セントラルホテル伊万里 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル伊万里のクチコミ・お客さまの声

楽天ゴリゴリさんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

楽天ゴリゴリさん [50代/男性] 2024年01月29日 09:46:52

スタッフの方々がとても親切で快適に利用できました。繁華街にもとても近くて便利でした。サウナもとても気持ちよかったです。また利用したいと思います。

セントラルホテル伊万里 2024年01月29日 13:40:45

この度はセントラルホテル伊万里をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駅近で、周辺にコンビニや24時間スーパーがあり、ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けるかと思います。
また、併設している大浴場はご宿泊のお客様は無料でご利用頂けます。露天風呂の他にサウナもございますので、再度お立ち寄りの際にご利用下さいませ。

スタッフへの、「とても親切」という大変嬉しいお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、次回のご宿泊も是非セントラルホテル伊万里へお越しくださいませ。

フロントスタッフ 今村

【基本プラン】5大無料特典(朝食・温泉・駐車場・Wi-Fi・添い寝無料)伊万里駅より徒歩1分!

楽天ゴリゴリさんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

楽天ゴリゴリさん [50代/男性] 2024年01月29日 09:45:45

ホテルの中はとても静かで快適に過ごせました。また利用したいと思います。

セントラルホテル伊万里 2024年01月29日 13:34:16

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。
「また利用したい」とのお言葉にスタッフ一同嬉しく思います。

また、伊万里へお越しの際は、是非セントラルホテル伊万里をよろしくお願いいたします。

フロントスタッフ 今村

【泉都乃湯1周年記念】5大無料特典付き(朝食・温泉・駐車場・Wi-Fi・添い寝無料)

楽天ゴリゴリさんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

楽天ゴリゴリさん [50代/男性] 2024年01月29日 09:44:55

サウナがとても良かったです。朝食も美味しかったし、また利用したいと思います。

セントラルホテル伊万里 2024年01月29日 13:13:02

ホテルに併設しております、サウナ付き大浴場もご満足頂けたようで何よりでございます。
また、朝食に関しても美味しかったというお褒めの言葉を頂き、とても幸いでございます。
ご朝食、温泉ともにご宿泊のお客様は無料でご利用頂けますので、是非次回ご宿泊時もご利用頂ければと存じます。

楽天ゴリゴリさんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

楽天ゴリゴリさん [50代/男性] 2024年01月15日 12:25:45

旅行で利用しました。きれいなホテルで快適に過ごせました。サウナ・お風呂もとても良かったです。飲食店街もすぐ近くなので便利です。スタッフの方々もとても親切でまた利用したいと思います。

セントラルホテル伊万里 2024年01月15日 16:45:42

この度はセントラルホテル伊万里へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

快適に過ごせたとのお声をいただき、スタッフ一同安堵しております。
サウナ付き大浴場のご利用もご満足頂けたようで何よりでございます。

また伊万里へお越しの際はセントラルホテル伊万里へご宿泊いただけますと幸いです。

psnaokoさんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

psnaokoさん [50代/女性] 2024年01月15日 11:53:19

伊万里マラソン後に宿泊させていただましたが、併設の温泉にチェックイン前にはいらせていただき疲れた体を癒せました。スタッフの方の対応も素晴らしかったのですが、研修中の方の対応が横柄で残念です。

セントラルホテル伊万里 2024年01月17日 16:57:07

伊万里ハーフマラソンはいかがでしたでしょうか。当日は参加者で多くの方がご宿泊されていました。
併設の温泉施設はご宿泊のお客様無料でご利用頂けまして、チェックイン前のご入浴も可能でございます。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂き、幸いでございます。
しかしながら、研修スタッフの対応の件ではご不快な思いをさせ、申し訳ございませんでした。
スタッフの教育・指導に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム【朝食無料】】

投稿者さん 2024年01月10日 17:48:02

マラソン前泊で利用しました。チェックインの後、追加の質問がありましたがフロント2名とも次のお客さんがチェックインしており、待ってくださいといわれて待機場所で並んでました。若い男性スタッフのお客さんが終わって声がかかるかと思っていたら、別のことをし始めましたが用事優先かと引き続き待っていたら、私の後ろに次のお客さんがきました。そのスタッフがその客にカウンターへどうぞと声かけをしました。そのお客が前にいるのにいいんですかと言ったのに私は無視されてどうぞと言われてそれは無いだろと気分が悪くなり、順番無視かとクレームをいい部屋へ行きました。近隣散策と食事で外出しましたが戻ってから女性スタッフのお詫びのフォローが見事で恐縮するくらいのお詫びもありました。そのおかげで翌日の大会も気分良く参加でき完走できました。サービスは1にするつもりでしたがフォローで3にしました。ホテル自体は駅近で部屋もきれいで大浴場も良かったです。女性スタッフさん有り難うございました。男性スタッフさん今後は頑張ってください。

セントラルホテル伊万里 2024年01月12日 10:25:19

この度はセントラルホテル伊万里をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、フロントカウンターにてお待たせした上、スタッフの配慮が行き届いておらず、大変なご迷惑とご不快の念をおかけしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた内容は、スタッフに再度申し伝え、全スタッフ教育の徹底や業務改善に努めて参ります。
貴重なご意見と気づきの機会を与えていただき、誠にありがとうございました。
ご不快な思いをさせてしまったにも拘らず、優しく評価して頂いたお客様に感謝申し上げます。
翌日のマラソン完走されたとの事。
成果にひびいたのではないかと心配しておりました。良かったです。

誠に勝手なお願いではございますが、今後も引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 山下

【早割30プラン】5大無料特典(朝食・温泉・駐車場・Wi-Fi・添い寝無料)伊万里駅より徒歩1分!

亀走者さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

亀走者さん [60代/男性] 2024年01月09日 16:05:35

本当にJRや高速バスの駅から1分という立地で、大変満足しました。
部屋照明が一つだけで少々暗かった点を除けば、温泉も良かったし、朝食も混雑緩和対策しており快適でした。
また機会あれば利用したいホテルです。

セントラルホテル伊万里 2024年01月09日 16:21:24

この度は、数あるホテルの中から、セントラルホテル伊万里をお選びいただき、尚且つ御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
その上、お忙しい中、クチコミへ御投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

大浴場、露天風呂、サウナをゆっくりご利用いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

部屋照明でご不便おかけし申し訳ございません。
部屋照明を新しいものに変更するか検討してまいりたいと存じます。

投稿者さん 2024年01月07日 18:19:53

サウナが良かった。
サウナシートの設置を希望。

セントラルホテル伊万里 2024年01月07日 20:08:23

サウナ、ごゆっくりご利用いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
お客様のご要望のサウナシート、検討してまいりたいと存じます。
ご指摘いただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2024年01月06日 19:00:41

部屋 清潔 食事 美味しい。スタッフ対応いい。駐車場 無料。伊万里は 比較的 宿泊料は安く コンパクトな街で飲みに行くのも近い。 リピーター だが毎回何らかが バージョンアップしており ホテル のやる気を感じる 。温泉好きで地元で 週2回は通う 。ここの温泉は雰囲気が良い 。お風呂の温度が露天 だけでももう少し下げてもらえると嬉しい。入る温度が選べるということなし!

セントラルホテル伊万里 2024年01月07日 19:29:17

いつもセントラルホテル伊万里をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

天然温泉 泉都乃湯、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

美肌の湯である武雄温泉を毎日運輸し、ご提供させて頂いております。
温泉は内湯、露天風呂、水風呂、サウナを完備しておりまして、広々とした造りでございます。
細部にもこだわり、随所に伊万里らしさの焼き物を取り込んでおりまして、
お肌もつるつる、サウナでととのうことが出来ます♪
露天風呂の温度に関しましては、調整出来るよう努めてまいります。

たくさんのお褒めのお言葉に甘えず、次回ご利用の際にも喜んでいただけるサービスに努めて参ります。

恵美子4605さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

恵美子4605さん [50代/女性] 2024年01月06日 02:17:08

お風呂が隣りの建物だったので面倒&寒かった。
全館空調なので温度が変えられず
めちゃくちゃ暑かった。
夜は窓を開けて寝ました。

他は満足でした。

セントラルホテル伊万里 2024年01月06日 16:29:40

温泉に行かれる際にご面倒・ご不便おかけし申し訳ございません。
また、空調の件でご不便をおかけして申し訳ございません。
今後お客様から頂いた参考にさせて頂きます。

【◇喫煙◇デラックスツインルーム【朝食無料】】

投稿者さん 2024年01月04日 20:04:19

お正月だったので朝食バイキングはお正月バージョンでよかったです
隣接する温泉は綺麗で気持ちがいいですが一旦ホテルから出なくてはいけないのが残念でした
スタッフさんも感じがよくよかったです

セントラルホテル伊万里 2024年01月05日 13:46:37

お正月、ホテルでごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

お客様のおっしゃる通り、別館の温泉は入口出てすぐに通路がございます。申し訳ございません。
ご足労おかけいたしますが、通路に伊万里焼をちりばめ、幻想的な感じに仕上げておりますので、
次回宜しければ目をとめていただけると幸いです

【◇禁煙◇セミダブルルーム【朝食無料】】

samuinekoさんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

samuinekoさん [50代/男性] 2024年01月01日 21:22:35

隣の温泉に無料で入れて良い年末年始を過ごせました

セントラルホテル伊万里 2024年01月02日 16:35:56

この度はセントラルホテル伊万里をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 また、クチコミのご投稿も賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルは朝食・温泉・駐車場のご利用無料でございます。

フロントスタッフ 小林

投稿者さん 2023年12月31日 17:04:33

駅前で立地がよく、徒歩やバスでいろいろなところへ行くことができました。
温泉がついていて、滞在中は自由に利用できるのもよかったです。
地元の人にも人気でちょっと混んでいたので、一般入浴の方がいない朝に利用しました。
朝食ビュッフェもよく、特に地元の人気店の美味しい漬物やカフェのコーヒーがいただけたり、すごく工夫されていると思いました。
伊万里という街も素敵で、機会があれば、またぜひ宿泊したいです。

セントラルホテル伊万里 2024年01月01日 13:42:26

当ホテルはJR伊万里駅のすぐ横に立地し、市街地までも徒歩圏内で好アクセスでございます。
また、ホテルの横に温泉を持っており宿泊者様は無料でご利用頂けます。
午後は立ち寄り湯(温泉のみ利用される)方もいらっしゃいますが、朝の時間帯は宿泊者様のみの利用となっております。
朝食につきましても、無料のビュッフェをご利用頂けます。
先日、朝食の一部メニューをリニューアルし、伊万里で出している有名店の漬物やコーヒーをご提供いたしております。
「機会があれば、またぜひ宿泊したい」とのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。お元気で。

投稿者さん 2023年12月23日 16:49:52

とても清潔感があり、スタッフの対応が親切で、感じが良かったです。

セントラルホテル伊万里 2023年12月24日 13:46:02

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
現在、当ホテルより徒歩1分になりますJR伊万里駅前周辺は色とりどりのイルミネーションで彩られております。少しばかりお洒落になった伊万里をお楽しみ頂けましたでしょうか。(今年は2024年2月29日(木)まで毎日点灯しております。)

また、伊万里へお越しの際はお気軽に足をお運びくださいませ。
お客さまの笑顔にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 岸川

投稿者さん 2023年12月16日 11:19:04

お風呂の換気扇が効いてない気がします。あとは不満なしでぐっすり寝れました。チェックアウトは10時だけど9時半頃から廊下で掃除係の人達の気配がし始めるので急かされるのがちょっと嫌です。

セントラルホテル伊万里 2023年12月16日 17:07:18

不満なくぐっすりと寝られたとのお言葉を頂き安堵しております。
しかしながら、ご出発前に清掃スタッフの気配でごゆっくりおくつろぎ頂けなかったとの事で、誠に申し訳ございませんでした。
今後ご滞在中のお客様のご迷惑にならないよう、清掃時のスタッフの対応についても再度確認を行ってまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

また伊万里にお越しの際は、是非セントラルホテル伊万里にご宿泊頂ければと存じます。

Koto3333さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

Koto3333さん [60代/女性] 2023年12月11日 15:13:58

12/2に友人と4人で利用しました。
伊万里の駅からも近く、併設の大浴場もとても良かったです。

セントラルホテル伊万里 2023年12月12日 16:10:18

【◇禁煙◇デラックスツインルーム【朝食無料】】

はやちゃん2021さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

はやちゃん2021さん [70代/男性] 2023年12月08日 11:37:44

伊万里に行くときは、まず「セントラルホテル伊万里」の予約を第一に。満室の時は、「ショック!」。何度も宿泊していますが、現地時間の都合で、大浴場を利用する機会がなく、一度は、利用したい。

セントラルホテル伊万里 2023年12月08日 12:39:14

この度はセントラルホテル伊万里をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

伊万里に来られる際にはいつもご予約いただいてるとの事で、スタッフ一同嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指してまいります。
 当ホテルに隣接している大浴場はご宿泊のお客様は無料でご利用頂けます。お時間が合う時があればぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのご来店をお待ちしております。

フロントスタッフ 小林

投稿者さん 2023年12月05日 09:36:19

8階の自販機室が混み合うため、10階にも製氷機と電子レンジがあるとよいです。

セントラルホテル伊万里 2023年12月05日 14:00:06

この度はセントラルホテル伊万里にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにもご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。

製氷機のご利用に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
4階フロアにも製氷機と電子レンジを設置しておりますので、ご足労おかけいたしますが、混みあっている場合は別フロアのご利用もご検討くださいませ。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めさせていただきます。

グッサン5280さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

グッサン5280さん [60代/男性] 2023年11月28日 22:55:39

①部屋の壁に傷からあったので修理しておいて欲しい。
②お風呂はとても良かったが、ホテル内から行けるようにして欲しい。
③お風呂にバスタオル常設して欲しい。
④朝食の無料ハイキングがとても良かったので、これから是非続けて欲しい。

セントラルホテル伊万里 2023年11月30日 18:21:35

またクチコミへのご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の壁の傷の件では、大変失礼いたしました。
早急に確認し、修繕対応をしたいと思います。
温泉までの導線は館内から直通しておらず、一度玄関を出てすぐ左手となります。
こちらもご不便をお掛けいたしますが、ご了承の程お願いいたします。
また、温泉にはタオル類は常設しておらず、客室のタオルをお持ち頂いております。(タオルの追加はフロントでお渡ししております。)
しかしながら、今後の見直しの一つとして検討してまいります。
朝食は無料バイキングをご提供しております。
お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
今後もご満足頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム【朝食無料】】

投稿者さん 2023年11月28日 22:43:30

とても快適に過ごせました。

セントラルホテル伊万里 2023年11月29日 12:54:58

この度はセントラルホテル伊万里をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

とても快適に過ごせた。というお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。
今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。