久留米ホテルエスプリ クチコミ・感想・情報

久留米ホテルエスプリのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年04月24日 23:13:40

久留米周辺では、良いと思います。

2013年04月
久留米ホテルエスプリ 2013年04月25日 13:51:52

この度は久留米ホテルエスプリにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
またお褒めのお言葉も頂戴しスタッフ一同大変光栄に存じます。
今後とも現状に甘んじることなく日々精進して参ります。
また久留米にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 櫻井

わくわく“クオカード1000”プラン♪♪

投稿者さん 2013年01月14日 17:57:16

喫煙室だから仕方のないことかもしれませんが、たばこの臭いが部屋に染みついている。空気洗浄機は設置されているが、フィルターなど掃除されているか疑問に思う。加湿モードにしたが、機能していない。そもそも故障しているのでは?

2013年01月
久留米ホテルエスプリ 2013年01月15日 15:20:39

この度は久留米ホテルエスプリにご宿泊頂き誠に有難うございました。
重ねまして、お忙しい中クチコミのご投稿頂き感謝申し上げます。
今回のご宿泊でお部屋の臭いや空気清浄機の不調により、お客様にご迷惑を掛けてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

当ホテルでは”消臭希望”のお客様にはチェックイン迄に換気と消臭剤にてお部屋の消臭を徹底しておりますが、今回はこちらが行き届いておらず、また空気清浄機のフィルターに関しても同様に清掃、点検が徹底されておりませんでした。

今後同じ様なお声を頂かないようスタッフ一同最終点検まで徹底し、不備がないよう努めさせて頂きます。
また久留米にお越しの際、当ホテルにお立ち寄り頂けましたら誠に幸いでございます。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 藤本

投稿者さん 2012年12月09日 23:06:46

夜中にエアコンの裏側あたりからの、空調らしき音が大きく、少しイライラした。自室のエアコンは切っていたので、エアコン本体ではないと思いましたが…。上の部屋かも知れませんが、それにしても騒音でした。

2012年12月
久留米ホテルエスプリ 2012年12月14日 13:05:37

今回のご宿泊において夜中の騒音でご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

騒音の件に関しましては詳しい原因を調べ、以後同様のご意見を頂かない様ご対応させて頂きたいと存じ上げます。

今後もお客様にご満足頂ける様、心を込めたサービスを目指して参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。

またご機会がございましたら、是非久留米ホテルエスプリにお立ち寄り下さいませ。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

フロント 藤本

★楽天限定★【ポイント10倍】出張にもレジャーにもおすすめ♪

投稿者さん 2012年01月18日 15:23:24

風呂に湯を入れたら黒い物が二つ浮いていた、沢山他のホテルも利用しているが初めてでした。それと部屋から外に電話が出来なくてビックリです。私は携帯を持っていないのでこまりました。フロントの電話を使用して下さいと言われましたが!
携帯を買いなさいと言われればそれまでですけど!
これも初めての経験 今からはどこのホテルでも部屋から電話出来なくなるのかな!

2012年01月
久留米ホテルエスプリ 2012年01月20日 12:23:39

この度は久留米ホテルエスプリにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、この度のご宿泊におきましてお客様には多大なご迷惑をおかけいたしました。
お風呂場にて清掃不備があったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらぬよう清掃担当者に厳重注意の上、清掃後の確認を徹底して参ります。
又、外線の件でございますが当ホテルでは電話料金の課金制度を含め、電話発信及び受信を検討した結果電話線を繋がない方針をとっております。お客様にはご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠に有難うございました。

またご機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。

久留米ホテルエスプリ

【冬得】1月限定☆大特価プラン♪

投稿者さん 2011年03月09日 14:44:33

綺麗なお部屋で広さも充分で満足です。
平日なのでもう少しお安くして頂けると嬉しいですね。
前回の宿泊はものすごくサービス価格で助かりました。

2011年03月
久留米ホテルエスプリ 2011年04月06日 15:18:53

いつも久留米ホテルエスプリをご利用下さいまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉も賜り、大変恐縮でございます。
料金の件は、お得なプラン等でお客様にご満足して頂ける様、努力して参りたいと存じます。
また機会がございましたら是非、お立ち寄り下さい。

★お仕事応援プラン★

投稿者さん 2011年01月23日 21:53:33

とにかく電車の音がうるさい。朝も5時過ぎから目が覚めてしまった。
電車側の窓はペアサッシの必要性があるのでは・・・?
今年は寒いし冷気もシングル窓だとたくさん入ってきます。

お部屋は32型の液晶TV、部屋も広く問題なく寛げます。
電車の音だけが残念です。

2011年01月
久留米ホテルエスプリ 2011年02月04日 11:04:12

この度は久留米ホテルエスプリをご利用下さいまして、誠に有難うございます。
またご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回、音の問題でお客様にご迷惑をおかけ致しまして、申し訳なく存じます。
どうしても駅に近いことから、電車の音が聞こえてしまうことがあり、防音は致しておりますが漏れてしまいます。
お部屋は、東側と西側に分かれており、電車と反対側のお部屋でご準備することもできますので、ご予約の際にお申し付け下さい。
お客様のご意見を基に、今後もより一層の努力をし、快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。
また機会がございましたら是非、お立ち寄り下さい。

投稿者さん 2010年11月15日 15:30:08

前回のコメントに対し、女性用アメニティーセットは廃止したのではなく渡し忘れだったように回答されていたが今回も渡されなかった。
チェックイン時に一緒にいないくても予約内容でわかりそうなものだが?
時勢的にコスト削減も必要かと思うので廃止なら廃止でもかまわないが、以後気をつけますとの回答もいいかげんなものである。
真剣にアンケートに目を通し回答されているのか疑問である。

2010年11月
久留米ホテルエスプリ 2010年12月11日 02:24:18

再三に渡りまして、チェックイン、予約の管理、クチコミへの確認の徹底がなされておらず、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後はより一層、確認の徹底を行いますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年09月09日 23:34:38

駅からの利便性、比較的大きめのベッド・お風呂でゆったりすることができました。
以前利用した際は、同様のプラン?でソファー付・電車側だったため、もっと満足度が高かったのですが…。
一階にあるレストラン、今回は予約しておいたお店があったため利用しませんでしたが、とてもおいしそうなお肉の香り・雰囲気があり、次回機会がありましたら利用したいと思います。

久留米ホテルエスプリ 2010年10月24日 18:32:10

また、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
レストランは現在、「すきやき・しゃぶしゃぶ・鉄板焼き」の専門店となっております。
是非ご機会ございましたらご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
久留米ホテルエスプリ

エスプリ♪里帰りプラン♪

投稿者さん 2010年08月15日 19:02:22

駅から近くて、部屋も広くて良かったと思います

しかし、エアコンのリモコンの電池が切れていたこと
エアコンの動作音がとても大きかったことがマイナスです

まあ1泊なら次も使ってもいいかもしれません

久留米ホテルエスプリ 2010年08月30日 14:04:44

この度は、久留米ホテルエスプリにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、ご意見頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
リモコンの電池につきましては申し訳ございませんでした。早速点検し改善致しました。
これからもお客様からご支持いただけるホテルを目指して日々努めて参りますので、機会がありましたらお立ち寄り下さい。
誠に有難うございました。
久留米ホテルエスプリ

シングル禁煙(ダブル仕様)

N.Mullerさんの 久留米ホテルエスプリ のクチコミ

N.Mullerさん [30代/男性] 2010年03月03日 23:59:16

過去の口コミに色々ありましたが・・・

①確かに広いです
②電車の音は線路の反対の部屋だったので気にはなりませんでした
③近隣の部屋?の、水周りの音、確かにうるさいです
④お花の一輪ざしもありました
⑤エレベータの絨毯が色褪せていたりかなり汚れていました
⑥部屋の壁が焦げていました
⑦バスルームの扉が内開きで非常に扱いに不便でした
⑧従業員の方々の対応は普通に満足出来ました。

出張で利用する宿泊宿としては十分すぎると思います。

お世話になりました
また利用させて頂きたいと思います

2010年03月
久留米ホテルエスプリ 2010年03月07日 16:31:50

この度は、久留米ホテル-エスプリ-にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また丁寧にご投稿まで頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
貴重なご意見を基に、今後の課題として取り組んで参ります。「また利用します」とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。是非、またお越しくださいませ。お待ち申し上げます。

久留米ホテル-エスプリ-

投稿者さん 2010年02月25日 19:52:21

仕事で疲れてチェックインすると法人会員のお値段に訂正しますか?宿泊カードの記載お願いしますなど本当に疲れるやり取りでした。法人会員など個人データが送付されている中でなぜ宿泊カードに個人情報記載しないとならないのか悩みますね。このホテルだけではなく多くのホテルがそうですが。お部屋は寛げるゆとりのスペースです。お風呂も広く使い勝手もいいです。残念な点は電車の音です。5階でしたがちょうど目の前が西鉄電車が通ります。朝も早くからうるさくあまりぐっすりとは休めませんでした。フロアーによっては2重のサッシなど防音対策をお願いしたいものです。

2010年02月
久留米ホテルエスプリ 2010年03月06日 10:54:33

この度は、久留米ホテルエスプリへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご丁寧な投稿もお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際は大変お疲れのところ、お手間をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今回、宿泊カードにご記入頂きましたので、次回からはお手間を取らせることも無いかと存じます。
また、お部屋に関しましても貴重なご意見頂き、検討を重ね、向上に努めて参りたく存じます。
また、機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。

テディ1951さんの 久留米ホテルエスプリ のクチコミ

テディ1951さん [50代/男性] 2010年02月15日 10:16:11

先日はありがとうございました。
立地・清潔感・新しさ・バスタブの広さ・食事の美味しさ等気に入ってて、度々利用させていただいております。
ただ、食事場所のサービスについて、少し気になったことが有ります。
「セルフ・サービス」は構わないのですが、テーブルの汚れ(こぼした醤油の始末など・・・)まで客にさせるのは如何なものでしょうか!?
一応スタッフの方が居て、食べ物の補充などしてらっしゃいます。
「テーブルが汚れてるので、ダスターを貸してください」と言った所、女性スタッフの方が簡易ナフキンを「ハイッ」って手渡してくれただけ。
そんなに忙しそうではなかっただけに、スタッフの方が拭くのが当然と考えるのはおかしいでしょうか??

2010年02月
久留米ホテルエスプリ 2010年02月17日 17:51:37

いつも久留米ホテルエスプリをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今回の朝食時の対応につきましては、大変ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフの対応が行き届かず、弁解の余地はございません。以後、このような事が無きようスタッフ教育に努めて参りたく存じます。
何卒、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
今回の件がございましたが、相変わらずのご愛顧を頂戴できましたら幸いでございます。
誠に申し訳ございませんでした。

フードフエンジニアさんの 久留米ホテルエスプリ のクチコミ

フードフエンジニアさん [50代/男性] 2010年01月04日 16:33:24

ビジネスホテルの狭い部屋が苦手なので、一人の場合もツインやシティホテルを使うことが多いのですが、この点では満足できました。
ただ前の方が電車の音がうるさいと書いてある4階の線路側の部屋を、空室がある日の早い時間にチェックインした客に割り当てるのはいかがなものでしょうか。このような部屋は満室の日に遅くチェックインした客に事情を説明して割り当てるべきと思います。
また朝食の自慢「料理」が生卵というのはプロの調理者がいないことを示しているに過ぎません。事実「主菜」は冷凍サバを焼いた安直なもので手作りらしいおかずは皆無でした。(参考までに付け加えると食品衛生の専門家はユッケなどの生肉類と生卵は鮮度に関係なく食中毒のリスクがあるので口にしません)
部屋は変えてもらえばすみますが、食事は改善されなければリピートしないでしょう。

2009年12月
久留米ホテルエスプリ 2010年01月08日 08:54:40

この度は、ご宿泊頂き 誠にありがとうございました。
また、お部屋割りに関しましても、貴重なご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
今後は、参考にさせて頂き、少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
朝食に関しましても、真摯に受け止め、改善を検討して参ります。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

シングル禁煙(ダブル仕様)

投稿者さん 2009年10月27日 14:04:00

立地、価格、接客は大変良いと思います。
毎回思うことですが、朝食の内容を改善していただくと満点です。
個人的には価格が上がってもかまわないと思っています。
今回は洋食を選びましたが15分以上待ちましたよ。
内容も近隣の某ホテルより見劣りします。

2009年10月
久留米ホテルエスプリ 2009年11月03日 15:02:51

いつも久留米ホテルエスプリを御利用下さいまして、誠に有難うございます。
ご丁寧なご投稿も頂戴し、大変有難く存じます。
頂きましたご意見は、社内検討し今後の参考とさせて頂きます。
より良いホテルを目指し、日々努めて参りますので今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月02日 18:03:44

可もなく不可もなし

久留米ホテルエスプリ 2022年01月16日 13:35:00

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同努めて参ります。
またご機会がございましたら、お待ち申し上げております。
久留米ホテルエスプリ

エスプリ ♪♪スタンダードプラン(喫煙室)♪♪

☆☆はるき☆☆さんの 久留米ホテルエスプリ のクチコミ

☆☆はるき☆☆さん [50代/男性] 2020年09月10日 09:06:38

至って普通・・・部屋がもう少し、新しくきれいだったら良いのにな~とは感じました。

久留米ホテルエスプリ 2020年09月28日 13:07:40

皆様のおかげをもちまして当館は10月で14年目を迎えさせて頂きました。
お客様が快適にお過ごし頂けるよう定期的にメンテナンスやリフォームを行っております。
お客様からの貴重なご意見を念頭にスタッフ一同施設、サービス向上に尽力して参る所存でございます。
次回も久留米にお越しの際は当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿心より感謝申し上げます。

tknanbaさんの 久留米ホテルエスプリ のクチコミ

tknanbaさん [50代/男性] 2019年01月25日 09:46:27

普通

久留米ホテルエスプリ 2019年02月17日 18:10:04

この度は久留米ホテルエスプリをご利用頂きまして誠に有難うございます。
次回ご利用頂けます際には、お寛ぎ頂けます様、スタッフ一同精進して参りますので今後とも久留米ホテルエスプリを宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。次回のご来館心よりお待ちしております。
久留米ホテル エスプリ

投稿者さん 2018年08月28日 20:21:10

禁煙 快適でした
ありがとうございました

2018年06月
久留米ホテルエスプリ 2018年09月02日 14:50:48

またお忙し中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
久留米ホテル エスプリ

エスプリ ★★スタンダードプラン(禁煙室)★★
【エグゼクティブシングル 禁煙タイプ】

shinchan1188さんの 久留米ホテルエスプリ のクチコミ

shinchan1188さん [50代/男性] 2018年01月23日 16:26:27

また、泊まります。

久留米ホテルエスプリ 2018年01月24日 12:00:44

この度は、久留米ホテルエスプリにお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。
またお泊り頂けるとのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
次回もご満足頂けるよう努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

☆ビジネスマン応援プラン☆【朝食付き】

投稿者さん 2017年04月17日 09:38:43

始めて宿泊しましたが、駅からの場所が解りずらいです。
看板に工夫をしていただいたほうが良いと思います。
部屋は古さを感じますが、良く清掃されていて清潔感があり好感が持てます。

久留米ホテルエスプリ 2017年04月23日 22:23:28

この度は久留米ホテルエスプリを御利用下さいまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中のご投稿、お褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様に頂きましたご意見・評価は、今後に活かし、ご利用頂く多くのお客様にご満足頂けるよう、努めて参ります。
また久留米へお越しになる際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。