スマイルホテル十和田 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル十和田

スマイルホテル十和田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月12日 00:25:18

十和田市にチェーンホテルは3件。某電動スクーターの旅でもやっていたホテルナイナイ問題。そのため価格帯と部屋のバランスが悪い。

スマイルホテル十和田 2022年03月12日 18:10:44

この度はスマイルホテル十和田をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館では料金変動制を取り入れており、お日にちが近くなりますと価格が上がる場合がございます。
    また、イベントなど何もない日でもビジネスホテルである当館は、お仕事の方でお部屋が埋まってしまう事もございます。
    お客様の仰る、バランスのとれたホテルを目指し精進して参ります。
    貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。

スマイルホテル十和田 松橋

【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり) 【巡るたび、出会う旅。東北】
    【◆禁煙シングル◆ 【Wi-Fi&有線LAN&駐車場無料】】

投稿者さん 2021年02月02日 08:29:45

値段なりのサービス内容と部屋(室内)
    マスク着用でエレベーターに乗っても
    タバコ臭いし、朝食も物足りない。

スマイルホテル十和田 2021年02月04日 12:34:30

スマイルホテル十和田をご利用いただき、

数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、
    ご不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    清掃内容や朝食内容などにつきまして、
    各部署のスタッフと情報共有を行い、
    お客様にご満足いただけるようなサービスを
    目指して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。
    スマイルホテル十和田 中村

【青森県居住者限定!】あおもり宿泊キャンペーン(新春)プラン<朝食付>
    【★喫煙プチダブル★ 【Wi-Fi&有線LAN&駐車場無料】】

morikko1018さんの スマイルホテル十和田 のクチコミ

morikko1018さん [40代/女性] 2019年05月15日 12:41:18

十和田市内のメイン観光スポットは徒歩圏内で、立地は良かったです。スタッフさんも丁寧で感じは良く、朝食もヘルシーで美味しくいただけました。
    今回、GWでほかのお宿が取れなかったためお世話になりましたが、客層が普段利用しているホテルとは異なり、その点では気分よくありませんでした。壁も薄いので、隣室の音もすべて聞こえてくるので、静かな環境でくつろぎたい方は注意が必要です。

スマイルホテル十和田 2019年05月16日 12:29:50

スマイルホテル十和田へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフやご朝食につきましてお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大型連休ということで当ホテルもたくさんのお客様にご宿泊いただき、館内が大変混雑いたしました。スタッフによる巡回やお声掛けも行っておりましたが、力及ばず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ホテルはご満足いただけるご滞在ではなかったかもしれませんが、十和田市は官庁街の桜並木や現代美術館、十和田湖など魅力あるれる街でございます。是非、また十和田市へお越し下さいませ。

スマイルホテル十和田 中村

《 朝食付 》【7日以上前の予約でお得♪】早期割引プラン<駐車場無料>
    【☆禁煙プチダブル☆ 【Wi-Fi&有線LAN&駐車場無料】】

投稿者さん 2018年08月27日 20:46:02

夜間のフロントスタッフ(男性)はチェックイン時に挨拶もなく、部屋番号すら伝えられませんでした。そのほかの態度も非常に悪かったです。
    立地はとても良いと思います。

スマイルホテル十和田 2018年08月28日 09:33:50

スタッフの対応、態度によりご気分を害されたこと、大変、申し訳ございませんでした。
    挨拶など基本的な事など見つめ直し、お客様には快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。
    貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。

スマイルホテル十和田 松橋

【楽天トラベルセール】最大15%OFF☆スマイルプラン♪<駐車場無料>
    【◆喫煙シングル◆ 【Wi-Fi&有線LAN&駐車場無料】】

投稿者さん 2015年11月04日 16:56:10

【苦情】
    ダブルベッドルームで2部屋とのことで、3人で2部屋を利用しました。
    部屋自体も狭く、ダブルベッド?とはいえない狭いベッドで、とても寝ることができませんでした。2人利用は無理だと思います。
    【情報・良かったところ】
    フロントの方(男性)がとても親切で、いろいろ難しい注文の夕食場所やその後の酒場の情報を丁寧に教えていただきました。楽しい旅行の思い出になりました。
    朝食は近くに早朝開店している店が無いので、予約してホテルでとるしかありません。とてもおいしい朝食でした。

2015年09月
    スマイルホテル十和田 2015年11月05日 07:55:22

この度はスマイルホテル十和田へご宿泊頂き、
    誠にありがとうございました。

ベッド幅につきましては、こちらからのご案内が足りず誠に申し訳ございませんでした。プラン内容や客室案内などお客様に分かりやすい表記を心掛けて参ります。

今回ご利用頂きましたお部屋タイプは「プチダブルルーム」でございまして、セミダブルサイズベッド(幅123cm)の入っているお部屋タイプとなっております。お部屋のサイズはシングルルームと変わりませんので大人2名様でのご利用には手狭でございますが、コストを押さえたいというお客様に多数ご利用頂いております。ベットが2つ入っているツインルーム、ダブルベッドが入っているダブルルームのご用意もございますので、次回はそちらをご利用下さいませ。

お褒め頂いた点に関しましても、より良いサービスを目指しましてスタッフ全員で取り組んで参ります。

スマイルホテル十和田 中村

【9/18~9/23期間限定】オンライン決済でお得!9月祝日の連休プラン♪

mashirowayさんの スマイルホテル十和田 のクチコミ

mashirowayさん [40代/女性] 2015年05月26日 17:27:18

宿泊した夜、そして朝食時いつもと違い、品の悪い客がいて騒いだり声が大きかったり、非常に不愉快でした。今後、あのような客と一緒なら違うホテルを探します。

2015年05月
    スマイルホテル十和田 2015年05月28日 22:49:45

いつも当館をご利用いただきありがとうございます。
    騒いでいたお客様がおり、不愉快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    朝食スタッフとの情報共有を行う事と、館内見回りを強化し、他のお客様にご迷惑にならないよう注力して参ります。
    この度は、このような事態となり本当に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

スマイルホテル十和田 松橋

【事前カード決済でスムーズ♪】朝食付オンライン得割プラン☆<駐車場無料・大型可>夏得*春得
    【★喫煙★シングルルーム セミダブルベッド【駐車場無料】】

投稿者さん 2015年02月08日 18:05:56

フロントの女性の対応が最低、チェクイン途中で離れTELしてかなり長い待たせお詫びもなく、その後の態度かなりわるかった。

2014年12月
    スマイルホテル十和田 2015年02月09日 09:55:29

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度は、いつも当ホテルをご利用いただいているにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員で問題を共有し、早急に改善を図ってまいる所存でございます。
    次回お越しの際には、変わった姿をご覧いただけるよう取り組んでまいりますので、次回もご利用いただけますよう、宜しくお願い致します。
    貴重なご意見ありがとうございました。

スマイルホテル十和田 支配人 田中

【楽天スーパーSALE】最大18%OFFスマイルプラン♪<駐車場無料(大型可)>
    【☆禁煙☆シングルルーム セミダブルベッド【駐車場無料】】

投稿者さん 2014年10月13日 11:40:50

壁が薄いので、隣の部屋での酒盛りが筒抜け。

廊下の音が部屋まで伝わるので快適に過ごせない。

2014年10月
    スマイルホテル十和田 2014年10月13日 23:07:11

ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    館内の巡回を行っておりますが、察知できずに周囲の音で快適にお過ごしできなかった事、残念で、大変申し訳なく思っております。巡回などについて協議し、改善出来る様、注力して参ります。また、お手数ではございますが、スタッフにお申し付け頂ければ、対応させていただきます。
    この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

スマイルホテル十和田 松橋

【7日前までのご予約で早期得割!】早割7素泊りプラン♪<駐車場無料・大型可>*冬得・秋得*
    【☆禁煙☆プチダブルルーム セミダブルベッド 【駐車場無料】】

リカボン9345さんの スマイルホテル十和田 のクチコミ

リカボン9345さん [40代/女性] 2010年06月26日 04:44:44

フロントは、お客の対応がとても大切だと言う事をしっかり認識する事。温かさの無い対応の、ホテルは二度と泊まらない。

2010年06月
    スマイルホテル十和田 2010年06月30日 12:18:49

この度はご利用いただき誠に有難うございます。お客様のおっしゃるとおりでございます。フロントは、お客様を気持ち良くお迎えをし、快適に過ごしていただき、気持ち良くお送りしなければなりません。厳しく指導してまいります。大変申し訳ございませんでした。

プラザホテル十和田 支配人

リニューアル1周年記念♪シングルルーム♪朝食付
    【★禁煙★ シングルルーム】

投稿者さん 2010年06月07日 14:23:45

部屋の温度調節機能が無くて寝れませんでした。

リニューアル1周年記念♪シングルルーム2名利用♪朝食付
    ◆喫煙可◆ シングルルームのダブル仕様

2010年06月
    スマイルホテル十和田 2010年06月20日 14:59:17

この度はご利用いただき誠に有難うございます。空調の件でご迷惑お掛けいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、早急に考えていかなくてはならない事、痛感いたしました。ご意見いただき有難うございました。

プラザホテル十和田

リニューアル1周年記念♪シングルルーム2名利用♪朝食付