石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる クチコミ・感想・情報

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてるのクチコミ・お客さまの声

カリオストロ男爵さんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

カリオストロ男爵さん [60代/男性] 2024年04月19日 09:29:32

湯量が豊富で夜中も入れるのがよい。夕食のバイキングは、大きなカニが食べ放題で満足でした。

【人気プラン】湯めぐり満喫★カニ食べ放題!約40品目充実の和洋中バイキング
【ツイン洋室【禁煙】】

はつみ830さんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

はつみ830さん [40代/女性] 2024年03月26日 17:25:34

食事がおいしかったです!種類も豊富で、料理がなくなるとすぐに補充されていました。
温泉の湯加減もちょうど良く、従業員の方も親切でした。
部屋は隣部屋の話し声が少し気になりましたが、それ以外は大満足です。
ゆっくりできました。また利用したいです。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2024年03月30日 15:01:14

この度は、数ある温泉ホテルの中より「春日居びゅーほてる」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご多忙中にも関わらず、レビューをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お食事に関しまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。また、温泉もお気に召していただけて何よりでございます。加えて、スタッフに対しましてもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。お客様より頂戴しますお言葉が、私共にとりまして何よりの励みでございます。

隣のお部屋からの話し声で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。皆様に快適にお過ごしいただけるよう出来る限り改善を重ねてまいりたいと存じます。

そのような中でも、「また利用したい」とのお言葉を頂戴し恐縮でございます。次回お越しいただく際は、より快適にご滞在いただける様スタッフ一同精一杯努めて参ります。またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【本館・くつろぎの和室【禁煙】】

新ちゃん0613さんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

新ちゃん0613さん [60代/男性] 2024年03月16日 17:32:41

リーズナブルな料金で宿泊できて良かったです。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2024年03月20日 13:34:49

この度は、数ある温泉ホテルの中より「春日居びゅーほてる」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

高い評価を頂戴しありがとうございます。ご宿泊賜りましたお客様に思い出に残るひとときをご提供すべく、スタッフ一同日々尽力しております。ご滞在にご満足いただけましたら幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう励んでまいりますので、ぜひまた当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

春日居びゅーほてる 副支配人C

投稿者さんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

投稿者さん 2024年01月08日 16:51:07

バイキング形式ですが、無くなったらすぐに補充され、ゆっくりと食べられました。
刺し身や揚げ物、ステーキもあり満足ですが、さらに蟹やデザートもあり、子供も大喜びでした。

トイレの匂いが気になりましたが、部屋の扉があるので大丈夫でした。
山梨は空気が綺麗で良いところばかりでした。また行きたいです、ありがとうございます。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2024年01月13日 15:19:34

この度は、数ある温泉ホテルの中より、「石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 」へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、その際のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

バイキングの充実した品揃えにご満足して頂けたご様子が伺え、さらにお子様も大喜びされたこと、ありがとうございます。
トイレの匂いに関しては、ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げますが、清掃スタッフに共有し、早々に対処いたしました。

山梨の美しい自然や空気にもお喜びいただけて、またのご訪問に関する喜ばしいお言葉を頂戴でき、スタッフ一同、大変嬉しく身に余る思いでございます。

機会がございましたら、日頃の疲れを癒しに是非また温泉へ浸かりにお出かけくださいませ。

投稿者さん 2024年01月03日 21:10:26

車で行ったので交通の便利さはよくわかりませんが、景色がよく部屋も綺麗でした。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2024年01月13日 15:15:07

また、お部屋もご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。
更なる快適なご滞在となりますように、全館スタッフ一同さらに努力してまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月03日 18:57:04

5名には部屋が少し狭かったです。
食事、お風呂はとても良かったです。蟹など高級な物も最後までたくさん補充してあり嬉しかったです。
湯めぐりも良かったです。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2024年01月13日 15:14:05

この度は「春日居びゅーほてる」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またこのような嬉しいご投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
カニに関しましては、仕入れ状況に左右される中でも大ぶりで身のぎっしりつまった物を毎日選び、たっぷりとお召し上がりいただきたいと量も気を配っております。喜んでいただけたようでスタッフ共々大変嬉しくとても励みとなります。

また、びゅーグループ姉妹館の3つの温泉を巡る「湯めぐりサービス」もご満足いただけたようで、何よりでございます。姉妹館の「石和びゅーほてる」「ホテル花いさわ」もそれぞれ味わい深い温泉で他のお客様にもありがたいことにご好評を頂いております。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。

【本館・くつろぎの和室【禁煙】】

トミー0303さんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

トミー0303さん [70代/男性] 2023年12月17日 14:37:13

お友達との今年の忘年会ですカニ食べ放題。蟹、蟹沢山美味しく、ステーキも美味しいとても素敵な思い出となり皆大満足です。価格安く、お風呂よし、部屋よし、食事大満足最高ですね。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2024年01月13日 15:08:40

この度は「春日居びゅーほてる」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
全てにおいて最高のご評価を頂戴し、大変光栄に存じます。とても素敵な思い出となられたとのことは、私共にとって何より嬉しく思います。
また機会がございましたら、お越しいただければ幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。
春日居びゅーほてる 支配人T

【楽天月末セール】期間限定の大ご奉仕!カニ食べ放題★約40品目充実の和洋中バイキング
【本館・くつろぎの和室【禁煙】】

ハヤト2829さんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

ハヤト2829さん [30代/男性] 2023年11月11日 12:08:24

安価で泊まれてカニが食べ放題なので、家族連れにはとても良いと思います。
立地も、近くに観光するスポットがちらほらあるので良いと思いました。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2023年12月11日 14:22:36

お得な価格で泊まれてカニ食べ放題が魅力的であること、そして家族連れにとって良い選択肢であること、大変嬉しいお言葉の数々、誠にありがとうございます。また、周辺に観光スポットが点在していることを気に入っていただけたこと、大変嬉しいです。

今後もお客様より頂いたお言葉を励みに、より一層ご満足頂けるサービスを目指して参ります。

【本館・くつろぎの和室【禁煙】】

さゆ1209さんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

さゆ1209さん [40代/女性] 2023年10月28日 20:20:52

スタッフの方が親切で、とても良い気持ちで過ごさせて頂きました。
朝食には巨峰が出て美味しくて感動しました。
部屋はとても清潔感がありました。

露天風呂のお湯が少し熱めでした。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2023年12月06日 14:21:50

この度は「石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
まずはせっかくの露天風呂の温度が「さゆ1209様」にとって快適なものではなく、申し訳ございませんでした。より多くのお客様に喜んでいただける温度を追及していきたいと思います。

そんな中でも、お食事やスタッフについてのお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございました。わたくしたちが普段から心がけております、おもてなしの気持ちが「さゆ1209様」に認めていただけたこと、うれしい限りでございます。
今後もより良い食材・地元のよき食材を使用し、お客様にご満足いただけるお料理を提供できる様、取り組んで参ります。

最後になりましたが、寒気厳しくなる折、体調をくずされませぬようご自愛くださいませ。

【本館・くつろぎの和室【禁煙】】

The Worldさんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

The Worldさん [50代/男性] 2023年07月02日 08:42:46

ビュッフェの料理はおいしかったが、カニは身がスカスカ、水っぽくてまずかった。
カニはまず過ぎて1皿食べて食べるのを辞めました。
他の人はみんな山盛りを何度もお替りしていて、「こんなカニよく食べられるな」と思いました。

カニ以外のものはなかなかおいしかった。カニなしにして値段下げて欲しいわ。

今はサウナと水風呂必須。サウナがないだけで損した感じがする。
1つ大きい湯船じゃなくて、変り種湯とか水風呂とか改築しないとこれから
お客は来なくなると思う。

【一泊夕食】朝はゆっくり朝寝坊!早朝出発にもオススメの朝食なしプラン
【ツイン洋室【禁煙】】

ヒロクン9981さんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

ヒロクン9981さん [60代/男性] 2023年06月28日 16:09:47

ホテルの外観が古さを感じさせるものだったので、到着時に少し不安になりましたが、ロビーや部屋はリニューアルされており快適でした。チェックイン時刻より早めに到着してしまいましたが、丁寧にご対応いただき助かりました。バイキングの料理の補充も早く、楽しめました。次回は露天風呂が利用できるときに伺いたいと思います。

投稿者さん 2023年06月19日 16:29:23

閑静な住宅街にあり、とても静かに過ごせます。
お迎えとお帰りの挨拶もご丁寧にしていただき、すれ違う方々みなさん、年齢問わず感じがよかったので、旅館側さんの心掛けているものを感じました。
近くにある自治体で管理されてるであろうミニ公園が除草されていると小さい子も遊べるのではないでしょうか?
ウチの子は大きいので、かまわずバスケのハンドリングの練習をしていましたが。笑。

お部屋は年代を感じるものの、
とても広く、お土産屋さんで販売しているものがお心遣いとして置かれていました。大変美味しかったです。
ただ、私は埃アレルギーなので、
ベット下の埃でやられてしまいました。毎日でなくとも目に見えるほど溜まらないようなお掃除を
お願いしたいです。

食べ放題は、欠品があると伝えると快く補充してくださり、好きなものがたくさん食べれました。
朝のさくらんぼがとても甘く、
さくらんぼ好きとしては、さくらんぼ狩りしたくらい食べれて満足でした!もし日替わりなら次の日は桃とかになるのでしょうか?

温泉の泉質がよく、湯めぐりで、
他の提携してる旅館の温泉へ送迎付きで無料入浴できるので、
源泉掛け流しの旅館へ行けました。とてもすべすべになりよかったです!
お風呂内で無料提供してるお水もこだわったお水で口当たりが柔らかくお水好きにはよかったです。

子供の部活が急になくなれば
また泊まりに行きたいです。

コロナ禍で大変であろう観光産業ですが、身を削ってサービスされてるのだろうと想像すると、
たくさん利用するのが1番かな?
と感じました。
お心遣いありがとうございました。

【本館・ゆったり贅沢な和洋室【禁煙】】

マック195612さんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

マック195612さん [60代/男性] 2024年04月18日 20:42:32

朝食は種類も多くて満足でしたが、夕食はインバウンドの団体様が居て落ち着いて食べれなかったことと、蟹食べ放題であったせいか、他の食材が貧弱であった。バランスを考えた品数を望みます。温泉は良かったです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!カニ食べ放題★約40品目充実の和洋中バイキング

投稿者さん 2024年04月09日 13:31:22

【部屋】
よくあるビジネスルームです。ゆっくりしたいなら和室が良いと思います。
【食事】
カニだけでお腹いっぱいになりたいならオススメです。正直品数も少ないし、あまり満足できませんでした。朝食ビュッフェが少し豪華になっただけな印象でした。容器がプラスチックのため、豪華な感じはしません。
【お風呂】
広くて快適でした。中国の団体客を避けて入ったので、静かでした。
【その他】
見積もりにない入浴税をとられました。サイトに記載はあるのかもしれませんが、受付時に説明がなかったので不快でした。これは楽天の仕様のせいかもしれません。

kh_khさんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

kh_khさん [60代/男性] 2024年03月25日 11:36:21

洗面所に手拭き用タオルがなかった。風呂用のタオルを使えば問題ないが、あった方が便利。夕食時に、飲み放題はグループ全員でないと注文出来ないとの事で、頼めなかった。石和温泉の新光は一人だけでも飲み放題が注文出来るので、そうなって欲しいど思う。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2024年03月30日 14:59:02

洗面所の手拭き用タオルとご夕食時の飲み放題のご注文につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。ご宿泊賜りましたお客様には快適にお過ごしいただきたく、今後の検討材料とさせていただきたく存じます。今後はお客様にご満足頂けるサービスが出来ますよう、日々精進して参る所存でございます。

末筆ではございますが、ご多忙の中大変貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。ぜひまた当館をご利用いただけましたら幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月24日 16:01:48

3月22日に宿泊しました。湯めぐりツアーの送迎バスは随時運行していたので便利でした。バイキングの料理は少なくなるとすくに補充してくださり、従業員の方々は感じが良く親切で、快適に過ごせました。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2024年03月30日 14:51:53

この度のご宿泊では、快適にお過ごしいただけたとの事で大変嬉しく拝読いたしました。
姉妹館湯めぐりサービスもお楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。
従業員に対しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。そのように感じていただけることが、我々スタッフの何よりの励みとなります。今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、精一杯努めて参ります。

ぜひまた当館をご利用いただけましたら幸いでございます。またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月22日 11:16:08

全体的に清潔感がありました。
バイキングは美味しかったです。
温泉は良かったです。
高身長の方は、ふとんが小さいです。
また、利用したいです。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2024年03月30日 14:45:30

バイキングに関しまして、お気に召していただけたとの事で何よりでございます。
当館の温泉は、アルカリ性単純温泉のさらりとしてやわらかな泉質の温泉でございます。温泉も「良かった」と仰っていただけて安堵いたしました。

お部屋の布団に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。皆様のご滞在がより快適なものになりますよう、今後の検討材料にさせていただきたく存じます。

次回ご来館いただきました際には、ご滞在にご満足いただけますようスタッフ一同精一杯努めて参ります。またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【本館・くつろぎの和室【禁煙】】

みにおんちゅぱちゅぱさんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

みにおんちゅぱちゅぱさん [30代/女性] 2024年03月13日 22:25:32

1ヶ月ぶりの再宿泊です^ ^
値段が手頃で、バイキングがあって、どハマりです!笑
特に何種類もの温泉に入れるサービスは大好きで、夕飯後も行きました!
毎月山梨に行っています!また行きます!ありがとうございました。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2024年03月20日 13:34:21

いつも「春日居びゅーほてる」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中、このような嬉しいご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。
姉妹館湯めぐりは、びゅーグループならではの人気サービスでございます。お気に召していただき何よりでございます。
これからも、ご満足いただけるご滞在となりますよう日々精進して参りますので、是非次回もお愉しみいただければ幸いでございます。
毎月山梨にお越しになられているとの事、また行きますとのお言葉を拝見し大変嬉しく存じます。次回お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月27日 16:31:15

子供が小さいのでベビープランのあるこちらを予約しました。部屋が広くベビーソープやオムツバケツなど用意していただけたり、食事会場にベビーカーで入れるなどとても便利でしたが、大浴場にあるベビーバスにカビが付いていたので結局部屋のお風呂で入れました。チェックアウト時もこちらの声が聞こえなかったのか反応が薄かったりと、もう少し改善があるといいのになと感じました。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2024年03月08日 23:21:17

大浴場のベビーバスにつきまして、清掃が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。お子様も大浴場をお楽しみされていらっしゃった事と思います。残念なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。清掃につきましては日頃より確認や指導をいたしておりますが、このようなご指摘を頂戴してしまいましたこと、深く反省しております。頂戴しましたご意見は清掃スタッフと共有し、再発防止に努めてまいります。

チャックアウト時のスタッフの対応につきましても、ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、今後はこのようなことのないようスタッフへの指導教育を再度徹底してまいります。

末筆ではございますが、お忙しい中貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。またの機会にぜひお立ち寄りいただけますことを切に願い、お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
春日居びゅーほてる 支配人T

【赤ちゃん歓迎】3歳未満の添い寝無料☆子育てファミリー応援プラン!充実のベビーグッズ♪
【本館・ゆったり贅沢な和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月14日 10:13:42

4人(和室)+2人(洋室)の6人で宿泊しました。
食事の時間も当方の希望の時間を調整していただいたり
温泉巡りのワゴンも柔軟に対応していただいたりといたって満足でした。

海外からの団体のお客様と夕飯が一緒という事前のご案内も受け取っておりましたが、
団体のお客様のマナーがものすごく素晴らしく本当に団体さんがいたんだろうかというくらい素晴らしかったです。
食事のほうも種類が多く家族全員ともに喜んでおりました。

気が付いた点が2点ほどあります。
・和室の位置取りが喫煙所のわきで完全分煙とはいえ若干においが気になったところ
・部屋のごみ箱が1個しかなく、部屋ごとにあると嬉しかったです。

次回もぜひ使いたいと思いましたので今後ともよろしくお願いいたします

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2024年02月23日 14:31:39

お食事や湯めぐりにご満足ただけたご様子で、嬉しく拝読いたしました。
お食事ではご家族様でお楽しみいただけたとの事、安堵いたしました。

煙草のにおいやお部屋の設備に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様から頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、改善策を講じてまいります。

そのような中でも、「また使いたい」とのお言葉を頂戴しありがとうございます。次回は快適にお過ごしいただける様、日々努めてまいります。

末筆ではございますが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと改めて御礼申し上げます。