大地の彩 花月亭 クチコミ・感想・情報

大地の彩 花月亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月14日 21:06:00

ご飯も温泉もお部屋も中居さんの接客も、全てにおいて素晴らしいお宿でした。
ご飯は夕食はもちろん、朝ご飯も美味しかった。旅館の朝ご飯はいつもあまり期待していないのですが、こちらの朝食は献立一つ一つとても美味しく朝からもりもり完食しました。
また機会があればぜひ泊まりに行きたいです。
池の鴨と鯉も可愛くて和みました

2017年02月
大地の彩 花月亭 2017年02月26日 14:28:35

この度は花月亭にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足のいくご宿泊であったようでなによりでございます。
当館のお食事は夕食も朝食も板長が厳選した食材をたくさんご提供させて頂いております。
見て楽しんで、食べて楽しんでを念頭に置いております。
お客様のお口に合ったようでよかったです。
行けの鴨や鯉にも癒やされたようでよかったです。
花月亭のマスコット的存在でございます。
機会がございましたら、また是非お越し下さいませ。

フロント 古屋

直前のご旅行におすすめ!【ご予約数No.1】露天風呂付客室が1名22222円【直前割】
【【源泉かけ流し露天風呂客室 和室+ベッドルーム】-Cタイプ-】

真ちゃん1186さんの 大地の彩 花月亭 のクチコミ

真ちゃん1186さん [50代/男性] 2017年02月14日 07:57:24

2月10日露天風呂付で宿泊させて頂きました。お出迎えも気持ちよく満足して帰路につきました。部屋は清潔でした。大浴場の露天もそうですが、冬の間はあと2~3度熱くして頂くとよかった気がします。特に宿泊日は雪も降るほどの寒さでしたので、早朝や夜間ですと、出るときに寒さを感じてしまいます。
その点以外 夕飯も久々にアワビも食べられ満足の宿泊でした。ベッドも大変寝やすく、ぐっすり寝てしまいました。この次は夫婦だけではなく、孫たちもつれてきたいと考えています。また、結婚記念日で用意していただいたアレンジフラワーは希望の紫を基調にしていて、妻も感激していました。本当にありがとうございました。

2017年02月
大地の彩 花月亭 2017年02月26日 14:15:29

この度は結婚記念と言う大切な日に花月亭にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂の件、承知致しました。
この時期は特に温度管理をしっかり行い、お客様にはゆっくりと源泉かけ流しの蓮台寺温泉に浸って頂けますよう努めて参りたいと考えております。
奥様へのプレゼントとしてご注文頂いたフラワーアレンジメントも大変喜んで頂いたようでなによりでございます。
次回機会がございましたら、ぜひお孫様達もお連れになって、ご宿泊して頂けたらと思います。

フロント 古屋

週刊てっちゅさんの 大地の彩 花月亭 のクチコミ

週刊てっちゅさん [40代/男性] 2016年08月30日 15:56:28

久しぶりの家族旅行で宿泊させて頂きました。
チェックイン予定時間を少し過ぎそうだったので電話したところ、
駐車場でお出迎えをして頂きました。
お料理も大変美味しく頂きました。
量もかなり多く、残してしまい申し訳ありませんでした。
家内は浴衣を選べるサービスを喜んでいましたし、
足湯で家族団欒のひとときも過ごせました。
こちらの宿を選んで本当に良かったです。
また伊豆に旅行する際は、こちらに宿泊させて頂きます。

大地の彩 花月亭 2016年09月01日 09:04:43

この度は花月亭にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
久しぶりの家族旅行だったのですね。
ゆっくりとまた楽しくお過ごし頂けたようで何よりでございます。
「花月亭を選んでよかった」
我々にとっては最高のお言葉を頂戴いたしました。
ご来館頂くすべてのお客様に今回のように満足して頂けるようこれからも毎日精進して参りたいと思います。
機会がございましたら、またぜひお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽30】基本プランからお一人様 最大1,500円割引き!早期割引でお得な滞在を

投稿者さん 2016年04月09日 18:21:42

落ち着いた雰囲気の素敵な宿でした。お風呂は掛け流しで文句なし。お料理も自分で焼き物をしながら楽しめる美味しいものばかりでした。また訪れたいと思います。

2016年04月
大地の彩 花月亭 2016年05月01日 21:23:06

この度は、花月亭のご利用ご宿泊、誠にありがとうございました。かけ流しの蓮台寺温泉たっぷりとご堪能いただいたようでなによりでございます。別名「美肌の湯」とも言われておりますので、お肌もツルツルスベスベになりましたでしょうか。お食事も喜んでいただいてよかったです。
また、機会がございましたらぜひお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF!板長厳選!鮑踊り焼き、地魚お造り、かさごの唐揚付プラン

シシィ2010さんの 大地の彩 花月亭 のクチコミ

シシィ2010さん [60代/女性] 2016年01月20日 17:47:10

1月14日に4人で宿泊しました。グレードアップして下さったお部屋は広くてゆったりできました。お風呂もお食事も素晴らしく91才と87才の両親にも大変喜んでもらえました。ただ、アワビは焼くのを見るのがちょっと刺激が強くて苦手でした。到着時、母が体調を崩しましたが、お部屋の露天風呂に足だけ浸かったところぐっすり寝ることができ翌朝は回復しました。また、リベンジ(?)させていただきます。

2016年01月
大地の彩 花月亭 2016年01月21日 17:45:18

このたびは、花月亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごしいただけましたこと、そしてお風呂やお料理にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。
アワビの件ではございますが、次回お越しの際は焼いてお出しすることも可能でございます。お料理に関しましてご相談させていただければと思います。

またのお越しを従業員一同。心よりお待ち申し上げております。

寒い時節柄、お身体、ご自愛下さいませ。

花月亭 フロント 田村

【秋~冬旅】直前のご旅行におすすめ!【ご予約数No.1】露天風呂付客室が1名様22222円【直前割】

投稿者さん 2016年01月12日 17:28:27

赤ちゃんを連れて
連泊したんですが

みなさん対応が素晴らしく
赤ちゃんがいるので
コースもご飯を
早く出していただいたり

ベッドのメイキングの方も
気を使って
いただいたり

とっても癒された3日間を過ごさせて
いただきました。

2016年01月
大地の彩 花月亭 2016年01月13日 10:24:59

この度は、花月亭のご宿泊誠にありがとうございます。赤ちゃんとってもかわいかったですね。

特にお食事処に座っている姿が堂々としていて
印象的でした。

2泊していただきましたが、ゆっくりお過ごしいただけたようでなによりでございます。

機会がございましたらまたぜひお越し下さいませ。

花月亭 フロント 古屋

【早割30】一ヶ月先の行楽の予定は早めにご予約でお得に!

投稿者さん 2015年12月12日 06:51:35

館内もとても落ち着いた雰囲気で、21室しかない為ガヤガヤしていません。
食事も美味しく、何よりスタッフの方々の対応が良かったです。
障害がある子供が同伴で、色々と気を遣って下さり有り難かったです。
また行きたいなと思っています。

大地の彩 花月亭 2015年12月13日 21:22:35

この度は、花月亭にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。お食事がよかったようでありがとうございます。静かな、落ち着いた空間の中、ゆっくりとお過ごしいただけたでしょうか?お子様も今回のご旅行は楽しんでいただけたでしょうか?私には来館時もお帰りの時もニコニコしているように見えました。またぜひいらして下さい。次回は今回よりもう少し早く着いて、
お夕食前にゆっくりと蓮台寺温泉かけ流しの湯で
疲れをとっていただけたらと思います。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
         花月亭 フロント 古屋

【秋旅】9月からのご旅行におすすめ!【ご予約数No.1】露天風呂付客室が1名様22222円【直前割】

sumocooさんの 大地の彩 花月亭 のクチコミ

sumocooさん [40代/女性] 2015年11月04日 23:05:00

10月31日に一泊宿泊しました。
まず門の前でのお出迎えの方もとても感じが良くて第一印象からとてもよかったです。
6人一部屋でとりましたので狭くないかと心配でしたが二間続きの部屋でとても広々と過ごせました。
食事は個室で周りを気にせずとても広くてのんびりできました。
生ものが食べれないことを伝えてありましたのでお刺身などはローストビーフに変更されていて妹はそっちも食べたいと言うくらい美味しいものでした。
アワビやカサゴの天ぷら金目の煮つけなど豪華で量も多く味も大変おいしくて大満足です。
お風呂はとても清潔で内風呂は少し熱め。露天風呂は少し低めの温度でゆっくり浸かることができました。
ラウンジで朝食後のコーヒーサービスや食事の前のミカンのワインなどとてもうれしいサービスでした。
足湯も可愛いカモ達やきれいなお庭を眺めながら入れてよかったです。
苦情では全くないのですがひとつだけ・・・24時間入れるお風呂なので夜中に入ったのですが出たところにある飲み物がおいてあるところに小さな明かりを置いていただけるとうれしいです。
一泊なのが残念なくらい大満足できるお宿でした。
両親もとても喜んでくれてこのお宿を選んで良かったと思います。

大地の彩 花月亭 2015年11月23日 22:45:15

この度は、花月亭のご宿泊誠にありがとうございました。お部屋、お食事、お風呂いずれもご満足いただいたようでなによりでございます。夕食前のみかんワインサービスや、朝食後のコーヒーサービスも喜んでいただいてよかったです。
足湯やカモさんにも楽しんでいただいたようで、
当館を本当に満喫していただいたようです。
こちらとしてはこれ以上ない喜びでございます。
 1点ご指摘いただいたとおり、大浴場通路にあるお水飲み場の明かりの件は、検討させていただきます。この度は、こちらこそ本当にありがとうございました。  花月亭 支配人 古屋

【早割14】スタンダードプランが14日前の予約でお得!
【【ガーデンビュー和室10畳+6畳】-Bタイプ-】

投稿者さん 2015年08月24日 21:58:23

スタッフの皆様の心遣いのおかげで、良い旅行になりました。機会があれば又是非宿泊させていただきます。

大地の彩 花月亭 2015年08月27日 21:17:35

この度は、花月亭へのご宿泊、誠にありがとうございます。良い旅行になったようでなによりで
ございます。我々スタッフもお客様一組一組に
一生懸命あたらせていただいております。それが
実を結び、こうしてお客様からお褒めのお言葉を
いただくと、これからの励みにもなりますし、なにより喜んでいただいたことが、我々にとって一番うれしいことでございます。
 ぜひ機会があればまたお越し下さいませ。

投稿者さん 2015年04月19日 15:18:34

4月の平日に6名で伺いました。
従業員の皆様の温かいおもてなし、温泉など、どれもとても良いお宿で、宿泊してよかったと心から感じました。
少々長くなってしまいますが、以下感想です。
立地は下田の海沿いではなく、やや山に入ったところにあるためとても静かで鳥の鳴く声などが響いて聞こえるほどでした。平日という事もあって、ご厚意でお部屋をアップグレードしてくださったため、旅慣れた祖父母も「広くてきれいなお部屋だねぇ」と驚いていました。
2Fにある食事処までの移動を除けば、玄関からお部屋までは段差もほとんどなく、ご高齢の方でも利用しやすいと思います。
お風呂は、部屋付も大浴場も清潔で、さらに露天風呂からは星が望め、とても穏やかな時間が過ごせました。
中でも、滞在中最も印象に残っている点は、お宿のどこからでも眺めることができるお庭です。
そこで放し飼いにされているカモがお部屋のバルコニーにやってきて、売店で売っている餌を手から上げることが出来ました。「ガァガァ」となきながらやってくるかわいい姿に、同行の家族も大変喜んでいました。
逆に、もしあったらいいな、と感じた点は、洗面台の照明がお化粧をする女性にとってはやや暗く感じましたので、ライト付きの拡大鏡などがあればとてもうれしいです。
素敵な旅行になりました。下田に訪れる際はまた是非伺いたいです。

2015年04月
大地の彩 花月亭 2015年04月22日 12:02:20

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お誉めのお言葉は頂戴しましてありがとうございます。

お部屋、温泉でごゆっくりお寛ぎいただきましたご様子に、大変嬉しく思います。暖かくなり、山の鳥たちが元気に囀るようになり、庭の鴨さんたちも活発にお部屋までご飯をいただきに行くようになりました。

また、洗面台の照明につきましてもアドバイスをいただきまして、ありがとうございます。改善できますよう、検討させていただきます。

またのご来館を、鴨さんたちと共に心よりお待ちしております。
花月亭 フロント
山田

【平日限定】お日にち限定!露天風呂付客室が1名様22222円

gsoeさんの 大地の彩 花月亭 のクチコミ

gsoeさん [40代/男性] 2015年03月31日 00:46:57

父が重い病を患い、まだ体が自由なうちにと、両親が新婚の頃に訪れたという下田にお邪魔しました。
旅館を予約する際、父の病状をお伝えしていたところ、食事や部屋の位置など様々な点でお気遣いただき、お蔭さまで両親ともにゆっくりと寛げたようで、非常に良い旅を楽しむことができました。
父も「普段ならこんなに食べられないのに、すごい食べられた」と言っており、食べきれたわけではありませんが食事も十分に楽しめたようです。
この旅館を選んで良かったと心から思っております。
良い親孝行ができました、大変お世話になり、有難うございました。

2015年03月
大地の彩 花月亭 2015年04月01日 13:10:41

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、思い出の地の下田へのご旅行に、当館をお選びいただきありがとうございます。
ご両親孝行のご旅行に、微力ながらもお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います。ご両親に対する思いやりの気持ちに、こちらも心温まる気持ちになり、団欒の楽しい時間を共有させていただきました。
春の陽気が続きますが、寒暖の差もございますので、ご両親ともにお身体ご自愛くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。
花月亭 フロント
山田

【早割30】善は急げ!一ヶ月先の行楽の予定は早めにご予約でお得に!

投稿者さん 2014年12月25日 10:53:08

彼の誕生日旅行で利用させていただきました。
お部屋は広く、お庭も見えてとても素敵でした。
夕飯は一番の楽しみでしたっ。食べ切れないほどのお料理に二人とも大満足でした。
ケーキを用意していただき、彼を喜ばすことができました。
仲居さんも一緒にバースデーソングを歌ってくれ、嬉しかったです!!
カモちゃんがとってもかわいかったです。
また利用したいと思いました。
素敵な旅になりました。ありがとうございました!!

大地の彩 花月亭 2015年01月07日 17:20:01

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
また、大切な記念日のご旅行に当館を選んでいただき、大変うれしく思っております。

またの機会にも、今回同様ご満足いただけるよう、従業員一同より一層精進して参りたいと思います。
ご来館、心よりお待ちいたしております。

花月亭
  フロント 迫田

料理長厳選!鮑踊り焼き、地魚お造り、かさごの唐揚げ付スタンダードプラン

投稿者さん 2014年12月01日 16:04:41

お部屋がすごく広く、やはり部屋付き露天風呂は最高でした!

更に夕食も最初にあっ海鮮物の時点で圧巻でしたが、更に舟盛りも出て来て、お腹も気持ちも満足な最高の旅になりました!

またお金を貯めて行きたいです!

大地の彩 花月亭 2014年12月03日 16:34:49

このたびは当館花月亭をご利用いただき、誠にありがとうございました。当館の特別室のお部屋、ご満足いただけましてありがとうございます。

特別室のお部屋は4名様5名様でもゆったりとお使いいただける広さでご用意しておりますので、2名様ですとその広さが、更に実感できたのではないかと思います。

下田の、どちらかといえば山寄りの旅館でございますが、そこは伊豆の旅館でございます、海の幸をタップリとご用意させていただきました。ご満足いただけまして何よりでございます。

当館では、特別室の早期割引プランもご用意しております、またのご来訪の際はご予定とご相談の上、ご検討いただければ幸いでございます。

【露天風呂付き客室】源泉掛流し【特別室Dタイプ】
【【露天風呂付特別室 和洋室+ベッドルーム】-Dタイプ-】

投稿者さん 2014年11月11日 20:39:38

落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました、食事は非常に豪華で満足しました、何より親切な対応でよかったです。

大地の彩 花月亭 2014年11月21日 15:22:49

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。ゆっくりとしたご滞在いただき、誠にありがとうございました。
山の間にあります静かな宿でございます。またのご来訪の際も静かなご滞在をお楽しみくださいませ。

村田

【直前割】秋旅直前割!お食事は海鮮中心の会席料理!

投稿者さん 2014年08月27日 14:43:52

この値段では十分だと思いました。よかったです。

大地の彩 花月亭 2014年09月16日 18:59:19

このたびはご宿泊誠にありがとうございます。

ご満足いただけるご滞在となりまして何よりでございます。
これからも更なるサービスの向上と、お客様皆様の快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。

お日にち限定!露天風呂付客室が1名様22222円

jinbei1040さんの 大地の彩 花月亭 のクチコミ

jinbei1040さん [40代/男性] 2014年04月30日 10:52:42

今回2度目の宿泊になります。
日並びの悪いGW前半の利用だった所為もあってか宿泊者も多くなく、空いているお部屋にアップグレードして頂け、ゆっくりと過ごすことが出来感謝しています。
お食事もいつもながらの新鮮な地の物中心で、伊豆の名産を味わう事が出来ました。
伊豆の温泉宿というと高額なお宿が多いのですが、部屋が狭かったり、料理が手が込んでいる割には物足りない場合が多々ありますが、このお宿はお部屋はもとより、お食事を頂くだけでも価値があり、価格以上の価値があると言えます。
蓮台寺温泉は伊豆としては高い知名度とは言えませんが、それだけに知られない良いお宿があります。地として知られることより、宿としてお部屋・温泉・お食事が良いことの方が宿選びで重きをおきたいです。

2014年04月
大地の彩 花月亭 2014年04月30日 15:06:16

この度はご宿泊誠にありがとうございました。 そして、2度目のご来館を数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。ならびに口コミもありがとうございます。

お部屋のアップやお食事などで満足のいく宿泊になった事スタッフ一同うれしく思います。そして価格以上の価値というコメントは大変恐縮しております。先日会議でもお客様に対してすること、サービス以外ですることの徹底(清掃面)やこれからスタッフの成長のためには何をするのかという会議が行われたばかりです。色々な意見があるなか再認識したのはお客様の気持ちになる、お客様の先を読む、空気を読むなどの意見がでました。さっそくこの様な貴重なご意見をいただきまして「やりがい」を感じる次第でございます。

また感謝される喜びやりがいにとプロフェッショナルとしてのおもてなしを常時提供できるように今後も精進したいと思います。

口コミのコメントにありましたように蓮台寺は本当に人知れずの場所になっております。しかしミシュランガイドの規定でもあるようにどんなところでも、遠くても行きたいお店という位置づけで辺鄙な場所に有名店が全世界でいたるところにあります。

旅館の本質はコメントにありました「お部屋」、「温泉」、「お食事」そして「人」にあります。
磨きをかけ遠くても来たいと思われる湯宿にしたいと思います。また3度目のご宿泊おまちしております。本当にありがとうございました。

MG定居

【グレードアップ料理】鮑踊り焼、地魚と伊勢海老
【【ガーデンビュー和室10畳+6畳】-Bタイプ-】

投稿者さん 2014年03月04日 21:23:32

宿のご好意で部屋がグレードアップされ、大満足の旅行となりました。
ただ、次の点が改良されたら尚一層良いと思います。
1.大浴場の露天風呂の温度が少し低い。
2.大浴場のシャワーの出が悪いのがあった。
3.女性に色浴衣のサービスがありましたが、サイズが合わなかった。(たくし上げの紐をも らえばよかったのかもしれませんが。)
いずれにしても些細なことですので、全体としては大変よかった。

大地の彩 花月亭 2014年03月07日 13:02:17

この度はご宿泊誠に有難うございました!
当日はお部屋をワンランク上のお部屋へご案内させていただきましたが、ご満足いただき、誠に有難うございます。

大変ご満足いただいたご滞在の中でも、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
更なるおもてなしの向上に向けて、ご指摘いただきました箇所については、チェックと改修に努めてまいります。

お日にち限定!露天風呂付客室が1名様22222円

投稿者さん 2014年01月28日 16:07:33

彼の誕生日プレゼントとして利用させていただきました。車が到着してから、接客もとても丁寧でした。お部屋も料理もグレードアップしましたが、料理は夕食、朝食ともに大満足。初めて伊豆に旅行に来たため、食べたい食材が旅館でほとんど食べられました。
お部屋の露天風呂もこだわっており、何度も入浴しちゃいました。
足湯もばっちり、可愛いカモちゃんたちにもすっかり愛着わいてしまいました。
また、伊豆で贅沢する時には是非利用させていただきたいです。

2014年01月
大地の彩 花月亭 2014年02月02日 20:30:04

この度はご宿泊賜り誠に有難うございます。
当館でのご滞在がお連れ様の良きお誕生日のひとときとなりましたら、それだけで我々従業員が大変喜びます!ありがとうございました!

伊豆の初めてのご旅行ということでしたが、お料理で伊豆全体を存分に感じて、お楽しみいただけたならば幸いでございます。旅館のお食事以外にも、隠れた名物が伊豆にはたくさんございます。
次回お越しの際はそういうお店のランチやお帰りの際にでも探してみて下さいませ。

お食事後やチェックアウトまでの僅かな時間にでもご利用いただける足湯ですが、今回はカモ達もご挨拶に伺えましたようで何よりでございます。

また伊豆へご来訪の際は是非お越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【グレードアップ料理】鮑踊り焼、地魚と伊勢海老

投稿者さん 2013年12月02日 16:25:18

下田に行ってみたいで、楽天トラベルで探して見つけました。どのコースにしようかと思いましたが、カサゴの唐揚げが気になって、今回のコースとしました。料理は期待以上のもので大満足。カサゴの唐揚げはさくさくとしていて、とてもおいしく頂きました。従業員さんの対応も非常に良く、とても気持ちが良かったです。海はちょっと見えないのですが、中庭に窓が面しており、きれいな庭が良かったです。朝は小鳥たちのさえずりで気持ちよく起きることができました。
またカモさんが中庭の池で泳いでいるのですが、立派に接客をこなしていて感動でした。(カモさんと仲よくなりました)
帰るときには、門の前で車が見えなくなるまで見送ってくださり、これも最高のおもてなしだと感じました。
友人等にも紹介したいと思いますし、機会があれば、また泊まりたいと思います。

2013年11月
大地の彩 花月亭 2013年12月06日 20:14:44

この度はご宿泊、ならびに大変ご満足いただきましたお声まで頂戴し、誠に有難うございます。花月亭のご滞在がお客様にとってご満足いただけるものとなりましたことが、何よりも私どもの喜びであり、やりがいでございます。

ご期待いただきました「カサゴの唐揚げ」は1年を通してご提供しておりますお料理でございます。頭から尻尾までお召し上がりいただけるまで火を通しております。

当館は下田にありますが、海を臨むことが出来ません。代わりに300坪の日本庭園と、そこに住む鯉や鴨を眺めながら、ただただゆっくりしていただきたい、そのような館内になっております。ちなみに鴨たちの接客はお客様満足度100%でございます。

無事にお帰りになられ、ご滞在のご感想まで賜り、重ね重ねではございますが誠に有難うございました。
 お客様のお言葉が次にご滞在いただくお客様のご期待に加わると考えると身の引き締まる思いでございます。
 これからもご期待に添えるご滞在をご提供できるよう努めてまいります。

【Aタイプ【ガーデンビュー和室10帖+踏込3帖】】

zensin_4daさんの 大地の彩 花月亭 のクチコミ

zensin_4daさん [40代/男性] 2013年09月11日 19:02:38

部屋の露天風呂は眺めがないのが寂しいですが、施設は綺麗だし、食事は美味しいし、全体的にいい宿だと思います。

大地の彩 花月亭 2013年09月14日 12:24:51

この度はご宿泊誠に有難うございます。
お褒めのお言葉の数々大変恐縮しております。

お部屋の露天風呂については、庭に面していることも有り、開放感を重視しますと対面のお部屋やラウンジからお風呂が見えてしまう為、お風呂と仕切りの間に草木を配して少しでも庭の雰囲気をお楽しみいただければと思っております。

ご家族の皆様で使えるプライベート重視のお風呂でございます。
当館には貸切のお風呂がございませんので、是非お楽しみいただければ幸いです。

【Aタイプ【ガーデンビュー和室10帖+踏込3帖】】