スマイルホテル十和田 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル十和田

スマイルホテル十和田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月29日 17:18:52

とても良い

スマイルホテル十和田 2022年04月30日 09:18:27

この度はスマイルホテル十和田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

高評価を賜りスタッフ一同大変嬉しく感じております。

これからもより良いホテルを目指して邁進して参りますので
    ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

ご投稿、ありがとうございました。

スマイルホテル十和田 尾形

【青森、北海道、岩手、秋田 、宮城、山形県居住者限定】<素泊り>スマイル限定シンプルステイプラン
    【◆喫煙シングル◆ 【Wi-Fi&有線LAN&駐車場無料】】

投稿者さん 2022年03月14日 17:19:14

十和田の繁華街から近く 駐車場も無料で とても助かりました。部屋もきれいでした、

スマイルホテル十和田 2022年03月15日 09:43:32

当ホテルからは繁華街、コンビニエンスストア、スーパーなどが徒歩圏内にございます。十和田市へはお車でお越しのお客様が多い為、駐車場無料はご好評頂いております。

客室清掃をお褒め頂き、誠にありがとうございます。今後も気持ちよくお過ごしいただけるよう清掃に取り組んで参ります。

スマイルホテル十和田 中村

【楽天スーパーSALE】17%OFF《 素泊り 》スタンダードプラン(基本プラン)<駐車場無料>

Miyu1070さんの スマイルホテル十和田 のクチコミ

Miyu1070さん [40代/女性] 2022年02月26日 08:34:56

今回も深夜のチェックイン、0時過ぎてからの直前予約でお世話になりました。遅くまでチェックインが可能って本当にありがたいです。

2022年02月
    スマイルホテル十和田 2022年02月26日 13:45:13

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

急なお泊りにも対応できますよう
    当ホテルはチェックイン29:00(午前5:00)までお受付しております。

またフロント対応に関しては24時間可能です。
    いつでもご遠慮なくお越しくださいませ。

スマイルホテル十和田 尾形

【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり) 【巡るたび、出会う旅。東北】
    【◆禁煙シングル◆ 【Wi-Fi&有線LAN&駐車場無料】】

Miyu1070さんの スマイルホテル十和田 のクチコミ

Miyu1070さん [40代/女性] 2022年02月15日 22:27:38

前に洗濯機に忘れてしまい行方不明のマスクを保管してくださっててチェックアウトのとき外まで追いかけてきてくれてわざわざ忘れ物持ってきて下さったスタッフの方に感謝です。

2022年02月
    スマイルホテル十和田 2022年02月16日 09:03:09

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は事前にお問い合わせを頂いていましたので、お忘れ物を保管しておりました。本来ならチェックインの際にお返しすべき所、準備不足でチェックアウトの際のお渡しとなってしまい申し訳ございませんでした。毎日のように色々な忘れ物が届きますが、持ち主様にお返しできる機会があるのは大変嬉しく思います。

Miyu1070さんの スマイルホテル十和田 のクチコミ

Miyu1070さん [40代/女性] 2022年02月08日 19:00:20

夜遅くのチェックイン可能が本当にありがたいです。帰れなくなったときなど、此処に泊まると部屋も落ち着く、スタッフも良いので居心地よくてリピートしてます。

2022年02月
    スマイルホテル十和田 2022年02月09日 06:40:40

いつもスマイルホテル十和田をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館ではお時間をご指定、ご連絡いただければ遅いチェックインでもお待ちしております。
    お客様のご満足の為、日々、精進して参ります。
    またのご利用お待ちしております。

スマイルホテル十和田 松橋

Miyu1070さんの スマイルホテル十和田 のクチコミ

Miyu1070さん [40代/女性] 2022年01月30日 11:09:59

夜遅いチェックインができるのは本当にありがたくて度々利用させてもらっています。スタッフの方も親切でまた泊まりたくなるホテルです。

スマイルホテル十和田 2022年01月31日 17:39:46

スマイルホテル十和田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。「また泊まりたくなるホテル」とのお言葉、大変嬉しく思っております。

フロントは24時間対応させていただいており、遅くなる場合などご連絡を頂戴できれば何時でもご到着をお待ちしております。予約入力の際に選択できるチェックイン時間以外でもお気軽にご相談下さいませ。

投稿者さん 2021年11月15日 11:34:58

キャンペーン利用でクーポン券も付いてお得に感じました!

スマイルホテル十和田 2021年11月16日 09:50:24

この度はスマイルホテル十和田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

青森県おでかけキャンペーンでのご宿泊、重ねてお礼申し上げます。安心安全な旅で青森県内だけでなく、日本全国の旅行が活気づいていきますことを祈っております。

スマイルホテル十和田 中村

【青森県居住者限定!】スマイル限定シンプルステイプラン<朝食付>

投稿者さん 2021年11月12日 17:20:47

県民向けのキャンペーンでお安く泊まれました。朝食も手作り感があり、品数は少ないものの、十分満足できました。

スマイルホテル十和田 2021年11月14日 09:49:01

この度はスマイルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルのご朝食にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。今後もご朝食は勿論の事、その他の面に関しましても精進して参ります。
    貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。

スマイルホテル十和田 清野

【★喫煙プチダブル★ 【Wi-Fi&有線LAN&駐車場無料】】

投稿者さん 2021年09月16日 11:25:22

今回は八戸での新型コロナのクラスター発生の影響もあり、こちらに宿泊しましたが、いつも変わらないサービスで、安心して利用できました。

スマイルホテル十和田 2021年09月16日 14:38:39

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    コロナ禍で心配事が多いかとは存じますが、お客様に安心してお過ごしいただける空間を提供できるよう努めて参ります。
    スマイルホテル十和田 種市

【夏秋旅セール】素泊まり☆スマイルプラン♪<駐車場無料>

hirobo312000さんの スマイルホテル十和田 のクチコミ

hirobo312000さん [60代/男性] 2021年09月07日 00:12:45

フロントの方が親切でよかったです。
    また泊まりま伺います。

2021年09月
    スマイルホテル十和田 2021年09月07日 12:03:39

また伺いますのお言葉を励みに今後も精進して参ります。

スマイルホテル十和田 松橋

理紅と瑳佑さんの スマイルホテル十和田 のクチコミ

理紅と瑳佑さん [50代/男性] 2021年08月28日 22:26:26

素泊まりだったので、満足です。
    今後も利用すると思うのでお願いします。

スマイルホテル十和田 2021年08月30日 14:04:02

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    「満足」とのご感想をいただき嬉しく思います。
    安心、快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。
    スマイルホテル十和田 種市

【ビジネス出張応援】便利に使える!QUOカード500円付プラン(素泊まり)
    【★喫煙ツインルーム★ 【Wi-Fi&有線LAN&駐車場無料】】

投稿者さん 2021年05月27日 10:36:16

変わらずくつろげるのはありがたい。また利用させていただきます。

スマイルホテル十和田 2021年05月27日 19:20:02

ご宿泊中、おくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思っております。今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう取り組んで参ります。

スマイルホテル十和田 中村

【春夏旅セール】春休み・GW応援プラン(素泊り)

投稿者さん 2021年03月20日 11:35:17

この間、宿泊する際に、充電器を部屋に忘れてしまって、旅行中、気がつきまして、電話で有無を確認していただきました。その後、送っていただきました。本当にありがとうございました。スタッフの笑顔が素敵です。

評価不能の項目について、利用していないため、評価不能にしました。
    また、旅行中に、系列のホテルを見つけたら、利用したいです。

スマイルホテル十和田 2021年03月20日 20:13:57

大事なお忘れ物が無事に届いたということで安心致しました。
    当ホテルグループも全国各地にございますのでご利用いただけますと幸いです。
    ご投稿いただきありがとうございました。

スマイルホテル十和田 田中

Miyu1070さんの スマイルホテル十和田 のクチコミ

Miyu1070さん [40代/女性] 2021年02月14日 19:14:06

スタッフさんの対応も良くて居心地良いです。

スマイルホテル十和田 2021年02月16日 12:54:04

この度はスマイルホテル十和田をご利用いただき誠にありがとうございます。
    スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に満足していただけるようなサービスを目指して参ります。
    今後ともスマイルホテル十和田をよろしくお願い申し上げます。

スマイルホテル十和田 佐々木

Miyu1070さんの スマイルホテル十和田 のクチコミ

Miyu1070さん [40代/女性] 2021年02月14日 19:09:22

門限がないのはありがたいです。

スマイルホテル十和田 2021年02月16日 14:15:05

この度はスマイルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは常時スタッフが勤務しておりますので、チェックインやお戻りが遅くなる場合でも問題なくご利用いただけます。
    今後ともスマイルホテル十和田をよろしくお願い申し上げます。

スマイルホテル十和田 佐々木

【新春セール】スタンダードプラン(素泊り)

kentakukayoさんの スマイルホテル十和田 のクチコミ

kentakukayoさん [50代/男性] 2021年02月04日 20:14:38

毎年恒例の青森出張にて2泊利用。何とか第一駐車場に停めたかったが残念ながら満車で第二駐車場に。
    コロナ対策でフロントしっかりされてました、書面記入提出と検温、アメニティ必要分持参など。部屋掃除も連日は無くて、ゴミ出しとタオル交換対応だそう。部屋に入ってしまえばいつも通りなのでのんびり。Wi-Fi強度問題なし、8階の部屋指定で電子レンジやランドリーもあり。チェックインはAカードで楽々。
    お気に入り定宿なので、あとは取引先までの移動だけ充分気をつけます。
    十和田店はスマイルグループの中で一番好きな宿です。

スマイルホテル十和田 2021年02月05日 07:35:22

平素は大変お世話になっております。

コロナ禍に於いて、一部サービスの簡略化等を行っており、お客様にはご不便を強いる面も多々でており心苦しく感じております。

その中でもお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく感じております。

これからも可能な範囲でサービス向上に向けて努めて参りますので、今後ともスマイルホテル十和田をよろしくお願い申し上げます。

シン8292さんの スマイルホテル十和田 のクチコミ

シン8292さん [40代/男性] 2020年09月11日 09:19:15

いつも利用させて、いただいてます。
    フロント対応は最高です。

スマイルホテル十和田 2020年09月11日 17:17:40

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    フロント対応についてお褒めの言葉をいただき
    たいへん恐縮でございます。
    コロナウィルス感染対策としてお客様にご協力いただく事が多々ありご面倒をお掛け致しますが、サービス向上に努めてまいりますので、今後も引き続きご愛顧いただけますよう心よりお願い申し上げます。
    次回のお越しを心よりお待ちしております。
    スマイルホテル十和田 フロント 種市

《 素泊り 》【期間・数量限定♪】夏得☆格安プラン<駐車場無料>

投稿者さん 2020年06月01日 18:40:04

値段の割には部屋も綺麗で大変満足です!

2020年05月
    スマイルホテル十和田 2020年06月01日 18:52:13

快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく感じております。

しかしながら現在、新型コロナウイルス対策を実施しており
    平素行っている各種サービスを一部制限・休止しておりますので
    お客様へは大変ご不便をおかけした部分も多いと思われます。

その影響も加味し、料金の方も抑えての営業を行っておりました。

感染防止対策を入念に行い、可能な限り営業を続けて参りますので
    今後ともスマイルホテル十和田をよろしくお願いいたします。

スマイルホテル十和田 尾形

《 素泊り 》【期間・数量限定♪】春得☆格安プラン<駐車場無料>

Y.T0551さんの スマイルホテル十和田 のクチコミ

Y.T0551さん [50代/男性] 2020年02月25日 14:10:38

激安を良かった。

スマイルホテル十和田 2020年03月06日 16:53:12

料金に関してお褒め頂き、うれしく感じております。

料金のみならず、サービスの拡充を目指して邁進して参りますので
    今後ともスマイルホテル十和田をよろしくお願い致します。

スマイルホテル十和田 尾形

《 素泊り 》【カップル人気No.1!】プチダブル格安プラン♪
    【☆禁煙プチダブル☆ 【Wi-Fi&有線LAN&駐車場無料】】

投稿者さん 2020年01月05日 15:02:57

いつも利用させてもらってます。カプセルホテル並みの値段で泊まれて、とてもありがたいです。

スマイルホテル十和田 2020年01月06日 09:54:41

スマイルホテル十和田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お値段は混雑状況による変動制となっております。混み合ってまいりますと値段は上がって参りますが、ご宿泊いただいた日は安価での提供となっておりました。お客様にご満足いただける価格帯での提供をこれからも目指して参ります。

スマイルホテル十和田 中村

《 素泊り 》【2日に1度のお掃除でお得!】連泊ECOプラン