ホテルアザット那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルアザット那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年07月22日 13:31:18

仕事で3連泊しました。ベストウエスタン(BW)系のホテルを海外でよく利用してたので選びました。ゆいレールから近く、空港からのアクセスは楽です。シングル満室とのことでツインのシングルユースにグレードアップしていただきました。アメニティはシャンプー類、湯沸かし、ズボンプレッサーなどビジネスホテルレベルであれば充分なレベルです。部屋も結構広めで清潔、ツイン以上は大通りに面していないので静か。ただ朝食ですが700円の値段でスクランブルエッグ、ソーセージ、焼き鮭とご飯と味噌汁、漬け物少々とパンとコーンフレークとライチとシークワーサー、コーヒーというのは…海外のBWなら無料提供のレベルかとも思います。結局2日間は下の階のコンビニを利用しました。厨房スタッフがお一人だけのようで大変なのは理解できますが内容の再考を。最後に当方の勘違いであったにもかかわらず、書類の紛失未遂について丁寧かつ誠実に対応して頂いて誠に感謝してます。また利用させて頂きます。

2012年07月
ホテルアザット那覇 2012年07月29日 05:51:15

この度は、ベストウェスタン那覇インにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

ご指摘頂きましたご朝食の件につきましては、今後お客様にご満足いただけるよう試行錯誤してまいります。
滞在中の書類紛失につきましてもお客様にご心配をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

また、那覇にお越しの際にもベストウェスタン那覇インにご宿泊頂きますようスタッフ一同心よりお待ちしております 。

【連泊限定】二泊以上のお客様にオススメ♪
【【禁煙】スタンダードシングル】

あんちゃん325さんの ホテルアザット那覇 のクチコミ

あんちゃん325さん [40代/男性] 2011年12月29日 16:47:12

12月25日に家族4人で宿泊しました。小学生まで添い寝無料ということで決めました。子供が大きくなるときびしいと思いますが部屋は十分な広さがあり、バストイレも広く快適でした。部屋によっては外がうるさいのかもしれませんが、道路の反対側に面した部屋だったので夜もとても静かでした。朝食のメニューはもう少し品数を増やしたりしてくれたらもっといいですが、添い寝の子供の分も無料なので満足です。
またフロントの方がとても親切で、夕食のおすすめ店も教えていただきました。とても気持ちよく過ごすことができました。また機会があれば利用します。

2011年12月
ホテルアザット那覇 2011年12月29日 19:13:52

この度はベストウェスタン那覇インへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。

お客様からご指摘いただきました朝食の件につきましては、今後の課題として前向きに検討させていただきます。

また、那覇へお越しの際にもベストウェスタン那覇インにご宿泊頂きますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント5倍還元】楽天トラベル限定/♪無料駐車場付プラン♪    【タイムセール】
【☆ゆいレール安里駅前☆ツイン禁煙 【23平米】】

pochipochipochikochanさんの ホテルアザット那覇 のクチコミ

pochipochipochikochanさん [60代/女性] 2011年12月07日 14:16:14

駅から近いのでホテルたまきの時から利用してます。朝食付きでこの値段考えられません。欲を言えば朝食に野菜サラダが少し欲しかった。チェックアウト後に荷物を預かってもらい、すぐ隣の駅のDFSにも行けて助かりました。また利用したいです。

2011年12月
ホテルアザット那覇 2011年12月08日 02:59:03

財布に優しい先行予約■朝食付き■ゆいレール安里駅が近い!
【セミダブル喫煙 【素泊まり】 【14平米】☆安里駅前☆】

投稿者さん 2011年04月20日 21:31:36

出張の時にはよく利用しています。立地も良く室内は古さを感じるがきれいっで満足しています。ただエアコンの効きがよくなかったのが気になった。

2011年04月
ホテルアザット那覇 2011年04月21日 15:00:51

この度は、ベストウェスタン那覇インをご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂戴し従業員一同大変喜んでおります。
投稿にもございますエアコンにつきましては、エアコンの清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。
次回、お客様が那覇にお越しの際にもベストウェスタン那覇インにご宿泊して頂くことを従業員一同心よりお待ちしております。

ベストウェスタン那覇イン

【楽天ポイント10倍】楽天トラベル限定♪無料駐車場付プラン♪     【タイムセール】

投稿者さん 2011年02月21日 13:31:44

いつもお世話になります。
2ヶ月に1度、利用させて頂いております。
次回も4月18日から22日まで予約させて頂きました。
いつもと同じ「405号室」でお願いできればと思います。
再来月、またお世話になります。

2011年02月
ホテルアザット那覇 2011年02月23日 22:38:54

いつもベストウェスタン那覇インをご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様のご希望に添えるよう最大限努力させて頂きます。
4月の宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

【女性限定】【ゆいレール安里駅前】レディースプラン 「レディースセットプレゼント」

投稿者さん 2011年01月09日 12:00:53

このクラスのホテルとしては最高です。
部屋に前の宿泊者のフレグランスのにおいが残っていなければ快適でした。
スタッフの方の対応は最高でした。
家庭的なホテルです。

2010年12月
ホテルアザット那覇 2011年01月10日 22:43:20

お褒めの言葉を頂戴し従業員一同大変喜んでおります。
投稿にもございますフレグランスにつきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい又、配慮が欠けていたました事をこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2010年10月10日 10:14:47

年数回訪れる沖縄の常宿です。これからも、よろしくお願いします。

■安里駅徒歩1分■セミダブル 【14平米】■

ホテルアザット那覇 2010年10月10日 18:47:36

常宿にして頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
お客様の言葉を励みに精進して参ります。
沖縄へお越しの際にご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

【■安里駅徒歩1分■セミダブル 【14平米】■】

投稿者さん 2010年10月01日 15:46:45

友人夫婦と栄町市場で飲むため1泊利用させて頂きました。チェックイン後、汗と脂でベタ付いた顔を洗ってタオルで拭こうとしたら薄汚れていたのでフロントに連絡を入れると、すぐに交換して下さり(多めに持って来て下さいました)気持ちの良い迅速な対応をして頂きました。お部屋も掃除が行き届いており、那覇・安里周辺での滞在には是非また利用したいと感じました。

シャンプーなども有名メーカーの物で洗い上がりも気持ち良かったです♪

ただ、一点だけ注文をつけるとすればサービスの朝食(無料なので文句は言えませんが・・・)の内容が微妙に中途半端で、思い切ってもう少しシンプルか品数を増やすかした方が良いかな?と、個人的に思いました。

全体的にはスタッフの方々の対応も良かったですし、友人・知人に是非オススメしたいホテルの一つになりました。
今回は気持ちの良い滞在期間お世話になりました、ありがとう♪

ホテルアザット那覇 2010年10月04日 23:40:11

この度はベストウェスタン那覇インをご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同心掛けてまいります。
また、那覇にお越しの際にもベストウェスタン那覇インにご宿泊頂きますよう従業員一同心よりお待ちしております。

禁煙限定■カップルプラン■無料朝食付

投稿者さん 2010年09月23日 08:18:49

時間的に朝食が食べられなかったのですが、従業員の方の対応がとても親切でよかったです。忘れ物をしてしまったのですが、わざわざ御連絡いただきました。また、那覇に行ったときはお世話になりたいです。

ホテルアザット那覇 2010年09月24日 21:59:46

この度はベストウェスタン那覇インにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の「また泊まりたい」とのお言葉に私共の励みになっております。
今後、お客様の常宿になっていけるようスタッフ一同精進してまいります。
 次回、那覇にお越しの際にも、ベストウェスタン那覇インをごひいき賜りますよう宜しくお願い致します。

【当日限定プラン】気ままに那覇旅プラン★朝食無料★

tubakaさんの ホテルアザット那覇 のクチコミ

tubakaさん [40代/男性] 2010年07月26日 19:31:00

昨年に引き続き利用しました。 名前が変わってもサービスが変わってなくて安心しました。栄町市場が目の前でしたので毎晩食事を楽しめましたし 買い物にも困りませんでした。朝食だけげ 一品でよいから野菜のものが 出来たら沖縄のスタイルのものがあったら と いつも思います。

☆ゆいレール安里駅前☆シングルルーム(14平米)☆朝食無料

ホテルアザット那覇 2010年07月30日 08:48:58

この度は、ベストウェスタン那覇インにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
我々は、名前が変わっても、お客様に満足いただけるサービスを追求し続けていきますので、ぜひ、また沖縄にお越しの際にもベストウェスタン那覇インを宜しくお願い致します。

【連泊限定】【軽朝食付】ゆいレール安里駅前ステイ
【☆ゆいレール安里駅前☆シングルルーム(14平米)☆朝食無料】

herocさんの ホテルアザット那覇 のクチコミ

herocさん [40代/男性] 2010年05月25日 20:22:48

安里駅前にあり、石垣島ラー油で有名なこぺんぎん食堂や焼きてびちのおでん東大も徒歩数分という立地。壺屋やちむん通りも歩いて行けます。
朝食はバイキングでおかずとパンまたはご飯、汁物、果物、ドリンク。種類は少ないですがコストパフォーマンスはあると思います。
さらに禁煙室の選択もできますので非常に使い勝手の良いホテルだと思います。

ホテルアザット那覇 2010年05月26日 00:48:43

当館の立地や朝食についても細かく説明して頂き私はもう何も言う事がございません。
また、ベストウェスタンにリニューアルした際に禁煙室を増室いたしましたので、禁煙プランもこれから増えていくことと思います。
ぜひ次回那覇にお越しの際にもベストウェスタン那覇インを宜しくお願いいたします。

□■カップルプラン■□ 無料朝食付き

投稿者さん 2010年03月16日 20:57:14

安里駅から近く首里城や国際通りに行くには非常に便利な立地でした。すぐ横に大きな道路がある割に防音もしっかりしておりました。不満としては、軽食(無料)ということですので不満を言ってはいけないかもしれませんが、野菜がほしかったですね。もう一つ、歯ブラシの毛がが硬すぎました。全般的には部屋も広くゆったりとできました。次回また那覇で泊るなら利用したいと思います。

2010年03月
ホテルアザット那覇 2010年03月24日 11:30:45

この度はベストウェスタン那覇インをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の立地は多くのお客様にもご好評をいただいており、観光と言わずビジネスにも便利な場所と自慢しております。
ご朝食の野菜に関しましては、現在、検討中でございます。
お客様の貴重なご意見を、今後の参考にしてまいります。
ぜひ、次回もベストウェスタン那覇インをよろしくお願いいたします。

♪お疲れさまっ!缶ビール付プラン♪ 第2弾!!
【◆ゆいレール安里駅前◆シングルルーム(14平米)◆朝食無料◆】

投稿者さん 2009年09月21日 14:27:16

初めての利用でしたが、モノレールを利用しなくてもこの立地は何気に便利かも。
フロントの方の対応はスムーズ且つ丁寧で、大変好感がもてました。
部屋も清潔で、今回ダブルにしていただいたということで広くて見晴らしも良く、ゆっくりくつろいで休む事が出来ました。
浴室も広くシャンプーリンスが別なのも良かったです。
ネット回線はついていましたが速度が遅く普通にHPみるのが時間かかりました。
また喫煙ルームだったのですが部屋は若干匂いが残っている程度で気になる程ではなかったですが、
エレベーターを降りた時のフロアー全体の匂いはわりときつかったです。喫煙フロアーなだけに致し方ないとは思いますが…。
廊下に備え付けのエアコンが一基ありましたが、空気清浄にはあまり効果ないような感じでした。
部屋にリセッシュみたいなものがあってもよいかな…。
朝食は、ギリギリに行ったせいもあるのかほとんどありませんでした。無料という事もあり、おかずは仕方ないとして、
せめてパンを数種類増やしてもらえるとありがたいなと感じました。

全体的には充分満足。
那覇市内で宿泊するときには、また利用させてもらおうかと思います。

ホテルアザット那覇 2009年09月24日 09:50:15

立地条件、スタッフの対応とお褒めいただきました事も重ねてお礼申し上げます。
お客様のご指摘くださいました喫煙フロアーに関しましては、出来るだけ消臭
するよう心がけてまいります。
また、朝食につきましても現在検討中でございます。
ぜひ、また来られる際には、ホテルタマキをよろしくお願い申し上げます。

♪沖縄へ行こう!応援プラン♪♪・・・ビジネス・レジャーはこのかたち!
【◆ゆいレール安里駅前◆セミダブルルーム 【14平米】◆】

投稿者さん 2009年08月02日 23:37:20

・フロントの方が親切、丁寧。朝食を作られている方もマスクをしてキビキビされていて好感が持てました。
・モノレール駅から近く、コンビニが入り口にあり、便利。
・各階に製氷機があり、意外と役に立ちます。
・道路の向かいにスーパーや栄町の飲食街があり夕食の心配もいりません。
・モノレール1日券や2日券を使えば、空港や国際通りからのアクセスも気にならず、とても使い勝手のよいホテルと感じました。
・エコノミーで、那覇で泊まる際はまた利用させていただきます。

2009年07月
ホテルアザット那覇 2009年08月09日 06:19:23

当館の利点をこれほど分かりやすくまとめていただき重ねてお礼申し上げます。
私自身「なるほど…」とうなってしまうほどでございます。
ぜひとも、次回那覇に来られる際もホテルタマキをよろしくお願いいたします。

【◆ゆいレール安里駅前◆セミダブルルーム 【14平米】◆】

投稿者さん 2009年05月08日 16:50:07

GWに利用させてもらいました。駅が目の前で国際通りへは歩いても行ける距離だったので便利でした。無料駐車場付+駐車場には防犯カメラも設置してあるのが嬉しかったです。室内もとてもきれいでフロントの方も親切でした。連泊で部屋の掃除をお断りしましたが、部屋に帰ってみると浴衣やタオル、アメニティが入った袋がドアに掛けられていました。部屋は掃除しなくてもタオル等の替えは言わなくても用意してくださる親切さや細かいサービスに感心致しました。女性用のアメニティのセットも嬉しかったです^^私は残念ながら食べる時間がなかったですが、無料で朝食も提供してくださるんですね。まさにお値段以上!のホテルです、次回からもまた利用したいです☆

【楽天感謝プラン】ゆいレール安里駅前
◆ゆいレール安里駅前◆セミダブル 【14平米】駐車場無料◆

2009年05月
ホテルアザット那覇 2009年05月10日 07:25:12

この度はホテルタマキをご利用いただき誠にありがとうございます。これほどのお褒めのお言葉をいただけると「あぁ、日ごろ頑張っているのはこの瞬間の為なのかもしれないなぁ…」としみじみと思います。ぜひ、次回はご朝食を味わってみて下さい!「お値段以上」を心がけ、これからも頑張ってまいります!

【楽天感謝プラン】ゆいレール安里駅前
【◆ゆいレール安里駅前◆セミダブル 【14平米】駐車場無料◆】

投稿者さん 2009年05月06日 17:25:06

お部屋も綺麗で清潔感があって短い時間だったけど気持ちよく過ごせました。朝食も色んな種類があって良かった。

【節約上手】新年度企業様向けご支援プラン

2009年05月
ホテルアザット那覇 2009年05月10日 07:14:15

この度はホテルタマキをご利用いただき誠にありがとうございます。毎日、お部屋を掃除してくれている、清掃業者のおばちゃんが聞いたら、どれほど喜んでくれる事でしょう!重ねてお礼申し上げます。ぜひ、次回もホテルタマキにいらして下さい、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【節約上手】新年度企業様向けご支援プラン
【■ゆいレール安里駅前■シングルルーム【14平米】駐車場無料■】

投稿者さん 2009年04月03日 16:48:38

1回がコンビニで大変便利でした。国際通りにも近くて良かったです。

【冬割プラン】ゆいレール安里駅前【1月・2・3月限定】
◆ゆいレール安里駅前◆セミダブル 【14平米】駐車場無料◆

2009年03月
ホテルアザット那覇 2009年04月04日 00:03:16

この度はホテルタマキをご利用いただき誠にありがとうござます。当館を簡潔にお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。当館を表すのにこれ以上のお言葉はございません!ぜひ、次回もホテルタマキをよろしくお願いいたします。

【冬割プラン】ゆいレール安里駅前【1月・2・3月限定】

投稿者さん 2024年03月11日 20:36:23

駅に近く便利な場所です。
清潔感もありまた利用させていただきます。

ホテルアザット那覇 2024年06月01日 17:57:41

投稿者 様

駅に近く便利な場所とお褒めいただき、大変嬉しく思います。
また、清潔感についてもご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

どうぞよろしくお願いいたします。

HOTEL AZAT

【さき楽90】早めのご予約でお得に泊まれる!(素泊り)
【【本館】禁煙ステーションウィング ファミリールーム】

投稿者さん 2024年01月04日 15:49:33

駅から近く国際通りの端にも近い。スーパー、飲食店、スナック、カラオケパブがあり大人向け。幹線道路に近い為、緊急車両が走るのでうるさかった。

ホテルアザット那覇 2024年05月31日 23:59:05

お客様からの貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。当ホテルの立地にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。駅や国際通りに近く、周辺にはスーパーや飲食店、スナック、カラオケパブなど多くの施設があり、大人のお客様にもお楽しみいただける環境を提供できていることを嬉しく思います。

しかしながら、幹線道路に近いことから緊急車両の音が気になったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。もし次回ご利用いただける際には、できる限り静かな部屋をご用意させていただきますので、どうぞご遠慮なくお申し付けください。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

HOTEL AZAT フロント

【さき楽90】早めのご予約でお得に泊まれる!(朝食orランチ)
【【本館】禁煙ステーションウィング コンフォートダブル】

ttioさんの ホテルアザット那覇 のクチコミ

ttioさん [50代/男性] 2023年09月24日 15:54:39

レンタカー付きプランは、ホテルの駐車場に車があるので、出発も戻りも楽々でした。
車種もアクア(今回は)だったので、燃料費も安く済みました。
今回は別館のフロント階だったので、ビル間にある扉の開閉音が深夜迄気になってしまいました。

ホテルアザット那覇 2024年05月29日 21:50:27

この度は当ホテルのレンタカー付きプランをご利用いただき、誠にありがとうございました。

レンタカーの利便性や燃料費の節約にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。アクアの車種もお客様のご期待に沿えたようで何よりです。

しかしながら、別館のフロント階における扉の開閉音でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深夜の静けさを損なうことなく、快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

今後とも、お客様により良いサービスを提供できるようスタッフ一同努力してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

【ABCレンタカー(マーチやヴィッツ)24時間付き】当日でも翌日でもOK♪沖縄満喫(朝食orランチ)
【【ABC専用】【本館】禁煙ステーションウィング セミダブル】