石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる クチコミ・感想・情報

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてるのクチコミ・お客さまの声

カリオストロ男爵さんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

カリオストロ男爵さん [60代/男性] 2024年04月19日 09:29:32

湯量が豊富で夜中も入れるのがよい。夕食のバイキングは、大きなカニが食べ放題で満足でした。

【人気プラン】湯めぐり満喫★カニ食べ放題!約40品目充実の和洋中バイキング
【ツイン洋室【禁煙】】

はつみ830さんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

はつみ830さん [40代/女性] 2024年03月26日 17:25:34

食事がおいしかったです!種類も豊富で、料理がなくなるとすぐに補充されていました。
温泉の湯加減もちょうど良く、従業員の方も親切でした。
部屋は隣部屋の話し声が少し気になりましたが、それ以外は大満足です。
ゆっくりできました。また利用したいです。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2024年03月30日 15:01:14

この度は、数ある温泉ホテルの中より「春日居びゅーほてる」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご多忙中にも関わらず、レビューをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お食事に関しまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。また、温泉もお気に召していただけて何よりでございます。加えて、スタッフに対しましてもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。お客様より頂戴しますお言葉が、私共にとりまして何よりの励みでございます。

隣のお部屋からの話し声で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。皆様に快適にお過ごしいただけるよう出来る限り改善を重ねてまいりたいと存じます。

そのような中でも、「また利用したい」とのお言葉を頂戴し恐縮でございます。次回お越しいただく際は、より快適にご滞在いただける様スタッフ一同精一杯努めて参ります。またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【本館・くつろぎの和室【禁煙】】

新ちゃん0613さんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

新ちゃん0613さん [60代/男性] 2024年03月16日 17:32:41

リーズナブルな料金で宿泊できて良かったです。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2024年03月20日 13:34:49

この度は、数ある温泉ホテルの中より「春日居びゅーほてる」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

高い評価を頂戴しありがとうございます。ご宿泊賜りましたお客様に思い出に残るひとときをご提供すべく、スタッフ一同日々尽力しております。ご滞在にご満足いただけましたら幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう励んでまいりますので、ぜひまた当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

春日居びゅーほてる 副支配人C

アウアウディさんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

アウアウディさん [60代/男性] 2024年02月16日 18:16:29

カニ食べ放題プランは、腹一杯カニ食べられて満足でした。温泉も湯めぐり出来て大変良かった。従業員さんの対応が皆さん素晴らしい。ありがとうございました。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2024年02月23日 14:32:32

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お食事ではご満足いただけたとの事、大変嬉しく拝読いたしました。
姉妹館湯めぐりはびゅーグループならではのサービスでございます。お楽しみいただけたご様子で安堵いたしました。

スタッフに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。お客様から頂戴しますお言葉は私共にとって何よりの励みとなります。

今後も、お客様にご満足いただける様日々精進してまいります。
ぜひ次回も当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
アウアウディ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

春日居びゅーほてる 支配人T

【楽天スーパーSALE】5%OFF!カニ食べ放題★約40品目充実の和洋中バイキング
【ツイン洋室【禁煙】】

投稿者さんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

投稿者さん 2024年01月03日 18:57:04

5名には部屋が少し狭かったです。
食事、お風呂はとても良かったです。蟹など高級な物も最後までたくさん補充してあり嬉しかったです。
湯めぐりも良かったです。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2024年01月13日 15:14:05

この度は「春日居びゅーほてる」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またこのような嬉しいご投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
カニに関しましては、仕入れ状況に左右される中でも大ぶりで身のぎっしりつまった物を毎日選び、たっぷりとお召し上がりいただきたいと量も気を配っております。喜んでいただけたようでスタッフ共々大変嬉しくとても励みとなります。

また、びゅーグループ姉妹館の3つの温泉を巡る「湯めぐりサービス」もご満足いただけたようで、何よりでございます。姉妹館の「石和びゅーほてる」「ホテル花いさわ」もそれぞれ味わい深い温泉で他のお客様にもありがたいことにご好評を頂いております。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。

【本館・くつろぎの和室【禁煙】】

トミー0303さんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

トミー0303さん [70代/男性] 2023年12月17日 14:37:13

お友達との今年の忘年会ですカニ食べ放題。蟹、蟹沢山美味しく、ステーキも美味しいとても素敵な思い出となり皆大満足です。価格安く、お風呂よし、部屋よし、食事大満足最高ですね。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2024年01月13日 15:08:40

この度は「春日居びゅーほてる」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
全てにおいて最高のご評価を頂戴し、大変光栄に存じます。とても素敵な思い出となられたとのことは、私共にとって何より嬉しく思います。
また機会がございましたら、お越しいただければ幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。
春日居びゅーほてる 支配人T

【楽天月末セール】期間限定の大ご奉仕!カニ食べ放題★約40品目充実の和洋中バイキング

投稿者さん 2023年11月05日 22:30:23

このたび、子供の記念日で初めて宿泊させていただきました。
滞在中は、終始細やかな心遣いをしていただき、とても温かいおもてなしの気持ちを感じました。
蟹の食べ放題ですが、身も味も食べ応えがあり、子供たちも喜んでおり満足のいく内容だったと思います。それ以外のバイキング料理も手作り感があり美味しかったです。
また、滞在した和室ですが若干古さはありますが、清潔感がありプラン名通りくつろぐことのできる部屋でした。全体的に余裕のある造りでゆったり過ごせたと思います。
他の口コミでは賛否両論あるようですが、実際に宿泊した感想としてはまた機会があれば是非宿泊したいと思います。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2023年12月06日 14:29:47

今回、大切なお子様の記念日に、数ある温泉ホテルの中より「石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この様な高評価を頂戴し、恐縮しております。

ご家族の皆様にとってご満足のいくサービスを提供することができたことに安堵と同時にうれしく思います。主役であるお子様にお喜んでいただけたご様子、私共にとっても大変喜ばしいことでございます。

おっしゃる通り、老朽化は否めませんが精一杯清掃やおもてなしの精神にてお客様に笑顔になっていただけるよう心がけております。このようにお褒めいただき、スタッフ全員の心の支えとなります。
次回お越しいただけた際にはさらなるご満足をご提供できるよう精進してまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。

末筆となりましたが、寒さが一段と厳しくなってきましたので、ご家族の皆様体調をくずされませぬようご自愛くださいませ。

【本館・くつろぎの和室【禁煙】】

りー2354さんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

りー2354さん [20代/男性] 2023年10月08日 11:36:06

お食事も美味しく食べ過ぎてしまいました。
お風呂も気持ちよく入らせていただいて良かったです。
湯めぐりでもう一つのお風呂に入ったのですが、時間も遅くなり送迎は行きだけになってしまい暗い道を怖がりながら帰ったのが残念でした。

テニスも出来てとても楽しかったです。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2023年11月18日 14:22:55

過日は、当館へのご宿泊、並びにお客さまの声へのご投稿、誠にありがとうございます。
お食事や温泉、テニスを楽しんでいただけたご様子がうかがえ、とても嬉しく思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月25日 10:52:23

カニ、予想以上においしくてたくさんいただきました。キレイに身を抜くコツをつかんだのは後半でしたが、また来ようね!というくらい満足でした。カニ以外のバイキングもバラエティに富んで、子どもも飽きないと思います。マンゴープリンもおいしかったです。朝もよかったです。
お風呂もよかったです。窓から花火も見えてラッキーでした。とてもゆっくりできました。

投稿者さん 2023年06月19日 16:29:23

閑静な住宅街にあり、とても静かに過ごせます。
お迎えとお帰りの挨拶もご丁寧にしていただき、すれ違う方々みなさん、年齢問わず感じがよかったので、旅館側さんの心掛けているものを感じました。
近くにある自治体で管理されてるであろうミニ公園が除草されていると小さい子も遊べるのではないでしょうか?
ウチの子は大きいので、かまわずバスケのハンドリングの練習をしていましたが。笑。

お部屋は年代を感じるものの、
とても広く、お土産屋さんで販売しているものがお心遣いとして置かれていました。大変美味しかったです。
ただ、私は埃アレルギーなので、
ベット下の埃でやられてしまいました。毎日でなくとも目に見えるほど溜まらないようなお掃除を
お願いしたいです。

食べ放題は、欠品があると伝えると快く補充してくださり、好きなものがたくさん食べれました。
朝のさくらんぼがとても甘く、
さくらんぼ好きとしては、さくらんぼ狩りしたくらい食べれて満足でした!もし日替わりなら次の日は桃とかになるのでしょうか?

温泉の泉質がよく、湯めぐりで、
他の提携してる旅館の温泉へ送迎付きで無料入浴できるので、
源泉掛け流しの旅館へ行けました。とてもすべすべになりよかったです!
お風呂内で無料提供してるお水もこだわったお水で口当たりが柔らかくお水好きにはよかったです。

子供の部活が急になくなれば
また泊まりに行きたいです。

コロナ禍で大変であろう観光産業ですが、身を削ってサービスされてるのだろうと想像すると、
たくさん利用するのが1番かな?
と感じました。
お心遣いありがとうございました。

【本館・ゆったり贅沢な和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月20日 18:33:08

4月18日から1泊させていただきました 昨年の宿泊後リピしたいと決めていました 館内きれいになっています 客室も気持ち良かったです 上手なベッドメイクでした 団体さんがお泊まりだとかで混雑を避けて食事時間も工夫してくださり 快適でした カニ食べ放題は身がたっぷりのおいしくて 何度もお代わりしました フォーがあるバイキングはめずらしく とても おいしいです 温泉は深夜も入れるので 最高でした帰る際にはスタッフさん総出で見送ってくださいました

投稿者さん 2024年03月24日 16:01:48

3月22日に宿泊しました。湯めぐりツアーの送迎バスは随時運行していたので便利でした。バイキングの料理は少なくなるとすくに補充してくださり、従業員の方々は感じが良く親切で、快適に過ごせました。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2024年03月30日 14:51:53

この度のご宿泊では、快適にお過ごしいただけたとの事で大変嬉しく拝読いたしました。
姉妹館湯めぐりサービスもお楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。
従業員に対しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。そのように感じていただけることが、我々スタッフの何よりの励みとなります。今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、精一杯努めて参ります。

ぜひまた当館をご利用いただけましたら幸いでございます。またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

春日居びゅーほてる 副支配人C

投稿者さん 2024年01月08日 16:51:07

バイキング形式ですが、無くなったらすぐに補充され、ゆっくりと食べられました。
刺し身や揚げ物、ステーキもあり満足ですが、さらに蟹やデザートもあり、子供も大喜びでした。

トイレの匂いが気になりましたが、部屋の扉があるので大丈夫でした。
山梨は空気が綺麗で良いところばかりでした。また行きたいです、ありがとうございます。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2024年01月13日 15:19:34

この度は、数ある温泉ホテルの中より、「石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 」へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、その際のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

バイキングの充実した品揃えにご満足して頂けたご様子が伺え、さらにお子様も大喜びされたこと、ありがとうございます。
トイレの匂いに関しては、ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げますが、清掃スタッフに共有し、早々に対処いたしました。

山梨の美しい自然や空気にもお喜びいただけて、またのご訪問に関する喜ばしいお言葉を頂戴でき、スタッフ一同、大変嬉しく身に余る思いでございます。

機会がございましたら、日頃の疲れを癒しに是非また温泉へ浸かりにお出かけくださいませ。

【本館・くつろぎの和室【禁煙】】

morry0811さんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

morry0811さん [60代/男性] 2023年12月15日 12:00:39

こじんまりして良かった。カニ食べ放題が一番いい

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2024年01月13日 15:06:31

この度は数ある温泉ホテルの中より「春日居びゅーほてる」にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりとご滞在いただけたご様子に嬉しく思います。またお食事への高評価も感謝いたします。カニ食べ放題は大変人気のプランのため、日々安定的にご満足いただけけるように模索しております。お褒めのお言葉、誠に嬉しく思います。

morry0811様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。寒さ厳しい折、morry0811様、そしてご家族皆様ともにお体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年08月20日 18:43:05

8月中旬に宿泊しました
7日前に予約して、一泊二日(2食付き)で、非常に安く宿泊できました
温泉のお湯は、春日井市の共同からの引き込みみたいでしたので、
温泉自体は普通ですが、湯めぐりっという素晴らしいサービスがありました
宿泊したら、ぜひ。湯めぐりのサービスを利用してください
夕食は、メインはズワイガニの足です
この宿のおすすめの夕食でした
なくなっても常に補充されますので、気にせずに食べれました
概ね満足です
朝食は、いまいちです
ライブキッチンありましたが、目玉焼きではテンションが下がります

金額で考えたら、おすすめできます

投稿者さん 2023年08月16日 12:02:04

値段の安さで決めました。口コミも見ていろいろな意見の中でどんな宿なんかなぁと思い、いざ思ったことはとても良かったと思います。スタッフさんも丁寧な説明な上に、部屋やお風呂も清潔感があり良かったと思います。食事もビュッフェだったので、もともと期待はしてなかったのですが美味しく食べさせてもらいました。夏休み最中でお盆休みなどでどこも高い宿の中でで安さをもとめて決めましたが、とても満足でした。口コミの意見に改善されてる感が満載で良かったです。
帰りに写真を撮ってくださったスタッフさん。子供も成人で家族で撮ることのなかった写真、めちゃくちゃな笑顔で撮れてました。ありがとうございます。

【本館・くつろぎの和室【禁煙】】

ヒロクン9981さんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

ヒロクン9981さん [60代/男性] 2023年06月28日 16:09:47

ホテルの外観が古さを感じさせるものだったので、到着時に少し不安になりましたが、ロビーや部屋はリニューアルされており快適でした。チェックイン時刻より早めに到着してしまいましたが、丁寧にご対応いただき助かりました。バイキングの料理の補充も早く、楽しめました。次回は露天風呂が利用できるときに伺いたいと思います。

投稿者さん 2023年06月05日 21:40:19

外観を見た時は古いのかなと身構えましたが、室内は改装されていてゆっくり過ごせました。翌日のチェックアウト時はスタッフの皆さんが挨拶してくれお見送りまでしていただきました。数ヶ月前に石和のグループ会社のホテルを利用しましたが、春日居びゅーほてるさんの方がとても感じが良かったです。また利用させて頂きたいと思いました。

【素泊まり】おひとり様歓迎★無料駐車場完備!出張・観光の拠点に最適なお気軽プラン
【ツイン洋室【禁煙】】

ハヤト2829さんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

ハヤト2829さん [30代/男性] 2023年11月11日 12:08:24

安価で泊まれてカニが食べ放題なので、家族連れにはとても良いと思います。
立地も、近くに観光するスポットがちらほらあるので良いと思いました。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2023年12月11日 14:22:36

お得な価格で泊まれてカニ食べ放題が魅力的であること、そして家族連れにとって良い選択肢であること、大変嬉しいお言葉の数々、誠にありがとうございます。また、周辺に観光スポットが点在していることを気に入っていただけたこと、大変嬉しいです。

今後もお客様より頂いたお言葉を励みに、より一層ご満足頂けるサービスを目指して参ります。

【本館・くつろぎの和室【禁煙】】

さゆ1209さんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

さゆ1209さん [40代/女性] 2023年10月28日 20:20:52

スタッフの方が親切で、とても良い気持ちで過ごさせて頂きました。
朝食には巨峰が出て美味しくて感動しました。
部屋はとても清潔感がありました。

露天風呂のお湯が少し熱めでした。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2023年12月06日 14:21:50

この度は「石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
まずはせっかくの露天風呂の温度が「さゆ1209様」にとって快適なものではなく、申し訳ございませんでした。より多くのお客様に喜んでいただける温度を追及していきたいと思います。

そんな中でも、お食事やスタッフについてのお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございました。わたくしたちが普段から心がけております、おもてなしの気持ちが「さゆ1209様」に認めていただけたこと、うれしい限りでございます。
今後もより良い食材・地元のよき食材を使用し、お客様にご満足いただけるお料理を提供できる様、取り組んで参ります。

最後になりましたが、寒気厳しくなる折、体調をくずされませぬようご自愛くださいませ。