久留米ホテルエスプリ クチコミ・感想・情報

久留米ホテルエスプリのクチコミ・お客さまの声

なめらかゼリーさんの 久留米ホテルエスプリ のクチコミ

なめらかゼリーさん [40代/男性] 2012年03月25日 15:15:20

加湿機能付き空気清浄器が部屋にあり、快適に寝れました。久留米に来たらまた泊りたいと思います。

久留米ホテルエスプリ 2012年03月26日 13:56:09

この度は久留米ホテルエスプリにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
全てのお部屋に設置させていただいております加湿器付き空気清浄機でございますが、冬の乾燥する時期には特にご好評頂いております。
お客様にも快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同安堵いたしております。
「また泊まりたい」との温かいお言葉を頂き、今後の励みとなります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

久留米ホテル エスプリ

シングル禁煙(ダブル仕様)

96ちゃん0965さんの 久留米ホテルエスプリ のクチコミ

96ちゃん0965さん [30代/女性] 2011年11月13日 22:34:55

西鉄久留米駅に隣接しているので、とても便利な立地でした。ホテルは新しくて綺麗でした。1Fにレストランがるのでそちらで食事もとれます。スタッフのサービスも良く大満足でした。
ただ、1点寝具が私の好みではありませんでした。とっても高い枕が1つなので、高さ調節が出来ません(2つだと調節できるけど。)。あとは掛け布団がツルツルのサテンで滑って滑って・・・朝にはドッかに行ってました。

2011年11月
久留米ホテルエスプリ 2011年11月14日 17:02:00

この度は久留米ホテルエスプリにご宿泊いただき誠に有難うございました。
またお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ共々大変光栄に思っております。
さらにスタッフのサービスもお褒めいただき今後の励みとなります。
しかしながら、寝具の件におきましてお客様にはご不便をおかけいたしました。
申し訳ございませんでした。
掛け布団に関しましては貴重なご意見として、社内検討をさせて頂きたいと存じます。
また、枕に関しましては種類を羽枕・そば殻枕・テンピュール枕とご用意をさせていただいておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

次回ご宿泊いただける際にはお客様のご要望にお答えできますよう日々精進して参ります。
今後とも末永くご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
この度は貴重なお時間をさいてご投稿いただき誠に有難うございました。

【エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2011年09月20日 01:28:57

思っていた以上にとてもきれいでよかったです。
ベッドもとても大きくぐっすり眠れました。
また久留米に行く際は利用したいと思いました

久留米ホテルエスプリ 2011年10月08日 16:22:32

この度は久留米ホテルエスプリをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの内容もご投稿もお寄せいただき、合わせまして感謝申し上げます。
私共のシングルルームには全て162cm幅のクイーンサイズのベッドを導入致しております。
今回お客様に御満足頂けまして何よりでございます。
今後もお部屋内はもちろんのこと、サービス面でも御満足頂けるよう、日々努めて参ります。
また機会がありましたら是非、お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
久留米ホテルエスプリ

サンデー特別プラン♪

eumさんの 久留米ホテルエスプリ のクチコミ

eumさん [50代/男性] 2011年09月15日 05:58:28

フロントの方に久留米の美味しいお店を尋ねると、誠意をもって答えてくださいました。私がホテルを出た後に、店休日の情報が分かったらしく、ホテルから≪走って≫追いかけてきて、伝えてくれました。感謝。

久留米ホテルエスプリ 2011年10月07日 19:26:41

この度は久留米ホテルエスプリをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
暖かいお言葉を頂戴でき、スタッフ共々大変嬉しく思います。
久留米にはB級グルメがたくさんあり、美味しいお店もたくさんございます。
次回お越しの際もスタッフおススメのお店をご紹介致したいと存じます。
機会がございましたら是非、ご来館くださいませ。
有難うございました。

シングルビジネスプラン【朝食付き】

投稿者さん 2010年03月31日 12:33:28

非常に部屋が広く清潔感があり大変満足です。ビジネスで一人で利用するには贅沢感がありましたが。。。
風呂場にあるシャンプー容器が石鹸かすがついていて残念。。。

2010年03月
久留米ホテルエスプリ 2010年04月08日 16:46:40

この度は、久留米ホテル-エスプリ-にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
 清掃の件に関しましては、大変失礼致しました。今後このようなことがないよう、清掃スタッフ一同努めて参ります。貴重なご意見有難うございました。
 またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

久留米ホテル-エスプリ-
  スタッフ一同

投稿者さん 2010年03月18日 14:45:08

テーブルが小さい

エグゼクティブシングル

2010年03月
久留米ホテルエスプリ 2010年03月31日 23:22:44

この度は、久留米ホテルエスプリをご利用頂き、
誠にありがとうございました。

またご意見をいただき、ありがとうございます。
今後の課題として、検討させて頂きたいと思います。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

投稿者さん 2010年03月07日 15:37:46

駅から近く綺麗。受け付けの対応も良いし、綺麗で部屋も風呂も広いし、くつろげる。駅から近いのに、静かでぐっすり眠れた。イオンドライヤーが部屋にあるのは、女性には嬉しい。食事も美味しかった。同じくらいの金額で、西鉄久留米駅の周りに何件かホテルがあるけれど、ここが一番快適に過ごせた。

お仕事応援プラン♪
エグゼクティブシングル

2010年03月
久留米ホテルエスプリ 2010年03月12日 16:54:38

この度は、久留米ホテルエスプリにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、このようなご投稿もお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
これからも初心を忘れずお客様と真摯に向かい合って参りたいと思っております。
今後とも久留米ホテルエスプリをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
久留米ホテル-エスプリ-

お仕事応援プラン♪

投稿者さん 2010年02月26日 19:41:48

2月21日に宿泊しました。駅から近くて便利でしたし、部屋も清潔感があり好感が持てました。そのうえ、宿泊費も安く大満足です。

2010年02月
久留米ホテルエスプリ 2010年03月06日 10:58:20

この度は、久留米ホテルエスプリをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、このようなお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
「大満足です」と言っていただけます事、何より嬉しく思います。
これからも、清掃に力を入れ、常に清潔な環境を保ちお客様に気持ちよくお泊り頂けるように努めて参ります。
これからもご愛顧頂けましたら幸いでございます。
久留米ホテルエスプリ

シングル禁煙(ダブル仕様)

けんさま0214さんの 久留米ホテルエスプリ のクチコミ

けんさま0214さん [40代/男性] 2010年01月22日 23:34:04

1月3日に泊った時は、空調の悪い部屋で苦情を寄せましたが、今回は宿泊した際は空調に問題はありませんでした。
したがって、1月3日に宿泊した部屋だけの個別の問題と推察します。

丁寧な謝罪のメールもらいましたが、久留米で一番クオリティの高いホテルと思いますので、これからも尽力されて盛栄されてください。

朝食のメニューで「魚+たらこ+少々」は月替わりなどで変えられたらいかがでしょうか?
生卵も続くと飽きるものです。スクランブルエッグなどたまには卵料理に変化があると良いと思います。

2010年01月
久留米ホテルエスプリ 2010年01月28日 19:37:03

いつも久留米ホテルエスプリをご利用下さいまして、誠に有難うございます。
先日は、空調の問題でご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
以後、このようなことが無きよう努めて参ります。
また、このような件があったにも関らず、温かいお言葉まで頂戴し、大変恐縮でございます。
ご意見いただきました朝食につきましても、お客様に飽きがこないよう、より良い内容を検討して参ります。
まだまだ未熟な私共ではございますが、日々精進して参りたいと存じますので今後共、何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

☆新春☆得割プラン

投稿者さん 2009年07月12日 18:22:26

予約が増えると困るから、あまり褒めたくはないのだけど・・・
久留米のビジネスホテルでは、(2009年7月現在では)、最もいい感じのホテルだと思います。予算をケチりたいときは東横インにするかもしれませんが、基本的にはまた利用するだろうなと思います。

2009年07月
久留米ホテルエスプリ 2009年07月15日 16:23:29

いつも久留米ホテルエスプリをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
このようなお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みとなっております。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、常に向上に努めて参ります。
今後とも末永くご愛顧頂ければ幸いに存じます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月30日 22:12:33

普通のビジネスホテルの値段で部屋が広い。特にバスタブのサイズは高級ホテルと同等であり、快適性は高い。
電子レンジ、製氷機がないのが残念な点

久留米ホテルエスプリ 2021年10月12日 12:54:45

この度は久留米ホテルエスプリに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
館内の設備に関しまして、ご不便をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございません。
お忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございます。
よりご満足いただける様改善致します。
またのご機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。

久留米ホテルエスプリ

チェックイン18時以降 エグゼクティブシングル ビジネスマン応援プラン

投稿者さん 2020年01月16日 14:26:36

今回は、仕事だけの目的で宿泊したので、14時過ぎに部屋に入れたのは、助かりました。そして角部屋だったから、静かで良かったです。しかし、今までに何回か、シングル部屋に宿泊しましたが、いつもより夜は少し暗すぎるように感じました。初めて夕食を1階のレストランで、コース料理を食べました。パスタのカルボナーラは、とても美味しかったです。和食が大好きなのでが、私は満足しました。食事をする間、客は私一人でしたが、楽しい夕食時間をすごしました。食後に、他にどんなメニューが有るのかを、レストランの方(女性)に尋ねたら、赤崎牛の料理が有ることが分かりました。次回に宿泊した時は、赤崎牛を食べようと思っています。

久留米ホテルエスプリ 2020年01月19日 13:02:36

いつも久留米ホテルエスプリをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
この度は、お部屋の照明に関してご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後、ご滞在中になにかお気づきの点等ございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。
また、当館にて初めてのご夕食をご満足頂けました様で、大変嬉しく光栄に存じます。
お客様からの嬉しいお言葉を早速レストランのスタッフにも共有させていただきます。
次回ご利用の際は、是非赤碕牛をお楽しみくださいませ。
今後とも美味しいお食事、快適なご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同サービス向上に取り組んでまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。
お忙しい中お声をお寄せいただき、誠に有難うございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

久留米ホテル エスプリ

エスプリ ♪♪スタンダードプラン(禁煙室)♪♪

投稿者さん 2010年05月23日 18:51:58

前回感想で書かせて頂いたグラスセットの準備も対応頂きありがとうございました。
ただ残念なのは、折角炭酸水など準備してたんですが冷蔵庫が壊れているようで、「強」にしているにもかかわらず、室温より冷蔵庫内が温かい状態でした。
あと、以前にも書かせていただいたのですが、1101号室のベット横の奥側の読書灯のつまみが相変わらず取れたままです。残った軸の部分で点灯出来るので構いませんが、冷蔵庫は何とかして下さい。

久留米ホテルエスプリ 2010年05月25日 21:45:26

いつも久留米ホテルエスプリをご利用頂き、誠に有難うございます。
今回のお部屋の不備、大変申し訳ございませんでした。
早速、冷蔵庫に関しましては全室新しいものに交換致しました。
また、ベッド脇のランプは只今、修理依頼中でございます。
度重なる不手際に、折角のご宿泊も御不快になられたことと存じます。
今回の件、何卒御容赦下さいますよう、お願い申し上げます。
またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
久留米ホテルエスプリ

エグゼクティブダブル(喫煙)
【エグゼクティブダブル】

投稿者さん 2009年05月18日 16:56:29

コストパフォーマンスにすぐれた素晴らしいホテルでした。
さぞかし苦労していらっしゃることでしょう。
32型液晶テレビが特に良かったです。
観光でしたのでなかなか行く機会がありませんが、良い思い出となりました。ありがとうございました。

エグゼクティブシングル 禁煙タイプ

2009年05月
久留米ホテルエスプリ 2009年05月20日 20:06:14

この度は、久留米ホテルESPRITにご来宿頂き、誠に有難うございます。
また、数多くのホテルの中より私共をお選び頂きました事を重ねて、御礼申し上げます。

私共の客室の備品、広さ、バスルームに関しましては、かなり様々な面よりこだわリましたので、お褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

今回観光で久留米にお越し頂いたとの事。
お寛ぎ頂けた様で、何よりも嬉しく思っております。
今後も、コスト面、設備面、サービス面共によりご満足頂ける様、努めて参ります。

また、久留米にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
お会いできる日を楽しみにしています。

お忙しい中、ご丁寧にご投稿頂き、心より感謝致します。
有難うございます。

久留米ホテルESPRIT一同