片しぼ竹の宿 梅玉 クチコミ・感想・情報

片しぼ竹の宿 梅玉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 片しぼ竹の宿 梅玉 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月20日 07:57:45

●耳の遠い80代前後の女性が1人で切り盛りの為電話が繋がらない
●ホームページがなく電話しか連絡手段がないので上記では困る、せめて若い方と2名体制にすべき
●プラン変更は3日まえとはあるが到着時に朝の出発が早く(7時頃)6時台に食べたい旨伝えるとできないと一点張り。よく他で見かけるお弁当にするサービスなども聞くができないとだけ言われる。朝食代など知れているし準備も材料も知れているので返金を求めるとそれでしたら100%の宿泊キャンセル扱いとなるとわけのわからないことを言われる。誰も宿泊をやめるとは言っていない、夕食をやめるとは言っていない。簡素な朝食の用意ができないから返金してくれと常識範囲のことを言っただけ。あまりの横柄さともてなしの心のなさにこちらも怒り心頭で訴え続けるとようやく折れて社長に電話で聞いてみると裏に回られる。朝食代は1200円程度。やっと返金される。少額ではあるがそんな問題で言っているのではない。あまりに上からので「できない」というだけの客を客とも思わない、どうにかしてあげようという態度もないそれに腹を立てている。その後も淡々と部屋の説明のみで謝罪もなし。100年程もやってきたくせに客商売になっていない。部屋もレトロ和室を選択したが多分自動的に宿で新館変えられる前提であるようだ。部屋自体は安眠出来て落ち着いた感じで良かったが女将が最低すぎて旅の悪い思い出になった。家族にも嫌な思いをさせた。

≪朝食付≫城下町に佇む宿☆龍野・姫路の観光の拠点に♪
【レトロな旧館和室【バストイレ付】】