大地の彩 花月亭 クチコミ・感想・情報

大地の彩 花月亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月01日 12:12:44

ごく普通に良かった!コスパとしても良いと思います。

渋滞で遅く着いたがちゃんと応対してくれた点はとても助かりました!

2013年09月
大地の彩 花月亭 2013年11月01日 14:41:28

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
当館は伊豆でも遠い距離にありお時間がかかり大変ご足労おかけしております。さらに渋滞などで時間がかかり大変恐縮です。これからもお客様の立場になって真心こめてサービスしていきたい所存でございます。
2014年3月には伊豆縦貫道が一部開通するので少し楽にはなるかと思います。これからも心地よい宿として精進したいと思います。

ご宿泊のコメント心より御礼申し上げます。

大地の彩 花月亭

料理長厳選!鮑踊り焼き、地魚お造り、かさごの唐揚げ付スタンダードプラン
【Cタイプ【源泉かけ流し露天風呂客室 和室+ベッドルーム】】

shirorianさんの 大地の彩 花月亭 のクチコミ

shirorianさん [30代/女性] 2013年05月20日 09:02:46

初めての静岡旅行で利用させていただきました。
とにかく建物がとてもきれいでびっくりしました。本当に美しい旅館です。
また、館内はスリッパを使用しないとのことで、風呂上がりに足袋であるけるのも良かったです。
お部屋も広く眺めも良かったです。
中庭に池があり、鴨がとても愛らしかったです。

食事をとる所も個室になっており、雰囲気がありとても良かったです。
なにより掘りごたつで足がとっても楽~!
食事も量も多くとても美味しかったです。
食べきれない!と、思いつつも「美味しい!」としっかり食べきってしまいました。
アワビの踊り焼きも最高でした。
金目鯛のしゃぶしゃぶコースにしたのですが、これはもう夢のようなお味でした。

平日だったこともあり、お宿が空いていたのでお風呂は貸し切り状態でした。
お湯も熱めで気持ちよかったです。
露天風呂からは山の景色がキレイでした。
シャワーの調整が若干使いにくいかな、と感じました。
ヘアオイルなど、お風呂に設置のアメニティもなかなかに充実していました。
お部屋のお風呂でもそのまま温泉がでる、とのことで朝は部屋風呂を使用しました。

とてもゆっくりと充実した時間が過ごせました。
今回はだんなとの初めての旅行だったこともあり、ちょっと奮発したのですが、お値段以上のお宿で大満足でした。

2013年05月
大地の彩 花月亭 2013年05月21日 20:03:22

この度はご宿泊ならびにご滞在のご感想いただきまして誠にありがとうございます。
小さな当館ではございますが、ご滞在ご満足いただけまして大変感謝いたしております。

金目鯛のしゃぶしゃぶをご提供させていただきましたが、本来金目鯛の旬は冬の期間とされていますが、産卵を控えている初夏も脂がのりおいしい季節です。地物の金目ですので鮮度は抜群!
お越しのタイミングがぴったりでしたので、良い金目をご提供することができました。

お食事とあわせましてお風呂も存分にご利用いただき、ありがとうございます。当館は露天風呂や大浴場はもちろん、お部屋の内風呂も源泉掛け流しでご利用いただけます。
お風呂やお部屋には基本的にアメニティ類をご用意しておりますが、お客様のご要望が多い物がございましたら、随時検討させていただきたいと思います。

花月亭のゆっくりとしたご滞在をお楽しみいただきまして、誠にありがとうございました。
またのお二人でのお越しを心よりお待ちしております。

花月亭 WEB担当
村田

お造り盛り込みグレードアップ、鮑踊り焼き、伊勢海老お造り、金目のしゃぶしゃぶ付プラン!
【Aタイプ【ガーデンビュー和室10帖+踏込3帖】】

投稿者さん 2011年08月22日 08:53:09

料理の量が多かったです。味はおいしかった。
のんびりできました。

大地の彩 花月亭 2011年09月01日 08:18:47

クチコミの投稿誠にありがとうございます。
お料理に関しましても、皆様のお声を頂戴し、板前ともどもどのようにしていけばいいのか日々研究でございます。これからも味付け良く食していただけますよう切磋琢磨してまいります。

この度は誠にありがとうございました。

予約係り

おしながき「優美」(うみうみ)~鮑とマグロのカマが付くスペシャルな料理コース~
【Aタイプ【ガーデンビュー和室10帖+踏込3帖】】

mikitty1977さんの 大地の彩 花月亭 のクチコミ

mikitty1977さん [30代/男性] 2009年10月26日 18:30:42

9月に1歳半の娘を連れて、お世話になりました。新築2周年かと思ったら、改築2周年だったんですね…。部屋については、広くて良かった。ベッドも寝やすかったですし。露天風呂も満足です。食事は、おいしいですが、「質より量で勝負」って感じでしょうか。でも、お腹いっぱい食べさせていただきました。大浴場も使わせてもらいましたが、ここは、古いままでした。全体的には、満足して帰ることができました。

大地の彩 花月亭 2010年01月29日 16:43:35

この度はご宿泊誠にありがとうございました。そして、お褒めのお言葉うれしく思います。食事の量は多かったようで大変恐縮でございます。また事前にご連絡いただければ調節はできますのでご連絡ください。 またのお越しを心よりお待ち申しております。
大地の彩 花月亭 WEB担当

【2周年記念でプレミアム!数量限定の22222】
【【Cタイプ 露天風呂付客室】】

投稿者さん 2009年06月16日 21:26:19

当日ワンランク上の部屋にしていただき、とても豪華な作りの部屋で贅沢に休日を過ごすことが出来ました。
食事も広々とした個室で、美味しいお刺身などたっぷり堪能しました。
宿の近くには見学するような所はありませんでしたが、のんびり癒されたい人にはピッタリの宿でした。

【Cタイプ 60㎡露天風呂客室】
【Cタイプ 露天風呂付客室】

2009年06月
大地の彩 花月亭 2009年06月18日 19:08:58

この度は大地の彩花月亭のご利用誠にありがとうございました。ゆっくりのんびり過ごしていただいたようでとてもうれしく思います。
蓮台寺温泉はとても静かなところで湯がとても豊富にわき出ます。またのんびりしたい休日にいつでもお寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げます

大地の彩 花月亭 定居

【Cタイプ 60㎡露天風呂客室】