ひで丸1023
温泉とホテルでゆっくり過ごせました

伊万里線の本数は少ないので、伊万里には初めて来ました。 今回は旅の最終だったのですが、ホテルや温泉の居心地がよく早朝の出発を諦めゆっくりとさせていただきました✨ 案内では駅から徒歩2分とありましたが、歩くと4分かかりました(笑)

ひで丸1023 様 この度はセントラルホテル伊万里にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中クチコミのご投稿を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。 最高満点評価をいただけ、大変嬉しく思います。 特に温泉に関して、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様でなによりございます。 当ホテルの温泉、泉都乃湯は、武雄温泉の湯を毎日運び入れ営業をしております。 美肌効果や健康促進に期待出来るお湯となっておりますので、旅の最終、お疲れの体にはうってつけだったのではないかと存じます。 今後もご宿泊のお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。 また伊万里にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへとお越しくださいませ。 ひで丸1023様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 今泉
2026-02-06
竹内まりお
空調設備改善希望、他は満足

空調が、最悪だ12月だから暖房のみ⁉️風呂あがりで涼しく過ごしたかったがエアコン冷房が無い💢ちゃんとエアコン設置お願いしたい 他は大変良く文句つけようが無い

この度はセントラルホテル伊万里をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 また、クチコミご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。 この度はお風呂上がりのごゆっくりされたいお時間に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 当ホテルでは空調システムを全館一括管理しておりまして季節や外気温に応じてホテル側で冷房・暖房を一括で切替させていただいております。 そのため大変心苦しいのですがお部屋ごとの冷房・暖房の個別切替はできかねる状況でございます お客様に少しでも快適に過ごして頂くために数に限りはございますが扇風機をご用意しております。 設備の構造上、早急な対応は難しい状況でございます。 しかしながら「他は大変良く文句のつけようがない」とのお言葉を頂き大変感謝いたしております。 これからもお客様一人一人を大切にしご満足いただけますよう設備の充実、サービスの向上を目指し努力して参りたいと思います。 貴重なご意見誠にありがとうございました。 誠に勝手なお願いではございますが今後も引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。 フロントスタッフ 川原
2025-12-25
ナッカン7166
トイレの蓋とエレベーターの改善希望

部屋はきれいで問題なく、トイレの蓋が壊れていてバタンと閉まる音が大きくてビックリしました。朝食会場は混んでしまうのは仕方ないですが、2台のエレベーターがもう少しスムーズに動いてくれるとありがたいです。途中の階から降りることが朝は遅くなってしまいます。

この度は当ホテルをご利用いただき、またご丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お部屋につきまして「きれいで問題なかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。一方で、トイレの蓋の不具合により、驚かせてしまう結果となり誠に申し訳ございません。早急に確認・修繕を行い、同様のことが起こらぬよう点検を徹底してまいります。 また、朝のお時間帯のエレベーターにつきましても、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。朝食会場の混雑と重なり、途中階からのご移動がスムーズでなかったとのこと、貴重なご意見として真摯に受け止めております。運用面での工夫やご案内方法の改善など、少しでも快適にご利用いただけるよう検討してまいります。 いただいたお声を今後の改善に活かし、より快適な滞在をご提供できるよう努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。 この度は誠にありがとうございました。 フロントスタッフ 廣瀧
2026-02-01
さざなみぶん
温泉と朝食、親切なスタッフに満足

連泊で利用しました。 併設されている温泉は和モダンな雰囲気で露天風呂も中庭のようになっており素敵です。 平日だったため人も少なくゆっくりくつろげる空間でした。 近くに大型スーパーなどがある駅やバス停の近い立地は便利でよかったです。 朝食バイキングも和洋さまざま品数が用意されており、美味しくいただきました。 またスタッフの方には大変親切に対応していただきました。 その節はありがとうございました、また宿泊させていただきます。

この度はセントラルホテル伊万里をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、口コミのご投稿をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 お客様にとって、当ホテルでのご宿泊が素晴らしい思い出となったことを、 スタッフ一同大変嬉しく存じます。 また、当ホテルのサービスについてもご満足いただけたとのことで、 大変光栄に思います。 ご指摘の通り、当ホテルではご宿泊のお客様に温泉施設と朝食を無料でご提供しており、隣接している「泉都乃湯」は、 通常有料で11時から22時半まで営業しておりますが、宿泊者の皆様には無料でご利用いただけます。 また、宿泊者専用の時間帯もございますので、ごゆっくりお楽しみいただけます。 温泉は「美人の湯」としても知られる武雄温泉を毎日提供しており、 多くのお客様からご好評をいただいております。 当ホテルは伊万里駅のすぐ前に位置しており、仰っていただいたバス停も伊万里駅前にございます。 福岡から伊万里までのノンストップバス「いまりんご」もご利用いただけるため、交通アクセスも便利かと思います。 改めまして、この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 セントラルホテル伊万里 フロントスタッフ 洪
2026-01-29
メリーツリー
伊万里駅徒歩1分、温泉無料!

伊万里駅から徒歩1分ととても便利でした。周辺には飲食店やスーパー、コンビニもあって買い物と食事には困りませんでした。ホテルには温泉もついていて、無料で利用できたので良かったです。 ただ、アメニティが少なかったのが少し残念でした。

この度はセントラルホテル伊万里にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 更にはこのような貴重なご意見も頂き重ねてお礼申し上げます。 当ホテルの立地や温泉につきましてはご好評を頂きまして、大変嬉しく存じます。 しかし、アメニティにつきましてはご満足頂けなかったようで申し訳ございません。 頂いたご意見は真摯に受け止め、より快適にお泊り頂けるよう努めて参ります。 またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。 セントラルホテル伊万里 スタッフ 山崎
2026-01-27
ANDORRA
駅近で便利!朝食バイキング有料化は残念

伊万里駅と高速バス停至近が何と言っても便利で出張時の定宿として利用させて頂いてます。宿泊費も朝食込みでリーズナブルな上に武雄温泉の温泉まで入れる特典はうれしい、が、近々朝食バイキングの有料化のお知らせが掲示されており、そこは残念です、昨今の経済事情考慮すれば致し方ないとは思いますが・・・。

いつもセントラルホテル伊万里にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中クチコミのご投稿を賜りました事重ねてお礼申し上げます。 「出張時の定宿としている」とのお言葉、大変嬉しく存じます。 お客様に「また来たい」と思っていただけるホテルとなるようスタッフ一同誠心誠意努めております。 実際にリピーターの方からのお言葉を頂け、一スタッフとして大変安堵致しました。 その一方で、4月より予定しております朝食の有料化に関してお客様にご負担をお掛けします事、心よりお詫び申し上げます。 ANDORRA様の仰る通り、人件費や諸経費の高騰の影響にて、従来のサービス維持が困難となった次第でございます。 ご期待に添えない結果となり、大変申し訳ございません。 今後もANDORRA様に「宿泊したい」と思っていただけるよう、朝食ひいては館内サービスに関して改善案を模索して参ります。 最後になりましたが、ANDORRA様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 今泉
2026-01-22
アニーメン
施設は綺麗

初めて利用させていただきました。設備も温泉もキレイでまた利用させていただきたいと思いました。ただ今回、海外の団体の方達とかぶり、朝6時頃、夜中1時過ぎてもずっと部屋の外でも大きな声で話されて眠れなかったり、温泉のシャワーやシャンプー、椅子などがめちゃくちゃになっており、施設の方が清掃されているのを見て大変だなぁと感じたり、10名くらいで湯船に浸かりながら響き渡る声で話をされており、自分含め日本人の人たちが端の方でひっそり湯船に浸かり、急かせかと出ていくのを見ているとちょっとな…と感じる部分がありました。これはタイミングなどもあるので仕方ないですが…。ホテルがとても良かっただけに、もっと満喫したかったなと少し心残りがあります。でも、ホテルは場所もよくぜひまた利用させていただきたいです。

この度はセントラルホテル伊万里にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 この度は海外からのお客様のマナーにつきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 海外のお客様には温泉のマナーにつきましてはご案内を行っておりますが、今後より徹底させていただければと思います。 また、お部屋での騒音につきましてもスタッフからお声掛けさせていただくように致します。 このような中でまた利用したいと言っていただけるとこ大変嬉しく思います。 次回ご利用の際にはより快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 セントラルホテル伊万里 スタッフ 山崎
2026-01-19
QRXYZ
街並み良し、朝食も愉しめるホテル

周囲の街並みも整備されていて、ファミレスや24Hスーパーも近隣にあり、朝食はバイキングで愉しめるボリュームでヨーグルトを堪能し、駐車場もたくさん準備されていて近隣の海外の方も多く、アメニティなど充分揃って不自由なく館内も清潔で、よいヒトトキが過ごせる

この度はセントラルホテル伊万里にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 更にはこのようなお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。 当ホテルのご朝食やアメニティなどご満足いただけた様でしたら何よりでございます。 スタッフ一同、お客様に快適にお過ごし頂けるよう日々精進しております。 またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。 セントラルホテル伊万里 スタッフ 山崎
2026-01-19
ランナーヤス
温泉と朝食に大満足の滞在

ハーフマラソンで宿泊。 温泉は期待以上に気持ち良かった。 フロントの感じも良かった。 朝食も無料にしては十二分に良かった。 有料で更にグレードアップがあればとも思う。 ハーフマラソン関連と韓国人の客で朝食会場は行列ができていた。 全体としては大いに満足。

この度はセントラルホテル伊万里をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、口コミをご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。 当ホテルのサービスにご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 さらに、フロントの対応にもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。 朝食に関しても、無料でご提供しているにもかかわらずご満足いただけたとのお言葉、 大変嬉しく存じます。 ご指摘の通り、当ホテルでは4月より朝食が有料化となる予定です。 お客様のご期待に応えられるよう、今後とも一層努力してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。 朝食会場が混雑していた件について、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 今後はより快適にお食事いただけるよう、改善策を講じてまいります。 改めまして、この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。 セントラルホテル伊万里 フロントスタッフ 洪
2026-01-16
にゅむにゅむ
受付の対応が良いホテル。風呂の排水溝は要改善

月1で利用しております。 受付の方は大変親切丁寧な対応です。 温泉も隣接しており、ビジネス、観光両方に対応できる、とても良いホテルです。 客室の排水溝を、ぜひ掃除してほしいです。 ユニットバスが臭うので。

この度はセントラルホテル伊万里をご利用いただき、誠にありがとうございます。 さらに、お忙しい中、口コミのご投稿をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 当ホテルのスタッフ対応に関してお褒めいただき、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、温泉施設についてもご満足いただけたこと、大変光栄に思います。 当ホテルの隣にある「泉都乃湯」は通常は有料でご利用いただいている温泉ですが、 宿泊のお客様には無料でご提供しております。 温泉は「美人の湯」として知られる武雄温泉を毎日仕立てており、 多くのお客様にご好評をいただいております。 しかし、客室のユニットバスの排水溝についてご不便をおかけし、 誠に申し訳ございません。 ご指摘いただいた点をもとに、今後のサービス向上に努めてまいります。 お客様の次のご来館を心よりお待ちしております。 セントラルホテル伊万里 フロントスタッフ 洪
2026-01-16
仕事で利用した男性
親切な対応に感謝!仕事に配慮した清掃

仕事の出張で2泊3日お世話になりました。 到着が遅れてしまうことがわかりお電話を差し上げた際、大変親切に対応してくだいました。 また、2日目の清掃も私の仕事の都合に合わせてくださり大変助かりました。 仕事の関係で食事や温泉を味わうことはできませんでしたので、次回伺う時はプライベートで利用させていただきます!

この度はセントラルホテル伊万里にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルのフロント対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、私共にとって何よりの励みとなります。 当ホテルのチェックイン時間は通常15時から23時までとなっておりますが、私共はお客様のご都合を第一に考えております。事前にご連絡さえいただければ、できる限りお時間に合わせて対応できるよう努めておりますので、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。 また、お部屋の清掃につきましてもお客様のご希望に応じて柔軟に対応しております。通常、清掃日には必ず入室し清掃を行っておりますが、ご不要な場合は「清掃なし」として対応することも可能です。 清掃時間につきましても、基本の時間は決まっておりますが、お客様のご都合に合わせて早めに仕上げるなどの調整も承っております。こちらも併せてフロントまでお申し付けください。 当ホテルの温泉施設「武雄温泉 泉都乃湯」は、「美人の湯」と呼ばれている武雄温泉の源泉を毎日運び入れております。次回ご利用の際にも、ぜひ自慢の湯でごゆっくりとお寛ぎくださいませ。 お客様に快適にお過ごしいただけるよう、現状に甘んじることなくスタッフ一同、更なるサービスの向上に努めて参ります。 お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。 セントラルホテル伊万里 フロントスタッフ 李
2026-01-12
ウサギ4865
温泉が最高!朝食に期待してまた来ます

温泉が気持ちよかったです。何回も泊まりに来てます。朝食のメニューがもう少し豊富だと嬉しいのですが、物価高のせいもあるので仕方ないですね。4月から朝食代が700円かかると書いてありましたが、それで少しでもグレードが上がればいいなと期待してます。また泊まりに来ます。

いつもセントラルホテル伊万里にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルの無料温泉サービスにお褒めの言葉を頂けた事、大変嬉しく存じます。 当ホテルの温泉施設「武雄温泉 泉都乃湯」は「美人の湯」と呼ばれており、お肌にたっぷりと潤いを与えるのが自慢でございます。ぜひ次回もこの滑らかな湯に浸かり、日頃の疲れを癒していただければ幸いです。 また、朝食につきましては、2026年4月より有料化へと移行する運びとなりました。 より良いサービス品質を維持・向上させるための苦渋の決断ではございますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 お客様の期待に沿えるよう、スタッフ一同さらなる品質向上に精進して参ります。 今後も是非セントラルホテル伊万里をよろしくお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 セントラルホテル伊万里 フロントスタッフ 李
2026-01-12
pontiac
サウナと正月料理で気分転換

サウナがあるホテルを探していて年末に気分転換がてら行こうと考えて利用しました。 宿泊料金もリーズナブルでサウナも楽しめましたし、朝食も正月に合わせたメニューがありとてもお得感のある旅行になりました。 年末という事もあり近くの飲食店はしまっている店が多かったのは少し残念ではありましたがとても満足が出来る旅行になりました。 また利用したいと考えています。

この度はセントラルホテル伊万里をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、クチコミご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。 ご宿泊お客様はホテル隣接の温泉『泉都乃湯』が無料でご入館いただけ、広めのサウナも完備いたしておりますので、サウナが好きなお客様も多くご利用して頂いております。 朝食は季節やイベントに応じた内容をご提供しており、当日はお正月にちなんだメニューをご提供いたしました。 年末年始は近隣の飲食店がお休みされる所が多くなりますが、ホテルでは近隣の営業日を予め確認しておりますので、今後お気軽にご相談いただければと存じます。 「また利用したいと考えています。」とのお言葉もいただく、大変嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 フロントスタッフ 栗山
2026-01-04
king0020
お正月ビュッフェは最高!タバコの匂いが残念

1月1日の朝食は数の子・ローストビーフ・雑煮等、季節感のある豪華ビュッフェで大満足。 温泉も最高!しいて言うなら喫煙可能ルームでたばこの匂いのこびり付きが酷く、タオルにも付いていた。 もう少し匂いをどうにかしてほしかった。総合評価は高くゆっくりさせて頂きました。

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】6大特典(朝食・温泉・駐車場・Wi-Fi・ラウンジ・添い寝)

この度はセントラルホテル伊万里をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、クチコミご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。 タバコの臭いの件では、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 清掃時にも、換気・消臭を極力行っておりますが、喫煙室は喫煙可能部屋としてご利用がございますので、臭いが残ることがございます。 その際は、空気清浄機の貸出であったり、当日禁煙室に空室がございましたらお振替もしておりますので、お気軽にお申し付けくただければと存じます。 大変恐縮ながら、総合的にご満足いただけたご様子で安堵いたしております。 今後も快適なご宿泊をご提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 フロントスタッフ 栗山
2026-01-04
RYO1006
立地良し!伊万里のビジネスホテル

立地はとてもよい 駐車場完備ですが、日帰り湯の人がいる時間だとどうなのかな 夜は宿泊者に限定されるのでサウナも入れました 朝食は通常で、なんか特長あると嬉しい気もします 混んでてテイクして部屋で食べました その案内などスタッフの方が案内してくれてよかったです 伊万里のビジホならここを選んで正解です

この度はセントラルホテル伊万里にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミを投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。 当ホテルを選んで正解、との言葉が大変励みになります。 いただいたご意見を今後の参考にさせていただき、今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 またのご来館を心よりお待ちしております。 フロントスタッフ 廣瀧
2026-01-02
ビジネスホテル探検隊
伊万里駅から至近。

12月29日(月)松浦鉄道乗車の前泊地として11階洋室に宿泊。楽天トラベルクーポン利用により比較的安価で宿泊させていただきました。深く感謝申し上げます。温泉は外部利用の方が15名くらい集中してしまい、残念ながらあまり快適ではありませんでした。とはいえ伊万里駅から徒歩約3分ほどと至近であり、機会があればまた利用させていただきたい。明日も楽天トラベルで予約した長崎駅近くの某格安ビジネスホテルに宿泊します。

この度はセントラルホテル伊万里にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミを投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。 温泉の件について、ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。年末という事で外来のお客様も多くお越しいただいた結果、お時間によっては、快適なご利用ができなかったとのことで、大変心苦しく思います。今後の運営においてこの点を改善できるよう努めてまいります。 伊万里駅からのアクセスについてご満足いただけたとのお言葉、ありがとうございます。もし次回ご利用の際には、さらに快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に励んでまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。 フロントスタッフ 廣瀧
2026-01-02
honomei
混雑確認◎説明も丁寧で効率的

お風呂と朝食の混雑状況がリアルタイムで確認できるのはよかった。 チェックインの時に館内着やアメニティの説明を丁寧にしていただけたので、困る事もなかった。 以前武雄のホテルに泊まった時と違う内容だけの確認と説明をしてくれたので、説明時間もったいないなぁとか無駄だなぁとか言うこともなくてロスがなくて効率的だと思いました。 お風呂の設備自体は綺麗になっていましたが、シャワーカーテンのカビ?が余計に目立ちました。

この度はセントラルホテル伊万里をご利用いただき誠にありがとうございます。 更にはこのような貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。 シャワーカーテンのカビにつきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 清掃のスタッフにも共有し、ご対応させていただきます。 ご説明につきましてはご満足いただけたようでしたら何よりでございます。 今後も快適にご利用頂けるよう努めて参ります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 セントラルホテル伊万里 スタッフ 山崎
2025-12-24
温泉と朝食に満足、また利用したい

用事で久々宿泊しました 今回10階の端の部屋だったので安心出来ました 温泉の湯加減は外の方が少し熱めだったので私には丁度良かったです 朝食も少し遅めに食べれたので後もゆっくり出来ました フロントのスタッフさんの対応も良かったです またそちらに行く際は宿泊したいと思ってます

この度は久しぶりにセントラルホテル伊万里をご利用いただき誠にありがとうございます。 朝食や温泉に関しまして「満足」「また利用したい」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 朝食時間は通常6時から9時となっており、混雑時等にはお部屋でのお召し上がりが出来るようテイクアウトも用意してございます。 また、スタッフの接客対応についてのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。 現状に甘んじず今後ともスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。 また、お会いできる日を心からお待ち申し上げております。 フロントスタッフ 川原
2025-12-18
lightique
価格以上の価値、おすすめホテル

リーズナブルな価格でありながら丁寧な接客でとても気持ちいいホテルです。何度か使わせていただいていますが毎回ここにして良かったまた来たいと思わせてくれます。温泉も清潔で気持ち良くアメニティも充実しているおすすめのホテルです。

この度はセントラルホテル伊万里にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 更にはこのようなお褒めのお言葉を頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。 当ホテルの接客や温泉についてご満足いただけたようでしたら何よりでございます。 スタッフ一同丁寧な接客を心がけておりますので、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。 次回ご利用の際もご満足頂けるよう努めて参ります。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2025-12-04
ぴょんまる
家族旅行に最適!便利な立地と充実設備

綺麗でお得にとまれました。また家族で来たい場所です。歩いてすぐ居酒屋、スーパーもありお風呂もよかったです。ドライブイン鳥も有名ですし、陶芸もしました。かわいい陶器も購入できそのまま唐津に登ってイカ食べて帰りました。

この度はセントラルホテル伊万里をご利用頂き誠にありがとうございます。 更には「また家族で来たい」という大変嬉しいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。 当ホテルがお客様の旅行のお力添えが出来たようでしたら何よりでございます。 次回お越しの際にもご満足頂けるよう努めて参ります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 セントラルホテル伊万里 スタッフ 山﨑
2025-12-03