久留米ホテルエスプリ クチコミ・感想・情報

久留米ホテルエスプリのクチコミ・お客さまの声

大ちゃんステキさんの 久留米ホテルエスプリ のクチコミ

大ちゃんステキさん [40代/男性] 2021年12月20日 11:14:52

洗面所のハンドソープが香り良くて気に入りました。お部屋もベッドもよく、快適なホテルで清潔感あり、最高に良かったです。夜のフロントの佐野さん?と言うお方が、とても親切で感動しました。朝食会場の24くらいの若いスタッフのお兄ちゃんが、真面目かつ、親切で好感を持てました。若い人を採用して育てているホテルはえらいなあ、と思いました。

久留米ホテルエスプリ 2022年02月02日 12:06:47

この度は久留米ホテルエスプリにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
今回の御宿泊におきまして好評を頂き誠にありがとうございます。
又、スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
またの御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】プラン喫煙室☆

投稿者さん 2021年11月07日 17:29:03

4泊しました。ホテルの方がとても感じよくて、気持ちよく過ごせました。一部屋に二人で泊まりましたが部屋が広いのでストレスにならなかったです。洗濯機乾燥機もあるので途中洗濯もできたり、お掃除も行き届いて快適でした!

久留米ホテルエスプリ 2021年12月07日 12:10:22

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また久留米へお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月01日 21:20:01

フロントスタッフの方がとても丁寧に対応していただけたので気持ちよく宿泊出来ました。

ワガママを言うなら、電子レンジや製氷機があると助かります。
もしかすると、こちらが見つけられなかっただけかもしれませんが。
きちんと聞けばよかったです。

宿泊者も、エレベーターではお互いに相乗りにならないようにしている方が多く、コロナ対策としても助かりました。

またぜひ、宿泊したいです。
程よく電車の音をBGMに寝て起きるという、駅前でないと出来ない体験ができるし、景色も久留米にはあまりない、トレインビューのお部屋のため、良いと思います。

フロントの方がいつも良い、久留米では貴重なホテルだと思います。

久留米ホテルエスプリ 2021年11月17日 13:12:57

重ねまして館内設備のお声を頂き感謝申し上げます。
あいにく当館では貸出し用(お客様ご利用)の電子レンジ及び製氷機がございません。
つきましては温めご希望のお客様は食品を一度お預かりし加熱後お渡しさせて頂いております。
また氷はフロントでのお渡し若しくはお部屋までお持ちさせて頂きますのでお気軽に申し付け下さいませ。
こちらのご案内が不十分でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

コロナ対策をお褒め下さり有難うございます。
今後もお客様に安心してご利用頂けるよう精進して参ります。
また“トレインビュー”のご紹介をして頂けて嬉しゅうございます。
電車好きの方のご宿泊もぜひお待ち致しております!
最後になりますが『フロントの方がいつも良い、久留米では貴重なホテルだと思います』と仰って下さり心よりお礼申し上げます。
お客様のご投稿を拝見しスタッフ一同感激致しております。
ご来館されるすべてのお客様に快適なお時間をご提供できますよう努めて参る所存でございます。
今後も末永いご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
この度はお忙しいお時間を割きご投稿を頂き誠に有難うございました。

【エグゼクティブツイン 喫煙タイプ】

投稿者さん 2021年10月31日 23:32:46

子供と宿泊しましたが とても親切にして下さいました。
きもちよく過ごすことが出来ました。
またすぐに泊りにいく予定です。
本当にありがとうございました!!

久留米ホテルエスプリ 2021年11月10日 13:53:36

お子様とご宿泊とのことでごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館のスタッフがお客様のお役に立てたのであれば大変嬉しく光栄に存じます。
“またすぐ泊りに行く予定です”とのお言葉は私共にとりまして大変励みとなります。
次回のご宿泊の際も気持ちよくお寛ぎ頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
今後ともお子様とご一緒に末永く当館をご愛顧頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ下さり誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年03月21日 11:04:37

親戚の宿泊のために予約。
毎回、とても丁寧に対応して下さるため、助かっております。
今後ともよろしくお願いします。

2021年01月
久留米ホテルエスプリ 2021年04月10日 13:36:32

この度は久留米ホテルエスプリに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
いつもご利用いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後とも久留米へお越しの際は是非、当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月21日 11:01:22

近隣の病院での定期的な健康診断のために宿泊。
毎回、スタッフのみなさんの親切な対応に感謝しております。

2021年01月
久留米ホテルエスプリ 2021年04月10日 13:35:20

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともお客様の快適なご宿泊を笑顔でお迎えできるよう、努めてまいります。
末永いご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
久留米ホテルエスプリ

エスプリ ♪♪スタンダードプラン(喫煙室)♪♪

投稿者さん 2021年02月21日 15:31:27

部屋も広く、なおかつきれいでした。コロナ禍の朝食だからか、少し品数などは少なかったですが、たまごとソーセージなどは、行ってから作ってくれるので、できたてでした。

2021年02月
久留米ホテルエスプリ 2021年03月20日 17:14:15

この度は久留米ホテルエスプリに御宿泊を頂き誠に有難うございます。
ご朝食では目玉焼きかスクランブルエッグをご注文いただいてから出来立てでご提供しております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【エグゼクティブシングル 禁煙タイプ】

もるちゃん達さんの 久留米ホテルエスプリ のクチコミ

もるちゃん達さん [50代/女性] 2021年01月25日 09:21:31

フロントの方、スタッフの皆様が、バタバタしてる私に優しく接していただき、またタクシーの手配など急な依頼に対応していただき感謝してます。とてもおもてなしのを感じる宿泊でした。ありがとうございます。また泊まりに来ます。

2021年01月
久留米ホテルエスプリ 2021年02月06日 16:23:06

「おもてなしを感じる宿泊」とのお言葉を頂戴することができスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後ともお客様がお寛ぎ頂ける空間づくりにスタッフ一同、精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月16日 21:45:32

2020年12月下旬、ビジネスでGo toトラベルで利用しました。非常に部屋が広く、満足しました。
また機会が有れば泊まりたいです。

久留米ホテルエスプリ 2021年01月29日 13:50:09

お部屋の広さにご満足頂けたご様子で大変光栄でございます。
当館はシングルルームにおきまして21.6平米の広さにてご用意致しておりますのでごゆっくりお寛ぎ頂けることと存じます。
『また機会が有れば泊まりたい』と仰って頂いたお言葉に恥じぬよう今後もサービス向上に努めて参る所存でございます。
またお客様にお目にかかれる日を心待ちにしております。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年12月03日 22:27:35

久留米方面に出張の際にはいつも利用させていただいています。
シンプルで効率的な部屋や接客の素晴らしさに大変満足しています。
唯一の不満点はホテル内のレストランで夜の飲食の内容や料金体系が不明確なことで、利用に一歩踏み止まってしまいます。

久留米ホテルエスプリ 2020年12月23日 15:37:26

いつも久留米ホテルエスプリをご利用頂き誠に有難うございます。
重ねまして客室や接客に対しお褒め頂き心より感謝申し上げます。
お客様のお言葉が私共の励みとなっております。
今後も現状に甘んじる事なく精進して参りますので末永いご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
しかしながらレストランの料金に関しまして分かりづらい点がございますことをお詫び申し上げます。
貴重なご意見を頂きましたので早速レストラン担当者へ申し伝えております。
またご機会がございましたら是非お待ちしております。

ビジネスマン応援プラン喫煙室☆【朝食付き】

shwveadさんの 久留米ホテルエスプリ のクチコミ

shwveadさん [50代/男性] 2020年10月31日 10:13:33

来客の方をこれまでもこちらに宿泊して頂いていたのですが、今回初めて女性の方に泊まって頂きました。
感想は、
部屋が白基調で、仕事後も落ち着いて過ごせた。
部屋が広く、お風呂も浴槽が長くゆったり入浴できたとの事です。
何より良かったのが、部屋の鏡が大きかったのが良かったとの事です。
朝食での対応も良く、エントランスも広く、女性が宿泊する時は、このホテルがおすすめとのご意見でした。
今後、来客が宿泊される時は、積極的に利用したいと思いました。

久留米ホテルエスプリ 2020年12月19日 12:55:24

またお忙しい中お褒めの言葉をご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在でゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もご利用頂くお客様にお寛ぎ頂けるように努めて参りますので末永いご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

ビジネスマン応援プラン禁煙室☆【朝食付き】

投稿者さん 2020年07月17日 09:58:47

立地が良く、夜ご飯も安心。

2020年06月
久留米ホテルエスプリ 2020年08月02日 14:31:51

この度は久留米ホテルエスプリに御宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは西鉄久留米駅に隣接しておりまして、交通の便も良く、お客様に大変お喜び頂いております。近隣周辺には飲食店も多数ございますのでご夕食もお楽しみ頂けることかと存じます。
この度お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月23日 17:15:08

6月17日に宿泊しました。何回も泊まっていて、安心感があります。
駅近くで便利です。スタッフの方々も感じが良いです。
部屋は清潔で いつも生のお花が飾られています。
また利用します。

2020年06月
久留米ホテルエスプリ 2020年06月28日 18:22:31

また客室、スタッフへのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
ご来館いただけますお客様に少しでもお寛ぎ頂けますように、生花を館内の至る所へ生けております。お気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。これからもスタッフ一同精進して参ります。今後とも久留米ホテルエスプリを御愛顧頂けますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
久留米ホテル エスプリ

エスプリ ♪♪スタンダードプラン(喫煙室)♪♪

投稿者さん 2020年02月24日 14:47:57

今回、三世代の家族旅行で始めて利用させて頂きました。
普段は遠くに住んでいる家族で久々の再会になるので、ホテルにいる間は広いお部屋で一緒にゆっくり過ごしたく久留米ホテルエスプリさんにお世話になることに決めました。とにかくお部屋が広く窓も大きくとても開放感があり、ゆっくり過ごすことが出来ました。
お掃除の方も丁寧で、潔癖症の娘も最初は心配していたのですが快適に過ごせていたようです。
朝食付きというのも助かりました。
フロントのスタッフの方の対応も良かったです。
また利用させて頂きたいと思っています。

久留米ホテルエスプリ 2020年02月28日 19:20:45

この度は、久留米ホテルエスプリをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
久しぶりのご家族でごゆっくりお過ごし頂けたご様子をお伺いでき、お褒めのお言葉も頂戴できましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。
頂きましたお言葉は、早速すべてのスタッフにも共有させていただきます。
今後とも、皆様に快適にお過ごし頂けます様、精進して参りますので、引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。
またのご来館をお待ち致しております。

久留米ホテル エスプリ

エグゼクティブツインプラン【朝食付き】♪
【エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2020年02月24日 00:26:22

久留米に宿泊する時は、予約が取れる限り、久留米ホテルエスプリに決めています。部屋は、いつものように静かでした。二泊三日の滞在中は、部屋で仕事も出来ました。明るいLEDスタンドが置いていて、大きな机を設置してあるツイン部屋に決めて、良かったです。今回の滞在中は、今まで以上に男女の社員の方々に、お世話になりました。特に18日は積雪と強風が有り、3つの新幹線が遅れていました。それで最初の予定より、二つ早い新幹線に乗るために、自宅を早く出ました。そのために18日は、チェックインまでの時間を、忙しい昼食時のレストランの中で、過ごすことになりました。その時の女性社員連携の仕事ぶりには、私は感謝しています。そしてディナーに、念願の赤崎牛も食べれました。柔らかくて、とても美味しかったです。本当に、ありがとうございました。

久留米ホテルエスプリ 2020年02月28日 18:37:22

いつも、久留米ホテルエスプリをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
あたたかいお言葉を頂戴し大変嬉しく光栄に存じます。
また、以前より楽しみだと仰っていただいておりました、赤崎牛もご満足頂けたようでなによりでございます。
今後とも、気持ちよくご滞在、ご出発頂けます様精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、お声をお寄せ頂き有難うございました。
またのご来館を、心よりお待ち致しております。

【エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2020年02月21日 17:17:07

仕事で久留米に泊まる時は、毎回利用させていただいています。
部屋の広さもちょうどよくキレイなので、気に入っています。特に、浴室が広く、浴槽が足を延ばせるほど大きいのが気に入っています。
また、次回利用させていただきます。

久留米ホテルエスプリ 2020年02月24日 13:55:17

この度は久留米ホテルエスプリにご宿泊を頂き誠に有難うございます。
客室に対してお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
ごゆっくりお休み頂けたようで大変嬉しく存じます。今後も、お客様のご期待に沿えるよう従業員一同努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。またのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年02月07日 18:03:06

近くの病院での検診のために利用しました。
スタッフの皆さんの対応がとてもよく、いろいろと助かりました。
また、利用させていただきます。
今回は本当にありがとうございました。

久留米ホテルエスプリ 2020年02月13日 16:58:20

ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変喜ばしく存じます。
次回ご宿泊頂ける際にもお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

ひーくん0630さんの 久留米ホテルエスプリ のクチコミ

ひーくん0630さん [50代/男性] 2019年11月01日 11:56:43

建物が新しく、清掃も行き届いているので、いつも満足しています。

久留米ホテルエスプリ 2019年11月02日 20:59:37

ご満足頂き大変嬉しく存じます。
皆様のお陰をもちまして、当ホテルは創立13年を迎え、徐々にではありますが、内装のリフォームも進めております。
今後とも清掃・管理を徹底し、より快適な空間をご用意できるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ひーくん0630さんの 久留米ホテルエスプリ のクチコミ

ひーくん0630さん [50代/男性] 2019年11月01日 11:55:15

駅には近くて便利ですが、駐車場が狭いのが難点です。

久留米ホテルエスプリ 2019年11月02日 20:49:48

駐車場の件では、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
敷地内駐車場は先着順でのご案内となりますので、満車の場合は提携駐車場へのご駐車に、ご理解・ご協力を頂けると幸いでございます。

ひーくん0630さんの 久留米ホテルエスプリ のクチコミ

ひーくん0630さん [50代/男性] 2019年11月01日 11:53:50

いつも満足しています。朝食が落ち着いて食べれるのが良いと思います。

久留米ホテルエスプリ 2019年11月02日 20:40:53

ご満足頂けているご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
駅近である環境だからこそ、より落ち着いた空間をご用意出来るよう心掛けております。
これからもより良い空間をお届けできるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。