楽天トラベルトップ

セントラルホテル伊万里 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル伊万里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月17日 22:37:02

温泉に入れるのがとても良かったです。夜と朝、2回入りリラックスできました!
朝食の時、テレビがついており朝の連ドラを観ながら食べれたのが良かったです。

2024年07月
【室数限定◇特割プラン】6大無料特典(朝食・温泉・フリードリンク・添い寝・駐車場・Wi-Fi)

投稿者さん 2024年07月10日 00:25:02

隣接の温泉・フリードリンク付きはかなりお得でした。
すぐ近くにスーパーや飲食店もあり、立地条件もとても良いです。
また宿泊したいと思います。

2024年07月
セントラルホテル伊万里 2024年07月10日 15:56:38

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

温泉やフリードリンクをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。立地条件に関しましてもご満足いただけたとのこと、光栄です。周辺のスーパーや飲食店もご利用いただけたようで、便利さを感じていただけて良かったです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。次回のご宿泊も素晴らしいものになるよう、努めてまいります。

どうぞよろしくお願い致します。

フロントスタッフ、
アシェン

投稿者さん 2024年06月09日 20:10:19

ここの温泉に入り泊まることが目的です。以前より高くなったけど、全体的に上がっているから仕方ないか。多くの人が利用してないので、リッチな気分です。サウナも綺麗だしアメニティは最高!1つだけ言わせて貰えるなら露天風呂の温度をもっとヌルくして欲しいです。そしたら200点!
休みがあったらまた行きます。

2024年04月
セントラルホテル伊万里 2024年06月10日 16:12:21

いつもセントラルホテル伊万里をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの温泉がお気に召したようでなによりでございます。
当ホテルの温泉は別名美肌の湯とも呼ばれる武雄温泉の湯を使用しております。
こだわりを持ってご提供しておりますので、ご満足のお声を頂け大変嬉しく存じます。
露天風呂の温度につきましてはホテル内で共有させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

また行くとのお言葉大変励みになります。

フロント 今泉

【基本プラン】5大無料特典(朝食・温泉・駐車場・Wi-Fi・添い寝無料)伊万里駅より徒歩1分!

投稿者さん 2024年05月30日 22:29:59

部屋もきれいで、駅近くの温泉/朝食付き。
値段に対し、よいサービスだと思いました。
なお、夜ごはんは事前にプランを立てておくことをおすすめします。

2024年05月
セントラルホテル伊万里 2024年05月31日 12:42:55

この度はセントラルホテル伊万里をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。当館の清潔なお部屋や駅近くの立地、温泉、朝食にご満足いただけたこと、嬉しく思います。

夜ごはんの件についても貴重なアドバイスをありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう、努めてまいります。ぜひまたのお越しをお待ちしております。

フロントスタッフ アシェン

【基本プラン】6大無料特典(朝食・温泉・駐車場・Wi-Fi・ラウンジ・添い寝無料)

frommck9さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

frommck9さん [70代/男性] 2024年05月26日 06:59:25

今回は閑散期なのか、団体客も見かけず、ゆっくりと過ごしました。
相変わらず、便利な立地、美味しい朝食、お風呂もゆっくりと利用できてて満足です。
伊万里ではここを拠点にと決めています。

2024年05月
セントラルホテル伊万里 2024年05月26日 12:40:28

また、クチコミへのご投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

閑散期でゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、立地の良さや朝食、お風呂にご満足いただけたこと、スタッフ一同励みになります。

伊万里にお越しの際には、ぜひまた当ホテルを拠点にお選びくださいませ。今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

フロントスタッフ アシェン

【早割30プラン】5大無料特典(朝食・温泉・駐車場・Wi-Fi・添い寝無料)伊万里駅より徒歩1分!

投稿者さん 2024年05月25日 12:34:49

近くに飲食店、スーパーがありますので食事には便利です。大浴場がありますので部屋に浴槽はなくてもいい

2024年05月
セントラルホテル伊万里 2024年05月26日 12:44:55

当ホテルの立地と周辺の利便性にご満足いただけたようで嬉しく思います。また、大浴場をご利用いただき、快適にお過ごしいただけたようで何よりです。

フロントスタッフ アシェン

【温泉SALE】5大無料特典(朝食・温泉・駐車場・Wi-Fi・添い寝無料)伊万里駅より徒歩1分!

投稿者さん 2024年05月22日 12:32:56

母が最後の旅行になるだろうとのことでしたので、私が代わりに予約をとりました!
いろいろなホテルがある中で、予算、部屋の広さなどを考えた上、今回セントラルホテル伊万里を選ばせて頂きました。

母からホテルの部屋もきれいで、朝食も美味しくて、温泉も最高だったと喜びの連絡がきました。
また、行きたいのことでした。
本当に良い思い出になったみたいで、私も嬉しく思います。
そして、私も泊まってみたくなりました。
もし行く機会があれば、お世話になりたいと思います。

2024年05月
セントラルホテル伊万里 2024年05月23日 16:39:35

またクチコミへのご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にご利用頂けたご様子で幸いでございます。
客室、朝食、温泉と様々なお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
思い出に残るご宿泊を提供できたようで何よりでございます。
「また、行きたい」とのお言葉にもスタッフ一同嬉しく思います。
次回もご満足頂けれるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ 栗山

【◇禁煙◇デラックスツインルーム【朝食無料】】

投稿者さん 2024年05月21日 11:50:54

温泉が併設されていてとても快適でした。

2024年05月
セントラルホテル伊万里 2024年05月21日 15:17:33

この度はセントラルホテル伊万里をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊期間中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思っております。
また併設の温泉施設『泉都乃湯』もご満足頂けたようで、こちらも大変嬉しく思っております。

今後もよりお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また、伊万里へお越しの際は、是非セントラルホテル伊万里をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年05月19日 01:11:29

宿泊した部屋ではWi-Fiが高速で使用できて、PCを利用したリモート作業に便利でした。
用意されている湯呑みが陶磁器(伊万里焼?)で、地元の特産品を楽しめました。
また、伊万里では林業が盛んなためか、併設されている大浴場の温泉が木を基調にした造りで、ライトアップされた浴場内外がとても雰囲気がよく快適でした。
朝食は無料サービスで、メニューが充実していて驚きました。

2024年05月
セントラルホテル伊万里 2024年05月19日 17:43:51

ご滞在中は快適にご利用頂けたご様子で何よりでございます。
一部の客室ではございますが、伊万里焼の湯呑みをご用意いたしております。
また、仰るように併設の武雄温泉『泉都乃湯』では木を基調とした造りでございまして、ご宿泊者様無料でご利用頂けます。
また、朝食バイキングも無料でございまして、ご満足頂けたようで嬉しく思います。
今後も安心してご利用して頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ 栗山

【◇禁煙◇セミダブルルーム【朝食無料】】

けんしょうきんさんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

けんしょうきんさん [60代/男性] 2024年05月13日 16:18:53

併設の温泉最高です。なかなかの秀逸なご対応もありがとうございました。

2024年05月
セントラルホテル伊万里 2024年05月13日 20:28:48

この度は、数あるホテルの中から、セントラルホテル伊万里をお選びいただき、尚且つ御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
その上、お忙しい中、クチコミへ御投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

大浴場、露天風呂、サウナをゆっくりご利用いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
また、スタッフ対応にもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございました。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

フロントスタッフ 上野

投稿者さん 2024年05月13日 08:06:18

部屋の床のカーペットに長い髪の毛が絡まっているようです。掃除機だけでなく、「コロコロ」(粘着テープ)を定期的に使用した方がよいと思います。
部屋風呂は排水の具合が悪く、シャワーで浴びたお湯が足首まで溜まる状態でした。
朝食・サービス・設備は、とてもよかったです。

2024年05月
セントラルホテル伊万里 2024年05月14日 21:36:18

この度はセントラルホテル伊万里をご利用頂き誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

設備・清掃面に関してご迷惑・ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

お客様からのお言葉を真摯に受け止め、日々の清掃からメンテナンスをしっかり行い、お客様に気持ち良くお休み頂けるよう努めて参りたいと思います。

まだまだ至らない点もありますが、少しずつでもよりご満足頂けるホテルを目指して参ります。

フロントスタッフ 上野

【◇禁煙◇セミダブルルーム【朝食無料】】

alexgold77さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

alexgold77さん [30代/男性] 2024年05月11日 18:47:18

GWに宿泊しました。家族旅行でハウステンボスの帰りの宿泊先でした。駅から近くてスーパー、居酒屋等のアクセスにとても便利でした。子供がハウステンボスで疲れ切ってしまい、夕食の飲食は部屋で行うことになり、このアクセスの良さはとても助かりました。一度簡単に外に出るものの、ホテルに温泉が併設されており、疲れを癒やすことができました。家族3人宿泊としては温泉、朝食付きでとてもコスパがよく、とても満足でした。翌日は伊万里市内で車で焼き物を見に行きましたが、このアクセスの良さもポイントです。

2024年05月
セントラルホテル伊万里 2024年05月12日 12:18:04

この度はセントラルホテル伊万里にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルは駅近で周辺には飲食店やスーパー等がありまして、立地が大変よくなっております。
また、隣接している温泉・泉都乃湯や朝食に関しましても、沢山のお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

また次回伊万里へお越しの際も、ご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めさせていただきます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 今村

投稿者さん 2024年05月07日 15:12:54

GW中に宿泊しました。
サービス面が良かったです。
駅から近くて、とっても便利です。
朝食が大変おいしいです。ビジネスホテルなのに、朝食が無料の豊富なバイキング形式でありがたいです。
温泉も気持ちよかったです。
無料貸出自転車が備えて、のんびり街にサイクリングできました。
また機会があれば、利用したいと思います。

2024年05月
セントラルホテル伊万里 2024年05月08日 13:42:51

ホテル自慢の無料朝食、大変おいしかったというお褒めの言葉を頂き、とても幸いでございます。

隣接しております 武雄温泉 泉都乃湯、こちらも無料でご利用いただけまして、サウナも付いており、お客様に大変ご好評頂いております。ご満足頂けたようで何よりでございます。

無料自転車は、女性のお客様にも乗りやすいミニベロでございますので、街中散策にぴったりです!

たくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 山下

【◇喫煙◇デラックスツインルーム【朝食無料】】

かずぴー2701さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

かずぴー2701さん [40代/女性] 2024年05月05日 23:15:20

有田陶器市に行くために利用させていただきました。
喫煙ルームだったので仕方ありませんがタバコ臭が辛かったです。
バスタブの高さが高かったですが、温泉に行けたので利用せずにすみました(^-^;)
混み具合も確認できたので良かったです。
日帰り入浴の方が多かったのか遅くでないと温泉には行けませんでした…
また機会があれば利用させていただきたいと思います

2024年05月
セントラルホテル伊万里 2024年05月06日 17:51:32

この度はセントラルホテル伊万里へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のお匂いではご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。文面から拝察致しますと、かずぴー2701様は禁煙のお部屋がご希望だったかと思いますがご期待に沿えず申し訳ございません。今後可能な限りご希望通りにご予約出来ますよう改善を図って参りたいと思います。

また次回伊万里へお越しの際はよりご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めさせていただきます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月26日 16:46:41

ホテルも良かったですが温泉がとても良かったです。
ついてすぐに行きましたが(女湯)、ほぼ貸し切りでした。お客さん同士のお喋りもなく静かに過ごせました。
(朝だけ韓国人観光客の方達が騒がしかったですが…)
朝食に関してですが、8時台は満席でしたので朝風呂にいかれない方はなるべく早めに朝食を済ませたほうがいいかと思います。
ホテルの方達の対応もよく、気持ちよく過ごせました。

2024年03月
セントラルホテル伊万里 2024年03月27日 13:06:41

また、クチコミへのご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。

また併設の温泉大浴場『泉都乃湯』もご利用頂けたようで大変嬉しく思っております。
ごゆっくりお寛ぎ頂いた反面、朝の時間帯にてご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
すべてのお客様にしっかりとご案内をして、気持ち良くご利用頂けるよう努めて参りたいと思います。

ホテルスタッフの対応もお褒め頂き大変嬉しく読ませて頂きました。
今後もよりご満足頂けるよう努めて参りますので、また機会がございましたらぜひセントラルホテル伊万里を宜しくお願い致します。

【◇喫煙◇ダブルルーム【朝食無料】】

ローソン5000さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

ローソン5000さん [60代/男性] 2024年03月18日 20:39:14

3月3日から10泊しました。毎日部屋を綺麗に清掃してもらえました。スタッフさん全員対応がとても良かったです。不満だった点は、写真と違いユニットバスが、水とお湯を調整するタイプでした。注意書きが表示してありましたが、突然とても熱くなったり冷たくなったりが何回かあり、火傷しそうになった事もありました。喫煙室だけが、そのタイプだったかもしれません。それだけがとても残念でした。

2024年03月
セントラルホテル伊万里 2024年03月19日 13:22:29

また、口コミのご投稿を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃、スタッフの対応についてのお褒めのお言葉を頂けて嬉しく思いますが、一方でご不便もお掛けし申し訳ございませんでした。
ユニットバスの蛇口に関しまして、お部屋タイプによってユニットバスの作りが違う場合もございますのでご了承いただければ幸いです。
当ホテルには無料の大浴場もございますので、またご来館された際にご利用頂ければと思います。

フロントスタッフ 小林

【泉都乃湯1周年記念】5大無料特典付き(朝食・温泉・駐車場・Wi-Fi・添い寝無料)

から吉1275さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

から吉1275さん [50代/男性] 2024年03月14日 14:56:41

部屋が綺麗で、隣の温泉も良かったです。
機会があれば、また泊まりたいです。

2024年02月
セントラルホテル伊万里 2024年03月14日 16:47:10

ご滞在中はご満足頂けましたでしょうか。当ホテルには別館に大浴場を設けておりまして、ご宿泊の方は無料でご利用頂けます。大浴場のお湯には美人の湯と言われている武雄温泉を利用しておりまして、伊万里にありながら武雄温泉を堪能できる施設となっております。大浴場のほかに朝食や駐車場も無料となっておりますので、次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。

フロントスタッフ 小林

楽天ゴリゴリさんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

楽天ゴリゴリさん [50代/男性] 2024年03月11日 08:16:37

フロントの方々や朝食会場のスタッフの方々がとても親切で気持ちよく利用できました。お風呂もサウナも快適でまた利用したいと思います。

2024年03月
セントラルホテル伊万里 2024年03月11日 16:29:57

当ホテルのサービスに満足していただき、とても嬉しい限りでございます。
お客様方にもっと良いサービスを提供できるよう、日々精進してまいります。

楽天ゴリゴリさんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

楽天ゴリゴリさん [50代/男性] 2024年03月11日 08:14:20

伊万里観光で町を散策するにはとても便利な立地です。また利用したいと思います。

2024年03月
セントラルホテル伊万里 2024年03月11日 16:29:47

【◇禁煙◇デラックスツインルーム【朝食無料】】

ぺっちー7815さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

ぺっちー7815さん [40代/女性] 2024年03月10日 20:00:10

コスパ最高です!朝食も美味しく、温泉も良かったです。近くにスーパーや飲食店もあります。部屋は鉄道ビューで電車好きの主人は大変喜んでました。

2024年02月
セントラルホテル伊万里 2024年03月11日 16:29:19