ホテルアザット那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルアザット那覇のクチコミ・お客さまの声

北海道のじいさんさんの ホテルアザット那覇 のクチコミ

北海道のじいさんさん [60代/男性] 2015年04月09日 16:13:16

泊まってからアメリカ資本のホテルと知りました。
部屋は広めで、廊下なども含め内装は木を多く使ってます。アメリカの小さい街のホテルという感じですかね~
ビジネスホテルに飽きた方にはオススメ

2015年03月
ホテルアザット那覇 2015年04月10日 08:17:01

この度はベストウェスタン那覇インにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当館の館内内装に対してのお褒めの言葉を頂きまして、厚く御礼申し上げます。
これに満足する事無く、皆様により喜んで頂けます様、スタッフ一同接客能力などの向上にも努力して参ります。
何かお気づきの点がございましたら、いつでもご連絡ください。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【朝食付】 連泊3 出張応援プラン!
【【喫煙】スタンダードシングル】

むむむ7671さんの ホテルアザット那覇 のクチコミ

むむむ7671さん [40代/女性] 2014年08月20日 22:55:06

最上階のスイートルームは豪華なリゾートマンションの様でよかったです
スタッフの方もいつも笑顔で対応していただき良かったです
ただ、他のホテルでも那覇市内は同じなのでしょうが中国人客の自己中心的な行動には閉口しました。
夜の11時過ぎに外出から帰ってきたようなのですが廊下で大声で家族全員が大騒ぎ
親の声、子供の声、エレベーターから部屋に入るまで大声で話していました(あれほど大きな声で話す意味がわかりませんが・・・)それさえ無ければ(ホテル側の責任で無いのは理解していますが)総合評価5点でした

ホテルアザット那覇 2014年08月21日 19:43:51

当館スタッフに対するお褒めのお言葉を賜りまして、厚く御礼申し上げます。
また、他の外国人のお客様の声で不愉快な思いを抱かせてしまった事につきまして、お詫び申し上げます。夜間騒がしい場合には、フロントまでご連絡ください。フロントの方にて対応を致します。
他にお気づきの点などがございましたら、何時でもご連絡ください。

【スイートルーム】

投稿者さん 2014年02月02日 11:39:44

ゆいれーる安里駅の目の前で本当に便利でした。
部屋からもゆいれーるが見えます。
駅からスーツケースを引く必要が無いのは本当に助かりました。

朝食は軽~く食べるには、ちょうど良い和食と洋食だと思います。
ただ別料金なら苦情言いそうなボリュームでした。

フロントの方は常に事務所に居るようなので、
用が有る度にベルを鳴らすのはどうなのかなぁと思いました。

建物の構造上、ホテルの入口が2階、フロントが3階になる旨は
HPに掲載しておいた方が初宿泊の方には親切だと思います。
ホテル入口を入って案内ボードを見ても意味が分かりませんでした。

2014年01月
ホテルアザット那覇 2014年02月04日 04:04:31

この度はベストウェスタン那覇インにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の立地の良さをお褒め頂きまして、厚く御礼申し上げます。
当館の立地の良さは皆様からご好評を頂いております。

朝食のメニューに関しましては、現在も多くのお客様にご満足いただけるように試行錯誤をしている最中でございます。

またフロントスタッフの対応や館内案内に関しまして貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考にし、これからの観光案内の充実や、接客・サービスの向上に努めてまいります。

他にお気づきの点がございましたら、何時でもご連絡ください。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【事前カード】【ベスト割21】 財布に優しい先行予約 【朝食付】
【【禁煙】スタンダードセミダブル【14平米】】

投稿者さん 2014年02月01日 20:03:18

1月28,29日の連泊でした。朝10時に荷物を預け観光に出かけました。5Fでモノレールがゲキ見えでした。ホテルそのものが新しく、朝食も簡素ながら十分で和洋どちらもバイキングで美味しいでした。1Fがコンビニで便利で安い。水2リットル98円です。すべての点で価格以上です。駅近なのでモノレールのフリー切符と合わせると最高です。また泊まります。

2014年01月
ホテルアザット那覇 2014年02月04日 03:54:25

この度はベストウェスタン那覇インにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の立地や朝食に対するお褒めのお言葉を賜りまして、厚く御礼申し上げます。
これからもお客様がより快適に過ごして頂ける様、常に改善を心掛けてまいります。

他にも何かお気づきの点などがございましたら、何時でもご連絡ください。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードセミダブル【14平米】】

投稿者さん 2013年05月22日 03:52:00

部屋の設備は使いやすくてとても良いのですが、アメニティがあまりにも乏しく、掃除が行き届いていなくて残念でした。

中国からの宿泊客が多く、彼らの対応でフロントが混み合うことが多く、聞きたいことも聞けない状況でした。特に彼らのcheck-inが集中する時間帯はフロントを2人体制にした方が良いと思いました。
スタッフは感じの良い方ばかりです。

立地は安里駅から数秒ですが、牧志駅までも歩いて5分強なので便利です。
大通りに面した2Fはコンビニ、駅の反対側(目の前)に24h営業のsupermarketがあり、とても便利です。

個人的には国際通り沿いのHOTELより良いと思うので、
キャンペーンで安く泊まれたら、また利用したいと思います。

2013年05月
ホテルアザット那覇 2013年05月25日 00:38:30

折角ご宿泊頂きましたのに、アメニティ不足や清掃の不備、スタッフ対応の不足で不快な思いを抱かせてしまいまして、心からお詫び申し上げます。今後このような事の無い様、清潔面の徹底に努めて参ります。アメニティに関しましては、検討した上で、より充実させたいと思います。スタッフ数におきましても、必要に応じまして、増員を図ってまいります。
 上記の様な事にも拘らず、スタッフに対するお褒めのお言葉を賜りまして、厚く御礼申し上げます。これに慢心する事の無い様、より接客スキルの向上に努めて参ります。
 また、当館の立地・利便性の良さもお褒め下さりまして、ありがとうございます。国際通りやモノレールの駅、24時間営業のコンビニ・スーパーマーケットが付近にありますので、皆様からご好評頂いております。
 他にお気づきの点などがございましたら、いつでもご連絡ください。

【ベスト割21】 財布に優しい先行予約 【朝食付】

投稿者さん 2013年05月09日 15:11:57

沖縄旅行の最後の那覇泊として利用させていただきました。
ビジホ系ということと料金からあまり期待していなかったのに、きれいなホテルで部屋も広く、立地も最高でした。
前泊までのリゾートホテルがいまいちだったので沖縄旅行自体にちょっとがっかりしていたところ、こちらのホテルでいい感じにテンションが上がって旅行を締めくくれました。
また機会がありましたら是非泊まらせてもらいたいと思います。

2013年05月
ホテルアザット那覇 2013年05月10日 02:00:19

このたびはベストウェスタン那覇インをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。

【ベスト割21】 財布に優しい先行予約 【朝食付】
【【禁煙】スーペリアツイン☆ゆいレール安里駅前☆】

ET1306さんの ホテルアザット那覇 のクチコミ

ET1306さん [60代/男性] 2013年02月20日 09:59:34

場所は非常によく、設備もサービスも良い。

2013年01月
ホテルアザット那覇 2013年03月29日 16:23:15

お客様のお褒めのお言葉でスタッフ一同皆喜んでおります。
ぜひとも次回もベストウェスタン那覇インをよろしくお願い申し上げます。

【ベスト割7】 財布に優しい先行予約 【室料のみ】
【【喫煙】スタンダードシングル】

mickey34さんの ホテルアザット那覇 のクチコミ

mickey34さん [60代/男性] 2012年12月01日 13:46:18

立地場所はモノレール駅下車してすぐのところでした。髭剃りの洗顔フォームは最高で、浴槽の底には滑り止めの加工が施されているなど細かい配慮を感じました。朝食はその点少し物足りなく感じました。地産の果物類も少なくウエットティッシュも欲しかったです。ロビーにあったパソコンはプリントができず残念でした。

2012年11月
ホテルアザット那覇 2012年12月02日 01:24:10

貴重なご意見を賜りまして、厚く御礼申し上げます。
ご指摘のございました朝食についてですが、こちらは厨房スタッフと協議の上、改善に向けて検討していきたいと思います。
また、ロビーパソコン・プリンターについては、案内不足により、ご不便を感じさせてしまい、心からお詫び申し上げます。
プリントアウトご希望の場合は、有償ではありますが、フロントのプリンターにて印刷を行っております(白黒1枚20円・カラー1枚50円)。次回ご宿泊頂く機会がございまして、印刷をご希望される場合には、お気軽にフロントにお申し付けください(データによっては印刷できない場合もございますので、その場合はご容赦ください)。

ベストレート那覇イン!☆朝食付☆

投稿者さん 2012年07月22日 13:31:18

仕事で3連泊しました。ベストウエスタン(BW)系のホテルを海外でよく利用してたので選びました。ゆいレールから近く、空港からのアクセスは楽です。シングル満室とのことでツインのシングルユースにグレードアップしていただきました。アメニティはシャンプー類、湯沸かし、ズボンプレッサーなどビジネスホテルレベルであれば充分なレベルです。部屋も結構広めで清潔、ツイン以上は大通りに面していないので静か。ただ朝食ですが700円の値段でスクランブルエッグ、ソーセージ、焼き鮭とご飯と味噌汁、漬け物少々とパンとコーンフレークとライチとシークワーサー、コーヒーというのは…海外のBWなら無料提供のレベルかとも思います。結局2日間は下の階のコンビニを利用しました。厨房スタッフがお一人だけのようで大変なのは理解できますが内容の再考を。最後に当方の勘違いであったにもかかわらず、書類の紛失未遂について丁寧かつ誠実に対応して頂いて誠に感謝してます。また利用させて頂きます。

2012年07月
ホテルアザット那覇 2012年07月29日 05:51:15

この度は、ベストウェスタン那覇インにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

ご指摘頂きましたご朝食の件につきましては、今後お客様にご満足いただけるよう試行錯誤してまいります。
滞在中の書類紛失につきましてもお客様にご心配をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

また、那覇にお越しの際にもベストウェスタン那覇インにご宿泊頂きますようスタッフ一同心よりお待ちしております 。

【連泊限定】二泊以上のお客様にオススメ♪

デーブのしっぽさんの ホテルアザット那覇 のクチコミ

デーブのしっぽさん [40代/男性] 2012年06月30日 03:03:29

ゆいレール安里駅が近く、室内の設備も一通りそろっているので、よかったと思います。

2012年06月
ホテルアザット那覇 2012年07月05日 03:26:57

投稿者さん 2012年04月15日 13:43:09

駅からすぐの好立地で、国際通りにも近く価格も手頃なため非常に価値のあるホテルと言えます。
朝食は心からガッカリするクオリティですが、無料時代の評価ですので、4/1以降の有料になったときからは期待しています。
どんなホテルであっても朝食は楽しみの一つですから。
ビジネスでも頑張っているところはやはりクオリティが高いですし。
それを除けば是非リピートしたいホテルです。

ホテルアザット那覇 2012年04月20日 03:14:18

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

ご指摘の通り4月から朝食が有料化となりまして、種類も豊富になり、ご満足頂ける内容となっております。

次回、お客様が那覇にお越しの際にもベストウェスタン那覇インにご宿泊して頂くことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【セミダブル禁煙 【素泊まり】 【14平米】☆安里駅前☆】

投稿者さん 2012年03月30日 20:13:55

立地は非常に便利。ゆいレールの駅を挟んで向かい側の栄町はコアな感じで、明るいうちに散策しても面白い。部屋からはゆいレールが見えて、電車好きとしては嬉しかった。お風呂は熱いお湯がたくさん溜められるので、気持ちが良かった。唯一、朝食がさびしかった。4月から有料になるなら、あの内容よりグレードアップしてもらわないと…と思ってしまうほど。

ホテルアザット那覇 2012年04月01日 00:23:53

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

また、那覇にお越しの際にもベストウェスタン那覇インにご宿泊頂きますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊限定】二泊以上のお客様にオススメ♪
【シングル禁煙ルーム ☆素泊まりや一人旅に☆】

カローラルミオンさんの ホテルアザット那覇 のクチコミ

カローラルミオンさん [50代/男性] 2012年03月23日 12:54:38

出張で利用させていただきました。ありがとうございます。

ホテルアザット那覇 2012年03月27日 02:35:55

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同心掛けてまいります。

ベストレート那覇イン!素泊まりIN沖縄♪
【☆ゆいレール安里駅前☆ツイン喫煙 【23平米】】

投稿者さん 2012年03月01日 20:37:54

財布にやさしく、駅に近く(車でも自由に出し入れ可能)、繁華街にも近く、部屋も綺麗であった。ただ、朝食は最悪で、期待しなければなんとか我慢できるかな?

2012年02月
ホテルアザット那覇 2012年03月02日 06:43:42

この度はベストウェスタン那覇インへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当館立地、及び客室へのお褒めのお言葉厚く御礼申し上げます。

ご指摘のございました朝食ですが、ご不満を抱かせてしまい、申し訳ございませんでした。
朝食の内容につきましては、現在リニューアルに向けての準備中でございまして、品数の増加などを予定しております。

これに伴い、平成24年4月より朝食の有料化を予定しております。お客様にはご不便をお掛けするかと思いますが、何卒ご理解を賜りたいと存じます。

【シングル喫煙ルーム ☆素泊まりや一人旅に☆】

リリーアイランドさんの ホテルアザット那覇 のクチコミ

リリーアイランドさん [50代/男性] 2012年02月02日 12:02:57

口コミのようにきれいで便利なホテルです。有料でもいいので朝食がもう少し充実すればいいなあと思います。あとトイレもウォシュレットにしてもらえばいうことなしです。
いいホテルなのでまた利用します。

2012年01月
ホテルアザット那覇 2012年02月05日 01:05:53

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
ご朝食、トイレの件につきましては前向きに検討させて頂きます。

また、那覇にお越しの際にもベストウェスタン那覇インにご宿泊頂きますよう従業員一同心よりお待ちしております。

【シングル喫煙ルーム ☆素泊まりや一人旅に☆】

あんちゃん325さんの ホテルアザット那覇 のクチコミ

あんちゃん325さん [40代/男性] 2011年12月29日 16:47:12

12月25日に家族4人で宿泊しました。小学生まで添い寝無料ということで決めました。子供が大きくなるときびしいと思いますが部屋は十分な広さがあり、バストイレも広く快適でした。部屋によっては外がうるさいのかもしれませんが、道路の反対側に面した部屋だったので夜もとても静かでした。朝食のメニューはもう少し品数を増やしたりしてくれたらもっといいですが、添い寝の子供の分も無料なので満足です。
またフロントの方がとても親切で、夕食のおすすめ店も教えていただきました。とても気持ちよく過ごすことができました。また機会があれば利用します。

2011年12月
ホテルアザット那覇 2011年12月29日 19:13:52

この度はベストウェスタン那覇インへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。

お客様からご指摘いただきました朝食の件につきましては、今後の課題として前向きに検討させていただきます。

また、那覇へお越しの際にもベストウェスタン那覇インにご宿泊頂きますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント5倍還元】楽天トラベル限定/♪無料駐車場付プラン♪    【タイムセール】
【☆ゆいレール安里駅前☆ツイン禁煙 【23平米】】

投稿者さん 2011年12月15日 17:26:39

雨天時に行きましたが駅出口から近くて傘は不要でした。今回は部屋から、ゆいレールの写真撮影も目的の一つでしたが良い写真が撮れて満足。国道に面していましたが、私はそれほど騒音を感じませんでした。
ホテルの建物1階がコンビニで道路の反対側に24時間スーパーがあるので夜食には困らないと思います。
朝食は、有料化してでも品数を増やして欲しいと感じました。

2011年12月
ホテルアザット那覇 2011年12月16日 01:17:24

お褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。

財布に優しい先行予約■朝食付き■ゆいレール安里駅が近い!
【シングル禁煙ルーム 【素泊まり】☆朝食無料☆】

投稿者さん 2011年07月20日 11:32:13

901に宿泊しましたが、部屋がとても広く快適でした。
リニューアルしただけあって、きれいですし。
しかし、全館空調がやや音が大きいのが気になりました。あれが改善されれば、文句なしです。

ホテルアザット那覇 2011年07月22日 20:48:51

この度は、ベストウェスタン那覇インをご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂戴し従業員一同大変喜んでおります。
空調につきましてはこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
次回、お客様が那覇にお越しの際にもベストウェスタン那覇インにご宿泊して頂くことを従業員一同心よりお待ちしております。

♪沖縄県産ジャムや油味噌ほかをゲット出来る宿泊プラン♪
【☆ゆいレール安里駅前☆ファミリールーム 【46平米】】

投稿者さん 2011年06月28日 14:00:06

モノレール駅前という立地、下はコンビニで便利、部屋は広くて、とてもよかったです。

2011年06月
ホテルアザット那覇 2011年07月05日 00:01:21

□■カップルプラン■□ 無料朝食付き
【☆ゆいレール安里駅前☆ダブルルーム 【23平米】】

投稿者さん 2011年02月15日 15:58:51

モノレールの駅からすぐで助かりました。国際通りにも歩いていけるのに観光的でなく地元の生活雰囲気も感じられてよかったです。でも那覇市内は思ってた以上に都会でした~。

◆禁煙限定◆シングルルーム◆安里駅前

2011年02月
ホテルアザット那覇 2011年02月15日 22:47:03

【◆禁煙限定◆シングルルーム◆安里駅前】