武雄温泉 なかます旅館 クチコミ・感想・情報

武雄温泉 なかます旅館

武雄温泉 なかます旅館のクチコミ・お客さまの声

いちえ2363さんの 武雄温泉 なかます旅館 のクチコミ

いちえ2363さん [50代/女性] 2020年08月10日 20:10:01

初めて利用させていただきました。

利用前に佐賀県のクーポン券の紹介をして頂き安価で利用させていただくことが出来ました。
    食事も好みや量を事前に聞き対応して頂き感謝です。
    コロナウイルス対応で、お部屋食!!1スタッフの皆さんに感謝です。
    スタッフの方のお声かけ元気をいただきました。
    お湯よし、スタッフよしのなかます旅館です。
    また、利用させて頂きます。

武雄温泉 なかます旅館 2020年09月13日 23:14:13

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様にはお得に、かつご満足頂けましたこと心より嬉しく存じます。お食事に関しまして、事前にご要望をお伝えいただきまして助かりました。
    また、お客さまに元気になっても頂きまして重ねてスタッフ一同嬉しく存じます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【おまかせ和室(温泉地の旅情たっぷりの落ち着いたお部屋です)】

フリースクさんの 武雄温泉 なかます旅館 のクチコミ

フリースクさん [30代/男性] 2019年07月16日 19:30:47

家族4人で宿泊しました。食事は夕食、朝食共に美味しく頂きました。ただ一つ残念だったのは、佐賀牛の陶板焼きでこちらが言うまで火を点けてもらえませんでした。
    お部屋は少し老朽化しているのは否めませんが、それ以外は良好でした。

武雄温泉 なかます旅館 2019年07月18日 17:14:43

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様が楽しみになされてたお食事でしたが、私共の配慮が足りず申し訳ございませんでした。今一度、お食事の提供を見直し、改善していく所存でございます。
    何卒お引き立ての程よろしくお願い申し上げます。

【選べるメイン】佐賀県産牛の陶板焼きor鯛のしゃぶしゃぶ/ご夕食はお部屋食

投稿者さん 2019年07月11日 19:37:09

数年前の出張で利用した際の印象が良かったので、今回もお願いしました。
    確かに部屋の入口はちょっと歴史を感じさせますが、フロント周りや大浴場等はまったく気になりません。部屋もきれいにされていて、なつかしい日本旅館の雰囲気にひたれます。朝ご飯が大変美味しかった記憶があり、今回も期待してましたが、お米も美味しく、みそ汁、漬け物、温泉湯豆腐も日本の朝ご飯を思い出させてくれました。温泉の泉質も、温泉に来たなあと思わせてくれる本格的なものでした。和室が嫌いでなければ、大変おすすめです。

武雄温泉 なかます旅館 2019年07月19日 16:09:06

今回も当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様には今回もごゆるりとおくつろぎ頂けたこと心より嬉しく存じます。
    当館では、お米に関しましては全国のお米の品評会にて特A受賞品種の「さがびより」、温泉豆腐には地元の豆腐と朝一番に汲み上げた温泉を使用しております。
    私共としましては、お客様がおっしゃる通り、昔ながらの日本の食文化の良さを改めて知って頂ければと思い提供させて頂いております。
    またお客様とお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】最終23時チェックインOK◆頑張るビジネスマンへ捧ぐ!ビールとおつまみプレゼント/平日限定

投稿者さん 2019年03月29日 14:43:07

3月の終わりに家族で宿泊しました。
    小さい子ども(1歳8か月)がいたので、
    ①お部屋で食事がとれること
    ②料金がそれなりに安いことを条件に宿泊予約をしました。
    結果、おちついて宿泊でき、満足しています。

食事は、とてもおいしかったです。
    私には量がちょうどよく、たぶん夫は少し物足りなかったかもしれません。
    ただ、息子の食事は夜ご飯は食べきれないほどたくさんあり、朝はそれに比べるとかなり少なめで、ギャップがありました。
    でも、息子はまだ小さいので、結果的には足りないということはなく、本人は満足そうでした。どれか1品でも朝にまわしてもらえるなら、その方がいいな。

武雄温泉 なかます旅館 2019年04月10日 15:38:23

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お食事の量についての件でございますが、ご予算に合わせてご満足いただけるようなメニューで提供させて頂いております。
    頂いた内容は今後の参考にさせて頂きます。
    またのお越しをお待ち致しております。

【ご当地グルメ】武雄のブランド豚『若楠ポーク』を茶しゃぶで味わう/ご夕食はお部屋食

投稿者さん 2019年01月28日 16:08:46

リーズナブルな料金で朝・夕食がついているので満足しました。部屋の広さも十分でした。

武雄温泉 なかます旅館 2019年02月17日 09:37:34

この度はなかます旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    今後ともお客様に満足して頂けるように努力して参ります。
    またこちらへお越しの際は当館をご利用下さいますようよろしくお願い致します。

【量控えめ】夕食は量少な目の会席と美人の湯をお手頃価格で◆武雄温泉満喫旅行/ご夕食はお部屋食

投稿者さん 2019年01月15日 22:19:31

思ってたよりお風呂がとても広かった。ゆったりできた。部屋食だったので年配者連れにはよかった。夕食は量少なめということだったが、そこそこの量があった。場所もわかりやすく久々に武雄の楼門あたりをうろついて前から飲みたかったコーヒーも飲めた。

武雄温泉 なかます旅館 2019年02月17日 09:40:39

この度はなかます旅館をご利用頂きましてありがとうございました。
    お客様には良きご旅行のお手伝いができ私共としても大変嬉しく思います。

投稿者さん 2018年12月02日 16:24:39

1万円少々で、食事部屋出しの旅館はなかなか少ないので、とても贅沢でのんびりすることが出来ました。
    お食事は少なめとのことでしたが、アルコールを飲むし女性なら充分だと思います。
    お米がモチモチで美味しかった!
    部屋は古いものの、テレビも大きくのんびり出来ましたが、トイレは少しアンモニア臭がしたり、壁紙が剥がれかけていたり、ウォシュレットが壊れていたり、まあまあ残念です。
    アメニティもビジホ以下なので、持って行った方が無難。
    また、1階大浴場はこの時期なのに蚊やブヨ?が多く飛んでいて、連れが3箇所くらい刺されて腫れ上がってました。

武雄温泉 なかます旅館 2018年12月13日 15:16:54

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
    ご指摘頂きました内容はすぐに対応できるものは対応し、順を追って修繕させて頂きます。
    専門業者から今年の夏は例年以上の猛暑と温泉地という条件下の元、蚊の発生時期が例年より遅かったとの報告を受けました。こちらの件も業者による処置で収まっております。
    お客様には不快とご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    以上のことを踏まえお客様には居心地のいい旅館づくりを目指して日々精進いたしますので、何卒お引き立てのほどよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年03月04日 12:02:47

温泉がとても気持ち良かったです。

武雄温泉 なかます旅館 2018年03月05日 15:58:51

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また温泉で日頃の疲れを取りにお越しくださいませ。

【朝食付】頑張るビジネスマンへ捧ぐ!ビールとおつまみプレゼントでビジネス応援♪平日限定
    【6畳和室〔朝食付ビジネスプランでも対応可能〕】

norimitsu5171さんの 武雄温泉 なかます旅館 のクチコミ

norimitsu5171さん [50代/男性] 2018年03月03日 20:15:06

温泉のお湯が最高だった、朝食もおいしかった

武雄温泉 なかます旅館 2018年03月05日 16:03:18

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
    お客様にはご満足頂けましたこと嬉しく存じます。

【6畳和室〔朝食付ビジネスプランでも対応可能〕】

norimitsu5171さん [50代/男性] 2018年03月03日 20:14:53

温泉のお湯が最高だった、朝食もおいしかった

武雄温泉 なかます旅館 2018年03月05日 16:03:44

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
    お客様にはご満足頂けましたこと嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年02月21日 08:26:02

出張で宿泊させていただきました。
    部屋も清潔で良かったし、温泉も楽しめました。ただ、部屋の中の風呂は蛇口から水もちゃんと出たり出なかったりするので、使い物になりません。温泉があるので、そこまでの不便は感じませんでした。

武雄温泉 なかます旅館 2018年03月05日 16:09:41

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    後日、お部屋の蛇口を確認しましたがお湯・水共に問題なく出てましたのでご報告させて頂きます。

投稿者さん 2018年02月03日 14:09:59

家庭的で親切な対応でした。

武雄温泉 なかます旅館 2018年03月05日 16:16:23

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
    また武雄へお越しの際は当館をご利用下さいますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月30日 11:53:17

値段の割に部屋から見える景色は最高に良かったです。それと別に私はきにはs

武雄温泉 なかます旅館 2017年11月13日 14:15:40

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お部屋の割り振りに関しましては、こちらの都合でさせて頂いております。
    またの御利用を従業員一同お待ち申し上げております。

【秋得】お手頃価格で武雄温泉満喫☆量は少なめ・・でも大満足プラン ~『武雄のあかり展』開催中~

投稿者さん 2017年09月21日 20:20:28

朝飯から風呂まで、大いに満足させていただきました。ありがとうございます。
    夜の風呂の時間があと1、2時間遅めまでOKでしたらもっと最高でした!

武雄温泉 なかます旅館 2017年10月30日 00:36:08

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    入浴時間につきましては今後の参考にさせて頂きます。
    またの御予約をお待ち申し上げております。

7174623さんの 武雄温泉 なかます旅館 のクチコミ

7174623さん [60代/男性] 2017年08月11日 17:44:10

武雄温泉に初めて泊まりました。泉質が良く肌がスベスベになりました。
    朝食の温泉豆腐もおいしく頂きました。

武雄温泉 なかます旅館 2017年08月15日 23:26:19

当館は源泉から引いており、加水もしておりませんのでそのままの泉質をお楽しみ頂けます。
    また朝食の温泉豆腐も御口に合い大変嬉しく思います。
    またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

7174623さんの 武雄温泉 なかます旅館 のクチコミ

7174623さん [60代/男性] 2017年08月07日 10:41:29

遅い到着でしたが、大浴場でゆっくり疲れを癒すことができました。
    久しぶりの和室で寝ることができラッキーでした。

武雄温泉 なかます旅館 2017年08月15日 23:15:59

お客様の疲れを癒すことができ大変嬉しく存じます。
    またの御利用をお待ち申し上げております。

7174623さんの 武雄温泉 なかます旅館 のクチコミ

7174623さん [60代/男性] 2017年08月04日 16:53:57

出張時に初めて利用しました。2Fの大浴場は雄大で、泉質もよく気持ちよく利用できた。
    朝食のおかずは普通だったが、ご飯が美味しかった。ホテル周辺の居酒屋を紹介してもらったが、イマイチだった。

武雄温泉 なかます旅館 2017年08月15日 23:13:08

お客様には佐賀県産のお米が御口に合いましたこと大変嬉しく思います。
    当館周辺にはまだいくつかお薦めのお店がございますので、次回お越しの際にご紹介させて頂きます。

【6畳和室〔朝食付ビジネスプランでも対応可能〕】

nihondonaldさんの 武雄温泉 なかます旅館 のクチコミ

nihondonaldさん [30代/男性] 2016年12月03日 11:08:32

good

武雄温泉 なかます旅館 2017年02月28日 12:59:42

Thank you for stay with us.
    See you next time.

【平日限定】ビールとおつまみ&栄養ドリンクプレゼント☆頑張るビジネスマン応援プラン【現金特価】

投稿者さん 2016年01月16日 17:19:38

部屋が広くゆっくりできました。

2016年01月
    武雄温泉 なかます旅館 2016年01月18日 13:54:34

お客様がおくつろぎできたこと大変嬉しく思います。
    また武雄へお越しの際は、ご利用下さいますようよろしくお願い致します。

ふるさとクーポンを使用して旅をしよう!財布も喜ぶ・・その1♪ポーク茶しゃぶ会席プラン【冬得】

投稿者さん 2015年12月21日 15:00:13

当日急に予約しましたが不備なく宿泊できました。プランの品数は少し少なめな気がしますが私はお腹いっぱいになりました、主人は足りなかったようです。旅館自体は年期がありますが小綺麗なかんじです。ただ一階のお風呂のシャワーのノズル?のカビは早急に落としてほしいです。。泉質はすごくよくてツルツルになるのでそこは大満足です。コスパ的にはいいとおもいます。風呂のカビさえなければもっと癒されました。部屋食もありがたかったです。

2015年12月
    武雄温泉 なかます旅館 2015年12月27日 17:17:02

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様のおっしゃっていますシャワーのノズルですがカビではございません。表面のコーティングがはがれ中の黒いゴムの部分が見えているものですのでご安心下さい。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【和室(温泉地の旅情たっぷりの落ち着いたお部屋です)】