石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる クチコミ・感想・情報

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてるのクチコミ・お客さまの声

マック195612さんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

マック195612さん [60代/男性] 2024年04月18日 20:42:32

朝食は種類も多くて満足でしたが、夕食はインバウンドの団体様が居て落ち着いて食べれなかったことと、蟹食べ放題であったせいか、他の食材が貧弱であった。バランスを考えた品数を望みます。温泉は良かったです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!カニ食べ放題★約40品目充実の和洋中バイキング
【ツイン洋室【禁煙】】

投稿者さんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

投稿者さん 2024年04月09日 13:31:22

【部屋】
よくあるビジネスルームです。ゆっくりしたいなら和室が良いと思います。
【食事】
カニだけでお腹いっぱいになりたいならオススメです。正直品数も少ないし、あまり満足できませんでした。朝食ビュッフェが少し豪華になっただけな印象でした。容器がプラスチックのため、豪華な感じはしません。
【お風呂】
広くて快適でした。中国の団体客を避けて入ったので、静かでした。
【その他】
見積もりにない入浴税をとられました。サイトに記載はあるのかもしれませんが、受付時に説明がなかったので不快でした。これは楽天の仕様のせいかもしれません。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2024年04月21日 16:44:18

この度は、数ある温泉ホテルの中より「春日居びゅーほてる」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご多忙中にも関わらず、レビューをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お食事に関しまして、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。今後皆様にご満足いただくべく、調理スタッフとも今回頂戴したご意見を共有し、メニュー構成などの参考とさせていただきく存じます。

お風呂に関しましては、快適にご利用いただけたとの事で安堵いたしました。
入湯税につきましては、受付時のご案内が足りずご不快の念をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。以後このような事のないよう、再度指導を徹底してまいります。

今後は皆様に快適にご滞在いただけますよう、改善に努めて参りたいと存じます。またの機会にぜひお立ち寄りいただけますことを切に願い、お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月27日 16:31:15

子供が小さいのでベビープランのあるこちらを予約しました。部屋が広くベビーソープやオムツバケツなど用意していただけたり、食事会場にベビーカーで入れるなどとても便利でしたが、大浴場にあるベビーバスにカビが付いていたので結局部屋のお風呂で入れました。チェックアウト時もこちらの声が聞こえなかったのか反応が薄かったりと、もう少し改善があるといいのになと感じました。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2024年03月08日 23:21:17

大浴場のベビーバスにつきまして、清掃が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。お子様も大浴場をお楽しみされていらっしゃった事と思います。残念なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。清掃につきましては日頃より確認や指導をいたしておりますが、このようなご指摘を頂戴してしまいましたこと、深く反省しております。頂戴しましたご意見は清掃スタッフと共有し、再発防止に努めてまいります。

チャックアウト時のスタッフの対応につきましても、ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、今後はこのようなことのないようスタッフへの指導教育を再度徹底してまいります。

末筆ではございますが、お忙しい中貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。またの機会にぜひお立ち寄りいただけますことを切に願い、お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
春日居びゅーほてる 支配人T

【赤ちゃん歓迎】3歳未満の添い寝無料☆子育てファミリー応援プラン!充実のベビーグッズ♪
【本館・ゆったり贅沢な和洋室【禁煙】】

ほりさん2731さんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

ほりさん2731さん [50代/女性] 2023年12月04日 21:13:48

12月2、3日に宿泊しました。チェックイン時間が早かったので仕方無いのかもしれないが荷物も運んで頂けなくフロントで私の名前が見つからずベテランの女性の方が出て来てお待たせしましたも無い。フロントはホテルの顔。雑な対応に残念です。
部屋は和洋室。古い感じ。クローゼットの開け閉めがスムーズに出来ませんでした。部屋の暖房が余り効かずフロントに連絡した所すぐに電気ストーブを持って来てくれ早い対処をして頂きました。
バイキングは品数も多くとても美味しかったですが楽しみにしていたカニ食べ放題は水ぽくて余り食べられませんでした。
お風呂は脱衣室が狭いですが湯温度は丁度良く露天風呂は最高でした。
帰りにお見送りをしている方が外にいましたが他の方と話しをされていて私達には見向きもしませんでした。沢山のホテルを利用していますがこちらはおもてなし感は余り感じる事は出来ませんでした。次にこちらを利用する事は多分無いと思います。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2024年01月13日 13:35:11

この度は「春日居びゅーほてる」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙にも関わらず貴重なご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
スタッフの接客が行き届いていなかったためにご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう改めてスタッフの教育・指導を徹底して参ります。

また、お部屋でご不便をおかけしてしましたこと、お詫び申し上げます。経年劣化による老朽化につきましては、すぐの改善が困難な場合もございますが、計画を立て少しずつ取り組んでおります。早速確認し快適なお部屋のご提供に努めて参ります。

カニに関しましては、美味しく頂いてもらえるように料理長と提供方法を見直して参ります。
甚だ勝手ではございますが、次回お近くにお越しの際にも当館でのご利用をご検討いただけましたら、幸いでございます。ありがとうございました。
春日居びゅーほてる 支配人T

【人気プラン】湯めぐり満喫★カニ食べ放題!約40品目充実の和洋中バイキング
【本館・ゆったり贅沢な和洋室【禁煙】】

リキナナ7824さんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

リキナナ7824さん [70代/女性] 2023年12月01日 21:47:25

普通のホテルでした。お風呂は良かったです。外国の方が良くいらっしやるホテルの様でにぎやかでした。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2023年12月11日 14:27:47

この度は、数ある旅館の中より「石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる」にご宿泊頂き有難うございました。
是非次回も、山梨・石和温泉へお出かけの際は、当館をご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

春日居びゅーほてる 支配人T

【楽天月末セール】期間限定の大ご奉仕!カニ食べ放題★約40品目充実の和洋中バイキング
【ツイン洋室【禁煙】】

masahiro19690907さんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

masahiro19690907さん [50代/男性] 2023年11月28日 16:17:29

建物が古く、部屋の床もギシギシと音がするし、2部屋横の子供の会話や走り回る音が響き夜遅くから朝早くまで落ちつく時間がありませんでした。
夕食のカニもあまり期待はしていませんでしたが、期待を裏切らず、ほとんど身がなく殻ばかりでした。
料理の内容もそうですが、正直2度目は無いと思います。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2023年12月11日 14:31:29

この度は、数ある温泉ホテルの中より、「石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる」へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、その際のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中の不便やお食事に対するご意見、誠に申し訳ございませんでした。夕食のカニの満足度もご期待に沿えず、大変残念です。貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善点として考慮させていただきます。お客様に快適なご滞在を提供するため、努力を重ねてまいります。

またのご機会に、ご期待に応えられるよう努めさせていただきますので、お時間がございましたらぜひ再度ご検討いただければ幸いです。

春日居びゅーほてる 支配人T

【直前割】間際だから出せるこの価格!お日にち限定のお得なプラン!※現地クレジットカード精算不可
【本館・くつろぎの和室【禁煙】】

しまちゃん8gatakeさんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

しまちゃん8gatakeさん [60代/男性] 2023年11月08日 17:26:20

夕食無しで泊まった、近所に食事処がほとんどなかったのが失敗。
風呂は夜中も入れてよかった。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2023年12月11日 14:10:54

この度は「石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食のお店探しでお困りだったとのこと、ご不便をおかけいたしました。次回お越しの際にはぜひご夕食付きプランをお試しくださいませ。甲州名物「馬刺し」付きのプランや、カニ食べ放題付きバイキングなど、多彩なメニューを取り揃えております。お好みのプランをお選びいただければ幸いでございます。
なお、温泉につきましては深夜1:00~2:00の間で清掃が入りますが、その時間を除けば何度でもゆっくりとご入浴いただけます。
また次回、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

春日居びゅーほてる 支配人T

【一泊朝食】湯めぐり満喫★ボリューム満点の朝食バイキング!併設の無料駐車場を完備

投稿者さん 2023年11月07日 11:26:13

赤ちゃん連れで利用しました!
宿の方がエレベーターまで荷物を運んでくれてありがたかったです。

洗面台が浴室と別だと良かったです。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2023年12月06日 14:31:58

小さなお子様連れでのご滞在、ご不便ございませんでしたでしょうか?温泉デビューの乳幼児のお子様も安心してご利用いただけるホテルを目指して、今後も全スタッフ精進して参ります。
お客様のフィードバックを活かし、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。またの機会にぜひご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年10月11日 21:45:55

カニが貧弱。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2023年11月18日 14:28:44

貴重なご意見ありがとうございます。カニの質に関してご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。お客様のご満足を第一に考え、カニの品質向上に努める所存です。今後はより良い食材を使用し、お客様に満足していただけるお料理を提供できる様、取り組んでまいります。

春日居びゅーほてる 支配人T

【飲み放題プラン】ポイント10倍★カニ食べ放題!約40品目の和洋中バイキング
【本館・くつろぎの和室【禁煙】】

おうたさんさんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

おうたさんさん [60代/男性] 2023年10月11日 15:01:59

ひきたて珈琲が飲みたかった。
湯はとても気持ちよく入浴出来て、脱衣室アメニティは充実していて私はよかった。冷たい水も飲めてすっきりしました。浴場前の廊下はうす暗くてさみしいと思います。
部屋の空調音が大きくて熟睡には至りませんでした。
スタッフの対応はとてもよかったです。ありがとうございました。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2023年11月04日 00:44:06

この度は、「石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お風呂にご満足いただけましたご様子、うれしい限りでございます。
入浴後の冷たいお水にてリフレッシュされた後に薄暗い廊下となっており、ご不安をあたえてしまい、申し訳ございませんでした。
今回頂戴したご指摘をスタッフ内で共有の上、今一度照明機器等の検討を行い、お風呂上がりのお客様が快適に歩いていただけるような雰囲気づくりに努めて参りたい所存でございます。

お部屋の空調音につきましては、点検と合わせてチェックいたしまして、おうたんさん様からのご意見を生かしていきたいと思います。
重ねてお詫び申し上げるとともに、またのご来館を心よりお待ちしております。

最後になりましたが、寒暖差の厳しい季節ではありますが、おうたんさん様、そしてご家族の皆様ご自愛くださいませ。

春日居びゅーほてる 支配人T

【素泊まり】おひとり様歓迎★無料駐車場完備!出張・観光の拠点に最適なお気軽プラン

投稿者さん 2023年09月27日 00:08:20

カニ食べ放題目的の宿泊ならありかな。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2023年11月18日 14:24:49

過日は、「春日居びゅーほてる」へのご宿泊、誠にありがとうございます。
カニ食べ放題が人気当館です。和洋中、充実のバイキングで美味しいカニも思う存分お楽しみいただけます。
また、温泉やテニスコートもあり、様々なアクティビティも楽しめます。是非また機会ございましたら、おでかけくださいませ。

【本館・ゆったり贅沢な和洋室【禁煙】】

ひさきたさんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

ひさきたさん [50代/男性] 2023年08月14日 16:40:44

良い点
・接客は満足。感じが良かった。
・部屋の風呂とトイレの分離は大変良い。
悪い点
・ロビーから部屋までが遠すぎ。
・部屋シャワー、水域範囲が広がり過ぎて使用に難あり。
・期待していたカニの身がスカスカで残念。
・カレーのルーに工夫が必要。辛いだけ。

【ツイン洋室【禁煙】】

tanisenさんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

tanisenさん [60代/男性] 2023年07月30日 20:58:05

到着を出迎えてくれたのはとてもありがたかったのですが、暑さのせいもあってか笑顔がなく、硬い表情でした。部屋は広めでしたが、洗面台が汚れていたり、ドライヤーが押してないと作動しなかったりと細かいところが気になりました。なにより、WIFIはあるものの電波が弱くてすぐに切れてしまい、使い物になりませんでした。
料理はバイキング式で種類も豊富でとても良かったと思います。

【さき楽28】早期予約でポイントアップ!人気レギュラープラン★カニ食べ放題!充実の和洋中バイキング

投稿者さん 2023年06月29日 16:18:05

高齢の母と家族旅行で利用。
スタッフの対応はとても好感が持て、皆さん笑顔で対応してくださいました。

ホテルは全体に古い感じでしたが綺麗に清掃されており、不快感はありませんでした。

唯一、エレベーターの匂いだけが気になりました。

投稿者さん 2023年06月18日 15:59:51

Wi-Fiが部屋でつながりにくくストレスを感じました。スタッフの皆さんは親切で好感が持てました。

【ツイン洋室【禁煙】】

@まっちゃん@1188さんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

@まっちゃん@1188さん [50代/男性] 2023年05月07日 19:26:23

食事が大変おいしかったです。外国人誘致のせいか、バイキング料理はすぐになくなりますが、補充も早く温かいお料理を楽しむことができました。カニ食べ放題は、それなりのカニでしたが、食べ放題に偽りなしでした。
23年GWの利用だったため、外国人観光客(中国人)が8割ぐらいの感じ。静かに過ごしたい場合は、他のホテルをお勧めかもしれません(ホテルが悪いわけでないです)
次回利用は・・・少し考える感じですかね。

【ツイン洋室【禁煙】】

kazukazukazuさんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

kazukazukazuさん [60代/男性] 2023年05月02日 20:27:22

貸切風呂がなかったのが惜しい。