K.M.H Art hotel by Kure Morisawa クチコミ・感想・情報

K.M.H Art hotel by Kure Morisawaのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの K.M.H Art hotel by Kure Morisawa のクチコミ

投稿者さん 2020年04月12日 19:02:44

全体的に客室料金に対して相応の質のサービスが提供されており満足でした。特にブッフェ式の無料朝食(700~1,000円)がついての室料と考えるととてもリーズナブルだと感じます。十分な品数と量の食事を頂いて仕事に出かけられるので大変助かっています。またアメニティーの中に簡易なランドリー袋が部屋に備えられていて,洗濯物をバックに分けて入れることができて重宝しています。ちょっとしたサービスですが,利用客の必要を考慮した細やかな心遣いが嬉しく思います。呉市の中通まで徒歩5分の位置にある立地も良いところです。気軽に出かけて飲食やその他の店を利用することもできます。呉市で歴史あるホテルではありますが,手入れと清掃がよくなされており快適で綺麗な印象です。ビジネスで利用していますが,総合的にリーズナブルであり,しっかりとしたサービスが行き届いていて満足しています。

2020年04月
ルームタイプおまかせプラン 《朝食無料》♪
【その他】

ミツ2349さんの K.M.H Art hotel by Kure Morisawa のクチコミ

ミツ2349さん [60代/男性] 2019年07月26日 09:46:57

度々、リニューアルされて益々快適になりました。

【カンパイ!広島県】☆冷蔵庫内3点プレゼント☆ダブルベットルーム<朝食無料>

投稿者さん 2019年02月19日 23:24:17

一人旅で連泊させていただきました。一人で泊まるには十分すぎるほどの広いお部屋で、アメニティも充実しており、トイレやユニットバスも使いやすかったです。繁華街に近く観光するのにとても便利な立地でありながら、夜は静かでゆっくり眠れました。朝食も大変美味しくて、連泊でも違ったメニューを楽しめました。スタッフの方もみなさん親切であたたかくて、ぜひまた泊まりたいです。ありがとうございました。

ダブルベットルーム☆朝食無料☆

投稿者さん 2019年01月07日 08:42:48

値段も手頃で良いです。

【ダブルベッドルーム(喫煙)】

投稿者さん 2018年11月27日 14:33:48

快適に過ごすことができました。
機会があればまた泊まりたいと思います。

【ポイント10倍】プラン ~ダブルベットルーム~ <朝食無料>
【シングルルーム禁煙】

オニオン1番さんの K.M.H Art hotel by Kure Morisawa のクチコミ

オニオン1番さん [50代/男性] 2018年05月01日 22:35:56

ホテルの方も愛想良く心地良かったです。
夕食は、商店街にも近く困らないです。
また、国道から少し離れているので静かでした。
ただ、空調の音が少しうるさかったですね
また、機会があれば利用したいですね

K.M.H Art hotel by Kure Morisawa 2018年06月24日 22:33:12

この度は呉森沢ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。当日は十分にお休みになれましたでしょうか。お客様からは項目をコンパクトに絞ったコメントを頂戴しまして、感謝至極でございます。
  さて、当ホテルは繁華街に呉で二番目に近いホテルとなっております。麺・丼の店、焼肉店、広島風お好み焼きの店、割烹、居酒屋などが近くにございます。お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせください。もちろん当ホテルの「おまかせ夕食」もお客様にご好評いただいております。
  さて、夏至も過ぎ、ますます高温度化する今日このごろでございますので、お客様におかれましては体調など崩されませぬようご自愛下さいませ。

シングルルーム☆朝食無料☆

投稿者さん 2018年04月27日 19:37:37

洗練されたHOTELですね。

K.M.H Art hotel by Kure Morisawa 2018年06月20日 05:28:01

この度も呉森沢ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当日は十分にお休みになれましたでしょうか。
  お客様からは「洗練された」というたいへん温かいお言葉を頂戴しましたが、従業員一同接客能力にまだまだ伸びしろがあると、筆者は考えております。(修行が足りておりません)
  さて、梅雨の真っ只中、うっとおしい日々が続いておりますが、お客様におかれましては、体調など崩されませぬようご自愛下さいませ。

【1泊2食付】 朝食無料 おまかせ夕食プランA
【シングルルーム禁煙】

yumaaoiさんの K.M.H Art hotel by Kure Morisawa のクチコミ

yumaaoiさん [40代/男性] 2018年02月10日 18:31:17

二度目の利用です。今回は時間が忙しかったので、このプランで十分でした。お得に宿泊でき大変満足です。朝食のプチデザートが女性にはとても嬉しいです。たくさん頂きました。また是非利用したいです。

K.M.H Art hotel by Kure Morisawa 2018年05月19日 02:06:57

さて、お客様からは朝食に関してお誉めの御言葉を頂戴しましたので、筆を加えてみます。朝食には、プチデザートのほかフルーツ・ヨーグルトもございまして、筆者も時々ヨーグルトにブルーベリージャムとアイスコーヒー用シロップを加え、それにフルーツを豆乳して、頂くことがあります。皆様もいかがでせうか。
  さて、都市部でもウグイスの鳴き声が聞こえる季節となりましたが、お客様におかれましては体調など崩されませぬようご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年02月10日 13:18:39

素晴らしいホテルです。食事は、品数も多く、洗練されていて、とても美味しいです。接客に於いても、丁寧な対応が、とても好感を持てます。

K.M.H Art hotel by Kure Morisawa 2018年05月19日 01:43:24

お客様からはアレコレ最大級のお誉めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同天にも登る気分でございます。これからも安全・安心・快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、努力を重ねて参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
  さて、当広島地方も昨日は最高気温が28.2度と大変な暑さになっております。お客様におかれましては体調など崩されませぬようご自愛下さいませ。

【1泊2食付】 朝食無料 おまかせ夕食プランA
【シングルルーム禁煙】

ニャオンニャオンさんの K.M.H Art hotel by Kure Morisawa のクチコミ

ニャオンニャオンさん [50代/男性] 2018年01月30日 18:10:24

よいホテルです。商用での宿泊に最適と思います。特別なことは何一つありませんが、ホテルとして必要なサービスはすべて揃ってます。朝食が美味しいです。場所は呉市の繁華街に近く、駅前ホテルより便利に思います。

K.M.H Art hotel by Kure Morisawa 2018年05月13日 23:15:40

さて、お客様からは当ホテルのサービスに関しまして、お誉めの言葉を頂戴しまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
  確かに近隣の、居酒屋・瀬戸の海の幸を中心とした和食の店・焼肉店・麺、丼ものの店・ラーメン店・広島風お好み焼きの店などほぼその全てが歩いて八分以内のところにあります。直近の居酒屋さんなどは歩いて三分でございます。この口コミの返信文をご覧になられて、呉森沢ホテルを選んで頂いた際には是非フロントでお尋ねください。
  さて、広島東洋カープも貯金が二桁になってきた今日このごろでございますが、お客様におかれましては体調など崩されませぬようご自愛下さいませ。

ルームタイプおまかせプラン 《朝食無料》♪
【その他】

ミツ2349さん [60代/男性] 2017年11月21日 18:09:08

いつもながら大変お世話になりました。ゆっくり過ごすことができました。

K.M.H Art hotel by Kure Morisawa 2018年02月14日 05:17:45

お客様には昨年度は御愛顧いただき誠にありがとうございました。お名前を出すことができず残念でございますが、お客様のお顔は思い浮かべることが出来る次第です。本年もよろしくお願い申し上げます。
  さて、お客様にはお風呂の温度の件で確か数回御迷惑をおかけしたと記憶いたしております。これからも温度管理には気をつけてまいります。
  この度も御投稿誠にありがとうございました。

【カンパイ!広島県】☆冷蔵庫内3点プレゼント☆シングル<朝食無料>

投稿者さん 2017年06月18日 22:11:06

さすが100年の歴史があるだけに、とても落ちつけるホテルでした。部屋はややクラッシクな箇所もありますが、設備や備品は十分で、なぜか安心して休める雰囲気が、大変気に入りました。窓からは、灰が峯から長ノ木の稜線が見事で、額縁の絵のようでした。
灰が峯が、こんなに綺麗な山だったとは気づきませんでした。
朝食は、かなり品ぞろいもよくレベルの高い食事をいただきました。
また次回泊まりたいです。

K.M.H Art hotel by Kure Morisawa 2017年08月28日 02:15:26

さて、お客様からはあまたのお誉めの言葉を頂戴しまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
  尚、お客様にお泊り頂いたお部屋は北東向きでございまして、6月上旬ですと、斜め右より朝日が差し込み、さながら A Room in the Sun 的風情をお楽しみいただけます。まさにエリザベス・テーラーも驚きでございます。
  因みに、灰ヶ峰は標高七百三十七メートルで、これは呉の郵便番号と同じでございます。
  これからも安全・安心・快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、努力を重ねて参りますので、当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
  さて、立秋から二十日以上も経ちましたが、一向に朝夕涼しくならない今日このごろでございますが、お客様におかれましては体調など崩されませぬようご自愛下さいませ。
  この度は御投稿誠にありがとうございました。

【連泊プラン】3連泊以上でお得☆冷蔵庫内3点プレゼント☆朝食無料

投稿者さん 2016年01月14日 17:38:17

呉市周辺の出張時に利用しています。
お得なプランは大助かりです。

K.M.H Art hotel by Kure Morisawa 2016年02月13日 05:03:44

この度は呉森沢ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。当日は十分にお休み頂けましたでしょうか。お客様にお泊まり頂いた部屋は、一昨年に導入致しましたシモンズ社製の140センチメートルワイドベッドでございますので、広々としており、ベッド落下も十分防げるのではないかと感じる次第であります。
 これからも安全・安心・快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、切磋琢磨してまいりまので、当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
 不安定な天候が続いておりますので、お客様におかれましてはお体をご自愛下さいませ。

投稿者さん 2016年01月14日 17:26:50

きれいな部屋を低料金のプランで利用でき助かりました。

2016年01月
K.M.H Art hotel by Kure Morisawa 2016年02月13日 04:53:27

この度は呉森沢ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。当日は十分にお休み頂けましたでしょうか。お客様にお泊まり頂いた部屋は一昨年導入致しましたシモンズ社製の横幅140㎝のワイドベッドでございますので、ひろびろで、”ベッド落下”も十分防げるのではないかと感じる次第であります??
 これからも安全・安心・快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、研鑽を積んで参りますので、当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
 不安定な天候が続いております。お客様におかれましてはお体をご自愛下さいませ。
 この度は御投稿誠にありがとうございました。

ルームタイプおまかせプラン《素泊まり》♪
【その他】

オモオモ6408さんの K.M.H Art hotel by Kure Morisawa のクチコミ

オモオモ6408さん [40代/男性] 2015年10月02日 22:30:07

以前南海ホークスが呉キャンプを行っていた時の定宿です。
久しぶりの訪問でしたがチェックインからチェックアウトまで非常に丁寧な対応で気持ちがよかったです。リニューアルで館内も綺麗になっており、朝食もリーズナブルな値段で美味しかったです。
今回は部屋に忘れ物をしましたが、元払いでご親切に家まで送って頂きました。
呉に行った際はまた利用させてもらいたいと思います。

K.M.H Art hotel by Kure Morisawa 2015年10月28日 05:58:35

この度は、呉森沢ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。当日は十分にお休み頂けましたでしょうか。さて、冒頭より当ホテルの歴史に触れていただきまして、これまたありがとうございます。思えばもう30年以上も前のこととなりますが・・・・・・。加えて、多岐にわたりまして、お誉めのお言葉を頂戴しまして、感謝至極でございます。これからもお客様に安心・安全・快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、精進してまいりますので、当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
 朝夕と日中の寒暖の差が激しい時節でございますので、お客様におかれましては風邪など召しませぬようご自愛下さいませ。
 この度は、御投稿誠にありがとうございました。

朝食付♪QUOカード付プラン【1,000円分】
【シングルルーム禁煙】

ミツ2349さん [60代/男性] 2015年07月08日 07:18:48

何度か泊まりましたが、場所が良く、夕食、街歩きのルートが出来上がりました。徒歩でかるーくすべて完結します。朝は美味しい朝ごはんいただいて元気いっぱい仕事に向えます。

2015年06月
K.M.H Art hotel by Kure Morisawa 2015年07月18日 04:02:12

毎度、呉森沢ホテルを御利用頂き、ありがとうございます。当ホテルの立地・朝食に関しまして、温かいお言葉を頂戴しまして、嬉しく思っております。これからもお客様に安心・安全・快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、日々精進してまいる所存でございます。
 又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
 このたびは御投稿誠にありがとうございました。

☆冷蔵庫内3点プレゼント☆シングル朝食付
【シングルルーム禁煙】

白銀本気ですさんの K.M.H Art hotel by Kure Morisawa のクチコミ

白銀本気ですさん [40代/男性] 2014年07月18日 06:40:31

バイクで行きとても良い所に停めさせていただきありがとうございました。
シングルの部屋もきれいでよかったです。
機会があればまたお願いします。

2014年07月
K.M.H Art hotel by Kure Morisawa 2014年07月21日 22:00:06

この度は、呉森沢ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。エントランスに駐車されたお客様のオートバイがホテルの風景に溶け込んで頂けましたら、光栄でございます。加えてお部屋につきましてもお誉めの言葉を頂き、私共スタッフも大変嬉しい限りでございます。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、、今後とも呉森沢ホテルを宜しくお願い申し上げます。再度呉方面にツーリングの際は、ぜひ当ホテルを御利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。この度は御投稿、誠にありがとうございました。

大和ミュージアムチケット&朝食付プラン☆一人旅にも☆

投稿者さん 2013年08月30日 06:19:47

チェックインの予定が大幅に遅れそうだったので連絡を入れたら、対応頂け、大変にありがたかったです。
朝刊サービス、朝食など、どれも素晴らしかったです。
ただ、チェックイン時間の変更を申し込んだとき、なぜか電話の音が小さく聞き取れませんでした。
私の携帯電話(au)の異状なのか、ホテルの電話回線の異状なのかはわかりません。

K.M.H Art hotel by Kure Morisawa 2013年09月02日 09:43:58

この度は呉森沢ホテルへ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
又、朝刊サービスや朝食につきましてのお褒めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきましては、おかげさまで他のお客様からも大変御好評を頂いております。これに満足することなく、今後もメニューやサービスの改良に精一杯努めて参りますので、是非又御利用頂きたく思っております。
お電話の件に関しましては、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。今後はそのような事のないよう、フロントスタッフ一人一人が十分注意して参ります。
この度は御投稿、誠にありがとうございました。

ショートステイプラン【20時IN→8時OUT】朝食付

投稿者さん 2013年08月07日 01:11:54

ホテル従業員のかた すごく感じがよかったです。朝食付きのプランでしたが、ボリュームがあり、味もよく、バイキングも充実していました。大変満足です。また呉を訪れる時は利用させて頂きたいと思います。ひとつだけ・・・お部屋に小さな錆びたネジが落ちており踏みつけて痛かったです。お掃除は行き届いていましたし、本当にたまたまだと思いますが・・・。

K.M.H Art hotel by Kure Morisawa 2013年08月12日 13:04:19

この度は呉森沢ホテルを御利用下さり、誠にありがとうございました。
スタッフの対応やご朝食につきましてのお褒めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のネジの件につきましては大変申し訳ございませんでした。お客様をお部屋にお通しするにあたってそのような事はあってはならない事であり、その事実に只々驚愕しお恥ずかしい限りでございます。お怪我などはございませんでしたでしょうか。この事を肝に命じ、今一度お部屋の清掃後の確認の強化を図っていく所存でございます。
この度は大変失礼致しました。
これからもスタッフ一同、気を引き締め頑張って参りますので、今後とも呉森沢ホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
御投稿誠にありがとうございました。

☆冷蔵庫内3点プレゼント☆シングル朝食付
【シングルルーム禁煙】

まさ(FJ1200)さんの K.M.H Art hotel by Kure Morisawa のクチコミ

まさ(FJ1200)さん [40代/男性] 2012年10月15日 00:23:20

呉に行く機会がここ数年ありますが、毎回利用させていただきたいと思います。
前回のG・Wでの利用の際も大型バイクでの利用でしたが、大変利用者の立場に立っていただけるので助かります。
今後も機会があれば利用させていただきますので宜しくお願いします。

2012年10月
K.M.H Art hotel by Kure Morisawa 2012年10月20日 13:46:02

この度は、呉森沢ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
又、再度にわたってご利用頂きました事、心よりお礼申し上げます。
お褒めに預かり大変恐縮でございます。 これを励みに、スタッフ一丸となって更なるサービス向上に努めて参りたい所存です。
今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

大和ミュージアムチケット&朝食付プラン☆一人旅にも☆