久留米ホテルエスプリ クチコミ・感想・情報

久留米ホテルエスプリのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年08月08日 14:53:41

部屋が広くて綺麗

久留米ホテルエスプリ 2014年08月15日 20:28:17

この度は久留米ホテルエスプリをご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルのシングルルームは21.6㎡と広々とした造りに、ベッド幅も162cmとゆったりと設けております。
綺麗とのお言葉をお客様より頂戴する事が出来、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもお客様に快適な空間にてお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、また久留米へお越しの際はぜひ久留米ホテルエスプリへ御来館下さいませ。

投稿者さん 2014年07月28日 15:20:55

西鉄久留米駅すぐそばで、スーパーの目の前。久留米駅周辺ではおそらく一番新しくきれいなホテル。スタッフも皆さん感じよかった。久留米に泊まるならここしかないでしょう。

2014年07月
久留米ホテルエスプリ 2014年08月06日 16:13:31

当ホテルは西鉄久留米駅から徒歩1、2分程の立地や周辺にあります飲食店・商業施設の多さでもお客様へはご好評を頂いております。
私共スタッフ一同の印象が良かったとのお言葉をご投稿にてお客様より頂く事が出来、大変感激致しております。
“久留米に泊まるならここ”とこれからも言い続けて頂けるサービスをご提供出来る様、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

また久留米へお越しの際はお客様にお目に掛かれる日を楽しみに致しております。

投稿者さん 2014年07月16日 18:03:32

久留米でNo1のホテルと思います。地元の人も一番良いのはエスプリさんと言っています。フロントの対応の良さと快適な部屋でとてもリラックス出来るホテルです。次回も宜しくお願い致します。

2014年07月
久留米ホテルエスプリ 2014年07月21日 08:37:57

久留米で1番というお言葉を頂きスタッフ一同感激致しております。
このお言葉を励みとし、ご利用頂くお客様が
より快適にお過ごしできるよう日々の業務に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きました事、改めてお礼申し上げます。
次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 戸上

★楽天限定★【ポイント10倍】おすすめプラン♪

土持 朝清さんの 久留米ホテルエスプリ のクチコミ

土持 朝清さん [50代/男性] 2014年07月01日 16:32:14

最上階の会議室でセミナーが3日間ありました。西鉄駅近でバスターミナルも有り、コンビニもそばでした。散歩で石橋美術館まで片道20分程度。JR久留米駅で降りても、バスが頻回に出てるので苦になりません。

2014年06月
久留米ホテルエスプリ 2014年07月12日 20:06:56

この度は久留米ホテルエスプリに御来館頂きまして誠に有難うございます。

今回は会議でのご来館との事で、ゆっくりと当ホテルへのご滞在とはならなかったと存じますが久留米の観光も出来たご様子を御投稿を通じて拝読させて頂きました。
お客様の御投稿にありますように当ホテルは西鉄久留米駅より徒歩1・2分ほどであり、駅からはバスも四方へ出ておりますので観光にも大変ご好評の立地となっております。

☆ビジネスマン応援プラン☆【朝食付き】

華&秀さんの 久留米ホテルエスプリ のクチコミ

華&秀さん [50代/男性] 2014年06月30日 23:46:25

普通のビジネスホテルの倍くらいの広さでゆっくり寛げます。西鉄駅前で立地もよくベストなホテルです。

2014年06月
久留米ホテルエスプリ 2014年07月11日 21:18:13

この度は久留米ホテルエスプリに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルのシングルルームは21.6㎡と従来のビジネスホテルより広めの設計であり、幅162cmのクイーンサイズベッドをお入れしたお部屋となっております。
ビジネスマンの方にはその日の疲れをゆったりと取って頂き、観光でお越しの方にも西鉄久留米駅より徒歩1、2分ほどと立地も優れておりご好評を頂いております。
お客様にもご満足頂けました様で幸いでございます。

投稿者さん 2014年05月17日 18:09:58

久留米ではやはりここが一番のホテルです。ベットも快適でとてもリラックス出来ました。

2014年05月
久留米ホテルエスプリ 2014年05月17日 20:35:31

数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き、そして久留米では一番との最高のお褒めの言葉に大変感激し、ご投稿を拝読させて頂きました。
また、ベッドに関しましても快適とのお言葉ありがとうございます。
当ホテルのシングルルームのベッドは、横幅162cmとお客様にゆったりとおくつろぎ頂ける作りとなっております。
お客様へもご満足頂けた様子で大変光栄でございます。

◆エグゼクティブシングル(喫煙) スタンダードプラン◆

投稿者さん 2014年04月26日 10:40:14

やはり久留米ではここが一番のホテルのようです。快適さと対応の良さは他を凌駕しています。

2014年04月
久留米ホテルエスプリ 2014年04月29日 18:04:35

この度は久留米ホテル-エスプリ-にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じます。頂戴致しました温かいお言葉に恥じぬよう、今後ともスタッフで協力し合いお客様にご満足いただけるサービスを追及していく所存でございます。末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご意見のご投稿誠に有難うございました。
また久留米にお越しの際は、ご来館心よりお待ち致しております。

◆エグゼクティブシングル(喫煙) スタンダードプラン◆

なまちゃん915さんの 久留米ホテルエスプリ のクチコミ

なまちゃん915さん [40代/男性] 2014年01月26日 12:34:22

大変満足致しました。ただ、1つ!残念でしたのが朝食の白米が美味しくなかったことです。
他は、部屋も広く綺麗で大満足です。

2014年01月
久留米ホテルエスプリ 2014年01月27日 17:39:28

この度は久留米ホテル-エスプリ-にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
白米がお口に合わなかったとの事で、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。この件に関しましては朝食担当者に申し伝え、スタッフで話し合いを設け、改善に向けて取り組んで参ります。

お部屋に関して『広く綺麗で大満足です』とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
今後ともよりお客様に快適に過ごして頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
この度は貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 原

エグゼクティブツインプラン【朝食付き】♪
【エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2013年12月21日 17:04:25

今回、初めて知人の勧めにより泊まりましたが大変快適なホテルでした。次回も久留米出張の際はまた宜しくお願いします。

2013年12月
久留米ホテルエスプリ 2013年12月23日 20:56:35

この度は久留米ホテル-エスプリ-にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

「大変快適なホテルでした」とのお言葉、何より嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉に恥じぬよう、今度とも皆様に気持ちよくご滞在頂けるホテル作りに努めて参ります。

またお目に掛かれる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。

フロント 原

シングル喫煙(ダブル仕様)
【エグゼクティブシングル(喫煙)】

diezauberfloteさんの 久留米ホテルエスプリ のクチコミ

diezauberfloteさん [20代/女性] 2013年12月18日 09:00:38

以前から久留米の定宿ですが、女性用のアメニティーの内容が増えていて有難かったです。
部屋に消臭スプレーが常備されているといいなと思います。
今回もフロントに電話してすぐに持ってきて頂きました。

部屋はとても広くてゆったり過ごせます。

2013年12月
久留米ホテルエスプリ 2013年12月19日 16:51:26

この度は久留米ホテルエスプリにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
女性用アメニティーを喜んでお使い頂き光栄でございます。
私も以前お客様にお使い頂く前に使用感を確認する為フェイスパックを試してみたのですがシートが厚手で大変使い心地が良かったのを覚えております。
お客様にもご満足頂け嬉しく存じます。

また消臭スプレーでございますがあいにく現在全部屋への設置をいたしておりません。ご要望のお客様へは貸し出し備品としてお部屋までお持ちしておりますのでお気軽にお申し付け頂ければと存じます。

この度は貴重なお時間を割きご投稿をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年11月30日 08:55:30

シングルですが部屋が広く、ベッドも大きく快適です。
出張の際に利用させてもらってますが、朝食に変化がないところが少し不満です。

2013年11月
久留米ホテルエスプリ 2013年12月03日 20:44:53

いつも久留米ホテル-エスプリ-にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ホテル自慢のお部屋の広さと、大きめサイズのベットをお褒め頂き大変光栄でございます。

朝食に関しまして貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。お客様に、よりご満足頂けるような朝食を目指し改善に向け検討させていただきます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間を割きご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【エグゼクティブシングル 禁煙タイプ】

ooasonomoriさんの 久留米ホテルエスプリ のクチコミ

ooasonomoriさん [30代/男性] 2013年06月21日 17:58:40

このホテルはやばい!!!!!!

部屋がカップルで泊まるなら最高

本当にすべて大満足

部屋に花がおいてあるのですごくナウイです

2013年06月
久留米ホテルエスプリ 2013年06月22日 12:21:08

この度は久留米ホテルエスプリにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

早速頂いたお客様からのクチコミを拝見し、思わず笑顔が溢れました。
お客様にご満足して頂けたご様子が目に浮かびスタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
“最高”・“すべて大満足”とのお言葉は私どもにとって何よりの励みとなり、より一層サービスの向上に努めて参る決意を新たに致しました。
今後ともお客様に愛されるホテル作りを目指し日々精進致します。

また久留米にお越しになられるご機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

【エグゼクティブシングル(喫煙)】

おおなすびさんの 久留米ホテルエスプリ のクチコミ

おおなすびさん [50代/男性] 2013年05月06日 18:49:14

立地条件最高
価格は、安く良かったです
時間も遅かったので、一階のレストランで食事をしましたが、雰囲気もよく
価格も安く、とても美味しく食事ができました。

2013年05月
久留米ホテルエスプリ 2013年05月06日 19:47:13

この度は久留米ホテルにご宿泊、レストラン共にご利用頂き誠に有難うございました。
価格や立地に関しましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また1階にございますレストランもご利用頂き有難うございます。
当ホテルは料理の味、内容はもとより雰囲気にもこだわっております。
お客様よりお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
今後ともお食事いただくお客様に笑顔でお帰り頂けるようスタッフ一丸となり努めて参ります。
またご機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き誠に有難うございました。

フロント 櫻井

★楽天限定★【ポイント10倍】出張にもレジャーにもおすすめ♪

川崎のイタリアーノさんの 久留米ホテルエスプリ のクチコミ

川崎のイタリアーノさん [40代/男性] 2013年05月01日 16:29:14

仕事の都合上朝食が食べれなかったですが、次回は是非味わいたいです!

2013年04月
久留米ホテルエスプリ 2013年05月04日 21:07:07

この度は久留米ホテルエスプリにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お仕事の関係でお召し上がり頂けなかったとのことですので次回は是非当ホテル自慢の朝食をお召し上がり頂きたいと存じます。
特にお勧めは約7時間煮込んだ“朝カレー”でございます。数種類の野菜とお肉の旨みを十分に閉じ込めたカレーをどうぞご賞味ください。
 またご機会がございましたらご宿泊をお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2013年01月26日 21:42:04

仕事で利用させていただきました。
禁煙の予約がとれず喫煙室でしたが、空気清浄機もあり特に気になりませんでした。
部屋が広くてゆっくりできました(*^o^*)

2013年01月
久留米ホテルエスプリ 2013年01月27日 12:45:59

この度は久留米ホテルエスプリにご宿泊頂き誠に有難うございました。

今回禁煙ルームが全て満室だった為、喫煙ルームにて宿泊して頂きましたが、それでもお客様にご満足頂けたようで私どもスタッフも安堵しております。

お部屋の広さは当ホテルでも自慢できるポイントでございまして、お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しゅうございます。

またご機会がございましたら次回も是非久留米ホテルエスプリにご来館下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

コバやン589さんの 久留米ホテルエスプリ のクチコミ

コバやン589さん [40代/男性] 2013年01月14日 17:46:17

高級感抜群です。リッチな気分になれます。

2012年12月
久留米ホテルエスプリ 2013年01月14日 20:26:36

重ねてお褒めのお言葉も頂戴し心より感謝申し上げます。
また高級感を感じて頂け大変光栄でございます。
私共はお泊り頂くお客様に現実の空間から少し離れて、ホテルにお泊りになられることで心身共にお寛ぎ頂きたいと考えております。
このようなお声を頂くとまた良い客室・良いサービスに向け力が湧いてくるようでございます。
今後とも皆様に愛されるホテルを目指し日々業務に励んで参ります。
今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。

フロント 櫻井

シングル喫煙(ダブル仕様)

川崎のイタリアーノさんの 久留米ホテルエスプリ のクチコミ

川崎のイタリアーノさん [40代/男性] 2013年01月08日 16:26:49

次回は朝食を楽しみにしています。
部屋の広さ、机の広さ、申し分ないです。日曜日だったせいか格安で宿泊できました。
平日に1泊素泊まりで6,000を切るプランがあれば最高ですが...でも多少オーバーしても泊まりたいです。またよろしくお願いします!

2013年01月
久留米ホテルエスプリ 2013年01月09日 17:17:23

今回のご宿泊においてご満足の声を頂戴でき大変嬉しゅうございます。

今後ともお客様のご期待に添えるよう努めて参る所存でございます。
また新しいプランも只今多数検討中でございますので、ご機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

また何かお気づきの点がございましたら、ご連絡頂けると幸いでございます。

今後とも末永いご愛顧どうぞ宜しくお願い致します。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 藤本

日曜日お買い得プラン♪

投稿者さん 2012年12月31日 17:43:24

忘年会で宿泊させていただきました。

繁華街までの立地も良く、また受付の女性の笑顔での接客に気持ち良く宿泊させていただきました。

また久留米にて宿泊することがあれば、悩む事もなく一番最初に候補に挙げたいと思います。

2012年12月
久留米ホテルエスプリ 2012年12月31日 20:02:05

重ねてお褒めのお言葉を賜り心より感謝申し上げます。

フロントはまさにホテルの玄関口としてお客様と最初にお会いさせて頂く場所でございます。
そのためお仕事やご旅行でお疲れのお客様にホっと一息して頂きたく笑顔での接客を心掛けております。
お客様には気持ちよくご宿泊頂けたようで大変嬉しく存じます。
また『悩む事なく一番最初に候補に挙げたい』とのお言葉にスタッフ一同感激致しております。
今後ともお客様より、最高の評価を頂戴できますよう現状に甘んじることなく精進して参りたいと存じます。
またご機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

♪年末年始♪大特価プラン☆

投稿者さん 2012年12月04日 05:28:49

初めて久留米に宿泊
地元の方(知人)に紹介していただき
大変満足してます。
フロントの方の笑顔も素敵。対応も親切でよかったです。
お値段もリーズナブルでよかったです。

また利用させて頂きます。

2012年11月
久留米ホテルエスプリ 2012年12月05日 13:22:56

この度は久留米ホテルエスプリにご宿泊して頂きまして誠に有難うございます。
また地元の方からのご紹介も賜り感謝申し上げます。
お客様から沢山のお褒めの言葉を頂戴でき光栄であると共に、私共スタッフ一同もさらに精進し日々の接客の向上を目指していきたいと存じ上げます。

ご宿泊料金は季節や曜日によってお得なプランをお出ししておりますので、何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 藤本

シングル禁煙(ダブル仕様)

まどれーぬ0409さんの 久留米ホテルエスプリ のクチコミ

まどれーぬ0409さん [40代/男性] 2012年11月29日 15:36:56

ほぼ一年ぶりに利用した。
相変わらず丁寧な対応に驚き、満足であった。
社長さんらしき方と玄関先でお会いしたが、
さわやかな方であった。
こういう方が指導するからスタッフも素晴らしいのだろう。

久留米を訪れる機会があれば 絶対に次回も利用したい。

2012年11月
久留米ホテルエスプリ 2012年11月29日 21:06:14

久留米ホテルエスプリをいつもご利用頂き誠に有難うございます。

今回のご投稿を拝見させて頂きましたが、私共の身に余るようなお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
またお客様には今回の宿泊でもご満足頂けた様で私共スタッフもホッとしている次第でございます。

もし何かお気づきの点がございましたら、次回お泊り頂いた際にでもお言葉を頂戴出来たら幸いでございます。

今後も日々の努力を怠らず、更なるサービスの向上を目指してスタッフ一同努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

次回のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。