スマイルホテル十和田 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル十和田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月24日 11:31:35

清潔感がある部屋で大変リラックスできました。

スマイルホテル十和田 2024年03月24日 17:15:44

リラックスしたお時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。今後もお客様の旅のお手伝いができますようスタッフ一同取り組んで参ります。

ご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり) 【巡るたび、出会う旅。東北】
【◆喫煙シングル◆ 【Wi-Fi&有線LAN&駐車場無料】】

あまうすさんの スマイルホテル十和田 のクチコミ

あまうすさん [50代/男性] 2022年08月17日 13:33:12

十和田市の中心部に立地し、かつ周囲に地元系のスーパーマーケットがあり、買い物を自由に楽しむ事が出来ました。朝食も、とても美味しかったです。是非またリピートさせて頂きます。

スマイルホテル十和田 2022年08月18日 07:54:46

この度はスマイルホテル十和田をご利用いただき誠にありがとうございました。
朝食に関しては手作りの料理が多く、お褒めの言葉を頂戴しました事、スタッフ一同とても励みになります。
また機会がございました是非ご利用いただけますようお願い致します。
貴重なご意見ありがとうございました。

スマイルホテル十和田 田中

【北海道・東北6県 居住者限定】<朝食付>スマイル限定シンプルステイプラン 青森おでかけキャンペーン
【★喫煙プチダブル★ 【Wi-Fi&有線LAN&駐車場無料】】

Miyu1070さんの スマイルホテル十和田 のクチコミ

Miyu1070さん [40代/女性] 2022年01月30日 11:09:59

夜遅いチェックインができるのは本当にありがたくて度々利用させてもらっています。スタッフの方も親切でまた泊まりたくなるホテルです。

スマイルホテル十和田 2022年01月31日 17:39:46

スマイルホテル十和田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。「また泊まりたくなるホテル」とのお言葉、大変嬉しく思っております。

フロントは24時間対応させていただいており、遅くなる場合などご連絡を頂戴できれば何時でもご到着をお待ちしております。予約入力の際に選択できるチェックイン時間以外でもお気軽にご相談下さいませ。

投稿者さん 2021年11月12日 17:20:47

県民向けのキャンペーンでお安く泊まれました。朝食も手作り感があり、品数は少ないものの、十分満足できました。

スマイルホテル十和田 2021年11月14日 09:49:01

この度はスマイルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルのご朝食にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。今後もご朝食は勿論の事、その他の面に関しましても精進して参ります。
貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。

スマイルホテル十和田 清野

【青森県居住者限定!】スマイル限定シンプルステイプラン<朝食付>

投稿者さん 2018年09月09日 16:10:56

2018年9月7日に宿泊しました。コストパフォーマンスがgood point。追加枕の種類、外出時の鍵の預け方など、お客さまの声を反映したであろう工夫が随所に感じられました。朝食のメニューも豊富で、お腹に余裕がなく食べられないメニューもありました。頂いた料理はどれも大変美味しいものでした。ありがとうございます。毎年十和田に来ますが、初めて利用させていただきました。次回も是非利用したいと思います。

スマイルホテル十和田 2018年09月10日 19:40:35

この度はスマイルホテル十和田へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルを初めてご利用になるお客様には館内のご利用案内を配布いたしております。掲示している案内もお客様にわかりやすく、見やすい内容をスタッフで作成しております。今後もより快適にお過ごしいただけるよう工夫して参ります。

手作りバイキングにご満足頂けた様で嬉しく思います。日替わりメニューとなっておりますので、次回ご宿泊の際には違ったメニューをお楽しみいただけると思います。

次回十和田市へお越しの際にも是非スマイルホテル十和田をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル十和田 中村

《 朝食付 》【手作りが自慢♪人気のバイキング朝食付!】プチダブル格安プラン♪
【☆禁煙プチダブル☆ 【Wi-Fi&有線LAN&駐車場無料】】

投稿者さん 2018年04月01日 15:17:30

飲み屋街が近く、周辺のホテルよりも安いためこちらに決めました。さらにレディースプランですと通常10時チェックアウトですが12時になるのでおすすめです。またアメニティも非常に充実しており大変満足です。忘れ物も迅速に対応していただきお手数かけまして申し訳ないです...。

スマイルホテル十和田 2018年04月03日 07:39:28

繁華街が近いこと、アメニティ、価格につきましたはたくさんのお客様よりご好評の言葉をいただいております。
そして、今回ご利用いただいたレディースプランは、女性限定で12時チェックアウトが無料、十和田限定ミネラルウォーターの特典がついている大変お得なプランでこちらも人気でご好評いただいております。
 また、お忘れ物に関しましては紛失ではなく、お客様にお渡し出来た事にスタッフ一同、安心しております。
今後もご満足いただけるよう精進して参ります。またのご利用お待ちしております。

スマイルホテル十和田 松橋

《 素泊り 》【特典いっぱい♪】レディースプラン<駐車場無料>
【◆禁煙シングル◆ 【Wi-Fi&有線LAN&駐車場無料】】

ポンタ9105さんの スマイルホテル十和田 のクチコミ

ポンタ9105さん [30代/女性] 2017年11月19日 16:11:05

朝食目当てで宿泊しました。
とても美味しかったです。

スマイルホテル十和田 2017年11月20日 07:13:59

この度はスマイルホテル十和田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めに預かりました朝食でございますが
こちら全て地元の素材を使った手作りのものでございまして、当ホテル自慢のコンテンツの1つとなっておりました。

日替わりであることはもちろん、季節によっても
様変わり致します。

また十和田にお越しになる機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

スマイルホテル十和田 尾形

《 朝食付 》【特典いっぱい♪】レディースプラン<駐車場無料>

kenken4122000さんの スマイルホテル十和田 のクチコミ

kenken4122000さん [50代/男性] 2017年11月05日 17:59:04

静かで落ち着いて眠ることが出来た。朝食もおいしかった。

スマイルホテル十和田 2017年11月06日 07:08:53

この度はスマイルホテル十和田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「静かで落ち着いて眠ることができた」というお言葉を賜われたことは我々にとって何よりの至福でございます。

朝食にもご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく感じております。

また十和田にお越しになる機会がございましたら、是非スマイルホテル十和田をご利用頂ければ幸いです。

ご投稿、ありがとうございました。

スマイルホテル十和田 尾形

《 朝食付 》【手作りバイキング付♪】スタンダードプラン <駐車場無料>

投稿者さん 2017年11月02日 18:44:35

官庁街や中心街にも近く、夕食場所の便がいいのと、朝の官庁街通りの散歩もモニュメントなど多くとてもよかった。また、ホテルの朝食バイキングも600円と手頃で美味しかった。

スマイルホテル十和田 2017年11月03日 06:04:05

この度はスマイルホテル十和田をご利用いただき誠にありがとうございます。
 当館の立地は官庁街通り、繁華街まで近く、たくさんのお客様よりお声をいただいており、また、朝食につきましても豪華なものではございませんがこちらもたくさんのお客様よりご好評の声をいただいております。
 官庁街通りは日本の道百選にも選ばれ、現代美術館、野外アートを見る事ができ、散歩コースとしてもオススメのスポットとなります。
 このようなご感想をいただけるようスタッフ一同、精進して参ります。またのご利用お待ちしております。

スマイルホテル十和田 松橋

《 素泊り 》【カップル人気No.1!】プチダブル格安プラン♪

投稿者さん 2017年08月11日 15:46:44

2泊お世話になりました。
前泊がオートロックでは無かったもので油断してしまい、2度もお呼び立てして、申し訳ありませんでした。
提携している居酒屋の中からおすすめしていただいたお店へ行きました。
とても美味しい料理に、お店の方も親切でとても満足しました。
ホテル、口コミ共にオススメだった朝食も期待通り、基本的ほぼ手料理。味付けも濃くなく、お味噌汁は特に美味しい!(欲ばるとすれば、単価があまりかからない具はあると思うので、変化があると連泊時はもっと嬉しいかもです)
配置もわかりやすく整然と整っており、もし泊まらなくても朝食の営業をしていたら伺いたいなと思いました。
ただ、朝食担当の方、一人がよそうとすかさず手直し、飲み物を取った後持ち手を拭くのは良いのですし、次の方への配慮でしょうが全てしつこくやられるとおかわりもしにくくお味噌汁のおかわりは断念しました(´`:)が、コーヒーくらいはっ!と少し頑張りましたが、まだ居るの?的雰囲気…
一人下げ膳するたびにガチャガチャ音を立てて洗い物をされると、そんなにいやなんだろうか?この時間(30分以上前)でも来ちゃダメな時間だったの?とか、客側ってそんなに汚い?触っちゃダメだったの?しつこく手直しされるようにはよそってないのに…とかいろいろ考えてしまい、2泊とも混雑していなくてゆっくり出来たはずが長居は禁物オーラに落ち着かないし居心地が悪く、朝からすごく疲れました。
(流しの排水が毎回ゴボゴボするのは仕方ないのでしょうか?なんとかなるなら直していただきたいくらいうるさかったです)
皆さんホントに良い方ばかりでしたので、朝食時の雰囲気というか距離感、スマイルとまではいかなくとももう少しなんとならないものですかね(^^;)
混雑していない時、洗い物も無くなって数人程度のお客様にはもう少しゆったり、お客様を見ながらもほっておいていますよ~、くらいな自然体、余裕と言いますか…
欲張りましたが、料金もお安いですし、朝食も美味しいのはもちろん、自分の参考にもなるメニューなのでほぼ間違いなくスマイルホテルさんにお世話になりたいと思います。

スマイルホテル十和田 2017年08月12日 08:22:29

朝食の「内容」に関してはお褒めの言葉を賜り大変嬉しく感じておりますが、「対応」については不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

スタッフへの改善指導を行い、まさに仰る通り自然体な雰囲気づくりを目指し、過ぎたるは及ばざるが如しとならぬよう努めて参ります。

また、シンクから発生する排水音に関してですが
こちらは構造上すぐに対応することは難しく状況でした。
改善できるかどうか検討させて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

より良いホテルを目指して邁進して参りますので、どんな些細なことでも構いません。
お声を頂戴できればと思います。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

it_kikoriさんの スマイルホテル十和田 のクチコミ

it_kikoriさん [40代/男性] 2017年07月30日 17:06:34

食事なしのプランで予約しましたがフロントで朝食の追加を確認されまして追加しました。正解でした!失礼ではありますが、特に品数が多いわけでもなく、特別変わった品があるということではありませんでしたが、とてもおいしく頂けまして私的に評価が高かったです。
座席数は少ないですが雰囲気もよく、久々レビューを書きたいと思わせて頂きました。

スマイルホテル十和田 2017年07月30日 22:42:58

朝食につきましては、おいしく頂けたということでスタッフ一同、安心しております。豪華な食材を提供するなどありませんが、なるべく手作りであたたかみのある朝食が、たくさんのお客様より好評のお声をいただいております。
そして、お客様のおっしゃる通り、座席数は最大24席と少なく、相席などお客様にはご迷惑をお掛けする場合もあり心苦しく思っております。
このお客様のお声を励みにスタッフ一同、精進して参ります。またのご利用お待ちしております。

スマイルホテル十和田 松橋

【サマーSALE】最大18%OFF☆スマイルプラン♪<駐車場無料>

投稿者さん 2017年06月22日 15:59:16

出張で使わせていただきました。良かったです。

スマイルホテル十和田 2017年06月23日 06:00:16

この度はスマイルホテル十和田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。これからもお客様のニーズにあったホテルを目指し取り組んで参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル十和田 中村

《 朝食付 》【期間・数量限定♪】夏得☆格安プラン<駐車場無料>

投稿者さん 2017年06月22日 15:58:50

投稿者さん 2017年06月22日 15:58:21

山さん5418さんの スマイルホテル十和田 のクチコミ

山さん5418さん [70代/男性] 2017年05月15日 08:00:59

朝食も私の年代では品数が十分で満足しました。

スマイルホテル十和田 2017年05月16日 09:55:39

朝食につきましてはご満足いただけたご様子で、スタッフ一同、嬉しく思います。
 今後もお客様へより良いサービスを提供出来る様、努めて参ります。またのご利用お待ちしております。

スマイルホテル十和田 松橋

【事前カード決済でスムーズ♪】素泊りオンライン得割プラン☆<駐車場無料>*春得*

投稿者さん 2017年02月19日 15:58:14

バスクリンなどあれば更に良い

2017年02月
スマイルホテル十和田 2017年02月21日 09:11:03

スマイルホテル十和田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

現在はカップルプランとして入浴剤付きのプランを販売しておりますが、シングルのプランとしてはご用意がない状況でございます。お客様のニーズとして、プラン内容やアメニティーサービスとして取り入れる事が出来ないか改めて検討して参ります。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル十和田 中村

【事前カード決済でスムーズ♪】朝食付オンライン得割プラン☆<駐車場無料>*冬得*

投稿者さん 2017年02月14日 14:53:44

部屋もきれいでいいです。

2017年02月
スマイルホテル十和田 2017年02月15日 06:34:35

スマイルホテル十和田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

建物自体は築年数が経っておりますので、お客様に快適にお過ごしいただけるようお部屋の清掃には力を入れております。スタッフ一人一人が責任を持って担当しております。

今後もご満足いただけるよう取り組んで参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル十和田 中村

【ポイント10倍&クオ1000円】クチコミを書いてポイント10倍!さらにクオカードプレゼントプラン

投稿者さん 2017年02月12日 22:48:21

宿泊した6日はぬれ雪の悪天候で道路の除雪が間に合わない状態で車の走行も人が歩くのも大変な日でした。3時にチェックインした時、男性スタッフ2人の方が駐車場を一生懸命スノーダンプで除雪をしていました。ぬれ雪なのでとても重く大変な作業だったと思います
それでも1時間位たつときれいに除雪が終わっていました 部屋の窓から見て(ご苦労様です)と言ってしまいました。雪国ならではご苦労ですね。本当にお疲れさまでした。お陰様で7日はスムーズに車が出せました。朝食バイキングもメニューが豊富で美味しかったです
又、機会があれば是非利用したいと思います。

2017年02月
スマイルホテル十和田 2017年02月13日 07:15:47

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

まさかこのような労いのお言葉を賜れるとは思わず驚いておりますが、大変嬉しく感じております。

朝食は当館自慢のコンテンツの1つであり、
他のお客様からもご好評頂いております。

もちろん日替わりメニューではございますが
季節によってもメニューが様変わり致しますので
また次回お越し頂けるご機会がございましたら
是非、ご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル十和田 フロント:尾形

【事前カード決済でスムーズ♪】素泊りオンライン得割プラン☆<駐車場無料>*冬得*

投稿者さん 2016年07月01日 15:44:51

スタッフの対応もよく、繁華街も近く、お部屋もきれいで
アメニティーもたくさんあり、気持ち良く泊まれました。
枕も3種類から選ぶことができ、ぐっすり眠ることができ、
朝食はとりませんでしたが、朝にはカップドリンクが無料で
嬉しかったです。
安い料金でしたがWi-fiも無料で大満足です。
また泊まりたいと思いました。

2016年06月
スマイルホテル十和田 2016年07月02日 08:06:12

この度はスマイルホテル十和田をご利用頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく、励みとなります。
 アメニティーにつきましては、フロントにて無料でシェービングクリーム、洗顔ミルク、化粧水、乳液、固形石鹸、ヘアブラシ、コットン、綿棒をご用意しており、今年に入りましてお部屋のユニットバスのアメニティーに洗顔&ハンドソープもご準備しております。
 今年からスタートした新しいサービスとして、低反発枕、常設の枕、低い枕の3種類の貸し出しと、ガウンの貸し出しをスタート致しました。数に限りがございますが、是非、ご利用頂ければと思います。
 朝のカップドリンク無料サービスは大変、ご好評を頂いており人気のサービスとなっておりますのでこちらも是非、ご利用下さいませ。
 インターネット接続につきましては、全室にLANケーブルを完備し、全館でWi-fiのご利用が可能で、どちらも無料でご利用いただけます。
 「また泊まりたい」とお言葉を頂戴しましたので更にご満足頂ける様、日々、精進してまります。またのご利用お待ちしております。

スマイルホテル十和田 松橋

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF スマイルプラン♪<駐車場無料>

投稿者さん 2015年11月26日 17:40:16

前回も使用していて、申し分ないホテルです。

スマイルホテル十和田 2015年11月26日 19:33:12

スマイルホテル十和田をご利用いただきありがとうございます。市内に数あるホテルの中からお選びいただいた事、大変嬉しく思っております。

今回のお言葉に満足することなく、より良いサービスを心掛け、次回のご宿泊の際にも当ホテルをお選び頂けるようスタッフ一同で取り組んで参ります。

スマイルホテル十和田 中村

【楽天ポイント10倍!】楽天限定!ポイント10%素泊りシングルプラン<駐車場無料>*冬得・秋得*