久留米ホテルエスプリ クチコミ・感想・情報

久留米ホテルエスプリのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年03月23日 16:53:55

部屋が広くて綺麗だった。フロントの応対も丁寧で上品でした。ホテルの宿泊料金は内容からすれば安くていいと思います。朝食はバイキングとのことでしたがたいしたことなかったです。朝食料金が安かったのでこの程度でもしかたないかと・・・
久留米のホテルはよく知ってますがここは一番かと思います。

エグゼクティブシングル

久留米ホテルエスプリ 2008年03月25日 06:32:55

この度は、久留米ホテルエスプリへご来泊頂きまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中、ご投稿もお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉、大変恐縮致しております。また、今回のご宿泊、ご満足頂けました様で何よりでございます。
朝食に関しては、今後さらに力を入れて参りたいと存じます。貴重なご意見、有難うございます。
また、久留米へお越しになる際は是非、お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月23日 14:50:18

立地がよかった。

エグゼクティブシングル

久留米ホテルエスプリ 2008年03月25日 03:06:52

この度は、久留米ホテルエスプリにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、ご投稿もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。お客様にご満足頂けるお部屋とサービスをご提供できるよう、努力して参ります。次回、久留米へお越しの際もお立ち寄りいただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月22日 14:21:18

最高です

エグゼクティブシングル

久留米ホテルエスプリ 2008年03月25日 03:01:29

いつも久留米ホテルエスプリをご利用頂き、誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉も頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。頂戴しましたお言葉を励みにこれからも日々、精進して参ります。また、久留米へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月06日 22:38:53

部屋は広くて、綺麗で、快適にすごせました。掃除も行き届いており、大画面の液晶テレビもよいですね。
ただ、壁が薄いのか、話し声が結構聞こえてきて‥‥。こちらの声も聞こえるのかも‥と不安になりました。
帰り際、車の鍵を受け取るのに、少し時間がかかったので、カフェの方をのぞいていたら、面倒臭そうに、怪訝そうな表情で、鍵を持ってこられたので、フロントの方の対応がやや気になりました。

エグゼクティブシングル

久留米ホテルエスプリ 2008年03月11日 06:53:43

この度は、久留米ホテルエスプリにご来宿頂きまして、誠に有難うございます。

折角のご来宿、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました壁の件は、今後の検討課題の1つとさせて頂きます。
また、フロントスタッフの対応では、大変失礼致しました。スタッフ教育に関しましては、今一度力を入れて参ります。

貴重なご意見を頂き、心より感謝致します。また、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

またのご予約、お待ち申し上げます。

久留米ホテルエスプリ

投稿者さん 2008年03月04日 20:30:31

安くて部屋も広くてよかった。支払いに携帯IDが使えませんでしたっけ?

祝日特別プラン お二人様でもOKです
エグゼクティブシングル

久留米ホテルエスプリ 2008年03月11日 06:39:15

この度は、久留米ホテルエスプリにご来宿賜り、誠に有難うございます。

また、お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮致しております。

携帯IDの件ですが、確かにご利用頂けます。ご案内が不充分で申し訳ございません。

久留米ホテルエスプリ

投稿者さん 2008年03月02日 14:11:23

わがままを聞いて頂き感謝します

エグゼクティブシングル

久留米ホテルエスプリ 2008年03月05日 04:18:06

まだまだ、至らぬ点が多い中、重ね重ねのご来宿、スタッフ一同大変感謝致しております。

今後とも末永くご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

いつもご丁寧にご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

またのご来宿、心よりお待ち申し上げます。

久留米ホテル エスプリ フロント一同

投稿者さん 2008年03月02日 09:23:16

テレビのつけ方が少し難しいです(私だけかもしれませんが・・・)
後は,とてもきれいで過ごしやすいホテルだと思います。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

エグゼクティブシングル

久留米ホテルエスプリ 2008年03月03日 18:38:12

この度は、久留米ホテルエスプリにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、ご丁寧にご投稿もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
テレビ操作については、フロントにお尋ね頂ければと思います。今後も、お客様の声を受け止め日々精進して参ります。久留米へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月01日 16:54:43

今回二回目の宿泊でした、前回より大変良くはなっていました。フロントの対応がスムーズにいくと満点だと思います。

エグゼクティブシングル

久留米ホテルエスプリ 2008年03月03日 17:18:06

この度は、久留米ホテルエスプリにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、今回2回目のご宿泊という事で、再度ご利用頂き有難く存じます。スタッフ一同、サービス向上に向けて日々努力して参ります。次回久留米へお越しの際も、是非お立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月28日 23:12:51

2月22日に2回目の利用をさせて頂きました。初回もでしたがフロントの男性が大変親切な方で、楽天では予約がいっぱいで喫煙のツインかダブルしか取れなかったのですが、禁煙シングルにして頂きました。帰りのお見送りもして頂きありがとうございました。来月も半ばに伺います♪是非ダブルとツインの禁煙化を具体化して下さいませ☆(賃貸マンションの切り替え時などの専門の室内清掃で充分だと思いますよ)

ツイン
エグゼクティブツイン

久留米ホテルエスプリ 2008年03月01日 15:39:31

いつも久留米ホテルエスプリをご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、大変暖かいお褒めのお言葉も頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊もご満足頂けました様で何よりでございます。
ツインルーム・ダブルルームの禁煙室についてですが、社内検討致しまして出来る限りご要望に応えれるように努力いたします。
今後とも久留米ホテルエスプリを末永くご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月24日 23:00:29

先日も大変気持よく過ごさせていただきました。
設備が充実していて、皆さんの対応もあたたかく、ゆったりと過ごすことができました。
今回は食事はいただけませんでしたが、次回はぜひお願いしたいと思います。

エグゼクティブシングル

久留米ホテルエスプリ 2008年02月27日 00:07:19

この度は、久留米ホテルエスプリにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また大変心温まるお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
励みにこれからも、快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします。

次回のご来館の際には、ぜひ食事もしていただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

久留米ホテル エスプリ
スタッフ一同

投稿者さん 2008年02月22日 12:38:16

広い部屋・机・ベッド・風呂、でかいテレビ、
二人がけソファーにミニテーブル。
とにかく部屋の作りには大満足です。

残念なのは音の問題ですね。
線路のすぐ脇なので、電車の音がかなり入ってきます。
あと水道の音。隣の部屋で風呂やトイレを使っている音
と言うよりは、それを使った時に水道管を水が流れる音らしきのが
かなりでかく聞こえます。
音に敏感な人には、ちょっとお勧め出来ないです。

細かい事を言えば、机の上の置き時計の針の音もかなりするとか、
バスルームの扉は外開きの方が良かったのでは?とか、
冷蔵庫はもうちょっとサイズが有った方が良いのでは、とか
せっかくの大画面液晶なのに、HD対応の映画専門チャンネルとかが
観れる訳ではないのが残念、とかありますが・・・。

でもこの料金でこの部屋なら、取り敢えず満足感は大きいです。

エグゼクティブシングル

久留米ホテルエスプリ 2008年02月23日 17:49:28

この度は、久留米ホテル~エスプリ~にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

また、ご投稿お寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、騒音の件等、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

騒音、置時計、冷蔵庫、HD対応の件は、今度のスタッフ会議にて検討させて頂こうと思います。

貴重なご意見誠に有難うございます。

今後も、お客様がお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々、努力して参りますので、今回の件に懲りず、ご予約頂ければ幸いでございます。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

久留米ホテル エスプリ一同

投稿者さん 2008年02月20日 11:33:16

JR久留米駅からタクシーで向かいましたが、私も「エスプリ」では通用しなかったですね。前の人の投稿をよく見ておけばよかった。何かグルグル周ってタクシー料金も1500円くらい取られました。
部屋は綺麗でしたが、全体的に「ホテルとしての細かい目配り、気配り」が足りないかなと感じました。
(1)部屋の時計の電池切れ
(2)エアコンのリモコンの時計表示も全然違う
(3)デスクマットの裏は埃でいっぱい(静電気のせいもあるでしょうが)
(4)料金案内のチラシ(?)がありましたが1/6までのオープン特別価格と明示されたものでした(HPでは延長と案内していますが…)

今回の価格ならまあ良いかなとは思いますが、通常価格だと熊本以南だとJRしか使えないので立地的にもあまり恩恵もないし、どうかなあと思います。

エグゼクティブシングル

久留米ホテルエスプリ 2008年02月23日 17:32:44

この度は、久留米ホテルエスプリにご来宿賜り、誠にありがとうございます。

折角のご来宿にも関わらず、不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

ホテルの立地上、周辺は一方通行が多い等、ご案内が行き届かず、ご迷惑をお掛け致しまして、重ねてお詫び申し上げます。

客室の時計、エアコンのリモコン時計、デスクマットの汚れ、客室内料金表の件、全て清掃の担当者に念入りに対処させるよう致しました。今後は、私共で、2度3度の確認をさせていただこうと思います。
大変貴重なご意見有難うございます。

また、ご迷惑をかけたにも関わらず、ご投稿頂きまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

久留米ホテル エスプリ一同

投稿者さん 2008年02月19日 18:53:57

いつ泊まっても満足です。また利用したいと思います。

祝日特別プラン お二人様でもOKです
エグゼクティブシングル

久留米ホテルエスプリ 2008年02月19日 20:16:36

いつも久留米ホテルエスプリをご愛顧頂きまして、誠に有難うございます。今回のご宿泊、ご満足頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後とも、料金・サービスともにご満足頂けます様、精進して参ります。これからも、変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月18日 14:34:21

エアコンの乾燥をどうにかしてほしい 加湿機全く役に立ちません。エアコンの風を弱にしても他のホテルの強並です 辛くてエアコンを切ったので風邪をひきました いいホテルなんで、なるべく利用したいので改善をよろしくお願いします。

エグゼクティブシングル

久留米ホテルエスプリ 2008年02月19日 13:59:37

いつも久留米ホテルエスプリをご利用頂きまして誠に有難うございます。今回の、エアコンの件に関しまして大変ご迷惑をおかけ致しました。現在、館内の空調点検を行っております。
今回の事に懲りず、また久留米へお越しの際にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月12日 14:34:06

初めての利用でしたが、急な予約に関わらず丁寧な対応ありがとうございました。
快適に過ごさせて頂きました。
また、機会がございましたら宿泊させて頂きます。

エグゼクティブシングル

久留米ホテルエスプリ 2008年02月12日 16:44:47

この度は、久留米ホテルエスプリにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同嬉しく拝聴させて頂きました。有難うございます。
今後ともお客様が快適に、ゆっくりと過ごして頂けるように精進して参ります。次回、久留米へお越しになる際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月12日 14:27:43

良かったです。各部屋にカフェのメニューを置いて頂くと宿泊客の利用が増えると思うし、自分も行く気になりますよ。

エグゼクティブシングル

久留米ホテルエスプリ 2008年02月12日 16:35:27

いつも久留米ホテルエスプリをご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
カフェに関しまして、今後もメニュー改善、向上に向けて更なる努力をして参る所存でございます。今後とも、久留米ホテルエスプリをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月09日 17:35:50

部屋の設備等に関しては、いうことはありませんが隣室の騒音、(午前4時ごろ工事をしているような壁をたたいているような約15分くらい続いた音)で目が覚めた。フロントに電話して注意してもらったが、その後もぼそぼそとした話し声がしていました。客も客ですが、壁の構造が意外にちゃちなのかもしれません。

エグゼクティブシングル

久留米ホテルエスプリ 2008年02月12日 16:21:01

今回、折角のご滞在中、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご予約の段階にて、角部屋などご準備することも可能でございますので、お申し付け下さいませ。

投稿者さん 2008年02月08日 21:58:56

宿泊料を考えれば、大変良かったです。
朝食を食べましたが、料金をもう少し高くして品数を増やせばもっと良いと感じます。

エグゼクティブシングル

久留米ホテルエスプリ 2008年02月09日 12:19:59

この度は、久留米ホテルエスプリにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。暖かいお褒めのお言葉も頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。
朝食バイキングの品数につきましては、お客様にご指摘頂いた通り、私共の課題でございます。今後検討させて頂きます。貴重なご意見、有難うございました。
今後とも、お客様の声を参考に改善、改良に向け日々努力して参りたいと存じます。また、久留米へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年02月08日 13:00:37

新しいホテルの為か、場所が分かりにくく苦労しました。。。
(駅の地図に載っていなかった)
しかしとても綺麗で広い部屋なのにも拘らず、リーズナブルな価格で、大変満足しています。
とにかく部屋に大満足で、次の出張も必ずお願いしようと考えています。
ただ、決して悪い対応では無いのですが、慣れていないせいか、フロントの方の対応が今一つと感じました。
これからも、満足できるホテルでいて欲しいと思います。

エグゼクティブシングル

久留米ホテルエスプリ 2008年02月08日 20:58:55

折角のご宿泊に、私共の未熟さで不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
今一度、スタッフ教育に力を入れて参ります。
この度は、貴重なご意見をご投稿頂きまして、心より御礼申し上げます。

またのご予約、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

久留米ホテル エスプリ スタッフ一同

投稿者さん 2008年02月04日 14:30:24

良かったです。ただ最近はカップルプランで泊まってもアメニティが貰えなくて残念。あと、加湿機のパワーが足り無く喉が痛くなりました。

エグゼクティブシングル

久留米ホテルエスプリ 2008年02月07日 22:53:36

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
アメニティの件では、大変失礼いたしました。
今度はないようスタッフ一同努めて参りますので、よろしくお願いいたします。

少しづつでも、満足していただけるよう
日々取り組んで参ります。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

久留米ホテル エスプリ
  スタッフ一同