今まで泊まった旅館はちゃんと用意されてました。忙しそうにされてたので、言うのも申し訳なく結局大人と一緒に食べました。
    施設使用料のみなので仕方ないのかな、、

ブラシや綿棒などアメニティに無くて、お風呂場に共同で使うようなブラシ?!がありビックリしました。

旅館の方々はとても感じ良かったので、少し改善頂けたらなと思いました。

武雄温泉 なかます旅館 2019年05月28日 10:47:30

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    まず、お客様のご予約を確認しましたら、お子様にはお食事や寝具、アメニティ等が元々ご予約の時点で付かない内容になっておりました。
    また、ご宿泊される以前にお問合せのお電話をいただいておりましたので、その際にでもおっしゃって頂ければ幸いでした。
    そして、当館ではお椀やスプーンでしたら、お気軽にお申しつけ頂けましたらすぐに御用意させて頂いております。
    浴場のアメニティに関しまして、エコの観点から共同で使って頂くブラシを設置しております。お客様によっては使用できない方もいらっしゃいますので、フロントにてブラシ等の販売をしております。

お客様のご意見は今後の参考にさせて頂きます。

【選べるメイン】佐賀県産牛の陶板焼きor鯛のしゃぶしゃぶ/ご夕食はお部屋食

投稿者さん 2018年03月07日 17:48:06

夜の男性用の温泉風呂は広くて気持ちがいい。朝食も美味しいと思います。マイナス面は玄関が狭く靴が有るとドアが開かないぐらい。お手洗いも一旦玄関に出てなので面倒くさい面も。全体的にはゆっくりできるのでいいと思います。

武雄温泉 なかます旅館 2018年05月27日 00:12:47

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
    当館は35年以上前の構造でなかなか改善することは難しいですが、お客様のご意見は今後の参考にさせて頂きます。

【朝食付】頑張るビジネスマンへ捧ぐ!ビールとおつまみプレゼントでビジネス応援♪平日限定

投稿者さん 2015年11月17日 16:25:31

古い旅館だから仕方ないでしょうが、壁紙の剥がれなどが気になりました。
    もうすこし部屋のアメニティーグッズを増やしてほしいと思いました。

2015年11月
    武雄温泉 なかます旅館 2015年11月23日 23:54:58

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様には申し訳なく思っております。少しずつではございますが、今後共、建物の修復して参ります。
    またアメニティに関しましては今後の参考にさせてい頂きます。

【部屋食】メインをチョイス☆お肉だったら佐賀産牛ステーキ・お魚だったら鯛しゃぶ☆シェアもOK!
    【和室(温泉地の旅情たっぷりの落ち着いたお部屋です)】

しんちゃんほたるさんの 武雄温泉 なかます旅館 のクチコミ

しんちゃんほたるさん [50代/女性] 2015年10月19日 12:36:15

お湯がとてもよかったです。また朝食が豪華でびっくりしました。
    お布団もひいていただいて、朝食もお部屋食でいいのかしらと思ってしまいました。

2015年10月
    武雄温泉 なかます旅館 2015年11月16日 15:51:23

この度はなかます旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様にはご満足頂けましたこと、従業員一同嬉しく存じます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】ビールとおつまみ&栄養ドリンクプレゼント☆頑張るビジネスマン応援プラン【現金特価】

投稿者さん 2013年11月21日 17:21:13

11月14日に宿泊。昔ながらの旅館という感じでした。大浴場は、内風呂が男女入れ替わりで2ヶ所あるだけで、露天風呂はなく、少々物足りない感じはありました。ただ、泉質は良かったです。あと、朝食の湯豆腐は期待していた通り、おいしかったです。

2013年11月
    武雄温泉 なかます旅館 2013年12月13日 14:48:46

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
    また返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
    お客様には武雄温泉の泉質と朝食の温泉豆腐にご満足頂けまして嬉しい限りでございます。
    また機会がございましたら是非、当館をご利用下さいませ。

朝食付で5250円~!色んなニーズの温泉旅行プラン【現金特価】

投稿者さん 2011年12月02日 08:03:24

立地は駅からも歩けるので良かったです。
    建物はやや古く、お部屋もそこそこです。掃除は行き届いていました。
    フロント、仲居さんなど大変気さくで話しやすいのですが、ホテルの従業員としてのマナーのようなものがもう一つご理解いただけていない様子でした。例:こちらがお膳の前に座っているのに、立ったまま(見下ろして)話をするとか。ともすれば、こちらのプライベートに関わることを同行者の居る前で話してしまうとか。
    あと、大浴場が寒かった。特に脱衣所は裸になる場所なのに暖房が入っておらず(勝手に入れようとしても入らず)。浴場内も寒く、お湯がややぬるめだったので、なかなか上がれませんでした。是非とも改善して頂きたいと思います。
    食事は美味しくいただきました。

2011年11月
    武雄温泉 なかます旅館 2011年12月02日 14:31:03

この度はなかます旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様には大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    改めて社員教育について確認致します。
    11月は暖かい日と寒い日移り変わりが激しい時期でございましたので、暖房の対応が遅れておりました。
    お湯の温度は42℃に設定しておりますので、熱いお湯をお好みのお客様にはぬるく感じてしまわれたと存じます。
    お客様にはご指摘頂きまして誠にありがとうございました。
    今後ともお引き立ての程よろしくお願い申し上げます。

【秋得】財布も喜ぶ・・その2♪量は少なめ・・でも大満足!【バリアフリーでお年寄りにもオススメ】

投稿者さん 2010年07月14日 00:23:42

この度はお世話になりました。
    部屋食でゆっくり食事が出来、よかったです。
    静かな温泉街でのんびり過ごすにはいいと思います。

2010年06月
    武雄温泉 なかます旅館 2010年07月21日 12:07:33

この度は当宿に御宿泊を頂き、誠に有難うございました。

ゆっくりとご滞在いただけましたようで、
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。

心よりお待ちしております。

夏得☆財布も喜ぶ・・その1♪ポーク茶しゃぶ会席プラン【3世代にもオススメ】