武雄温泉 なかます旅館 クチコミ・感想・情報

武雄温泉 なかます旅館のクチコミ・お客さまの声

ruccyannさんの 武雄温泉 なかます旅館 のクチコミ

ruccyannさん [50代/女性] 2023年11月29日 12:09:43

格安で料理少なめプランにしたのに、美味しい料理でお腹いっぱいになりました!
この値段でお風呂も最高です!
また行きたいし、人に勧めたい旅館でした!

【量控えめ】夕食は量少な目の会席と美人の湯をお手頃価格で◆武雄温泉満喫旅行
【【禁煙】おまかせ和室(旅情たっぷりの落ち着いたお部屋です)】

はるー7088さんの 武雄温泉 なかます旅館 のクチコミ

はるー7088さん [30代/女性] 2023年05月29日 18:01:05

施設の古さは感じましたが温泉旅館として大きな不満は感じませんでした。
広いお部屋に大きなお風呂、夕食も朝食もお部屋食で大満足でした。
仲居さんにもよくしていただきました。

【ご当地グルメ】武雄のブランド豚『若楠ポーク』を茶しゃぶで味わう

投稿者さん 2022年09月04日 12:33:20

お部屋は落ち着いた昭和レトロな雰囲気です。お風呂もほぼ貸し切り状態で気持ちよく利用させてもらいました。
従業員さんの姿をほとんど見ることもなく、いつの間に支度を??と思うほど素早く丁寧に動かれているのだと思いました。さりげない気遣いもとてもありがたかったです。
足が悪い母との利用でしたので、事前に電話で相談させていただいたからか、食事は2階の広間で椅子を利用させていただきました。食事も大変美味しかったです。普段お米をおかわりしないのに、みんなおかわりしたほどです。朝食にあったあおさ海苔の佃煮がとても美味しかったので帰りにSAで「これかな??」と思うものを購入したのですが、普通の海苔の佃煮で、こんなことなら食事の際に聞いてみればよかったと後悔しました。
お世話になり、本当にありがとうございました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

武雄温泉 なかます旅館 2022年12月25日 21:18:49

この度はなかます旅館をご利用下さり誠にありがとうございました。
このコロナ禍でお客様にはご安全に楽しんで頂くために、私どもも工夫し、準備・対応させて頂いております。
朝食の海苔ですが多くのお客様が気に入って頂いておりますが、これを購入できるお店は内緒にしておりますので、またご利用した際にそっとスタッフにお聞き下さい。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年08月07日 17:32:10

建物は古いですが清掃はしっかりされていました。二階の大浴場は脱衣所も清潔で、檜の香りが漂っていました。泉質は文句なしのトロトロのアルカリ泉。最高です。美人の湯というのも頷けます。
朝食は部屋に用意して頂けて、温泉豆腐も白米も美味しく、大満足でした。また利用したいです。

武雄温泉 なかます旅館 2022年08月19日 15:32:24

この度(旅)は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
温泉やお食事もご満足頂けて私どもも嬉しく思います。
こちらこそ、またのご予約・ご来館当館を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】最終23時チェックインOK!ビジネス&観光にオススメ◆朝食付プラン/平日限定
【【禁煙】6畳和室】

らくらく7945さんの 武雄温泉 なかます旅館 のクチコミ

らくらく7945さん [40代/女性] 2022年05月08日 17:23:13

5月6日に宿泊しました。館内は大変清潔でお部屋も広くゆっくりできました。大浴場と浴場も十分な広さがありこちらも清潔でした。
スタッフの方も丁寧にお声かけしてくださいました。
駅から近、歩きでしたので便利でした

武雄温泉 なかます旅館 2022年05月17日 17:41:40

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館は築40年以上になりますが、お客様が気持ちよくお過ごし頂ける様に日頃より清掃には気を付けております。
お客様にはご満足頂けたばかりか口コミまで書いて頂きまして感謝しております。

【【禁煙】6畳和室】

やまちゃんRAKUさんの 武雄温泉 なかます旅館 のクチコミ

やまちゃんRAKUさん [60代/男性] 2022年04月19日 14:35:47

武雄温泉のシンボルの楼門も目の前にあって(一画というべきか)、独特のアルカリ性のぬるっとした美肌の湯です。いいお湯で大きな風呂でしたが、露天風呂があったらなおよかったと思います。
お任せのお部屋でしたが、広い部屋で、「部屋食」でいただくことができました。
【量控えめ】夕食は量少な目の会席 のつもりでしたが、他の宿と比べても、十分の量でした。

武雄温泉 なかます旅館 2022年05月17日 17:14:34

この度はご家族で当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
武雄温泉を気に入って下さりありがとうございます。露天風呂に関して立地的に近隣のお宿様等と密接しており、露天風呂を作ることが現状困難であります。
食事に関しましてコロナ禍の中でお客様に安心・安全にお召し上がり頂けますように当館では部屋食を続けております。
またお客様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ハロマコさんの 武雄温泉 なかます旅館 のクチコミ

ハロマコさん [40代/男性] 2022年03月22日 21:28:03

家族4人で利用させていただきました。お風呂のスベスベ感はたまりません。夕食、朝食ともに、ゆっくりできる空間で、居心地は非常に良かったです。夕食の抹茶味の鍋は、初めての味でしたが、印象に残る美味しさでした♪

武雄温泉 なかます旅館 2022年05月17日 16:20:09

返信がおくれてしまい申し訳ございませんでした。
お客様にはご満足頂けて従業員一同、大変喜んでおります。
夕食時にお召し上がりになられた茶しゃぶには武雄のブランド豚の若楠ポーク、抹茶には嬉野産のお茶を使用しております。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

\3~4名様グループ旅ならコレ!/1泊2食付11000円(税込)~!◆夕食は若楠ポークの茶しゃぶ会席

投稿者さん 2022年02月06日 17:09:54

出張で利用しましたので夕食は付けていませんが、朝食はボリュームがあり美味しかったです。5日以上滞在しましたが、毎日日替わりでさまざまな豆腐料理が出て、卵料理の方法も毎日違いましたので大変工夫されていました。ただ、甘い味付けの料理が多かったので、砂糖の量を減らしていただけるとありがたかったです。温泉はとてもしっとりして良い泉質で大変温まりました。また、到着日とチェックアウトの日は、お願いしたところ武雄温泉駅までの送迎もしていただき大変助かりました。スタッフの方は皆さん控えめな対応ながら大変親切で快適でした。

武雄温泉 なかます旅館 2022年03月27日 00:46:51

返信遅くなりました。
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様が甘く感じられたのは醤油だと思います。そもそも九州は地域性、歴史的に甘口醤油を主に使用しますので、料理全般が甘めの味付けになります。決して砂糖を大量に使用してる訳ではございませんのでご理解頂ければと思います。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月25日 11:28:28

立地が良く、駐車場も平面で停めやすかったです。
食事は宿泊するのとは別の個室に用意していただけて、とても便利で寛げました。
お部屋は古いけど清潔で、アメニティも日頃から自分で用意して行くので、特に問題は無かったです。
とにかく温泉が最高でした。

武雄温泉 なかます旅館 2021年12月26日 00:16:45

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご旅行の良き思い出の一助になれて従業員一同、心より嬉しく存じます。
これからもご満足頂けるお宿づくりに努めて参りますのでよろしくお願い致します。

【夕・朝お部屋食!】選べるメイン◆佐賀県産牛の陶板焼きor玄界灘で獲れた天然鯛のしゃぶしゃぶ

投稿者さん 2021年10月18日 20:55:36

お風呂がとろとろで気持ちよく、朝晩二回入りました。

夜近くのコンビニに行こうとしたが傘を忘れてしまいおかみさんが快く声をかけて貸してくださいました。
スタッフさんの感じもよく、お部屋も十分な広さでした。
佐賀県民でなかなか佐賀に泊まることはありませんでしたが、素敵な旅館でとてもいい思い出になりました。

武雄温泉 なかます旅館 2021年12月23日 16:17:13

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のいい思い出の一助になれたこと従業員一同嬉しく存じます。
また県民割りも延長になり、武雄市の県民割りもスタートしますのでご宿泊の際はご利用して頂ければ幸いです。

投稿者さん 2020年12月18日 16:08:18

先月宿泊して大変満足したので再度利用しました。一番よかったのは部屋食です。コロナの心配もなく、落ち着いて食事が出来ました。それに食事が少なめのプランがある事です。シニアなので普通の食事は量が多すぎます。夫婦で晩酌をするので部屋食でゆっくりと食事が出来るのはありがたいです。温泉も肌がツルツルになって満足でした。建物は年数がたっているようですがしっかりした建物です。スタッフの皆さんとても親切で感じがいい方ばかりでした。お世話qになりました。満足しています。ありがとうございました。

武雄温泉 なかます旅館 2020年12月30日 19:55:56

当館を御ひいき頂きましてありがとうございます。
お客様にはご満足頂けたばかりかお褒めの言葉まで頂戴致しまして誠にありがたく存じます。
今後ともお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年03月22日 15:39:27

価格に対して、たいへんお得感があります。立地の良さ、部屋食、改装され清潔に保たれている館内、泉質の良さ、程よい接客、食事内容や味など全体的に大満足です。強いていえば、露天風呂があれば…ということで風呂の評価は4ですが、温度管理も行き届いており、清潔で気持ちよかったです。また利用したいです。

2020年03月
武雄温泉 なかます旅館 2020年07月10日 19:46:00

返信が遅れましたこと申し訳ございません。
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にはご満足頂けたばかりか、口コミにご投稿頂けましたこと感謝申し上げます。
露天風呂の件ですが、当館では近隣の旅館との近接、立地等で併設できない環境にあります。何卒ご理解下さいませ。
コロナ禍で当館のシステムも変化しましたが、これまでと変わらずお客様にはごゆっくりおくつろぎ頂ける宿を目指してまいりますので、変わらずの御引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

【おまかせ和室(温泉地の旅情たっぷりの落ち着いたお部屋です)】

mizutamamozuさんの 武雄温泉 なかます旅館 のクチコミ

mizutamamozuさん [40代/女性] 2020年02月26日 17:11:02

ハウステンボスへ行くために宿泊しました。お部屋も広く、料理も少な目プランでしたが十分な量で美味しかったです。この金額でお部屋で食事が出来るなんて最高です。温泉は朝夜で男女が入れ替わります。とろみのある温泉で、乾燥気味でカサカサしていた肌が、次の日ツルツルになったのには感動しました!即効性があります。毎日入りたい。
小学生の娘は浴衣が気に入り、持って帰りたいと言っていました。子供サイズの浴衣があるのは珍しいです。
フロントの方もお食事係の方も皆さん感じがよく、コスパ共に大満足のおすすめの宿です。

武雄温泉 なかます旅館 2020年02月26日 19:37:57

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様には楽しい旅の一助になれたばかりか、お褒めの言葉まで頂戴し従業員一同嬉しく存じます。
特に乾燥しがちなこの季節だと入浴前と後の違いがよく分かりますし、女性の方だと化粧ののり方に違いが出てくるお客様もいらっしゃいます。
またお客様と会える日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月09日 11:20:36

GWにお世話になりました。食事も美味しくとてもよかったです。私は以前、添乗員をしていましたので色々なホテル・旅館に宿泊してきましたが、ここの旅館がよかったです。食事の量、品数全て良いです。館内もリホームされてまして綺麗です。お部屋のリホームはされてないですが趣が出ていて良いと思います。大浴場も新しいです。大浴場では基本的なアメニティは全て揃っています。今回は子供用の食事・布団ありで予約しました。食事も子供が好きな感じに仕上げてくれていましたし、子供用の浴衣、スリッパも用意していただきました。温泉の質も良いです。
近くにコンビニありますし、武雄温泉桜門もあります。おすすめの宿です。

武雄温泉 なかます旅館 2019年05月10日 10:32:22

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にはご満足頂けたばかりか、お褒めの言葉まで頂けて嬉しく存じます。
これからもご満足頂ける旅館創りに精進していきますので、何卒お引き立ての程よろしくお願い致します。
またお客様にお会いできる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】プラン選びに困ったらコレ!季節のおまかせ会席プラン / ご夕食はお部屋食

caymanSさんの 武雄温泉 なかます旅館 のクチコミ

caymanSさん [50代/男性] 2019年04月01日 17:50:27

朝食は 部屋食でびっくりしました。(寝る場所と異なります)
ひとりで 気持ちよくすごさせていただきました。

武雄温泉 なかます旅館 2019年04月10日 15:42:38

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館ではお客様にご満足頂けるよう部屋でのお食事提供をさせて頂いております。
またこちらへお越しの際は当館をご利用下さいますようよろしくお願い致します。

【朝食付】最終23時チェックインOK◆頑張るビジネスマンへ捧ぐ!ビールとおつまみプレゼント/平日限定
【6畳和室〔朝食付ビジネスプランでも対応可能〕】

♪ちかまるさんの 武雄温泉 なかます旅館 のクチコミ

♪ちかまるさん [40代/女性] 2018年06月27日 18:57:53

ビジネスとして利用しました。晩御飯はなしです。
お宿自体は古いかんじですが、全体的に不便は感じませんでした。(当方、女性です)
ビジネスなのに、本格的な温泉に入れて、和室でのんびり過ごせたので
個人的には大満足です。
朝食付きプランにしたのですが、部屋食だったので、ずいぶんと
贅沢な気持ちになりました。
朝と夜でお風呂が入れ替わるので、珍しく朝早く起きてお風呂に入りました。
お値段の割には、すごく良かったと思います。

2018年06月
武雄温泉 なかます旅館 2018年10月05日 14:58:02

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回お客様がご利用になったプランは大変人気なプランでございます。
これからもお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。

【朝食付】ビジネス&観光にオススメ☆=平日限定= ※現金特価

投稿者さん 2017年10月16日 18:52:36

気軽に利用でき、お宿の方の気配りもちょうどよい。温泉のおかげで体の張りがとれ、お肌はしっとりもちっ。また遊びに行きたいです!

武雄温泉 なかます旅館 2017年10月30日 00:38:11

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
お客様にはご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】頑張るビジネスマンへ捧ぐ!ビールとおつまみプレゼントでビジネス応援♪平日限定
【6畳和室〔朝食付ビジネスプランでも対応可能〕】

くまのプー7001さんの 武雄温泉 なかます旅館 のクチコミ

くまのプー7001さん [40代/女性] 2017年09月16日 02:16:23

食事、美味しかったです。
風呂、はとても気持ち良かった
中井さん、気さくなかたで面白かった。

武雄温泉 なかます旅館 2017年10月30日 00:33:46

返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
お客様にはご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

【夏得】お手頃価格で財布に優しい♪ポーク茶しゃぶ会席と名湯武雄温泉満喫プラン☆ 武雄のあかり展開催中

投稿者さん 2017年08月31日 22:30:10

ビールとおつまみがとてもうれしかったです。

武雄温泉 なかます旅館 2017年10月30日 00:08:30

返事が遅くなりまして申し訳ございませんでした。
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月01日 22:39:19

量は少なめというプランでしたが、十分でした。お風呂もしっかり温泉で満足です。

武雄温泉 なかます旅館 2017年07月02日 00:14:54

この度はなかます旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
今後も日々喜んで頂ける宿として努力して参ります。

【春得】=お手頃価格=で武雄温泉満喫☆量は少なめ・・でも大満足プラン