久留米ホテルエスプリ クチコミ・感想・情報

久留米ホテルエスプリのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年01月27日 12:11:55

比較的安いプランに泊まりました。
この価格であれば、周辺競合施設に比べやや高めですが、設備やサービスが良い分、また仕事でも利用したいと思いました。

是非とも5千円程度のプランを継続してください。

2012年01月
久留米ホテルエスプリ 2012年01月27日 18:49:48

この度は久留米ホテルエスプリにご宿泊頂き誠に有難うございます。
重ねてお褒めもお言葉も頂き誠に有難うございます。
お客様より頂きました「また利用したい」との温かいお言葉を胸に、施設や価格には劣らない真心のこもったサービスにて再びお客様をお迎え出来ますよう精進して参ります。
今後ともお客様にご満足頂けるプランをご用意させていただきますので末永くご愛顧いただきますよう心よりお願い申し上げます。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

久留米ホテル エスプリ

【冬得】1月限定☆大特価プラン♪

投稿者さん 2012年01月10日 09:06:40

久留米に行くときは利用していますが、本当に良いホテルだと思います。
部屋は広くゆっくり過ごせますし、朝食も大変美味しかったです。
駐車場は先着順とのことでしたが問題なく利用できました。
次回も利用させていただきたいと思います。

2012年01月
久留米ホテルエスプリ 2012年01月10日 16:51:20

いつも久留米ホテルエスプリにご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。この度の御滞在もお客様にとって快適なものであったご様子で大変嬉しく思っております。また利用したいとのお言葉が何よりの励みでございます。
今後も変わらぬご愛顧を頂けます様、日々サービス向上に努めて参りますので末永く宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

久留米ホテル エスプリ

シングル禁煙(ダブル仕様)

デテミアさんの 久留米ホテルエスプリ のクチコミ

デテミアさん [30代/男性] 2011年11月19日 20:56:29

いいホテルです。
ホテルすぐ近くの佐藤商店の焼鳥もおいしいです。

2011年11月
久留米ホテルエスプリ 2011年11月22日 18:28:10

この度は久留米ホテルエスプリにご宿泊頂き誠に有難うございました。
またお褒めのお言葉も頂き感謝申し上げます。
 この度、お客様にご紹介させていただきました『佐藤商店』様は私共スタッフもよく利用しておりますお勧めのお店でございます。
まだ他にも多数ご紹介させていただきたいお店がございますので、ぜひ久留米にお越しの際には久留米ホテルエスプリにお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【エグゼクティブシングル 禁煙タイプ】

adachi0519さんの 久留米ホテルエスプリ のクチコミ

adachi0519さん [50代/男性] 2011年11月13日 12:20:15

初めての利用でしたが、ドーミーインならではの配慮がされており満足できました。

2011年10月
久留米ホテルエスプリ 2011年11月14日 16:38:47

直接お客様へメールにてご返信をさせていただいております。

★楽天限定★【ポイント10倍】出張にもレジャーにもおすすめ♪

byw01405さんの 久留米ホテルエスプリ のクチコミ

byw01405さん [30代/男性] 2011年08月22日 22:16:54

初めて利用しました。
部屋、お風呂が大きくて満足しました。
また朝食で目玉焼きまたはスクランブルエッグをその場で調理して頂けるのもよかったです。
また利用したいと思います。

久留米ホテルエスプリ 2011年08月26日 17:25:12

この度は久留米ホテルエスプリをご利用下さいまして、誠に有難うございます。
今回、初めてのご利用とのこと、ご満足頂けましたでしょうか。
朝食もお召し上がり頂き、嬉しく思います。
これからもお客様のお声をもとに、より良いホテルになるよう精一杯努めて参ります。
また機会がございましたら是非、お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
久留米ホテルエスプリ

夏休み特別プラン♪
【エグゼクティブシングル】

gisuke1968さんの 久留米ホテルエスプリ のクチコミ

gisuke1968さん [40代/男性] 2011年02月06日 15:17:27

出張で初めて使わせていただきましたが、全てに関して最高のホテルでした。
部屋やベッドも広く、アメニティも充実。
朝食もたまご料理の調理方法を事前に聞いていただき、目の前で焼いてくれました。
またトーストもスタッフが焼いてくれた熱々をテーブルまで持ってきてくれました。数多くのホテルと利用する出張族ですが、バイキング方式の朝食で、ここまでしてくれるホテルはありません。
若いスタッフが多く、いつも笑顔で接していただき、『自分がお客として大切にされている』ことを肌で感じる最高のホテルです。
値段も申し分なく、リーズナブルです。
一部、「電車の音がうるさい」という声もありますが、全く気になりませんでした。
音に敏感の方は、「線路と反対側」の部屋をリクエストされてはいかがでしょうか?

2011年02月
久留米ホテルエスプリ 2011年02月09日 12:15:15

この度は、久留米ホテルエスプリをご利用下さいまして、誠に有難うございます。
また身に余るお褒めのお言葉に、スタッフ一同、感激致しております。
ご丁寧な投稿は今後の励みになり、接客するものとして何より嬉しく存じます。
最高のホテルとおっしゃて頂き、まだまだ未熟ながらさらに向上を目指して参ろうと思います。
朝食に関しても、自信をもってご提供することが出来ます。
今後も改善、向上を繰り返しより良いホテルをスタッフみんなで作り上げていきたいと存じます。
また機会がございましたら是非お立ち寄り下さい。

投稿者さん 2010年11月25日 17:39:52

部屋の広さ、特に朝食(天気が良かったので外のテラスで取った)は、ホテルとレストランの姿勢が垣間見れて最高だった。

久留米ホテルエスプリ 2010年12月13日 18:11:25

また、ご丁寧な投稿とお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
1階レストランでは、朝食からランチ、ディナーまでメニューを取り揃えてお客様をお待ち致しております。
また機会がございましたら是非お待ち申し上げております。
誠に有難うございました。

月末特別割引プラン☆
【エグゼクティブシングル】

improvisationさんの 久留米ホテルエスプリ のクチコミ

improvisationさん [60代/女性] 2010年10月25日 11:57:56

仕事を終えてホテルにチェックインした時、先ずスタッフの笑顔に癒されました。また部屋に一歩入った時に、これほどほっとしたことは余りないと思います。ゆったり余裕のある部屋に清潔なバスルーム、広々と使いやすい洗面台、お陰様で疲れも取れました。
食事もバラエティ豊かで美味しく頂きました。
 あと一点だけ、改善をお願いしたいことがあります。
窓には遮光性のシェードが一枚のみ、上下にスライドする形でセットされていましたが、2階であったため、向かいのビルから見えるのではないかと不安で、朝になってもシェードを開けられず、従って、遮光状態ですから室内灯をつけなくてはなりませんでした。
 シェードに加え、一枚レースのカーテンを設ければ、このような不安感は一掃される筈です。
ご一考下さい。
 このこと以外は、この価格でいいの? というくらい、素敵なホテルでした。

久留米ホテルエスプリ 2010年11月29日 17:34:16

この度は久留米ホテルエスプリにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また心温まるお褒めのお言葉、ご丁寧な投稿もお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
宿泊のお部屋に関して、ご満足頂けましてとても嬉しく思います。
朝食もお取り頂き有難うございます。
今回頂きましたカーテンの件は、他のお客様からも同じようなご指摘を頂いております。
早急に検討し、改善へ向けて努力したいと思います。
大変お忙しい中、誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年09月10日 14:11:42

特に不満な点はありませんが、
以前もカキコしていたのですがシャワーヘッドの目が小さいので
体に水が当たると若干痛いかなぁと・・

それと追加の要望ですが
「ホテル近辺のマラソンコース」とかを考えてもらえると
出張のついでにジョギングが出来てうれしいですね。
(東京のホテルだと「マラソンプラン」とかあります。)

久留米ホテルエスプリ 2010年11月06日 12:50:31

この度は、久留米ホテルエスプリにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご丁寧な投稿も感謝申し上げます。
今回、頂戴しましたご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。
お客様に喜ばれるプランを考え、より良いホテルを目指して努力して参ります。
また機会がございましたら是非お立ち寄り下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

smile0220さんの 久留米ホテルエスプリ のクチコミ

smile0220さん [40代/男性] 2010年09月06日 19:34:12

久留米に泊まるときはいつも利用しています。部屋はきれいでシングルにしてはかなり広い。久留米では一番だと思います。

久留米ホテルエスプリ 2010年09月24日 16:47:56

いつも久留米ホテルエスプリにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、温かいお褒めのお言葉も頂戴しスタッフ一同大変感激致しております。
このようなお言葉を頂き、これからもより一層の努力を心がけ、少しでもお客様のお疲れを癒せるよう努めて参ります。
また御来館いただける日を心よりお待ち申し上げております。
久留米ホテルエスプリ

シングル禁煙(ダブル仕様)

投稿者さん 2010年05月06日 23:20:20

やっぱりエスプリさんが一番好きです。
今回はかなりお得なプランで泊まることが出来て
本当に助かりました。すごく有難いプランでした。

朝食も毎回宿泊する際は、朝食別だったので
食べていませんでしたが、このプランは朝食込みだったので
初めて朝食を利用させていただきました。
朝から食事も食べることが出来てすごく健康的でした。
食事もおいしかったです。
バリエーションが増えるともっといいかなあと感じました^^

何より、お部屋が他のホテルよりも断然広く・綺麗なのが
すごく好きです。 個人的には本当に快適です。
久留米で泊まる時はこちらのホテルで絶対宿泊したいと
思っています。^^
テレビ大きいのも感激、ベッドも大きいのも◎!
本当にお値段以上のお部屋・サービスだと感じます。

これからもお得なプランをぜひ、よろしくお願い致します。
また利用したいと思います。

久留米ホテルエスプリ 2010年05月17日 08:33:44

久留米ホテルエスプリをご利用頂き、

また大変ありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ皆で喜んでおります。より快適により満足していただけるよう、今後も一生懸命努めて参りますので
どうぞよろしくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

スタッフ一同

こどもの日限定プラン♪

投稿者さん 2010年05月06日 22:49:56

初めて利用しました。気になった点だけ書きます。
・スタイリッシュで綺麗なホテルでした。スタイリッシュすぎて場所がわかりませんでした(笑)
・TVの電源がなかなか付かず。ドア横の主電源を押しては何度もチャレンジしましたが毎回イライラしました。
・朝食が和食、洋食とあり和食はセルフで洋食はワンプレートでしたが…値段の違いがわかりません。スタッフさんも客から死角になる為か暇で暇で仕方がなさそうでした
・駐車場のスタッフの方からもご親切にしていただきました。
アメニティも充実していて、人に勧めたいホテルです。お世話なりました。

シングル喫煙(ダブル仕様)
エグゼクティブシングル

久留米ホテルエスプリ 2010年05月17日 08:27:25

この度は、久留米ホテルエスプリへご宿泊頂き
誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。より快適にお過ごし頂くために、どれも重要な箇所ですので、改善できるようスタッフ一同努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

シングル喫煙(ダブル仕様)

けんさま0214さんの 久留米ホテルエスプリ のクチコミ

けんさま0214さん [40代/男性] 2009年12月09日 00:12:48

近隣ホテルと比べると料金が高めですが、ビジネスホテルとしては最高ランクでしょう。お風呂も広く、アメニティもGood!、ベッドの具合も良くて、ぐっすりねむれました。
※日曜日の格安プランは安くてさらに良いです。
 お得なプランや連泊によるプライスダウンなどがあればうれしいのですが・・・

2009年12月
久留米ホテルエスプリ 2009年12月18日 06:58:37

また、このような嬉しいお言葉の数々を頂戴し、スタッフ一同大変、感激いたしております。
貴重なご意見もいただき、今後の参考とさせていただきます。
また機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

日曜日特別プラン お二人様でもOKです

投稿者さん 2009年09月28日 09:09:37

もう何度目でしょうか?
久留米に宿泊するときは「エスプリ」と決めています。
広いお部屋とリーズナブルな料金に大満足なうえ、フロントや駐車場の従業員の皆さんの笑顔が本当に気持ち良くしてくれます。
3階は、電車の音も全く気にならないんですね。
また久留米に行く時は、必ず伺います。

久留米ホテルエスプリ 2009年09月29日 22:46:43

いつも久留米ホテルエスプリをご利用下さいまして、誠に有難うございます。
このような心温まるお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく、今後の励みとなります。
お部屋・料金にご満足いただいている事、何より、スタッフのことをお褒め頂けること有難く存じます。
今後も、お客様のご期待を裏切ることなく精一杯努めて参りますので、末永いご愛顧を賜れば幸いでございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

シングル(禁煙) お二人様でもOKです

投稿者さん 2009年09月12日 10:42:19

部屋が広く、気持ちのいいホテルでした。立地条件も良く、なにより朝食がおいしい!近隣のホテルに比べると、割高ですが十分満足できました。

ポイントサービスなどあれば、最高ですが。

久留米ホテルエスプリ 2009年09月12日 11:23:18

この度は、久留米ホテルエスプリをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また心温まるお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。お部屋・朝食ともにご満足頂けましたようで嬉しく思います。
ポイントサービスの件は、同じようなお声を頂くこともございますので検討致しております。
もうしばらくお待ち下さいませ。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々努めて参ります。
またご利用頂ける日を、心よりお待ち申し上げております。

日曜日特別プラン お二人様でもOKです

投稿者さん 2009年08月27日 07:18:54

高級感があって、浴室も広く朝食もおいしかったです。

久留米ホテルエスプリ 2009年08月30日 17:38:44

この度は、久留米ホテルエスプリをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご丁寧なご投稿とお褒めのお言葉も頂戴し、重ねまして御礼申し上げます。
お部屋、お食事ともにご満足頂け、大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様のご要望に出来る限りお応えし、快適な空間作りに努力して参ります。
また、ご機会ございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

シングル(禁煙) お二人様でもOKです

投稿者さん 2009年07月19日 17:20:40

今回も快適に過ごすことが出来ました。いつも有難う御座います。

2009年07月
久留米ホテルエスプリ 2009年07月19日 17:51:45

いつも久留米ホテルエスプリをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
このような温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様のご期待を裏切ることなく、日々精進して参りたいと存じます。
末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月23日 21:51:00

部屋は清潔感がありシングルだったのですが広々としていて、ホテル自体がとても新しくサービスにも大変満足しました。久留米に出向いた際はまた利用させて頂きたいと思います。

2009年04月
久留米ホテルエスプリ 2009年05月24日 14:39:38

また、早速のご投稿重ねて御礼申し上げます。
このような温かいお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく、これからの励みとなります。
「また利用します」というお言葉をこれからも頂けますよう、精一杯努めさせて頂きますので、末永いご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月08日 19:56:57

ビジネス出張で利用するにうえで全てにおいて文句なし。立地&値段&清潔さ&サービス全て5点以外には有り得ません。

2009年04月
久留米ホテルエスプリ 2009年05月09日 15:39:33

この度は、久留米ホテルエスプリをご利用頂き誠に有難うございました。
また、ご丁寧なご投稿もお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
このような心温まるお褒めのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同、感激致しております。
今後もお客様のご期待を裏切ることなく、常に改善・向上に努めて参ります。
また、ご機会がございましたら当館へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月19日 00:52:47

駅に近くて部屋がきれいでベッドが広いと言うことなしの良いホテルです。今回初めて朝食を食べましたがこれまたグーでした。明るいことが何よりでした。

シングル お二人様でもOKです

2009年04月
久留米ホテルエスプリ 2009年04月24日 17:18:32

この度は、久留米ホテルエスプリをご利用頂き、誠に有難うございました。
また、早速のご投稿とお褒めのお言葉スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
ご宿泊中、お寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
また、朝食もお気に召しまして嬉しく思います。
私共、これからもお客様に安心してお泊り頂ける、安らげるホテルを目指し努力して参ります。
また、機会がございましたら是非お立ち寄り下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

シングル お二人様でもOKです