久留米ホテルエスプリ クチコミ・感想・情報

久留米ホテルエスプリのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月09日 00:57:10

ベットがシングルプランなのにダブルベットよりも広くて、二人で寝るには十分な広さでした。
女性には化粧水・乳液・メイク落とし・パックが付いていて、とても充実したアメニティでした。
お部屋もお風呂もきれいで広くて、また利用したいと思いました。
全て満点なのですが、その中で一つ残念なのが、コンディショナーのポンプが壊れていたのが残念でした。

2009年06月
久留米ホテルエスプリ 2009年06月10日 17:06:57

この度は、久留米ホテルエスプリをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、このようなお褒めのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回の宿泊中にご使用頂きましたアメニティは、当ホテル女性スタッフが選定致しましたもので、お褒め頂くと大変嬉しく存じます。
破損のポンプにつきましては、早急に取替え致します。
大変申し訳ございませんでした。
また、久留米へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

カップル限定プラン

投稿者さん 2009年06月08日 20:06:26

とても気持ちよく過ごすことが出来ました。価格以上の満足です。

2009年06月
久留米ホテルエスプリ 2009年06月10日 15:58:04

また、早速のご投稿も重ねて御礼申し上げます。
このようなお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく、今後の励みとなります。
今後もこのようなお褒めのお言葉を頂けますように、精一杯努めて参りますので、末永いご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
久留米ホテル-エスプリ-

♪サンデーお買い得プラン♪

投稿者さん 2009年06月06日 18:24:11

非常にきれいな快適な部屋でした。広く、テレビもベッドも贅沢に使え、仕事用のデスクとソファー、化粧直しのテーブルが別で良かった。
仕事用のデスクの電球が無いのが残念でした。。

エグゼクティブダブル(喫煙)
エグゼクティブダブル

2009年06月
久留米ホテルエスプリ 2009年06月10日 15:53:36

この度は、久留米ホテルエスプリをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、温かいご投稿内容にスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
デスクの電球の件、大変失礼致しました。
再度確認し、取替え致しました。
今後このような不手際なきよう、徹底して参ります。
また、久留米へお越しになる際は是非、お立ち寄り下さいませ。
久留米ホテル-エスプリ-

エグゼクティブダブル(喫煙)
【エグゼクティブダブル】

投稿者さん 2009年06月05日 15:32:44

今回も快適に過ごさせて戴きました。有難うございます。

2009年05月
久留米ホテルエスプリ 2009年06月06日 15:24:40

いつも久留米ホテルエスプリをご利用頂き、誠に有難うございます。
このような温かいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も、お客様の快適な空間をご提供できるよう精一杯努力して参りたいと存じます。
これからも末永くご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

カップル限定プラン

投稿者さん 2009年05月23日 21:51:00

部屋は清潔感がありシングルだったのですが広々としていて、ホテル自体がとても新しくサービスにも大変満足しました。久留米に出向いた際はまた利用させて頂きたいと思います。

2009年04月
久留米ホテルエスプリ 2009年05月24日 14:39:38

また、早速のご投稿重ねて御礼申し上げます。
このような温かいお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく、これからの励みとなります。
「また利用します」というお言葉をこれからも頂けますよう、精一杯努めさせて頂きますので、末永いご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月20日 22:50:22

初めてこのホテルを利用しました。15時頃にチェックインしたお陰か、駐車場はホテル内にできました。チェックインの際のフロント対応も気持ちのいい対応でした。宿泊代に対して、あまりにもホテルが綺麗で入り口でもう一度、ホテルの名前を確認してしまいました(笑)
設備もよかったです。ベッド幅があるので、二人でもゆったりと眠ることができました。何よりうれしかったのは、バスのサイズが大きかったこと。この金額のホテルは通常は身長155cmの私でも足を伸ばせないサイズが多いですが、今回は足をゆっくりと伸ばせました。部屋にあるソファの座り心地も抜群でした。(自宅に欲しいくらい)
西鉄久留米駅のそばにあるので、夕食を済ませて帰る途中で駅内のスーパー(?)で買い物もできました。食品は23時まで営業とのことで、便利だな、と思いました。
久留米には何度か宿泊していて、これまで数箇所のホテルを利用しましたが、次回、宿泊はまた久留米ホテルエスプリに泊まろうと思っています。

2009年05月
久留米ホテルエスプリ 2009年05月23日 18:49:32

この度は、久留米ホテルエスプリをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
このような温かいお褒めのお言葉を頂戴しまして、従業員一同、大変嬉しく存じます。
今回お泊り頂きましたお部屋は、低価格で何とかお客様がご満足頂けないかと考えた末のお部屋内でございます。
このようにご満足頂けたこと、何より嬉しく思います。
まだまだ未熟なところたくさんございますが、今後とも末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げて降ります。

日曜日特別プラン お二人様でもOKです

投稿者さん 2009年05月18日 16:56:29

コストパフォーマンスにすぐれた素晴らしいホテルでした。
さぞかし苦労していらっしゃることでしょう。
32型液晶テレビが特に良かったです。
観光でしたのでなかなか行く機会がありませんが、良い思い出となりました。ありがとうございました。

2009年05月
久留米ホテルエスプリ 2009年05月20日 20:06:14

この度は、久留米ホテルESPRITにご来宿頂き、誠に有難うございます。
また、数多くのホテルの中より私共をお選び頂きました事を重ねて、御礼申し上げます。

私共の客室の備品、広さ、バスルームに関しましては、かなり様々な面よりこだわリましたので、お褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

今回観光で久留米にお越し頂いたとの事。
お寛ぎ頂けた様で、何よりも嬉しく思っております。
今後も、コスト面、設備面、サービス面共によりご満足頂ける様、努めて参ります。

また、久留米にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
お会いできる日を楽しみにしています。

お忙しい中、ご丁寧にご投稿頂き、心より感謝致します。
有難うございます。

久留米ホテルESPRIT一同

投稿者さん 2009年05月16日 21:09:55

前回は1人で宿泊し満足だったので、今回2人で宿泊にも利用させていただきました。2人で泊まるとなると他に安い料金のホテルもあったのですが、印象が良かったので。
強いて言えばですけど、前回は使わなかった1階のレストランで食事をしましたが、メニューが少なく感じ、パスタもイマイチでした。でも次回も利用したいと思います。

2009年05月
久留米ホテルエスプリ 2009年05月17日 17:23:47

この度は、久留米ホテルエスプリをご利用頂き誠に有難うございます。
今回2度目のご宿泊ということで、重ねて御礼申し上げます。
また、今回はレストランもご利用頂き有難うございます。
ご満足いただけずに申し訳なく思っております。
これからも改善・向上に努めて参りますので、宜しくお願い申し上げます。
また、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月08日 19:56:57

ビジネス出張で利用するにうえで全てにおいて文句なし。立地&値段&清潔さ&サービス全て5点以外には有り得ません。

2009年04月
久留米ホテルエスプリ 2009年05月09日 15:39:33

この度は、久留米ホテルエスプリをご利用頂き誠に有難うございました。
また、ご丁寧なご投稿もお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
このような心温まるお褒めのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同、感激致しております。
今後もお客様のご期待を裏切ることなく、常に改善・向上に努めて参ります。
また、ご機会がございましたら当館へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月01日 13:05:59

部屋がとても広く綺麗で、この値段はとても魅力的でした!!

2009年04月
久留米ホテルエスプリ 2009年05月02日 16:54:39

また、お褒めのお言葉のご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊中、ご満足頂けましたようでスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後もお客様が心からご満足頂ける様、この価格を維持し、サービスの向上に努めて参ります。
何か、ご意見・ご要望等ございましたら何なりとお申し付け下さい。
また、次回久留米へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月23日 16:16:04

今回4,5?回目の宿泊。
立地・お部屋・間取り・サービス等すべてお気に入り。

でも今回は朝食バイキングがゼンゼンダメだった。
レストランに行くとお汁・米・おかずがまったくない状態。
想定人数をオーバーしてしまったのか???
仕事で泊まっている者にとってはかなり時間ロス?かな。
朝食は5分、10分で済ませようと思っているので出てくるのを待てずあまり食べれなかった。残念。
でもたぶんまた泊まります。

食事はもう1品くらいあるといいな。ウインナーかベーコンあたり。

2009年04月
久留米ホテルエスプリ 2009年04月24日 17:25:53

また、ご丁寧なご投稿重ねて御礼申し上げます。
今回のご朝食時の不手際、誠に申し訳ございませんでした。
いつも以上のおもてなしを心がけるのが私共の仕事であるにも関らず、このようなご迷惑をお掛けし心よりお詫び申し上げます。
二度と今回のような事が無きよう、システム・サービス・従業員教育を今一度、見直して参ります。
今回の件があったにも関らず、温かいお言葉も頂戴し有難く存じます。
また、久留米へお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月19日 00:52:47

駅に近くて部屋がきれいでベッドが広いと言うことなしの良いホテルです。今回初めて朝食を食べましたがこれまたグーでした。明るいことが何よりでした。

2009年04月
久留米ホテルエスプリ 2009年04月24日 17:18:32

この度は、久留米ホテルエスプリをご利用頂き、誠に有難うございました。
また、早速のご投稿とお褒めのお言葉スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
ご宿泊中、お寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
また、朝食もお気に召しまして嬉しく思います。
私共、これからもお客様に安心してお泊り頂ける、安らげるホテルを目指し努力して参ります。
また、機会がございましたら是非お立ち寄り下さい。

投稿者さん 2009年04月08日 14:49:25

部屋がキレイで、広くてとてもよかったです。
ベッドも広くて、毎回、久留米出張の時は使用させてもらってます。
次からも使用させてもらいたいと思います。
全国、出張に出てますが、私が宿泊したホテルで3本の指に入るほどいいホテルだと思います。

2009年04月
久留米ホテルエスプリ 2009年04月11日 17:08:32

この度は久留米ホテルESPRITにご来宿頂きまして、誠に有難うございます。

また、全国たくさんのホテルをご存知のお客様にお褒めのお言葉を頂けて、大変恐縮致しております。

折角のお褒めのお言葉を裏切ることのないよう、今後も日々、精進いたします。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

お忙しい中、ご丁寧にご投稿頂き、重ねましてスタッフ一同、心より御礼申し上げます。

久留米ホテルESPRIT

投稿者さん 2009年04月06日 22:48:54

西鉄久留米駅からとてもちかく、また部屋も広くてゆっくりできました。
お花見プランと日曜日特別プランで別々に予約し、とても安く利用することができました。
☆お花見プラン☆

2009年03月
久留米ホテルエスプリ 2009年04月07日 18:27:06

また、早速のご投稿とお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊、ご満足頂けまして何よりでございます。
プランご利用でのご宿泊誠に有難うございます。
これからもお客様のご要望に沿ったプラン等を提供していきたいと存じます。
また、久留米へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

☆お花見プラン☆