スマイルホテル十和田 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル十和田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月24日 11:31:35

清潔感がある部屋で大変リラックスできました。

スマイルホテル十和田 2024年03月24日 17:15:44

この度はスマイルホテル十和田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

リラックスしたお時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。今後もお客様の旅のお手伝いができますようスタッフ一同取り組んで参ります。

ご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり) 【巡るたび、出会う旅。東北】
【◆喫煙シングル◆ 【Wi-Fi&有線LAN&駐車場無料】】

投稿者さん 2024年02月07日 15:24:37

朝ごはんが美味しい。すべて手作りじゃないかなぁ?いろんなところに泊まってみたけど朝ごはんは一番好き!

スマイルホテル十和田 2024年02月07日 19:52:41

この度はスマイルホテル十和田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。朝食は当ホテルのおすすめの一つとなっておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。
またのお越しをお待ちいたしております。

スマイルホテル十和田 佐藤

【◆禁煙シングル◆ 【Wi-Fi&有線LAN&駐車場無料】】

投稿者さん 2023年11月11日 05:03:50

立地も美術館、バスターミナルより近く良かったです。朝食が手作り感もあり良かったです。

スマイルホテル十和田 2023年11月12日 07:51:30

この度はスマイルホテル十和田をご利用いただき誠にありがとうございます。
バスターミナルは徒歩5分、美術館は徒歩10分、繁華街、コンビニも徒歩5分圏内にあり、立地につきましてはご好評いただいております。
ご朝食は豪華なものではございませんが、こちらもご好評いただいております。
これからもお客様のご満足の為、精進して参ります。またのお越しをおまちしております。

スマイルホテル十和田 松橋

【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(朝食付) 【巡るたび、出会う旅。東北】
【☆禁煙プチダブル☆ 【Wi-Fi&有線LAN&駐車場無料】】

投稿者さん 2023年03月01日 06:36:09

残念なことに地域クーポンが携帯に取得できなかった。
紙で発行したが使用可能な店舗が限られていたので、使いにくかった。

スマイルホテル十和田 2023年03月01日 10:04:56

この度はスマイルホテル十和田をご利用頂き誠にありがとうございます。

現在実施中の全国旅行支援に付随する地域共通クーポンですが
多数のお客様から様々なお声をいただいております。

可能な限り分かりやすいご案内が出来るよう努めて参りますので
今後とも宜しくお願い致します。

貴重なご意見ありがとうございました。

カルタモンさんの スマイルホテル十和田 のクチコミ

カルタモンさん [40代/男性] 2023年02月25日 12:14:57

ブレックファストサービスが良い。

スマイルホテル十和田 2023年02月25日 18:09:50

この度はスマイルホテル十和田をご利用頂きまして

お褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今後ともよりよいホテルを目指して邁進して参りますので
十和田へお越しの際は是非またご利用頂けますと幸いです

スマイルホテル十和田 尾形

【楽天限定】お得に宿泊◆ポイント10倍プラン(朝食付)

deckobowさんの スマイルホテル十和田 のクチコミ

deckobowさん [70代/男性] 2022年11月25日 07:18:38

旅行支援の割引とクーポン券をゲットできて良かった。申し込みの時に違えて喫煙ルームを予約し、後で禁煙ルームへの変更を快く対応して頂いて嬉しかったです。

スマイルホテル十和田 2022年11月26日 05:03:59

お部屋タイプのご希望に関しては、空室がある限り対応させて頂きますのでお気軽にお申し付けください。
ご到着日前にご連絡頂けますと、よりお振替できる可能性がございます。

今後とも皆様のニ-ズに応えられるホテルを目指して参りますので、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

スマイルホテル十和田 フロント 尾形

あまうすさんの スマイルホテル十和田 のクチコミ

あまうすさん [50代/男性] 2022年08月17日 13:33:12

十和田市の中心部に立地し、かつ周囲に地元系のスーパーマーケットがあり、買い物を自由に楽しむ事が出来ました。朝食も、とても美味しかったです。是非またリピートさせて頂きます。

スマイルホテル十和田 2022年08月18日 07:54:46

この度はスマイルホテル十和田をご利用いただき誠にありがとうございました。
朝食に関しては手作りの料理が多く、お褒めの言葉を頂戴しました事、スタッフ一同とても励みになります。
また機会がございました是非ご利用いただけますようお願い致します。
貴重なご意見ありがとうございました。

スマイルホテル十和田 田中

【北海道・東北6県 居住者限定】<朝食付>スマイル限定シンプルステイプラン 青森おでかけキャンペーン
【★喫煙プチダブル★ 【Wi-Fi&有線LAN&駐車場無料】】

Miyu1070さんの スマイルホテル十和田 のクチコミ

Miyu1070さん [40代/女性] 2022年01月30日 11:09:59

夜遅いチェックインができるのは本当にありがたくて度々利用させてもらっています。スタッフの方も親切でまた泊まりたくなるホテルです。

スマイルホテル十和田 2022年01月31日 17:39:46

スマイルホテル十和田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。「また泊まりたくなるホテル」とのお言葉、大変嬉しく思っております。

フロントは24時間対応させていただいており、遅くなる場合などご連絡を頂戴できれば何時でもご到着をお待ちしております。予約入力の際に選択できるチェックイン時間以外でもお気軽にご相談下さいませ。

スマイルホテル十和田 中村

投稿者さん 2021年11月12日 17:20:47

県民向けのキャンペーンでお安く泊まれました。朝食も手作り感があり、品数は少ないものの、十分満足できました。

スマイルホテル十和田 2021年11月14日 09:49:01

この度はスマイルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルのご朝食にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。今後もご朝食は勿論の事、その他の面に関しましても精進して参ります。
貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。

スマイルホテル十和田 清野

【青森県居住者限定!】スマイル限定シンプルステイプラン<朝食付>

くまあくまあさんの スマイルホテル十和田 のクチコミ

くまあくまあさん [50代/男性] 2021年08月16日 11:10:43

アメニティーがセルフサービスになってるのがよかった。
朝食は家庭的な雰囲気でゆったりできてよかった。
機会があればまた利用したい。

スマイルホテル十和田 2021年08月17日 11:57:47

お褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく感じております。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

今後とも宜しくお願い致します。

スマイルホテル十和田 尾形

【青森県居住者限定!】青森県おでかけキャンペーン宿泊プラン<朝食付>

万年筆の書き味が大好き!!さんの スマイルホテル十和田 のクチコミ

万年筆の書き味が大好き!!さん [70代/男性] 2020年01月27日 17:25:20

たばこ嫌いの人間には、喫煙スペースからのたばこ臭は、あまり歓迎できません。EV内もです。

朝食は、バラエティに富んでいましたし、美味しくいただきました。
食堂もタイヘンきれいでしたし、担当さんの応対も申し分なかったです。

部屋も、禁煙室でそのとおりで快適でした。

あと、私が気付かなかっただけで、用意されていたのかも知れませんが、周辺のスーパーマーケットのマップなどがあれば助かりましたけどー

スマイルホテル十和田 2020年01月28日 14:27:08

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
ロビーの喫煙スペースとEV内のたばこ臭について不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
空気清浄機運転と換気に努めておりますが、十分な消臭にならずご不便をお掛けしております。
早急かつ効果的な対応は難しいところではございますが、喫煙スペースの改善については検討して参ります。
率直なご意見をいただき誠にありがとうございます。
朝食バイキングと禁煙室について、ご満足いただけて何よりでございます。
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
周辺マップはロビーの観光案内コーナーとエレベーター前に用意しておりますが、気付かれなかったということで、ご不便をお掛けいたしました。申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層丁寧なご案内に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
スマイルホテル十和田 フロント 種市

《 朝食付 》【2日に1度のお掃除でお得!】連泊ECOプラン

SHUJB23さんの スマイルホテル十和田 のクチコミ

SHUJB23さん [40代/男性] 2019年03月11日 17:21:43

傍にある居酒屋のチケット付きプランで宿泊。いつものビジネスとは違う夕食の雰囲気で良かった。
部屋はビジネスで使用するには充分広く綺麗。
朝食もおいしかったです。

スマイルホテル十和田 2019年03月12日 07:47:02

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。重ねて、嬉しいお言葉ありがとうございます。朝食は手作りをモットーに提供しており、お客様のお褒めの言葉で更に係りの者も手をふるって頂けると思います!
どうかまたのお越しをお待ちしております。

スマイルホテル十和田 稲津

《二食付》3000円分夕食券付きプラン♪<駐車場無料>

投稿者さん 2019年01月30日 17:27:14

ホテル着時間が少し遅くなりホテル内駐車場に駐車できず、少し離れたところに置きました。
当日は雪で道路事情も良くなく徒歩で3~4分でしたがちょっと遠かったかな。

スマイルホテル十和田 2019年01月31日 09:57:49

駐車場は先着順とさせて頂いており、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
積雪もありご迷惑をお掛けいたしますが
何卒ご理解を頂けたら幸いでございます。

ご満足頂けるよう日々精進して参ります。
これに懲りず次回の宿泊をお待ち申し上げます。

スマイルホテル十和田 稲津

《 朝食付 》【期間・数量限定♪】冬得☆格安プラン<駐車場無料>

投稿者さん 2018年09月09日 16:10:56

2018年9月7日に宿泊しました。コストパフォーマンスがgood point。追加枕の種類、外出時の鍵の預け方など、お客さまの声を反映したであろう工夫が随所に感じられました。朝食のメニューも豊富で、お腹に余裕がなく食べられないメニューもありました。頂いた料理はどれも大変美味しいものでした。ありがとうございます。毎年十和田に来ますが、初めて利用させていただきました。次回も是非利用したいと思います。

スマイルホテル十和田 2018年09月10日 19:40:35

この度はスマイルホテル十和田へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルを初めてご利用になるお客様には館内のご利用案内を配布いたしております。掲示している案内もお客様にわかりやすく、見やすい内容をスタッフで作成しております。今後もより快適にお過ごしいただけるよう工夫して参ります。

手作りバイキングにご満足頂けた様で嬉しく思います。日替わりメニューとなっておりますので、次回ご宿泊の際には違ったメニューをお楽しみいただけると思います。

次回十和田市へお越しの際にも是非スマイルホテル十和田をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル十和田 中村

《 朝食付 》【手作りが自慢♪人気のバイキング朝食付!】プチダブル格安プラン♪

投稿者さん 2018年04月01日 15:17:30

飲み屋街が近く、周辺のホテルよりも安いためこちらに決めました。さらにレディースプランですと通常10時チェックアウトですが12時になるのでおすすめです。またアメニティも非常に充実しており大変満足です。忘れ物も迅速に対応していただきお手数かけまして申し訳ないです...。

スマイルホテル十和田 2018年04月03日 07:39:28

繁華街が近いこと、アメニティ、価格につきましたはたくさんのお客様よりご好評の言葉をいただいております。
そして、今回ご利用いただいたレディースプランは、女性限定で12時チェックアウトが無料、十和田限定ミネラルウォーターの特典がついている大変お得なプランでこちらも人気でご好評いただいております。
 また、お忘れ物に関しましては紛失ではなく、お客様にお渡し出来た事にスタッフ一同、安心しております。
今後もご満足いただけるよう精進して参ります。またのご利用お待ちしております。

スマイルホテル十和田 松橋

《 素泊り 》【特典いっぱい♪】レディースプラン<駐車場無料>

投稿者さん 2018年02月26日 15:47:02

新しい建物という感じではありませんでしたがお掃除もベッド周りもきれいにしてくれていて気持ちよく泊まれました。朝食も美味しかったです。暖房が温度設定ではなく、一番弱いのにしても暖かすぎたのでスイッチを入れたり切ったりしました。不満というほどではありませんが細かな設定ができたらいいなあと思いました。

スマイルホテル十和田 2018年02月27日 06:03:55

空調管理について、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
室内温度は一極集中管理となっており、且つ室内で調整出来るのは「風量のみ」でございます。

またおっしゃる通り、ホテルは築約20年を迎えようとしており、細かな部分で経年劣化が見られたかと思われます。
その分清掃に関しては力を入れております。

これからもより良いホテルづくりを目指して邁進して参りますので、今後ともスマイルホテル十和田をよろしくお願い申し上げます。

ポンタ9105さんの スマイルホテル十和田 のクチコミ

ポンタ9105さん [30代/女性] 2017年11月19日 16:11:05

朝食目当てで宿泊しました。
とても美味しかったです。

スマイルホテル十和田 2017年11月20日 07:13:59

この度はスマイルホテル十和田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めに預かりました朝食でございますが
こちら全て地元の素材を使った手作りのものでございまして、当ホテル自慢のコンテンツの1つとなっておりました。

日替わりであることはもちろん、季節によっても
様変わり致します。

また十和田にお越しになる機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

スマイルホテル十和田 尾形

《 朝食付 》【特典いっぱい♪】レディースプラン<駐車場無料>

kenken4122000さんの スマイルホテル十和田 のクチコミ

kenken4122000さん [50代/男性] 2017年11月05日 17:59:04

静かで落ち着いて眠ることが出来た。朝食もおいしかった。

スマイルホテル十和田 2017年11月06日 07:08:53

「静かで落ち着いて眠ることができた」というお言葉を賜われたことは我々にとって何よりの至福でございます。

朝食にもご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく感じております。

また十和田にお越しになる機会がございましたら、是非スマイルホテル十和田をご利用頂ければ幸いです。

ご投稿、ありがとうございました。

スマイルホテル十和田 尾形

《 朝食付 》【手作りバイキング付♪】スタンダードプラン <駐車場無料>

投稿者さん 2017年11月02日 18:44:35

官庁街や中心街にも近く、夕食場所の便がいいのと、朝の官庁街通りの散歩もモニュメントなど多くとてもよかった。また、ホテルの朝食バイキングも600円と手頃で美味しかった。

スマイルホテル十和田 2017年11月03日 06:04:05

当館の立地は官庁街通り、繁華街まで近く、たくさんのお客様よりお声をいただいており、また、朝食につきましても豪華なものではございませんがこちらもたくさんのお客様よりご好評の声をいただいております。
 官庁街通りは日本の道百選にも選ばれ、現代美術館、野外アートを見る事ができ、散歩コースとしてもオススメのスポットとなります。
 このようなご感想をいただけるようスタッフ一同、精進して参ります。またのご利用お待ちしております。

スマイルホテル十和田 松橋

《 素泊り 》【カップル人気No.1!】プチダブル格安プラン♪

投稿者さん 2017年08月11日 15:46:44

2泊お世話になりました。
前泊がオートロックでは無かったもので油断してしまい、2度もお呼び立てして、申し訳ありませんでした。
提携している居酒屋の中からおすすめしていただいたお店へ行きました。
とても美味しい料理に、お店の方も親切でとても満足しました。
ホテル、口コミ共にオススメだった朝食も期待通り、基本的ほぼ手料理。味付けも濃くなく、お味噌汁は特に美味しい!(欲ばるとすれば、単価があまりかからない具はあると思うので、変化があると連泊時はもっと嬉しいかもです)
配置もわかりやすく整然と整っており、もし泊まらなくても朝食の営業をしていたら伺いたいなと思いました。
ただ、朝食担当の方、一人がよそうとすかさず手直し、飲み物を取った後持ち手を拭くのは良いのですし、次の方への配慮でしょうが全てしつこくやられるとおかわりもしにくくお味噌汁のおかわりは断念しました(´`:)が、コーヒーくらいはっ!と少し頑張りましたが、まだ居るの?的雰囲気…
一人下げ膳するたびにガチャガチャ音を立てて洗い物をされると、そんなにいやなんだろうか?この時間(30分以上前)でも来ちゃダメな時間だったの?とか、客側ってそんなに汚い?触っちゃダメだったの?しつこく手直しされるようにはよそってないのに…とかいろいろ考えてしまい、2泊とも混雑していなくてゆっくり出来たはずが長居は禁物オーラに落ち着かないし居心地が悪く、朝からすごく疲れました。
(流しの排水が毎回ゴボゴボするのは仕方ないのでしょうか?なんとかなるなら直していただきたいくらいうるさかったです)
皆さんホントに良い方ばかりでしたので、朝食時の雰囲気というか距離感、スマイルとまではいかなくとももう少しなんとならないものですかね(^^;)
混雑していない時、洗い物も無くなって数人程度のお客様にはもう少しゆったり、お客様を見ながらもほっておいていますよ~、くらいな自然体、余裕と言いますか…
欲張りましたが、料金もお安いですし、朝食も美味しいのはもちろん、自分の参考にもなるメニューなのでほぼ間違いなくスマイルホテルさんにお世話になりたいと思います。

スマイルホテル十和田 2017年08月12日 08:22:29

朝食の「内容」に関してはお褒めの言葉を賜り大変嬉しく感じておりますが、「対応」については不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

スタッフへの改善指導を行い、まさに仰る通り自然体な雰囲気づくりを目指し、過ぎたるは及ばざるが如しとならぬよう努めて参ります。

また、シンクから発生する排水音に関してですが
こちらは構造上すぐに対応することは難しく状況でした。
改善できるかどうか検討させて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

より良いホテルを目指して邁進して参りますので、どんな些細なことでも構いません。
お声を頂戴できればと思います。

今後とも宜しくお願い申し上げます。