スマイルホテル十和田 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル十和田

スマイルホテル十和田のクチコミ・お客さまの声

Kaneya Jinさんの スマイルホテル十和田 のクチコミ

Kaneya Jinさん [50代/男性] 2022年08月02日 22:05:03

敷地内の駐車場はマスの横幅が狭いようなので、今回も第2駐車場を利用しました。
    軽自動車やスライド式ドアの車だったら敷地内で構わないのでしょうが、
    両側の車にいい加減な停め方をされてしまうと車体は入っても
    ドアを開けられずに諦めるような状況もあります。
    国内のいろんなホテルを利用していますが、
    幅の狭さで難儀するのはこちらとあともう1軒だけです。

2022年07月
    スマイルホテル十和田 2022年08月03日 11:36:31

いつもスマイルホテル十和田をご利用いただき誠にありがとうございます。
    駐車場につきましてご不便をおかけして申し訳ございません。
    敷地内、第2駐車場、共に1台のスペースが狭く、駐車状況によってはお客様の仰る状況になる場合がございます。
    皆様には快適にご利用いただけるよう、考えなければならない事案で、改善出来るよう注力して参ります。

スマイルホテル十和田 松橋

【連泊エコプラン】客室清掃なしでお得にステイ◇2泊以上(素泊まり)
    【◆禁煙シングル◆ 【Wi-Fi&有線LAN&駐車場無料】】

投稿者さん 2022年06月19日 17:25:28

フロント対応良かった

スマイルホテル十和田 2022年06月20日 08:05:31

この度はスマイルホテル十和田をご利用頂きまして

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しまして
    スタッフ一同取り組んで参ります。

スマイルホテル十和田 中村

【北海道・東北6県 居住者限定】<朝食付>スマイル限定シンプルステイプラン 青森おでかけキャンペーン
    【◆喫煙シングル◆ 【Wi-Fi&有線LAN&駐車場無料】】

投稿者さん 2022年05月23日 18:04:18

フロントの対応が丁寧で説明も分かりやすかった。

スマイルホテル十和田 2022年05月24日 08:36:28

スマイルホテル十和田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またクチコミを投稿していただきまして重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様にわかりやすいご案内で気持ちの良い接客を心がけて参ります。

十和田市へお越しの際にはぜひスマイルホテル十和田をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル十和田 中村

【北海道・東北6県 居住者限定】<素泊り>スマイル限定シンプルステイプラン 青森おでかけキャンペーン

投稿者さん 2022年05月23日 17:22:52

十和田市に宿泊の時はいつも利用させて頂いております。フロントの方の対応がスムーズでありがたい限りです。コロナが落ち着きましたら是非朝食は食べたいと思います。

スマイルホテル十和田 2022年05月24日 08:28:13

十和田市にお越しの際にいつもご宿泊頂いているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう取り組んで参ります。

クチコミを投稿していただきましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル十和田 中村

simasimaばんびさんの スマイルホテル十和田 のクチコミ

simasimaばんびさん [40代/女性] 2022年05月04日 17:46:48

十和田市現代美術館後の宿泊先として
    連休直前に空きがあったこちらを予約しました。駐車場と朝食が無料、フロントの方の対応も良かったです。気になった事として、隣の人が鼻をかむ音や色んな音が聞こえてきて不快でした。また室内が寒く、夜何度も目が覚めました。朝食の白米があまり美味しくなかった点は残念でしたが、卵焼き等数種類のおかずは美味しかったです。

スマイルホテル十和田 2022年05月04日 22:02:38

この度はスマイルホテル十和田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

いくつかご不満・ご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。

この時期は最高温度・最低温度差が10℃以上開く事もしばしばあり
    特に夜間は一桁にまで落ち込むこともあります。

フロントでは毛布も貸出しておりますので
    お気軽にお申し付けください。

その他、今後改善できる点が無いか、不足しているご案内は無いか
    今一度見直し、改善課題とさせて頂く所存です。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

また十和田にお越し頂く機会がございましたら
    どうかスマイルホテル十和田を宜しくお願い致します。

スマイルホテル十和田 尾形

【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(朝食付) 【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2022年05月02日 16:54:16

8年か9年ぶりぐらいに利用しました。チェックインの対応は名前のとおりスマイルでよかったです。
    部屋は2階でしたが、できれば常時利用できる階段があるとよかったです。エレベーター1台は厳しい。
    風呂が狭いのは仕方ないですね。青い線までお湯を入れるとあふれるので、節水を考えれば線は少し下でもいいと思いました。
    空気清浄機があるのはよかったです。
    祝日宿泊だったことから、朝食は7時からのためとれずに残念でした。平日同様6:30からだったらとれましたが。
    全体的にはよかったと思います。

スマイルホテル十和田 2022年05月03日 09:25:49

スマイルホテル十和田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。再訪いただけた事、大変嬉しく思っております。

階段は非常用となっており、通常時は開放いたしておりません。混雑時にはエレベーターでお待ちいただきご不便をお掛け致しますが、何卒ご了承下さいませ。

朝食時間につきましては、平日はお仕事で早い時間の利用が多く、土日祝は朝をゆっくり過ごすお客様の利用が多い為、営業時間をずらしております。ニーズに合わせて調整が出来ればベストと思いますが、委託のため何卒ご理解をお願い致します。

節水についてのご意見ありがとうございます。エコの一環としてアメニティをセルフ形式に切り替えておりますが、他にも取り組めることがないか見直して参ります。

この度は投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル十和田 中村

【春夏旅セール】《 素泊り 》スタンダードプラン(基本プラン)<駐車場無料>

投稿者さん 2022年04月29日 17:18:52

とても良い

スマイルホテル十和田 2022年04月30日 09:18:27

高評価を賜りスタッフ一同大変嬉しく感じております。

これからもより良いホテルを目指して邁進して参りますので
    ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

ご投稿、ありがとうございました。

スマイルホテル十和田 尾形

【青森、北海道、岩手、秋田 、宮城、山形県居住者限定】<素泊り>スマイル限定シンプルステイプラン

投稿者さん 2022年04月16日 16:49:38

駐車場が狭く、少し遅くなると別置の駐車場に行かないと行けないのが少し煩わしい。

スマイルホテル十和田 2022年04月16日 18:42:58

この度はスマイルホテル十和田をご利用いただき誠にありがとうございます。
    駐車場に関しまして、ご用意しております駐車場は数か所に分かれており、状況によっては徒歩2、3分のところへのご案内になってしまいます。お客様にはお手数をおかけいたしますがご協力をお願いしております。

スマイルホテル十和田 松橋

【楽天限定】お得に宿泊◆ポイント10倍プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年04月07日 17:25:01

ベットが売りの割に羽毛布団がかかってたけど別途本体は背中にスプリングが当たる。会員カードありますかと聞かれてQRコードから登録すると言ったらネット登録は難しいから辞めたほうがいいですとの案内。ポイントつくんですよね?と聞くと200ポイントくらいで5000ポイントたまらないと使えないと言われました。会員にしたくないなら募集しなければいいのにと思いました。エレベーターはタバコ臭かったです。もう泊まることはないと思いました。

スマイルホテル十和田 2022年04月12日 21:23:19

この度はスマイルホテル十和田をご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様の期待を裏切る形となり、不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
    設備に関するご指摘の箇所、早急に確認して改善に取り組んで参ります。

また会員カード(Aカード)のご案内について、
    ネットからのご登録(QRコード読み取りからのお申込み)では入会特典の500ポイントは付与されるものの、
    会員カードがお客様の手元に届かなければホテル利用時のポイント付与されない規約となっておりましたので、
    お客様の利便性を考慮しフロントではWEB登録をお勧めしておりませんでした。

お客様へのご説明不足により
    不信感を抱かせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。

至らぬ点ばかりとなりましたが、
    より良いホテルを目指して邁進してまいる所存でございます。
    もしも再度ご利用頂ける機会がございましたら幸いです。

この度はご投稿いただきありがとうございました。

スマイルホテル十和田 支配人 田中

【春夏旅セール】《 朝食付 》スタンダードプラン (基本プラン)<駐車場無料>

投稿者さん 2022年03月14日 17:19:14

十和田の繁華街から近く 駐車場も無料で とても助かりました。部屋もきれいでした、

スマイルホテル十和田 2022年03月15日 09:43:32

当ホテルからは繁華街、コンビニエンスストア、スーパーなどが徒歩圏内にございます。十和田市へはお車でお越しのお客様が多い為、駐車場無料はご好評頂いております。

客室清掃をお褒め頂き、誠にありがとうございます。今後も気持ちよくお過ごしいただけるよう清掃に取り組んで参ります。

スマイルホテル十和田 中村

【楽天スーパーSALE】17%OFF《 素泊り 》スタンダードプラン(基本プラン)<駐車場無料>

投稿者さん 2022年03月12日 00:25:18

十和田市にチェーンホテルは3件。某電動スクーターの旅でもやっていたホテルナイナイ問題。そのため価格帯と部屋のバランスが悪い。

スマイルホテル十和田 2022年03月12日 18:10:44

当館では料金変動制を取り入れており、お日にちが近くなりますと価格が上がる場合がございます。
    また、イベントなど何もない日でもビジネスホテルである当館は、お仕事の方でお部屋が埋まってしまう事もございます。
    お客様の仰る、バランスのとれたホテルを目指し精進して参ります。

スマイルホテル十和田 松橋

【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり) 【巡るたび、出会う旅。東北】

Miyu1070さんの スマイルホテル十和田 のクチコミ

Miyu1070さん [40代/女性] 2022年02月26日 08:34:56

今回も深夜のチェックイン、0時過ぎてからの直前予約でお世話になりました。遅くまでチェックインが可能って本当にありがたいです。

2022年02月
    スマイルホテル十和田 2022年02月26日 13:45:13

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

急なお泊りにも対応できますよう
    当ホテルはチェックイン29:00(午前5:00)までお受付しております。

またフロント対応に関しては24時間可能です。
    いつでもご遠慮なくお越しくださいませ。

ぜんちゃん728さんの スマイルホテル十和田 のクチコミ

ぜんちゃん728さん [50代/男性] 2022年02月21日 21:38:57

朝食が美味しい コスパは良いと思う

スマイルホテル十和田 2022年02月22日 23:27:34

現在、感染症対策の一環として朝食の会場は平時より
    座席数を削減してのご案内となっており、ご不便をお掛け致しました。

それにも関わらず朝食に関してお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく感じております。

これからもより良いホテルを目指して参りますので
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

Miyu1070さんの スマイルホテル十和田 のクチコミ

Miyu1070さん [40代/女性] 2022年02月15日 22:27:38

前に洗濯機に忘れてしまい行方不明のマスクを保管してくださっててチェックアウトのとき外まで追いかけてきてくれてわざわざ忘れ物持ってきて下さったスタッフの方に感謝です。

2022年02月
    スマイルホテル十和田 2022年02月16日 09:03:09

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は事前にお問い合わせを頂いていましたので、お忘れ物を保管しておりました。本来ならチェックインの際にお返しすべき所、準備不足でチェックアウトの際のお渡しとなってしまい申し訳ございませんでした。毎日のように色々な忘れ物が届きますが、持ち主様にお返しできる機会があるのは大変嬉しく思います。

Miyu1070さんの スマイルホテル十和田 のクチコミ

Miyu1070さん [40代/女性] 2022年02月08日 19:00:20

夜遅くのチェックイン可能が本当にありがたいです。帰れなくなったときなど、此処に泊まると部屋も落ち着く、スタッフも良いので居心地よくてリピートしてます。

2022年02月
    スマイルホテル十和田 2022年02月09日 06:40:40

当館ではお時間をご指定、ご連絡いただければ遅いチェックインでもお待ちしております。
    お客様のご満足の為、日々、精進して参ります。
    またのご利用お待ちしております。

Miyu1070さんの スマイルホテル十和田 のクチコミ

Miyu1070さん [40代/女性] 2022年01月30日 11:09:59

夜遅いチェックインができるのは本当にありがたくて度々利用させてもらっています。スタッフの方も親切でまた泊まりたくなるホテルです。

スマイルホテル十和田 2022年01月31日 17:39:46

スマイルホテル十和田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。「また泊まりたくなるホテル」とのお言葉、大変嬉しく思っております。

フロントは24時間対応させていただいており、遅くなる場合などご連絡を頂戴できれば何時でもご到着をお待ちしております。予約入力の際に選択できるチェックイン時間以外でもお気軽にご相談下さいませ。

投稿者さん 2021年11月15日 11:34:58

キャンペーン利用でクーポン券も付いてお得に感じました!

スマイルホテル十和田 2021年11月16日 09:50:24

この度はスマイルホテル十和田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

青森県おでかけキャンペーンでのご宿泊、重ねてお礼申し上げます。安心安全な旅で青森県内だけでなく、日本全国の旅行が活気づいていきますことを祈っております。

スマイルホテル十和田 中村

【青森県居住者限定!】スマイル限定シンプルステイプラン<朝食付>

投稿者さん 2021年11月12日 17:20:47

県民向けのキャンペーンでお安く泊まれました。朝食も手作り感があり、品数は少ないものの、十分満足できました。

スマイルホテル十和田 2021年11月14日 09:49:01

この度はスマイルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルのご朝食にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。今後もご朝食は勿論の事、その他の面に関しましても精進して参ります。
    貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。

スマイルホテル十和田 清野

【★喫煙プチダブル★ 【Wi-Fi&有線LAN&駐車場無料】】

投稿者さん 2021年10月24日 17:46:52

リーズナブルな価格で満足しました。

スマイルホテル十和田 2021年10月25日 09:16:17

この度はスマイルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在、ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

次回十和田へお越しになるご機会がございましたら
    是非当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

スマイルホテル十和田 尾形

【楽天スーパーSALE】5%OFF《 素泊り 》スタンダードプラン(基本プラン)<駐車場無料>

投稿者さん 2021年10月18日 18:25:42

不便を感じないコスパのいいホテルでした。

2021年09月
    スマイルホテル十和田 2021年10月19日 10:16:38

スマイルホテル十和田をご利用頂きまして、
    また十和田市へお越しの際にもご宿泊頂けますよう、
    スタッフ一同取り組んで参ります。