久留米ホテルエスプリ クチコミ・感想・情報

久留米ホテルエスプリのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月21日 11:40:19

2024年4月に宿泊。
換気扇不良と洗面台水漏れがあり事前にチェックとメンテナンスしておいてほしかったとは思うが、連絡するとすぐに技術者を連れてきてくれ、即対応の姿勢には好感が持てた。
建物の立地上周りの景観が期待できないのが残念だが、部屋自体は大変使いやすく無駄のない内装でできていて気持ちがいい。窓にはブラインドでなくカーテンのほうが使いやすいと思った。
フロントの方々も親切。勧められた近隣の飲食店は確かに大正解でおいしかった。

【お部屋の清掃なし】連泊ECOプラン♪<素泊まり・清掃不要>
【Espritクイーンルーム◆喫煙(旧エグゼクティブシングル)】

投稿者さん 2023年12月07日 12:45:28

エアコンが調節出来なかったので暑すぎて大変でしたが問い合わせしたらすぐに対応してもらえました!

ありがとうございます!

【広さと言えば!】Esprit特典なしプラン♪<素泊まり>
【Espritクイーンルーム禁煙(旧エグゼクティブシングル)】

投稿者さん 2023年07月29日 09:28:47

建物は古い為設備面は仕方がないですが綺麗に整えてありました。
朝食も卵料理は素晴らしい。
でもその他は値段なりです。
スタッフのみなさん対応が良くてとても快適でした。次回もまた利用したいと思いました。

【楽天スーパーセール】エッグベネディクト付!出来立て熱々モーニングプラン♪<朝食付き>

投稿者さん 2023年01月23日 15:53:58

朝食のサービス大変親切でよかったです!焼きたてのフレンチトースト美味しくいただきました。

ただ、駅近なのは便利だと思いましたが、駅の高架の真横の部屋で、遮光ロールスクリーンを開けると電車の乗客と目が合ってしまいました。レースのカーテンがあればと思いました。
深夜、早朝から電車の音で眠れませんでした。
2ヶ月前から予約して楽しみにしてましたが、眠れなかったのは残念でした。

久留米ホテルエスプリ 2023年02月06日 03:38:05

久留米ホテルエスプリへのご宿泊、誠にありがとうございます。レースカーテンにつきましては、ご検討させていただきます。

【トロっと半熟】エッグベネディクト付!出来立て熱々モーニングプラン♪<朝食付き>

投稿者さん 2022年12月11日 15:41:20

12/9に宿泊しました!
駅からすぐの立地で浴室も広く良かったです!

久留米ホテルエスプリ 2023年01月10日 14:40:00

この度は久留米ホテルエスプリにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
重ねまして立地にもお褒めのお言葉まで頂き感謝申し上げます。
当館は最寄り駅より徒歩数分と大変利便性が良く、多くのお客さまよりお喜びの声を頂戴しております。
今後もお客様に快適なホテルでのご滞在をお届けできますよう努めて参ります。
また久留米にお越しのご機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
この度はご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年07月08日 19:49:06

シャワールームのカーテンが生乾き臭がしたので2点にしました。
熱湯をかけるだけで、かなりマシになるのですが。

久留米ホテルエスプリ 2022年08月11日 19:54:47

シャワールームのカーテンでご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お掃除の際のチェックをより慎重にするよう努めて参ります。
重ね重ねになりますが、大変申し訳ございませんでした。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

【朝食付き】プラン禁煙室☆

投稿者さん 2021年12月20日 20:49:41

フロントの接客が気持ち良いので久留米へ出張の時は使用させて頂いています。ホテルめ綺麗で過ごしやすいホテルです。

久留米ホテルエスプリ 2022年02月02日 12:09:22

いつも久留米ホテルエスプリをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルのご宿泊にご好評を頂き誠にありがとうございます。
ご来館頂けるお客様にご満足いただける様努めて参ります。
次回の御利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

mmmm7812さんの 久留米ホテルエスプリ のクチコミ

mmmm7812さん [60代/男性] 2021年05月26日 20:08:55

大浴場が無いのが残念でしたが、スタッフの心遣いは最高です。朝食の玉子料理は良かったですが、洋食派の私にはもの足りませんでした。コロナに負けないで頑張って下さい。

久留米ホテルエスプリ 2021年06月01日 19:28:11

この度は久留米ホテルエスプリに御宿泊を頂き誠に有難うございます。
ご滞在中には、当館の朝食をお召し上がり頂き重ねて御礼申し上げます。
玉子料理はご注文頂いてから調理致しますので温かい状態でお召し上がり頂けます。
品数や内容に関しましては、貴重なご意見を基に改善に努めて参ります。
また私共スタッフへの温かいお言葉、感謝申し上げます。コロナに負けず日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付き】プラン禁煙室☆

RYO75116さんの 久留米ホテルエスプリ のクチコミ

RYO75116さん [60代/男性] 2020年11月25日 17:29:44

今回13泊しました。
久留米の中心に立地し食事、買い物に便利でした。
ホテルのスタッフは皆さん感じが良かったです。

久留米ホテルエスプリ 2020年12月21日 15:21:01

長期に渡りご滞在頂きましたがお寛ぎになられましたでしょうか。
最寄り駅から数分の場所に面しているためお買い物やお食事には便利な立地となっており多くのお客様よりご好評頂いております。
お客様にも“便利”と仰って頂くことができ光栄でございます。
またスタッフの応対に関しお褒めのお言葉も頂き心より感謝申し上げます。
お客様にとっての“今日と明日”がより良いものになりますよう願い努めております。
お褒めのお言葉を励みにスタッフ一丸となり精進して参ります。
今後とも末永いご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
またお目にかかれる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月24日 13:37:58

11月22日~23日に宿泊しました。お部屋もキレイでお風呂もベッドも広くびっくりしました。
クーポンをもらって使うのに、使える所があまり無く探すのに戸惑いました。
部屋が暑かったのでフロントに伝えたら直ぐに対応していただき助かりました。
ロビーの横で売ってるブリュレやプリンがとてもおいしかったです 。
また機会があれば、宿泊したいと思います。
ベッドの横にコンセントがなかったのが、少し残念ですが不便ではありませんでした(*´∀`)

久留米ホテルエスプリ 2020年12月21日 13:12:14

この度は久留米ホテルエスプリをご利用頂き誠に有難うございました。
重ねましてお褒めのお言葉も頂き心より感謝申し上げます。
当館ではシングルルームでも21.6平米とお広めにご用意いたしておりますので大変ご好評頂いております。
お客様におかれましてもご満足になられたご様子で安堵致しております。
しかしながらベッド横のコンセントに関しましてはご用意がございませんのでご不便をおかけいたしました。
ご希望のお客様には数に限りがございますが延長コードのお貸出しを致しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
地域共通クーポンに関しましてはホームページ上でもご利用可能店舗がご確認できますので次回は是非ご利用下さいませ。

またプリンとクレームブリュレのご購入も有難うございます。
『おいしかった』と仰って頂くことが出来、光栄でございます。
クレームブリュレはバーナーで表面をあぶった後のパリっとした状態がおススメでございますので今後ご機会がございましたらご賞味下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿を頂き有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

久留米ホテルエスプリ

エスプリ ♪♪スタンダードプラン(禁煙室)♪♪

投稿者さん 2020年06月23日 17:15:08

6月17日に宿泊しました。何回も泊まっていて、安心感があります。
駅近くで便利です。スタッフの方々も感じが良いです。
部屋は清潔で いつも生のお花が飾られています。
また利用します。

2020年06月
久留米ホテルエスプリ 2020年06月28日 18:22:31

いつも久留米ホテルエスプリをご利用頂き誠に有難うございます。
また客室、スタッフへのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
ご来館いただけますお客様に少しでもお寛ぎ頂けますように、生花を館内の至る所へ生けております。お気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。これからもスタッフ一同精進して参ります。今後とも久留米ホテルエスプリを御愛顧頂けますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

淳子7509さんの 久留米ホテルエスプリ のクチコミ

淳子7509さん [60代/女性] 2020年04月15日 19:36:49

部屋は、いつものように綺麗に掃除していました。静かだったので、ぐっすりと眠れました。それから前回宿泊した3月7日と8日は、最初の宿泊予約が8日と9日だったのです。仕事の予定が変わったので、諦めずに空室カレンダーを、もう一度見たら空室になっていました。それで楽天トラベルでキャンセルして、新たに予約しようとしましたが、エラーが出て出来ませんでした。それで、エスプリホテルに電話をして、ホテルの方でキャンセルして頂き、新たに7日と8日を予約して頂きました。あの時に電話で話して、予約のキャンセルと新たな予約をしてくださった男性の方に、遅くなりましたが、御礼を申し上げます。ありがとうございました。

2020年04月
久留米ホテルエスプリ 2020年04月20日 13:13:48

キャンセルおよび新規ご予約の際お役にたてたとのこと大変光栄でございます。
また空室のご確認を再度して頂いたりと誠に有難うございます。
当館ではご予約からご宿泊までお力になれることがございましたらお手伝いさせていただきたいと存じますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中スタッフへの温かいお言葉まで頂き誠に有難うございます。
今後とも快適な滞在をご提供できますようスタッフ一丸となり取り組んで参りますので変わらぬご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

【エグゼクティブダブル】

ひーくん0630さんの 久留米ホテルエスプリ のクチコミ

ひーくん0630さん [50代/男性] 2019年11月01日 11:52:52

駐車場が狭く、いつもホテルの駐車場に止められません。

久留米ホテルエスプリ 2019年11月02日 20:25:12

いつも、久留米ホテルエスプリをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
敷地内駐車場は、先着順でご案内している為、お停めすることができなっかったお客様には大変ご迷惑をおかけしております。
ご足労をおかけし申し訳ございません。
また、いつも提携駐車場へのご駐車にご協力を頂き誠に有難うございます。
引き続き当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月15日 23:24:09

1/13に宿泊しました。駅近で便利です。部屋もベッドも広く清潔で快適でした。スタッフの方々がとても感じが良いです。*プランを選択時に既に禁煙ルームが無く、喫煙ルームと理解して決定しましたが、お部屋のタバコ臭が強く、消臭して頂けると良かったです。頼んでおけば良かったなと思います。
*部屋の窓にロールカーテンだけなので、開か閉かで。開けると外が丸見えで。閉めると真っ暗で。レースのカーテンみたいなのがあるといいかなと思いました。

久留米ホテルエスプリ 2019年02月10日 12:08:01

この度は久留米ホテルエスプリに御宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
立地や客室にご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。またスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。今回は禁煙ルームが満室を頂いておりまして、喫煙ルームへのご案内になりました事申し訳ございませんでした。
禁煙室のご希望のお客様に関しましては、タバコの臭いを軽減するオゾンの機械をお部屋に入れてご対応させて頂いております。
次回御宿泊時、禁煙満室の場合は消臭対応にてお部屋のご準備をさせて頂きます。
また客室カーテンへの貴重なご意見有難うございます。お客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同今後も努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。
久留米ホテル エスプリ

★【楽天限定】★【ポイント10倍】おすすめプラン♪

投稿者さん 2018年11月16日 18:14:49

ここは何度泊まっても、快適です。
泊まるときにはDVDプレイヤーを所望するのですが、今回は忘れていたのに、ちゃんと準備してくださっていました。
部屋も広く、清潔で、バスルームへもバリアフリーなので、とても安心できます。できれば、電子レンジが各フロアのエレベーターホールにあるととても嬉しいのですが。。。

久留米ホテルエスプリ 2018年11月24日 14:47:02

『何度泊まっても快適』とお褒めのお言葉を頂く事が出来スタッフ一同感激致しております。

数に限りはございますがDVDプレイヤーのお貸し出しも可能でございます。
お客様におかれましては喜んで頂けたご様子で安堵致しております。
客室づくりは安全快適をモットーとしておりお客様にも心地よい空間にてお過ごし頂く事が出来嬉しく存じます。

電子レンジは当館ではフロアに設置致しておりませんので温めが必要な食品に関しましては一度お預かりさせて頂いた後にお部屋へお持ちしておりますのでご要望の際は申し付け下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き誠に有難うございました。
またお目に掛かれる日を心よりお待ち申し上げております。

エスプリ ★★スタンダードプラン(喫煙室)★★
【エグゼクティブシングル(喫煙)】

EndlessJusticeさんの 久留米ホテルエスプリ のクチコミ

EndlessJusticeさん [40代/男性] 2018年10月21日 23:30:50

昨年に引き続きくるめ街角音楽祭で宿泊しました。
前日は取れなかったので他の宿にしたのですが、改めてこの宿の良さを再認識しました。
昨年は電車から部屋が丸見えだったのと宅急便で送った荷物が部屋に入ってなかったのであれでしたが、今年は改善されてました(部屋は改善というより反対側でした)。
改善して欲しい点は風呂場(洗面所)の換気が全くできていないことでしょうか。
朝起きてトイレに入っても、まだそこらじゅうびしょびしょですもん。
他には冷蔵庫がちっとも冷えないこと。部屋にある一輪挿しが好きです。
とはいえ、久留米で一番きれいなビジネスホテルだと思ってます。
また来年宜しくお願いいたします。

久留米ホテルエスプリ 2018年11月11日 18:52:51

この度は久留米ホテルエスプリに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
昨年に引き続き御利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
客室の換気、冷蔵庫の冷却に関しましてお客様にご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。客室の窓は安全上の理由により施錠させて頂いております。開閉には特殊な器具をご利用頂く必要がございます。そちらは、フロントスタッフにてご利用方法のご説明をさせていただき、お貸し出しさせて頂きますので、次回御宿泊のご機会ございましたらフロントスタッフへお申し付け下さいませ。貴重なご意見をお忙しい中ご投稿頂きまして感謝申し上げます。      またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。 久留米ホテル エスプリ

☆ビジネスマン応援プラン☆ 禁煙 【朝食付き】

投稿者さん 2017年05月24日 01:13:29

とてもきれいなホテルでした。ルームサービスなどもあり、サービスも充実しています。フロントの方々も大変親切でした。

久留米ホテルエスプリ 2017年05月25日 10:04:51

重ねましてサービス、接客共にお褒め頂き心より感謝申し上げます。
お客様に喜んでご滞在頂ける事が私共にとりましても大きな喜びとなっております。
今後もお客様のお声を励みにサービス向上に努めて参ります。

☆ビジネスマン応援プラン☆【朝食付き】

投稿者さん 2017年04月23日 17:04:23

とても広い部屋でこの価格、お得でした。
フロントで対応くださった方、皆様ありがとうございました。

また、泊まらせてください。

久留米ホテルエスプリ 2017年04月25日 13:30:22

この度は久留米ホテルエスプリをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
お客様がゆったりおくつろぎいただけるよう、お部屋はツインタイプで43平米、シングルで21平米と広めでご準備いたしております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

☆エグゼクティブツイン(喫煙)☆
【エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2016年01月18日 11:15:06

建物、人ともに素晴らしいホテルだと感じました。

ハンドタオルや消臭スプレー等、アメニティをもうひとふんばりして頂けますと、大満足です。

また、機会がございましたら利用させて頂きます。

2016年01月
久留米ホテルエスプリ 2016年01月25日 16:43:20

この度は久留米ホテルエスプリにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
消臭スプレーは、部屋置きはございませんがフロントではお貸出し致しております。
ご案内が行き届かず、失礼いたしました。
その他アメニティに関しましては、今後の検討課題と致したいと存じます。
お客様に「また利用したい」と言って頂ける事は、私共にとって何よりの励みとなります。
是非、機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
お待ち申し上げております。
久留米ホテルエスプリ

わくわく“クオカード1000”プラン♪♪

投稿者さん 2015年10月26日 17:25:29

朝食に卵料理の作りたてがサービスで付いてくるのは楽しかった。
その他の朝食も含め3日間で少しも飽きなかった。
駅からも近いし、すぐ近くに福岡空港からのバスが止まる。おすすめの店で食べた地方の名産品も楽しめた。
ただ、線路側の部屋だったので鉄道の音で朝少し早く目が覚めてしまった。気になる人は鉄道の反対側を頼んだ方がいいかもしれない。

久留米ホテルエスプリ 2015年11月04日 15:09:33

またお褒めのお言葉とご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しまして、ご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
今後も朝食につきましては、品質、品数ともに向上していけるよう努力して参ります。
また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。
久留米ホテルエスプリ

◆3DAYSプラン◆朝食付き♪