久留米ホテルエスプリ クチコミ・感想・情報

久留米ホテルエスプリのクチコミ・お客さまの声

みーちゃん33706757さんの 久留米ホテルエスプリ のクチコミ

みーちゃん33706757さん [40代/女性] 2025年04月30日 09:53:39

全てが良かったです。
お部屋が広く快適で、もっと長く滞在したかったです。
朝ご飯のエッグベネディクトもとっても美味しかったです。
駅には大きなスーパーもあり、立地も最高でした!
また泊まりたいです。ありがとうございました。

2025年04月
【トロっと半熟】エッグベネディクト付!出来立て熱々モーニングプラン♪<朝食付き>
【Espritクイーンルーム禁煙(旧エグゼクティブシングル)】

投稿者さん 2025年04月20日 14:54:54

4/14からビジネスで1泊利用させて頂きました。
昨年の10/14以来の利用となりますが、久留米に出張の際は、いつも利用させて頂いております。

館内はお部屋は勿論、レセプション含めた共有部分全てにおいて綺麗に清掃してあり、とても清潔感が感じられました。お部屋・ユニットバスもひとり利用では十分な広さで、今回も快適に過ごせました。
立地は西鉄久留米駅から直ぐで、近くにはコンビニや飲食店も沢山ありますので、とても便利な場所にあるかと思います。
朝食も美味しく頂きました。オーダー制のたまご料理は熱々で嬉しいサービスですね。今回は目玉焼きを頂きました。ご馳走様でした。

今回も大変お世話になりました。
また機会があれば利用させて頂きます。

2025年04月
【春夏SALE】トロっと半熟♪エッグベネディクト付!出来立て熱々モーニングプラン♪<朝食付き>
【Espritクイーンルーム◆喫煙(旧エグゼクティブシングル)】

ユークラさんの 久留米ホテルエスプリ のクチコミ

ユークラさん [40代/男性] 2025年04月18日 09:14:20

西鉄久留米駅から近いので助かります。昔のホテルを改装した名残りがたまに見えますが、全体的にはキレイで満足です。朝食でシェフがその場で卵料理を調理してくれるのも嬉しかったです。

2025年04月
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】トロっと半熟♪エッグベネディクト付出来立てモーニング<朝食付>

投稿者さん 2025年04月12日 18:25:35

駅から近いのでとても便利です。駐車場も台数に限りはありますが、とめられます!有料ですが。近くにパーキングもあるので利便性はいいです。お部屋はソファなどに年季を感じますが、綺麗にされてます。バラの一輪の生花が素敵です。

2025年04月
【春夏SALE】素泊まりプラン★Restaurantの紹介♪<素泊まり>

投稿者さん 2025年04月07日 02:59:30

部屋は綺麗で過ごしやすかった、しかし、シャワーの出が悪くまともに体を流せなかった。確認するとシャワーヘッドの穴が水垢で半分以上詰まっていた。フロントに交換等できるのか確認すると対応できないとの事。しょうがないので自分でヘッドの穴をピンセットで清掃すると3分足らずで垢は取れ、正常な水圧に戻った。素人が簡単に対処できる事をなぜホテル側ができないのか理解不能。
そもそも清掃の時に定期的に確認すべきでは?その点だけは不満でした。

投稿者さん 2025年04月02日 18:35:59

3月30日から一泊しました。
素泊まりの予定でしたが、朝食をお願いしたら、\1200で食べれました。
まぁそれなりのメニューでまぁ美味しかったです。
部屋はツインで予約しましたが、ベットが3つで部屋自体もとても広く、ゆったり出来ました。
テレビの位置がソファから見にくかったのが残念でした。
駅の近くなので、食事も買い物も良い立地でした。

2025年03月
【秋冬SALE】素泊まりプラン!Restaurant紹介♪<素泊まり>
【Espritツインルーム◆喫煙 (旧エグゼクティブツイン )】

投稿者さん 2025年03月29日 23:33:54

朝食のバリエーションはあまり...

2025年02月
【春SALE】トロっと半熟♪エッグベネディクト付!出来立て熱々モーニングプラン★<朝食付き>

タカピー5575さんの 久留米ホテルエスプリ のクチコミ

タカピー5575さん [50代/男性] 2025年03月16日 16:08:44

少し古いですが、駅近で便利でした。

2025年01月
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】★素泊まりプラン★Restaurant紹介♪<素泊まり>

投稿者さん 2025年03月05日 18:21:16

2泊しましたが、どの項目も最高得点で申し分なし。
特に最初のチェックインからチェックアウトまでフロントの対応が素晴らしい。

2025年03月
【お部屋の清掃なし】連泊ECOプラン♪<素泊まり・清掃不要>

投稿者さん 2025年02月06日 18:12:59

手頃な価格なのに、広めのお部屋、ダブルベッドだったので二人で利用しても窮屈な感じはせず良かったです。残念だったのは、置かれていた空気清浄機から臭いがしたので、停止したこと。禁煙ルームだけど、なんとなくタバコのような臭いがしたことです。
臭いに関しては、個人差があると思うので、気にならない方もいらっしゃるかもしれません。

2025年02月
【楽天月末セール】★素泊まりプラン★Restaurant紹介♪<素泊まり>

投稿者さん 2025年01月25日 18:49:28

また利用いたします。

ラウムーさんの 久留米ホテルエスプリ のクチコミ

ラウムーさん [50代/男性] 2025年01月24日 11:03:31

今回出張時に楽天トラベル経由で初利用させていただきました。
西鉄久留米駅から徒歩圏内にあり立地面は良いですね。
宿泊した部屋が線路側だったので鉄ちゃんの私にはとても良いロケーションでした。
朝食もバイキング形式で玉子料理などは係の方が目の前で作っていただけるサービスもありました。
従業員の方々には外国籍の方が多かったのが印象に残りました
全体的にはまた利用したいと思います。

2024年11月
【秋冬SALE】トロっと半熟♪エッグベネディクト付!出来立て熱々モーニングプラン♪<朝食付き>

西日本代表6215さんの 久留米ホテルエスプリ のクチコミ

西日本代表6215さん [50代/男性] 2025年01月05日 17:05:48

ビジネス利用で立地はとても便利でした。

ヒデキ還暦3919さんの 久留米ホテルエスプリ のクチコミ

ヒデキ還暦3919さん [60代/男性] 2024年12月14日 11:17:17

朝食は間違いなく美味しい。空間も広いのでリモートワークもはかどる。アメニティはスリッパやコップが部屋にないためフロント横で取らないと部屋に入ってから困るかも。

投稿者さん 2024年12月10日 17:59:12

初めての事で、全くホテルの内容や状況を把握できていない質問に、丁寧に対応して頂けて感謝しかありません。
嫌な顔せずに笑顔で丁寧に案内してくれる姿にとても安心できて、次も絶対ここが良いと気持ちを持たせてくれるホテルでした。
とても良い思い出になりました!

【素泊まりプラン】Restaurant紹介♪<素泊まり>

ラウムーさんの 久留米ホテルエスプリ のクチコミ

ラウムーさん [50代/男性] 2024年11月27日 17:11:47

今回出張のため利用させていただきました。
西鉄久留米駅から徒歩5分圏内にあります。また夜飲食をとるためのお店類も徒歩圏内にありとても便利ですなホテルです。今回利用した部屋も一人で利用するには十分な広さがあります。
ベッドもセミダブルくらいの広さがありゆっくりと眠れました。
お風呂も他のビジネスホテルに比べるとバスタブも広くて快適でした。
WiFiも無料で完備されていますが、パスワード無しはちょっと安全性に対して不安がありました。
あとは使用機材による相性の差かもありませんが当方のスマホはいまいちでした。PCは問題なし。
朝食はバイキングでおかずの種類はそれほど多くは有りませんが毎日カレーがあったのはプラス5です(笑)
卵料理を目の前で作ってくれたりと雰囲気は良いです。

2024年11月

かぴちゃんさんさんの 久留米ホテルエスプリ のクチコミ

かぴちゃんさんさん [60代/女性] 2024年11月04日 16:02:12

久留米のホテルはどこも年数がたっているところが多く、ここもそうですが、使い心地はよいホテルでした。

投稿者さん 2024年10月31日 16:37:45

部屋にあるものが最低限であると説明を受けましたが、コップも部屋に無いのには、少し驚きました。

HARURU78さんの 久留米ホテルエスプリ のクチコミ

HARURU78さん [40代/男性] 2024年10月29日 08:50:28

朝食も種類多く、好みの卵を焼いて頂き美味しかったです!!

部屋はちょっとだけ老朽化が感じられますが綺麗に整えてあり、アメニティもしっかりされていました。

風呂はユニットバスだったですが、広めでシャワーヘッドがミラブルZEROが着いていて、気持ち良く入る事が出来ました。

2024年10月
【楽天スーパーSALE】5%OFF トロっと半熟♪エッグベネディクト付!出来立てモーニング<朝食付>

投稿者さん 2024年10月15日 14:08:24

10/14からビジネスで1泊利用させて頂きました。
今年の2/19以来の利用となりますが、久留米に出張の際は、いつも利用させて頂いております。

朝食も美味しく頂きました。オーダー制のたまご料理は熱々で嬉しいサービスですね。ご馳走様でした。

今回よりアメニティ類は全てレセプション横から必要なものを持っていくスタイルに変わっておりました。
エコの観点などから消耗品は必要なものを持っていくスタイルに変更されるのは致し方ないと思いますが、
お部屋にあったマグカップや洗面所にあったコップまでなくなっているのはどうかと思いました。
(いづれも消耗品はないかと。)
レセプション脇にある紙コップを利用…ということなのかと思いますが、部屋で珈琲を飲む際に紙コップじゃ…という思いと、消耗品でなかったものを消耗品に変更するのはエコの観点からどうかと思いました。
清掃スタッフさんのやりくりなども含めての変更なのかもしれませんが、流石にせっかくホテルに宿泊しているのになんだか味気ない思いがしました。(率直な感想です)

今回も大変お世話になりました。
また機会があれば利用させて頂きます。

2024年10月
【楽天トラベルサマーSALE】★トロっと半熟★エッグベネディクト付!出来立て熱々モーニング<朝食付>