ハイシーズンなので高いお金を払って泊まりました。ハイシーズンだからこそ朝食会場が混雑することは予測できるし、チェックイン時に「混雑します」と言われましたが、混雑回避のための対策はしないのでしょうか?朝食会場に行きましたら、順番待ちでたくさんの人が待機していたので諦めて何も食べずに早々にチェックアウトしました。 姉妹?の武雄は時間帯に寄って人を分けていたのでスムーズに食事することができました。 貴重な仕事の合間の休みに朝食を楽しみに遠方から行ったのに、高いお金を払ったのみでした(お風呂も入っていません。) 二度と行きません。
【クオカード1,000円付き】6大無料特典(朝食・温泉・フリードリンク・添い寝・駐車場・Wi-Fi)
◇禁煙◇セミダブルルーム【朝食無料】スポーツ団体の人と同じ階になりました。廊下でもうるさく、朝早くから大声で話したりしていて、音が筒抜けです。夜の静かな時は、ふた部屋先の音まで聞こえるほど防音整備がなっていませんでした。朝ごはんもそんなに美味しくなかったです。アメニティもしょぼいです。この値段払うなら、別の所を選ぶ方がいいなと思いました。
【早割30プラン】5大無料特典(朝食・温泉・駐車場・Wi-Fi・添い寝無料)伊万里駅より徒歩1分!
◇禁煙◇セミダブルルーム【朝食無料】孫のお遊戯会に行く為に利用しましたが、洗面所に使用済み歯ブラシ、ソファーにお菓子の袋が置いてあり、ガッカリしました。
【添い寝無料】★通常デラックスツイン★ 朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!伊万里駅より徒歩1分!
フロントとの接点が3度ありましたが、3度とも不快な思いをしました。 業務手際、言葉遣い、態度、どれを採っても不快でした。 数々のホテルを利用させて頂いておりますが、正直最低レベルです。 フロント以外は及第点ですので残念です。 失礼かとは思いますが、研修されることを希望します。恐らく、出来ていないのではなく、ご存知ないのだと思います。
通常シングル 朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!伊万里駅より徒歩1分!
駅近で、狭いですが、漫画本もあり、良かったです。 支払いで2度引き落としのミスがありましたが、返金してもらいました。その都度確かめないとだめですね。旅行することが多いのですが、初めての経験でした。こちらが確かめなかったら、2倍払ったことになったままになるところでした。 伊万里牛は、最高でした。
【食の宝庫佐賀】 「伊万里牛ステーキ」を食べに行こう♪☆朝食無料!駐車場無料!駅より徒歩1分!
★禁煙セミダブル2名★朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!
連泊中の顧客の室内は、毎日の清掃がない。ゴミと使用したタオルを通路に置き、消耗品カードを通路側のドアに貼り付けるのがこのホテルのルールである。カードのみ貼り付けるのを忘れたため、タオルを準備していただけなかった。 消耗品が不要な方が、貼るカードにしていただきたい。
◇禁煙◇セミダブルルーム朝食無料と書いてあったのに有料だった。
全体的に普通のホテルでした。浴槽・テーブル共に見えるところに髪の毛が落ちてて不潔でした、ちゃんと掃除したのか疑わしかった。エアコンは風量調整のみで温度調整が出来ないので、窓を開けて室温調節しないといけない。あと、夜中2時過ぎまで別の宿泊客がギャーギャー大声出してうるさく寝付かなかった、自分が泊まったフロアだけなのか…。夜中の事もあり朝食はゆっくり食べれないと思ったのでホテルでは食べなかった。フロントの対応は良かったように思う。
【基本プラン】6大無料特典(朝食・温泉・フリードリンク・添い寝・駐車場・Wi-Fi)
◇禁煙◇セミダブルルーム通路や隣がうるさい。壁が薄い?
【ポイント10倍】6大無料特典(朝食・温泉・フリードリンク・添い寝・駐車場・Wi-Fi)
◇喫煙◇セミダブルルーム駅近でロケーションは最高です。近くにスーパー、コンビニもあり酒類の購入も困りません。温泉大浴場はキレイですが混んでます。朝は温泉大浴場まで行くのが面倒になり部屋の浴室でシャワーを浴びましたが、狭いし水圧弱めです。大浴場で入浴するのが基本のようです。私は男性ですが、アメニティに髭剃りが無いのが不満でした。
【室数限定◇特割プラン】6大無料特典(朝食・温泉・フリードリンク・添い寝・駐車場・Wi-Fi)
◇喫煙◇セミダブルルーム【朝食無料】温泉、ゴミがうかび朝食は場所が狭く 大混雑等々たべずぢまい。新年早々最悪 となりました。
【部屋タイプお任せ】6大無料特典(朝食・温泉・フリードリンク・添い寝・駐車場・Wi-Fi)
◇禁煙◇部屋タイプお任せ【朝食無料】
旅行中に2回宿泊しました。 最初の宿泊では浴室の排水が悪く、足元にお湯が溜まる状態でした。温泉は連休で人が大勢なので汚れていました。 チェックアウト時にフロントの方へ部屋の排水のみお伝えし、次回は改善されていることを期待して再宿泊しました。ところが、2回目の宿泊時はユニットバスのドアがギイギイと大きな音を立て、就寝中に起きてしまいそうなほどでした。フロントに連絡すると修理の方が来られましたが、 待っている間に部屋を見渡すと、排気口のカビや天井の埃、排水口の汚れなど清掃が不十分な点が目立ちました。スタッフの方にお伝えしたところ、上司の方からお電話をいただき、部屋の変更とお水のサービスをしていただきました。対応は丁寧でしたが、解決までに1時間以上かかり、就寝が遅くなってしまったのが残念でした 立地や料金は良いので、清掃と設備メンテナンスが改善されれば より快適に過ごせるホテルだと思います。 今後の改善に期待しています。
【さき楽60プラン】6大無料特典(朝食・温泉・フリードリンク・添い寝・駐車場・Wi-Fi)
◇禁煙◇セミダブルルーム【朝食無料】コスパも良く、ゆっくり過ごせたのですが、ウォシュレットが壊れてたので、トータル評価としてはやや不満にしました。
◇喫煙◇セミダブルルーム【朝食無料】お風呂が冷たくなったり熱くなったりを繰り返して最悪でした。 お風呂場に時間帯によっては温度が安定しないとの張り紙がありましたが、これはひどいと思いました。 もう利用することはありません。
◇禁煙◇ダブルルーム【朝食無料】シャワーの温度調整が出来ません。 熱湯が出る場合が有ると張り紙がしてありましたが問題外です。 外見と内装はリフォームしてあるのか綺麗ですが、設備が古すぎます。 外見よりも設備の見直しをして欲しいです。 立地は近場にコンビニや飲食店も有り良いです。
◇喫煙◇セミダブルルーム【朝食無料】伊万里に来るのはこれが最初で最後です。 私は日本旅行愛好家で、これは 2020 年以来の COVID 期間中の最初の旅行です。 セントラルホテル伊万里 で 2 泊の滞在を予約しました。最初の 1 泊で十分ですが、2 日目に戻ってくると、アクセス カードが部屋を通り抜けることができず、エレベーターでさえ機能せず、部屋のエアコンが完全に作動していません。 ロビーに戻って受付係に確認すると、彼は私に彼らの物置の中に入り、中に入って自分で扇風機を手に取り、扇風機を使って窓を開けて部屋に戻るように命じました。 日本にいるなんて信じられない。 これは私の意見ですが、滞在の質は地元の雰囲気に最も影響します。 セントラルホテル伊万里は外国人を歓迎していないようです。
【基本プラン】セミダブルベッド2名様利用 朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!伊万里駅より徒歩1分!
★喫煙セミダブル2名★Wifi完備!駐車場無料!
部屋は広くてよかったです。 ユニットバスのバスタブにお湯を張って浸かってから排水したところ、排水口から逆流し、トイレの方まで数センチほど浸水しました。フロントに電話したところ、バスマットとタオルはたくさん持ってきていただきましたが、詰まりの対応まではしていただけませんでした。設備の老朽化でそのようになる部屋が多いとのことです。さすがに自身で清掃する気にはなりませんでしたが、清掃不良によるものではないでしょうか。対応いただいた女性スタッフの方は良い方でした。もし設備の老朽化が原因であれば、その旨告知をしてほしいですね。チェックアウトのときも特段何もなく、気持ちよく宿泊できなくて残念でした。
【愛車と一緒に宿泊】【オリジナルMAPプレゼント】サイクリストウェルカムプラン♪ 朝食無料!
部屋が古いので温度設定出来ない空調なので寒くて寝れなかったです。便座も冷たくてトイレするたびに寒くて良くなかったです。
【基本プラン】シングルルーム 朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!伊万里駅より徒歩1分!
隣接、廊下の声が響く。うるさかった。受付の対応はよかった。
★通常ダブルベッドルーム★ 朝食・駐車場無料!Wifi完備!
部屋の遮音性が非常に悪いです。 となりの部屋の咳、イビキも聞こえるのは、宿泊者のモラルが問題ではないかと思います。 宿泊料もすごく安価というわけではないので、もう少し部屋としての質を求めたいところです。
【人気No.1】直前割プラン 朝食無料!Wifi完備!P 無料!伊万里駅より徒歩1分!