伊万里線の本数は少ないので、伊万里には初めて来ました。 今回は旅の最終だったのですが、ホテルや温泉の居心地がよく早朝の出発を諦めゆっくりとさせていただきました✨ 案内では駅から徒歩2分とありましたが、歩くと4分かかりました(笑)
友人たちとゾンビランドサガ聖地巡礼旅の際にお世話になりました。 部屋は普通に広く綺麗で、全く問題ありません。 空調が集中制御で冷暖房の切り替えができないのは少し不便でした。 接客・サービス面では丁寧な応対が印象に残っています。 全員分の会計をまとめる際もさりげなく両隣のスタッフさんに指示していてスムーズなチェックインでした。 また、朝食会場でのラウンジサービスも有り難く利用させて頂きました。 ロケーションは駅から徒歩5分程度で、近くにマックスバリュもあるので買い物にも困りませんし飲食店もすぐ隣に建っているので便利な立地です。 朝食は基本的なものはしっかり揃っていて、味も普通に美味しかったです。これで無料なら文句なしです。 4月から700円へ値上げとのことですが、それでも安いくらいのクオリティはあると思います。 お風呂は温泉施設が併設されていて、宿泊者は無料で利用し放題との事で非常にありがたくる友人たちとゾンビランドサガ聖地巡礼旅の際にお世話になりました。 部屋は普通に広く綺麗で、全く問題ありません 空調が集中制御で冷暖房の切り替えができないのは少し不便でした。 アメニティで剃刀はどこかにありましたか? 接客・サービス面では丁寧な応対が印象に残っています。 全員分の会計をまとめる際もさりげなく両隣のスタッフさんに指示していてスムーズなチェックインでした。 また、朝食会場でのラウンジサービスも有り難く利用させて頂きました。 ロケーションは駅から徒歩5分程度で、近くにマックスバリュもあるので買い物にも困りませんし飲食店もすぐ隣に建っているので便利な立地です。 朝食は基本的なものはしっかり揃っていて、味も普通に美味しかったです。これで無料なら文句なしです。 4月から700円へ値上げとのことですが、それでも安いくらいのクオリティはあると思います。 お風呂は温泉施設が併設されていて、宿泊者は無料で利用し放題との事で非常にありがたく利用させて頂きました。 一点残念だったのは、一回外の通路を通らないとならないので、雨の日は使い捨てスリッパで来ると滑ります。チェックイン時に一言添えて貰えればもっと丁寧かと思います。 総合的に、あの値段でこのクオリティなら非常にコスパが良いです。 施設も綺麗で駅近立地で便利。また伊万里に来た際にはお世話になろうと思います。ありがとうございました。
空調が、最悪だ12月だから暖房のみ⁉️風呂あがりで涼しく過ごしたかったがエアコン冷房が無い💢ちゃんとエアコン設置お願いしたい 他は大変良く文句つけようが無い
全体を通してコスパ最高! 部屋は広いし隣接の温泉施設もキレイで静かで気持ちいい。 今後、朝食が有料になるようだが当然だと思いました。 近隣に美味しい店もたくさんあるから夜ご飯も困らない。歩いて散歩もちょうどいい感じ。 来年の出張もここに泊まりたい。
用事でそっち方面に行く際はお世話になってます 宿泊する時毎回ですが、心遣いに感謝してます 角部屋にしてもらってるので、ゆっくり出来ました 今回恣意といえば、夕方から寒くなってきたので、エアコン付けたのですがなかなか温まらなく、MAXにしても温まらなかったので、冷房に切り替わったのかと思いつけれなかったです またそちはに行く際はゆっくりできるので宿泊したいと思っています
初めて伊万里温泉に行きました。セントラルホテルの温泉にとても癒されました。近くに美味しい居酒屋があり、ホテルから蒸しガキのサービスチケット頂き、夫と2人で飲んで、食べて楽しい旅になりました。何より良かったのは、セントラルホテルの清掃の方々、スタッフの対応が良く、ホテルも綺麗で大満足でした。ありがとうございました!
部屋は最上階で見晴らしが良かったです。 ソファがあると思っていたので、それがちょっと残念でした。それと、ユニットバスへの段差が結構高くて、何度も上り下りするので中高年世代でも負担に感じました。 価格高騰の折仕方ない事だと思いますが、4月から朝食が良心的な金額で有料になるようです。 お風呂や朝食会場は、混雑状況を携帯で確認出来るので便利でした。 お風呂も気持ち良く、ウォーターサーバーも完備してあります。 スタッフは皆さま、とても感じ良い対応でストレスフリーで過ごす事が出来ました。
温泉がキレイで遅くまで開いていてゆっくり入れて良かったです。 朝食も種類もありとても美味しかったです。 近くの居酒屋に行こうと思いましたがあいにく満席でしたので残念でした。 立地も良く駐車場も無料でフロントの方の対応も良く総合的にとても優れたホテルでした。 しいていえば配管の臭いが気になりました。 ぜひまた次は連泊で利用します!
日帰り眼科手術で、運転ができないので4泊ご利用させて頂きました。朝食もとてもおいしく、近郊を散策しながら日頃のストレスをリフレッシュすることができました。 又、来週もお世話になります。ありがとうございます。 スタッフの優しい声かけ、対応に感謝申し上げます。
ホテルは、綺麗で素敵でした。 ホテルで働く皆様の接客は、素晴らしいと 思いました。朝食は、旬のフルーツが あるといいかなと思いました。 これからも元気でお仕事頑張ってくださいね。 お世話になりましたm(_ _)m
部屋はきれいで問題なく、トイレの蓋が壊れていてバタンと閉まる音が大きくてビックリしました。朝食会場は混んでしまうのは仕方ないですが、2台のエレベーターがもう少しスムーズに動いてくれるとありがたいです。途中の階から降りることが朝は遅くなってしまいます。
連泊で利用しました。 併設されている温泉は和モダンな雰囲気で露天風呂も中庭のようになっており素敵です。 平日だったため人も少なくゆっくりくつろげる空間でした。 近くに大型スーパーなどがある駅やバス停の近い立地は便利でよかったです。 朝食バイキングも和洋さまざま品数が用意されており、美味しくいただきました。 またスタッフの方には大変親切に対応していただきました。 その節はありがとうございました、また宿泊させていただきます。
伊万里駅から徒歩1分ととても便利でした。周辺には飲食店やスーパー、コンビニもあって買い物と食事には困りませんでした。ホテルには温泉もついていて、無料で利用できたので良かったです。 ただ、アメニティが少なかったのが少し残念でした。
伊万里駅と高速バス停至近が何と言っても便利で出張時の定宿として利用させて頂いてます。宿泊費も朝食込みでリーズナブルな上に武雄温泉の温泉まで入れる特典はうれしい、が、近々朝食バイキングの有料化のお知らせが掲示されており、そこは残念です、昨今の経済事情考慮すれば致し方ないとは思いますが・・・。
初めて利用させていただきました。設備も温泉もキレイでまた利用させていただきたいと思いました。ただ今回、海外の団体の方達とかぶり、朝6時頃、夜中1時過ぎてもずっと部屋の外でも大きな声で話されて眠れなかったり、温泉のシャワーやシャンプー、椅子などがめちゃくちゃになっており、施設の方が清掃されているのを見て大変だなぁと感じたり、10名くらいで湯船に浸かりながら響き渡る声で話をされており、自分含め日本人の人たちが端の方でひっそり湯船に浸かり、急かせかと出ていくのを見ているとちょっとな…と感じる部分がありました。これはタイミングなどもあるので仕方ないですが…。ホテルがとても良かっただけに、もっと満喫したかったなと少し心残りがあります。でも、ホテルは場所もよくぜひまた利用させていただきたいです。
周囲の街並みも整備されていて、ファミレスや24Hスーパーも近隣にあり、朝食はバイキングで愉しめるボリュームでヨーグルトを堪能し、駐車場もたくさん準備されていて近隣の海外の方も多く、アメニティなど充分揃って不自由なく館内も清潔で、よいヒトトキが過ごせる
ハーフマラソンで宿泊。 温泉は期待以上に気持ち良かった。 フロントの感じも良かった。 朝食も無料にしては十二分に良かった。 有料で更にグレードアップがあればとも思う。 ハーフマラソン関連と韓国人の客で朝食会場は行列ができていた。 全体としては大いに満足。
月1で利用しております。 受付の方は大変親切丁寧な対応です。 温泉も隣接しており、ビジネス、観光両方に対応できる、とても良いホテルです。 客室の排水溝を、ぜひ掃除してほしいです。 ユニットバスが臭うので。
仕事の出張で2泊3日お世話になりました。 到着が遅れてしまうことがわかりお電話を差し上げた際、大変親切に対応してくだいました。 また、2日目の清掃も私の仕事の都合に合わせてくださり大変助かりました。 仕事の関係で食事や温泉を味わうことはできませんでしたので、次回伺う時はプライベートで利用させていただきます!
温泉が気持ちよかったです。何回も泊まりに来てます。朝食のメニューがもう少し豊富だと嬉しいのですが、物価高のせいもあるので仕方ないですね。4月から朝食代が700円かかると書いてありましたが、それで少しでもグレードが上がればいいなと期待してます。また泊まりに来ます。