石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる クチコミ・感想・情報

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてるのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

投稿者さん 2023年06月29日 16:18:05

高齢の母と家族旅行で利用。
スタッフの対応はとても好感が持て、皆さん笑顔で対応してくださいました。

ホテルは全体に古い感じでしたが綺麗に清掃されており、不快感はありませんでした。

唯一、エレベーターの匂いだけが気になりました。

【人気プラン】湯めぐり満喫★カニ食べ放題!約40品目充実の和洋中バイキング

投稿者さん 2023年06月18日 15:59:51

Wi-Fiが部屋でつながりにくくストレスを感じました。スタッフの皆さんは親切で好感が持てました。

投稿者さん 2023年06月06日 22:09:01

温泉と食事が気に入り二度目の宿泊です。今回は、広めのお部屋に通して頂き、のびのび過ごすことができました。空気清浄機も完備されていて安心です。温泉は、少し脱衣場は狭いですが、湯量も豊富で、ケアアイテムも一通り揃っていて気持ち良く入れます。
食事は、補充も行き届き、料理長?のlive料理もあり満足です。またリピートしたいと思います♪

【春夏旅セール】セール価格にて期間限定の大ご奉仕!カップルやご夫婦でのご旅行にオススメ
【本館・くつろぎの和室【禁煙】】

tatechin94さんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

tatechin94さん [50代/男性] 2024年05月21日 14:41:39

この度はお世話になりました。
口コミを見てあまり期待せずカニが食べられるからいいと思い予約しました。
到着時の駐車場は施設内の敷地でエントランスからすぐのところに駐車出来てありがたかったです。
部屋は料金相応の感じですが、清掃はしっかりとされていてそれなりに快適でした。
(部屋からの景色は建売住宅でしたが。。。)
夕食は思っていたより(?)品数が多く、お酒を飲みながらの食事でしたがカニだけではなくいろいろな種類のお料理を食べられて満足でした。
温泉も広くゆったりと入ることが出来ました。
出発の際も出口で見えなくなるまで手を振っていただいて最後まで楽しく過ごせました。

2024年05月
【楽天月末セール】期間限定の大ご奉仕!カニ食べ放題★約40品目充実の和洋中バイキング

投稿者さん 2024年05月20日 00:13:25

到着時間が5時頃になってしまい、夕飯の時間は 遅いコースになり、中国人の人達のグループになってしまい、 ガチャガチャしていて、嫌だった。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2024年05月23日 15:57:49

ご夕食時に関しまして、ごゆっくりとお召し上がりいただけなかった事と存じお詫び申し上げます。今回頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、皆様が快適にお過ごしいただけますよう、今後の課題として取り組んでまいる所存でございます。この度の件につきまして、深くお詫び申し上げるとともに、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきました事への御礼を申し上げます。
またの機会にぜひお立ち寄りいただけますことを切に願い、お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

春日居びゅーほてる 支配人T

【楽天スーパーSALE】5%OFF!カニ食べ放題★約40品目充実の和洋中バイキング
【ツイン洋室【禁煙】】

猫女犬男さんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

猫女犬男さん [50代/男性] 2024年05月09日 02:42:04

全般的には満足です。
夕食のカニは殻は硬かったですが、まずまずの味でした。おしぼりが布なので、手拭きが楽でした。炒め物が美味で、ブロッコリーとキノコの炒め物、芽キャベツのクリーム煮は美味しかったと思います。
朝食もまずます、魚の焼き物、ベトナム料理のフォーは美味しかったです。唯一、牛乳がなかったのは残念でした。
浴室は、まずまずです。温泉は循環+塩素消毒ですが、アルカリ性の良い温泉でした。唯一、窓側の石鹸受けに小さい蟻が群がっていたのは気になりました。
当日は、インバウンド団体客が多く、食事や浴場の利用でかち合わないよう、気になりました。
チェックイン時に団体利用時間等説明があった方が、個人的には助かるのですが。

2024年05月
石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2024年05月19日 11:35:38

お食事に関しまして、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。皆様にご満足いただきたく、今回お客様より頂戴しましたご意見は、調理スタッフと共有し今後の参考とさせていただきたく存じます。

大浴場の石鹸受けに蟻いたとの事で、ご不快の念をおかけいたしまして申し訳ございせんでした。即日対処致しました。

団体のお客様につきまして、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。皆様が快適にお過ごしいただけますよう、今後の検討材料とさせていただきたく存じます。

今後もお客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、ぜひ次回も当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
末筆ではございますが、お忙しい中、ご意見をお寄せくださいましたこと誠にありがとうございます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

春日居びゅーほてる 支配人T

beemer1963さんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

beemer1963さん [60代/男性] 2024年05月03日 10:30:27

GWの中日でしたが混雑もなく満喫させて頂きました
部屋も綺麗で静かでした
駐車場も玄関前で楽ちん!
お風呂も良い湯加減で混雑もなく気持ちよかったです
食事はカニ食べ放題に期待してましたが、少々残念でした
カニの風味があまりなく身も少なめ?
まぁ、山梨県でカニ!ですもんね。。。
宿の周りには何もなく食事と温泉しか楽しみが無さげですが
静かに過ごして癒しの時間をって方には良い場所かと思います
今回は全般的に満足でした
お世話になりました

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2024年05月16日 19:31:15

この度は、数ある温泉ホテルの中より「春日居びゅーほてる」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご多忙中にも関わらず、レビューをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋やお風呂につきましては、ご満足いただけたご様子で安堵いたしました。ごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
お食事に関しましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。お食事は、旅の楽しみの一つでございます。皆様にご満足いただくべく、今回頂戴しました貴重なご意見は、調理スタッフと共有し今後の参考とさせていただきく存じます。

そのような中でも、全般的に満足とのお言葉を頂戴し恐縮でございます。今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月08日 14:24:07

部屋、風呂、食事、すべてにおいて宿泊費相応だと思います。これ以上望むのは。。。
バイキングも品数は多くありませんが、補充はすぐにされます。
客層は中国人多く、食事時勝手に相席して来たり、風呂場で騒いだりと、マナー的にどうなのかなと?
朝食時は団体客で一杯になるので、時間をずらした方がいいと思います。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2024年04月21日 16:43:24

この度のご滞在におかれましては、ご不快な思いをされた事とお詫び申し上げます。ご宿泊のお客様皆様が快適にご滞在いただけるよう、配慮と改善を重ねて参りたいと存じます。

今後は、お部屋・お風呂・お食事にもよりご満足いただけますよう、日々精進してまいりますので、ぜひまた当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

次回お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン洋室【禁煙】】

hadasportsさんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

hadasportsさん [50代/男性] 2024年03月25日 00:39:55

お部屋はツインでしたので、
ビジネスホテルの感じかな?!お風呂は露天風呂ひ良かった良かった、いい感じでした!返りの領収書で、家に帰ってから気がついたのですが、頼んだときは、10%引きでしたがなってなかつをたです、大丈夫かな?心配です!
朝ご飯もいろいろ良かったです!

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2024年03月30日 14:58:22

今回ご予約賜りましたツイン洋室は、約20平方メートルのバス・トイレ付のお部屋です。ビジネススタイルのシンプルな造りとなっており、使い勝手の良さを追求したお部屋となります。全室禁煙となっており、ビジネスでのご利用はもちろん、カップル・ご夫婦でのご旅行に、旅の拠点として好評いただいております。また機会ございましたら、是非お泊りいただけますと幸いです。

領収書の10%引きに関する記載ですが、お客さまのご予約内容を確認しますと、楽天トラベルでご予約の際におっしゃる通り10%割引クーポンをご利用されております。お手元の領収書をご確認いただきますと、クーポンという項目がありますので、そちらが割引分の金額となり、合計金額は差引したご請求金額となっております。もしご不明点ございましたら、お気軽にお電話またはメールにてお問い合わせくださいませ。

是非次回も、山梨・石和温泉へお出かけの際は、当館をご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

春日居びゅーほてる 予約係K

【ツイン洋室【禁煙】】

アウアウディさんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

アウアウディさん [60代/男性] 2024年02月16日 18:16:29

カニ食べ放題プランは、腹一杯カニ食べられて満足でした。温泉も湯めぐり出来て大変良かった。従業員さんの対応が皆さん素晴らしい。ありがとうございました。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2024年02月23日 14:32:32

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お食事ではご満足いただけたとの事、大変嬉しく拝読いたしました。
姉妹館湯めぐりはびゅーグループならではのサービスでございます。お楽しみいただけたご様子で安堵いたしました。

スタッフに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。お客様から頂戴しますお言葉は私共にとって何よりの励みとなります。

今後も、お客様にご満足いただける様日々精進してまいります。
ぜひ次回も当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
アウアウディ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月10日 16:38:22

2月2日に宿泊しました。大浴場の湯温度が若干低いように感じました、バイキング料理は品数多く、料理が少なくなると直に出て来るので待たずに食べられました。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2024年02月17日 19:43:21

大浴場の湯温が若干低かったとの事、お詫び申し上げます。当館ではおおよそ41から42度の間になる様管理しており、外気温等の影響もありますが、皆様が快適にご入浴をお愉しみ頂ける様心がけております。それぞれ好みはあるかと存じますが、皆様が温泉で日頃の疲れを癒していただける様、今後も皆様からのお言葉を真摯に受け止め、善処して参る所存です。

また、そんな中でも、お食事に関しまして、お褒めいただきありがとうございます。とても嬉しく、各スタッフの励みとなります。

末筆ではございますが、お忙しい中貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
ぜひまた、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月16日 07:16:34

真夜中の12時頃に火災報知器と避難アナウンスがでて 直ぐに5階からエレベーター故障で階段で避難しました
フロントのある一階が煙ですごくて 誘導もなくて 取り敢えず煙の中を外に避難しました
バッテリーの不具合による煙でもう大丈夫ですと言われ また階段で5階の部屋まで
浴衣のままだっので風邪引きました 会計時の謝罪も自主的には無しです

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2024年01月13日 15:07:41

この度は「春日居びゅーほてる」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご旅行でありながらも、多大なご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
寒空の中、長時間にわたりお待たせしてしまった事、またご不安な思いをさせてしまった事、さらにお風邪を召したということで平身低頭の想いでございます。お会計時に自主的な謝罪の言葉もお伝えすることができず、重ねてお詫び申し上げます。
スタッフの教育・指導の徹底と改めて非常時の対応について、お客様からのご指摘ご意見を真摯に受け止め、改善を図って参る所存でございます。この度はご投稿、誠にありがとうございました。
春日居びゅーほてる 支配人T

ほりさん2731さんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

ほりさん2731さん [50代/女性] 2023年12月04日 21:13:48

12月2、3日に宿泊しました。チェックイン時間が早かったので仕方無いのかもしれないが荷物も運んで頂けなくフロントで私の名前が見つからずベテランの女性の方が出て来てお待たせしましたも無い。フロントはホテルの顔。雑な対応に残念です。
部屋は和洋室。古い感じ。クローゼットの開け閉めがスムーズに出来ませんでした。部屋の暖房が余り効かずフロントに連絡した所すぐに電気ストーブを持って来てくれ早い対処をして頂きました。
バイキングは品数も多くとても美味しかったですが楽しみにしていたカニ食べ放題は水ぽくて余り食べられませんでした。
お風呂は脱衣室が狭いですが湯温度は丁度良く露天風呂は最高でした。
帰りにお見送りをしている方が外にいましたが他の方と話しをされていて私達には見向きもしませんでした。沢山のホテルを利用していますがこちらはおもてなし感は余り感じる事は出来ませんでした。次にこちらを利用する事は多分無いと思います。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2024年01月13日 13:35:11

この度は「春日居びゅーほてる」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙にも関わらず貴重なご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
スタッフの接客が行き届いていなかったためにご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう改めてスタッフの教育・指導を徹底して参ります。

また、お部屋でご不便をおかけしてしましたこと、お詫び申し上げます。経年劣化による老朽化につきましては、すぐの改善が困難な場合もございますが、計画を立て少しずつ取り組んでおります。早速確認し快適なお部屋のご提供に努めて参ります。

カニに関しましては、美味しく頂いてもらえるように料理長と提供方法を見直して参ります。
甚だ勝手ではございますが、次回お近くにお越しの際にも当館でのご利用をご検討いただけましたら、幸いでございます。ありがとうございました。

【本館・ゆったり贅沢な和洋室【禁煙】】

リキナナ7824さんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

リキナナ7824さん [70代/女性] 2023年12月01日 21:47:25

普通のホテルでした。お風呂は良かったです。外国の方が良くいらっしやるホテルの様でにぎやかでした。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2023年12月11日 14:27:47

この度は、数ある旅館の中より「石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる」にご宿泊頂き有難うございました。

【ツイン洋室【禁煙】】

しまちゃん8gatakeさんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

しまちゃん8gatakeさん [60代/男性] 2023年11月08日 17:26:20

夕食無しで泊まった、近所に食事処がほとんどなかったのが失敗。
風呂は夜中も入れてよかった。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2023年12月11日 14:10:54

この度は「石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食のお店探しでお困りだったとのこと、ご不便をおかけいたしました。次回お越しの際にはぜひご夕食付きプランをお試しくださいませ。甲州名物「馬刺し」付きのプランや、カニ食べ放題付きバイキングなど、多彩なメニューを取り揃えております。お好みのプランをお選びいただければ幸いでございます。
なお、温泉につきましては深夜1:00~2:00の間で清掃が入りますが、その時間を除けば何度でもゆっくりとご入浴いただけます。
また次回、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

春日居びゅーほてる 支配人T

【一泊朝食】湯めぐり満喫★ボリューム満点の朝食バイキング!併設の無料駐車場を完備

投稿者さん 2023年11月07日 11:26:13

赤ちゃん連れで利用しました!
宿の方がエレベーターまで荷物を運んでくれてありがたかったです。

洗面台が浴室と別だと良かったです。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2023年12月06日 14:31:58

この度は、数ある温泉ホテルの中より、「石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる」へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、その際のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
小さなお子様連れでのご滞在、ご不便ございませんでしたでしょうか?温泉デビューの乳幼児のお子様も安心してご利用いただけるホテルを目指して、今後も全スタッフ精進して参ります。
お客様のフィードバックを活かし、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。またの機会にぜひご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年11月05日 22:30:23

このたび、子供の記念日で初めて宿泊させていただきました。
滞在中は、終始細やかな心遣いをしていただき、とても温かいおもてなしの気持ちを感じました。
蟹の食べ放題ですが、身も味も食べ応えがあり、子供たちも喜んでおり満足のいく内容だったと思います。それ以外のバイキング料理も手作り感があり美味しかったです。
また、滞在した和室ですが若干古さはありますが、清潔感がありプラン名通りくつろぐことのできる部屋でした。全体的に余裕のある造りでゆったり過ごせたと思います。
他の口コミでは賛否両論あるようですが、実際に宿泊した感想としてはまた機会があれば是非宿泊したいと思います。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2023年12月06日 14:29:47

今回、大切なお子様の記念日に、数ある温泉ホテルの中より「石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この様な高評価を頂戴し、恐縮しております。

ご家族の皆様にとってご満足のいくサービスを提供することができたことに安堵と同時にうれしく思います。主役であるお子様にお喜んでいただけたご様子、私共にとっても大変喜ばしいことでございます。

おっしゃる通り、老朽化は否めませんが精一杯清掃やおもてなしの精神にてお客様に笑顔になっていただけるよう心がけております。このようにお褒めいただき、スタッフ全員の心の支えとなります。
次回お越しいただけた際にはさらなるご満足をご提供できるよう精進してまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。

末筆となりましたが、寒さが一段と厳しくなってきましたので、ご家族の皆様体調をくずされませぬようご自愛くださいませ。

【本館・くつろぎの和室【禁煙】】

正しいただしさんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

正しいただしさん [40代/男性] 2023年10月13日 19:58:42

娘と孫と 3人で伺いました。
カニ食べ放題は娘が大変喜んで沢山いただきました。飲み放題も生ビールで満足でした。
生ビール飲み放題ってタイトルに入れた方が良いかと思いますよ。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2023年11月18日 14:31:12

ご家族でのご滞在、そしてカニ食べ放題や飲み放題をご満足いただけたご様子、嬉しいお声ありがとうございます。
貴重なご提案に感謝いたします。おっしゃる通り、飲み放題の内容をより明確にお伝えすることで、より魅力的な情報提供が可能ですね。生ビール飲み放題の魅力をアピールするタイトルを検討いたします。
今後もお客様のお声に真摯に耳を傾け、サービス向上に努めてまいります。

春日居びゅーほてる 支配人T

【飲み放題プラン】ポイント10倍★カニ食べ放題!約40品目の和洋中バイキング

投稿者さん 2023年10月11日 21:45:55

カニが貧弱。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2023年11月18日 14:28:44

貴重なご意見ありがとうございます。カニの質に関してご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。お客様のご満足を第一に考え、カニの品質向上に努める所存です。今後はより良い食材を使用し、お客様に満足していただけるお料理を提供できる様、取り組んでまいります。

【本館・くつろぎの和室【禁煙】】

おうたさんさんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

おうたさんさん [60代/男性] 2023年10月11日 15:01:59

ひきたて珈琲が飲みたかった。
湯はとても気持ちよく入浴出来て、脱衣室アメニティは充実していて私はよかった。冷たい水も飲めてすっきりしました。浴場前の廊下はうす暗くてさみしいと思います。
部屋の空調音が大きくて熟睡には至りませんでした。
スタッフの対応はとてもよかったです。ありがとうございました。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2023年11月04日 00:44:06

この度は、「石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お風呂にご満足いただけましたご様子、うれしい限りでございます。
入浴後の冷たいお水にてリフレッシュされた後に薄暗い廊下となっており、ご不安をあたえてしまい、申し訳ございませんでした。
今回頂戴したご指摘をスタッフ内で共有の上、今一度照明機器等の検討を行い、お風呂上がりのお客様が快適に歩いていただけるような雰囲気づくりに努めて参りたい所存でございます。

お部屋の空調音につきましては、点検と合わせてチェックいたしまして、おうたんさん様からのご意見を生かしていきたいと思います。
重ねてお詫び申し上げるとともに、またのご来館を心よりお待ちしております。

最後になりましたが、寒暖差の厳しい季節ではありますが、おうたんさん様、そしてご家族の皆様ご自愛くださいませ。

春日居びゅーほてる 支配人T

【素泊まり】おひとり様歓迎★無料駐車場完備!出張・観光の拠点に最適なお気軽プラン