スマイルホテル十和田 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル十和田のクチコミ・お客さまの声

レムリア巫女さんの スマイルホテル十和田 のクチコミ

レムリア巫女さん [50代/女性] 2024年05月15日 17:27:41

恐山に観光へと思いましたがさすがに距離があり
車泊しようと思いましたが体が疲れたので探したホテルがここでした。
素泊まりで直前で泊まれました。
シャワーの出もよく綺麗な水回りです。
飲み屋さんがまわりにいっぱいあるし
コンビニもあるので素泊まりでもよさそうだと思います。
ビジネスホテルとしてなら上等だと思います。
青森県の素敵な思い出をありがとうございます。

2024年05月
スマイルホテル十和田 2024年05月16日 11:38:26

恐山までは距離がございますが、十和田湖・八甲田・八戸・三沢などの観光に十和田市のご宿泊を選ばれるお客様がたくさんいらっしゃいます。その中で当ホテルをお選びいただけたこと大変嬉しく思っております。

年数も経っており新しいホテルではございませんが清掃や点検に力を入れ、気持ち良くお過ごしいただける空間を目指しております。今後も継続して取り組んで参ります。

また青森県観光へお越しの際にはスマイルホテル十和田をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル十和田 中村

【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり) 【巡るたび、出会う旅。東北】
【★喫煙プチダブル★ 【Wi-Fi&有線LAN&駐車場無料】】

投稿者さん 2016年01月06日 19:12:33

隣の部屋か上の部屋がめちゃくちゃうるさくて困った。
ズシンズシンと何回も。
それぐらいです

スマイルホテル十和田 2016年01月07日 03:50:11

スマイルホテル十和田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

騒音で快適にお過ごし頂けず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

次回ご宿泊の際は気になる点等がございましたら、出来る限りご対応させて頂きますので、お気軽にフロントまでご相談くださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

スマイルホテル十和田 和田

【7日前までのご予約で早期得割!】さき楽7素泊りプラン♪<駐車場無料>*冬得・春得*
【☆禁煙プチダブル☆ 【Wi-Fi&有線LAN&駐車場無料】】

投稿者さん 2014年06月17日 13:01:27

立地や料金を踏まえるととても満足!強いて挙げれば、空調の調節が部屋にないことですかね…

2014年06月
スマイルホテル十和田 2014年06月18日 12:50:37

空調設備では、ご案内が足りず大変ご迷惑をお掛け致しました。空調の調節はベッドの枕元の所ににツマミ(L・M・H)がございました。
折角のご宿泊にご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

スマイルホテル十和田 田中

12時アウト無料!【ホッと一息ウェルカムドリンク付】春のカップルプラン♪(朝食付)
【★喫煙★プチダブルルーム セミダブルベッド 【駐車場無料】】

ころさくさんの スマイルホテル十和田 のクチコミ

ころさくさん [50代/女性] 2013年03月24日 13:27:51

三泊させていただいたのですが、朝食のコーヒーゼリーと、温泉たまご、美味しかったです。

2013年03月
スマイルホテル十和田 2013年03月24日 15:53:23

スマイルホテル十和田でございます。
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

当ホテルのご朝食のバイキングでございますが、1食500円で和洋食のバイキングとなっております。毎日調理スタッフが心をこめて手作りしています。お客様に美味しいとお褒めの言葉をいただいたコーヒーゼリーと温泉玉子も手作りでご用意しておりご好評いただいております。
今後もお客様にご満足していただけるようメニュー豊富にご提供させていただきます。

次回も十和田へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

スマイルホテル十和田 中川原

【3月全ての宿泊が大特価!】1日限定タイムセールプラン♪ <駐車場無料(大型可)>*春得
【★喫煙★シングルルーム セミダブルベッド【駐車場無料】】

feelfineyujiさんの スマイルホテル十和田 のクチコミ

feelfineyujiさん [30代/男性] 2011年10月26日 14:08:05

手頃な料金で快適に過ごせました。
部屋も狭すぎず広すぎず一人で過ごすのに丁度良かったです。
ベッドや寝具も快適でした。
LANケーブルも長く引き出せて便利でした。
近くに他のチェーンホテルもありそちらも綺麗で良いのですが
泊まるだけならこちらでも充分かと思います。
また教えていただいた近くの温泉銭湯も良質な湯でした。

願わくば、部屋のテレビは確かに地デジ対応ではありましたが、
BSデジタルは見られず非常に残念でした。
テレビ自体は対応しているのですが…
様々な諸事情があるかとは思うのですが出来れば見たいところです。

2011年10月
スマイルホテル十和田 2011年10月27日 00:04:25

設備面ではご不便がなかったという事で、何よりでございました。

今回は素泊りのご利用でございましたが、
次回は是非、ご好評いただいております当店自慢の
手作り朝食バイキングをお召し上がり下さいませ。

BS放送に関しましても、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

スマイルホテル十和田 田中

【4ツ星特集掲載記念】スマイルシングルプラン♪
【◇禁煙◇ デュベタイプ シングル (駐車場無料)】

投稿者さん 2011年08月23日 16:05:54

値段にして十分満足できます。
申し分ないと思います。
あえて言うなら、フロントで借りられるアイテムの中にアイロンがあるとよかったです。

スマイルホテル十和田 2011年08月24日 02:57:50

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
ご指摘頂いたアイロンでございますが、安全面を考慮してご用意致しておりませんでした。ズボンプレッサーのみのご用意となってございます。
何か代用品を考えさせて頂きたいと思います。
また、何かお気付きの際はご指摘宜しくお願い致します。

スマイルホテル十和田 柴田

【夏限定!冷やして美味しい特典付】カップルプラン♪(朝食付)
【◇禁煙◇ デュベタイプ プチダブル (駐車場無料)】

コウちゃん様0505さんの スマイルホテル十和田 のクチコミ

コウちゃん様0505さん [50代/男性] 2024年03月16日 16:18:30

ごく普通のビジネスホテル。

スマイルホテル十和田 2024年03月16日 18:23:52

この度はスマイルホテル十和田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿にお時間を頂き重ねてお礼申し上げます。

また十和田にお越しになる機会がございましたら
当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

スマイルホテル十和田 尾形

【◆禁煙シングル◆ 【Wi-Fi&有線LAN&駐車場無料】】

hirobo312000さんの スマイルホテル十和田 のクチコミ

hirobo312000さん [60代/男性] 2023年10月22日 03:26:23

部屋は清潔に掃除してあり気持ちよく休めました。ユニットバスは普通でした。シャワーを浴びる程度なら丁度良いと思います。フロントの対応は大変良かったです。皆さんに親切にしていただけました。十和田市の夜の繁華街が目の前にあり、大変便利でした。朝食をつけなかったのが失敗でした。次回はぜひ朝食をつけたいと思います。

スマイルホテル十和田 2023年10月22日 08:14:13

この度はスマイルホテル十和田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。お客様のお声を励みにこれからも精進して参ります。

手作りの朝食はたくさんの方にご好評頂いております。会場の広さの関係もあり品数は多くはございませんが、手作りの家庭的な味が人気でございます。次回お越しの際にはぜひお召し上がり下さいませ。

スマイルホテル十和田 中村

【◆喫煙シングル◆ 【Wi-Fi&有線LAN&駐車場無料】】

Kaneya Jinさんの スマイルホテル十和田 のクチコミ

Kaneya Jinさん [50代/男性] 2023年09月26日 20:53:53

久しぶりの利用になりました。
いつもと同様に最初から第2駐車場の方を目指しました。
第2の区画一つ一つに「スマイルホテル」の看板が分かりやすく
設けられているのはプラス点です。

すでに第1が満車だったのでしょう、2台か3台かが続々と第2に来たのと、
フロントに向かう途中では別の1台が第1の満車に気づいて
奥の方から入口まで逆戻りする最中の光景に遭遇しました。
バックカメラが付いているかどうかは知る由もないのですが、
日も暮れていることだったので難儀されたかもしれません。

スマイルホテル十和田 2023年09月27日 08:44:45

駐車場のご利用につきまして、敷地内満車の際にご移動にご協力いただき誠にありがとうございます。敷地内駐車場は行き止まりのため通り抜けが出来ない形状となっております。出入りが自由のため満車のご案内掲示が難しく、お客様には切り返しのお手間をおかけいたしておりますが、何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。

クチコミをご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月01日 06:36:09

残念なことに地域クーポンが携帯に取得できなかった。
紙で発行したが使用可能な店舗が限られていたので、使いにくかった。

スマイルホテル十和田 2023年03月01日 10:04:56

この度はスマイルホテル十和田をご利用頂き誠にありがとうございます。

現在実施中の全国旅行支援に付随する地域共通クーポンですが
多数のお客様から様々なお声をいただいております。

可能な限り分かりやすいご案内が出来るよう努めて参りますので
今後とも宜しくお願い致します。

貴重なご意見ありがとうございました。

スマイルホテル十和田 尾形

【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(朝食付) 【巡るたび、出会う旅。東北】

露天風呂愛好家さんの スマイルホテル十和田 のクチコミ

露天風呂愛好家さん [50代/男性] 2022年08月16日 17:38:25

8月12日宿泊しました。駐車場無料がよかったです。部屋は2Fだったのでやや騒がしい物音が聞こえましたが、夜はぐっすり眠れました。部屋はとてもきれいに掃除されており、気持ちよかったです。朝食は量、味普通です。出発前にコンビニをフロント受付の方に聞きましたら、丁寧に教えていただきありがとうございました。徒歩でも行ける距離です。次回近くに寄った際は利用させていただきます。

スマイルホテル十和田 2022年08月17日 04:09:26

この度はスマイルホテル十和田をご利用頂きまして、

些か騒音などで不快な思いをされていたのは残念ではございますが
高い評価を賜り、大変嬉しく感じております。

これからもより良いホテルを目指して参りますので
十和田にお越しになるご機会がございましたら
是非、宜しくお願い致します。

スマイルホテル十和田 尾形

Kaneya Jinさん [50代/男性] 2022年08月02日 22:05:03

敷地内の駐車場はマスの横幅が狭いようなので、今回も第2駐車場を利用しました。
軽自動車やスライド式ドアの車だったら敷地内で構わないのでしょうが、
両側の車にいい加減な停め方をされてしまうと車体は入っても
ドアを開けられずに諦めるような状況もあります。
国内のいろんなホテルを利用していますが、
幅の狭さで難儀するのはこちらとあともう1軒だけです。

スマイルホテル十和田 2022年08月03日 11:36:31

いつもスマイルホテル十和田をご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場につきましてご不便をおかけして申し訳ございません。
敷地内、第2駐車場、共に1台のスペースが狭く、駐車状況によってはお客様の仰る状況になる場合がございます。
皆様には快適にご利用いただけるよう、考えなければならない事案で、改善出来るよう注力して参ります。

投稿者さん 2022年04月16日 16:49:38

駐車場が狭く、少し遅くなると別置の駐車場に行かないと行けないのが少し煩わしい。

スマイルホテル十和田 2022年04月16日 18:42:58

この度はスマイルホテル十和田をご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場に関しまして、ご用意しております駐車場は数か所に分かれており、状況によっては徒歩2、3分のところへのご案内になってしまいます。お客様にはお手数をおかけいたしますがご協力をお願いしております。

スマイルホテル十和田 松橋

【楽天限定】お得に宿泊◆ポイント10倍プラン(朝食付)

くまあくまあさんの スマイルホテル十和田 のクチコミ

くまあくまあさん [50代/男性] 2021年08月16日 11:10:43

アメニティーがセルフサービスになってるのがよかった。
朝食は家庭的な雰囲気でゆったりできてよかった。
機会があればまた利用したい。

スマイルホテル十和田 2021年08月17日 11:57:47

お褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく感じております。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

今後とも宜しくお願い致します。

スマイルホテル十和田 尾形

【青森県居住者限定!】青森県おでかけキャンペーン宿泊プラン<朝食付>

投稿者さん 2021年07月24日 11:55:02

常宿の一つで、気に入ってます。また利用したいと思います。

2021年06月
スマイルホテル十和田 2021年07月25日 08:16:03

これからもお客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。

スマイルホテル十和田 松橋

【楽天スーパーSALE】8%OFF☆素泊りスマイルプラン♪<駐車場無料>

投稿者さん 2021年03月10日 17:58:47

出張の際の常宿の一つで、いつもゆっくりくつろげております。夜中にご帰還された他の客が、廊下で笑う声が気になった程度で、他はいつも通り満足しております。

スマイルホテル十和田 2021年03月11日 09:17:22

スマイルホテル十和田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。常宿にしていただき重ねて御礼申し上げます。

週末はお酒を嗜んで戻られるお客様もおり、ビジネス利用中心の平日とは違った雰囲気でございます。フロントは24時間対応しておりますので、廊下が騒がしいなどお困りのことがございましたらお気軽にご相談下さいませ。

スマイルホテル十和田 中村

【楽天スーパーSALE】13%OFF☆素泊りスマイルプラン♪<駐車場無料>

投稿者さん 2021年02月09日 22:00:37

一般的でありながら普通にくつろげ、いつもゆっくり時間が流れていくようです。

スマイルホテル十和田 2021年02月09日 23:46:50

建物、設備は新しくはありませんがくつろげたとのお言葉がありスタッフ一同、嬉しく思います。
またご利用の際にもおくつろぎいただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2021年02月04日 10:46:20

今回は宿泊だけで利用しました。
ダブルでシングルのベットが2つで窓際のベットが隙間風?で寒すぎました。
お風呂は換気扇が弱いのか?暑すぎでした。
アメニティーが八戸店より少なかったですが、加湿器貸してもらえましたが使い方分かりますか?等の気遣いはなかったです。

2021年01月
スマイルホテル十和田 2021年02月05日 07:16:30

この度スマイルホテル十和田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のお部屋、快適とは程遠い状態にあったことをお詫び申し上げます。
該当のお部屋はもちろんのこと、他客室も順次点検し改善に動いてまいります。

接客面に対しても、より細かな気配りが出来るようスタッフ各々が自覚を持ち向上に努めて参ります。

ご投稿に貴重なお時間を割いて頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後ともスマイルホテル十和田をよろしくお願い申し上げます。

スマイルホテル十和田 尾形

【★喫煙ツインルーム★ 【Wi-Fi&有線LAN&駐車場無料】】

kanpe666さんの スマイルホテル十和田 のクチコミ

kanpe666さん [60代/男性] 2020年08月12日 23:14:20

清潔なお部屋と素晴らしい朝食で,とても幸せな気分になれました。本当にありがとうございました。

スマイルホテル十和田 2020年08月13日 10:34:48

この度はスマイルホテル十和田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

コロナ禍でやむなく休止の措置を取らせて頂いてるサービスもあり、ホテルとして万全の体制でお客様をお迎え出来ない事を心苦しく感じている中、「幸せな気分になれた」というお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

まだまだ制限のある中ではございますが、今後もお客様が快適に過ごせるホテルを目指して取り組んで参ります。

スマイルホテル十和田 中村

《 朝食付 》【期間・数量限定♪】夏得☆格安プラン<駐車場無料>

投稿者さん 2020年07月03日 19:04:40

朝の事ですが、扉を閉めるのは良いけどオートロックなので室内の開き止めのロックを使いオートロックがかからないようにしてたためドンドンとなん十回も開けてる感じでかなり音が響いてきてゆっくりと寝れなかった。
しかも話し声もめっちゃ聞こえてたし修学旅行生かと思ったら掃除をする方達でした。
ひどすぎますよ。

2020年06月
スマイルホテル十和田 2020年07月04日 05:58:16

清掃の音でゆっくりとお過ごし出来なかった事、心よりお詫び申し上げます。大変、申し訳ございませんでした。
各スタッフと協議し、お客様には快適にお過ごし頂けるよう注力して参ります。
貴重なご意見ご感想ありがとうございました。

スマイルホテル十和田 松橋

《 素泊り 》【カップル人気No.1!】プチダブル格安プラン♪