ホテルアザット那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルアザット那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月04日 15:40:14

部屋は清掃も行き届いていて、清潔で、気になるところはありません。
設備については、もともとの建物の構造の問題なのでしょうがエレベーターを乗り換えないといけないことが手間です。
あとは、スリッパを使い捨てのものにしてもらえると嬉しいです。
また次回も利用させてもらいます。

ホテルアザット那覇 2023年05月21日 16:43:50

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ワクチン接種応援プラン♪ レイトチェックアウト1時間 安里駅より徒歩30秒の好立地【素泊り】

投稿者さん 2022年06月06日 17:28:56

駅、繁華街、スーパーと立地は最高です!

ステーションウィングの宿泊ですが、部屋が少し暗いことが気になりました。
ただ、施設は全体的に綺麗であり、必要十分なホテルだと思います!

アメニティのシャンプー、ボディソープ(KOSE)の香りは個人的に好みです。

旅程次第ですが、また利用したいとお思います!

ホテルアザット那覇 2023年05月21日 14:45:28

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘の通り、当ホテルの本館ステーションウイングのお部屋は落ち着いた雰囲気のお部屋をコンセプトとしておりまして、光量を抑えた作りになっております。
お仕事などで追加の電灯が必要なお客様には、フロントにてLEDのデスクライトを無料で貸出しをしておりますので、ご宿泊の際にはお声かけ下さい。

今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるよう、立地に負けないサービスをスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

県民も県外の方も利用可能プラン♪ モノレール安里駅アクセス便利♪ レイトチェックアウト(朝食付)
【【本館】禁煙ステーションウィング ツイン】

EXみいさんの ホテルアザット那覇 のクチコミ

EXみいさん [50代/女性] 2022年03月07日 10:35:38

受付係が海外の方なので時間がかかり並んでいました。予約内容も違っていて自分でしっかり確認が必要です。部屋は綺麗にされていましたが冷蔵庫が故障して使えなかった。沖縄で冷蔵庫使えないのはとても困りました。連絡も電話がないので受付まで行かないと行けなかったです。
場所は駅前だし国際通りも近いので便利ですよ。

ホテルアザット那覇 2023年05月09日 16:10:15

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【期間限定】緊急販売! アザット那覇でシンプルステイ☆彡 平日ワンコインでプレート朝食付けれます♪
【【新館】全館禁煙リバーウィング ツイン(18平米)】

投稿者さん 2021年12月22日 17:12:52

那覇市内でモノレール駅近なので全体的には良かったです。他ホテルにある、ミネラルウォーターサービスや電子レンジがあるとより良かったと思います。ベットがシングルより大きい分、ソファ前の通路幅が狭いです。利用する人によってだと思いますがその奥のドレッサーが使いづらかったです。

ホテルアザット那覇 2022年01月08日 22:04:05

この度は当館へ宿泊頂きありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、心よりお礼を申し上げます。

電子レンジはフロントがあります本館の3階に設置しております。わかりづらい場所にて申し訳ございません。
サービスやお部屋のレイアウト等、貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 大城

IQOSユーザー必見【室数限定】アイコス限定★禁煙ルームで喫煙可当日ワンコインでプレート朝食追加可能
【【新館】全館禁煙リバーウィング ツイン(18平米)】

のしんしんさんの ホテルアザット那覇 のクチコミ

のしんしんさん [20代/男性] 2021年09月10日 16:23:37

フロントのスタッフがすごい良かった。喫煙しないので禁煙ルームがいいと伝えたところすぐ対応して下さりとても気持ちがよく過ごせました。ありがとうございました!

ホテルアザット那覇 2021年09月14日 03:20:31

当館へのお薦めの言葉を頂き、厚く御礼申し上げます。
只今、ホテル周辺での利便性を最大限に生かした新プランの提案や朝食の新メニューを計画中です。
是非、次回のご利用の際には検討してみて下さい。

宿泊にあたりご要望等があれば気軽にお問い合わせください。出来る限りの対応に努めて参ります。

フロント 山田

【期間限定】緊急販売! アザット那覇でシンプルステイ☆彡 当日ワンコインでプレート朝食付けれます♪

のしんしんさんの ホテルアザット那覇 のクチコミ

のしんしんさん [20代/男性] 2021年09月10日 16:22:05

立地が素晴らしくスタッフもすごい感じのいい対応して頂いた。部屋は綺麗な内装で文句なしでした!

ホテルアザット那覇 2021年09月14日 03:19:53

当館へのお薦めの言葉を頂き、厚く御礼申し上げます。
是非、次回のご利用の際には検討してみて下さい。

フロント 山田

【期間限定】緊急販売! アザット那覇でシンプルステイ☆彡 【素泊り】

春ららら…さんの ホテルアザット那覇 のクチコミ

春ららら…さん [50代/女性] 2021年04月26日 20:24:47

駅近で24時間スーパーも目の前という素晴らしい立地でした
また利用したいです。

ホテルアザット那覇 2021年04月27日 01:06:59

コロナ禍において、細心の注意を計り最大限のサービスの提供、接客技術の向上に精進し皆様にご満足いただけるようフロント対応に今まで以上に努めてまいります。

只今、新しいプランも計画中です。是非、次回の旅行の際に検討してみて下さい。

フロント 山田

【春夏旅セール】一人旅からカップル・夫婦 春休み&GWは那覇の街を満喫しよう(素泊まり)

投稿者さん 2021年03月30日 17:21:45

朝食の料理もスタッフもすごく良いです。

駅からも国際通りからも近いし、親しみのあるホテルです。

ホテルアザット那覇 2021年03月31日 06:40:08

お薦めの言葉を頂き、厚く御礼申し上げます。

これからもご満足いただける新プランや朝食メニューの提案に努めてまいります。

コロナ禍においては細心の注意を計り最大限のサービスの提供に努めて参ります。

フロント 山田

【春夏旅セール】一人旅からカップル・夫婦 春休み&GWは那覇の街を満喫しよう(朝食orランチ)

投稿者さん 2020年12月23日 20:13:14

友人の代わりに予約を取りましたが、朝食の種類が多く大変喜んでいました。

ホテルアザット那覇 2020年12月29日 06:50:50

お褒めの言葉を頂き誠に有難う御座います。
これからも、朝食では新メユーの提案を行っていきます。また夜の時間には、ワインバーもオープンし一息つける空間も愉しんで頂けると思います。
今後もコロナ禍において、細心の注意を計り最大限のサービスの提供に努めて参ります。

フロント 山田

【新春セール】アクセス楽!那覇の街を満喫しよう!(朝食orランチ)

投稿者さん 2020年10月17日 14:12:15

10月15日に宿泊させていただきました。フロントの方の 目配り 気配りには 移動の疲れがなくなるほどの 心地好さがありました。16日の朝食時のスタッフの方に とても穏やかで
朝から温かさを覚えました。

ホテルアザット那覇 2020年10月20日 05:56:09

何度も当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。滞在期間は寛いで頂けた様で安心致しました。
お得な宿泊プランや朝食の新メニューの提案等も行っていきますので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 山田

【秋冬旅セール】アクセス楽!おひとり様(朝食付き)
【【本館】禁煙スーペリアダブル】

投稿者さん 2020年09月20日 14:08:42

9月17*18日と宿泊させていただきました。リバーウイングのコーナーで
とても静かで落ち着いた お部屋でした。那覇や新都心からお部屋に帰るととてもゆっくりのんびりさせていただきました。ありがとうございました。次回も宿泊が楽しみです。

ホテルアザット那覇 2020年09月23日 03:17:15

滞在期間では寛いで頂けた様で安心致しました。
当館周辺には、栄町市場もあり穴場スポット多数あります。
是非次回のご利用の際はご検討をしてみて下さい。

フロント 山田

【秋冬旅セール】アクセス楽!おひとり様(朝食付き)
【【本館】禁煙スーペリアダブル】

投稿者さん 2020年03月10日 21:39:59

シンプルな感じがグッド

2020年03月
ホテルアザット那覇 2020年03月11日 03:33:50

この度は、当館に宿泊頂き誠にありがとうございます。滞在中は、寛いで頂けたでしょうか。
4月から、本館のリニューアルと朝食メニューの新提案を予定しており、快適な滞在の提供を行ってまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山田

【ホテルアザット那覇】スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年02月05日 22:21:15

栄市場に行きたくて近いホテルを検索しました。

空港からもゆいレールでアクセスしやすそうだったのでレンタカーを借りずに安里駅で降りたら本当に目の前にホテル。

向かい側には24時間営業のスーパー。
国際通りも歩いて10分もかからない!
ゆいレールの一日乗車券使ったら結構な所に観光行けるので、本当にこのホテルにしてよかったです。
栄市場も歩いて3分ほどなので、毎晩色んなお店に行けて本当に満足。

しかし、帰る日にヒューズが飛んだのかエレベーターが来ない、というかボタンが真っ黒になって反応しない。同じ階のサラリーマンも困惑気味でしたが何分かで回復しましたが、乗ってる時に止まるんじゃないかとちょっと怖かったです。

あと、コーヒーが無料で飲める(時間指定あり)のはよかったですね。

色んな国の人が泊まっているので仕方ないですが、コーヒー作ってる時にアジア人の子供にタックルされましたね。

ホテルアザット那覇 2019年07月10日 13:50:10

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
口コミのご返信が遅れました事、心よりお詫び致します。
エレベーターについてですが、ご不安とご迷惑をおかけいたしました事、大変申し訳ございませんでした。
月一度定期点検を行っておりますが、異常はなく、現在通常通り稼働しております。
今後同じ事が無いように、設備管理を徹底致します。
お客様の貴重なご意見をありがとうございます。
次回のご宿泊を、心よりお待ちしております。

フロント 宮内

【3連泊以上から】3日に1度の清掃でお得に連泊エコプラン☆/朝食無

投稿者さん 2018年08月27日 22:20:05

駅からとても近くて便利です。子供料金がかからず、とてもお得に泊まれました。

ホテルアザット那覇 2019年12月13日 23:20:25

口コミへの返信が遅くなりまして、申し訳ございませんでした。
当館ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。もしご満足頂けましたら、幸いでございます。
お気づきの点がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

フロント 諸見里

【大部屋半額】 グループ・家族旅行に◆駐車場完備◆12時レイトアウト! /朝食無
【【本館】禁煙トリプル+ソファーベット】

現代版奴隷の外様管理職さんの ホテルアザット那覇 のクチコミ

現代版奴隷の外様管理職さん [50代/男性] 2018年02月04日 17:07:16

凄く綺麗になっており、また機会があれば利用させていただきます。グッド!でした。

ホテルアザット那覇 2018年02月05日 09:41:17

この度は、HotelAZATへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想を、ありがとうございます。
次回のご利用を、心よりお待ちしております。
            フロント 宮内

【基本プラン】駅近◆国際通り徒歩3分◆南国の癒し空間。* ・。* ゜ /朝食無

投稿者さん 2017年12月04日 18:03:41

初めて宿泊しましたが、今回は大変安くなっているプランがあったのでラッキーでした。価格からしたら部屋の広さは十分以上でした。
そして、新館だったので、まだ新しくとってもきれいで清潔感がありました。
ベッドもセミダブルベッドでゆったりと寝ることが出来ました。
また、お湯の出が良くて、シャワーも心地よかったです。
安里駅の目の前だし、国際通りにも近くて、便利な所だと感じました。

ホテルアザット那覇 2017年12月18日 11:32:39

この度は、HOTEL AZATにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き嬉しい限りです。
私どもスタッフ一同、お客様が満足して頂けるよう精進して参りますので、これからもHOTEL AZATを宜しくお願い致します。
               フロント 山田

【室数限定】 セミダブル(14平米)の価格で、広部屋に泊まれる大チャンス!/朝食無
【【新館】全館禁煙スーペリアツイン】

投稿者さん 2017年11月13日 21:58:37

結果としてクーポン使用ができたので、コストパフォーマンスが良かった(使用できなかったら少々割高かも)。
設備も新しく、那覇としては部屋も広く静かだったので、気持ちよく滞在できた。
駐車場の位置が建物の裏側にあたるので、進入方向によっては分かりにくいのが難。

ホテルアザット那覇 2017年11月19日 22:36:28

この度は数多くあるホテルの中からHOTEL AZATを
お選び頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは様々な宿泊プランを出しております。
ぜひまたご利用の際は、お客様が満足頂けるプランが見付かれば幸いでございます。
また、駐車場に関する貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様にわかり易いご案内が出来ます様、改善点を模索して参ります。

今後共、お客様がより快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

【【新館】全館禁煙スーペリアツイン】

投稿者さん 2017年02月24日 17:39:52

昨年同時期に利用して印象が良かったのでリピート。
工事中で多少の不便はあるが、低価格で広い部屋を
使えるプランが予約できたのが良かった。
建物、設備はやや古いが清掃が行き届いており快適。

いくつか不具合があったので点検/対応してもらえれば更に良い評価となる。
・浴室備えつけのドライヤーが温風が出なかった。
(フロントに電話したらすぐに持ってきてくれたが…)
・トイレの洗浄機能が動作しなかった。

2017年02月
ホテルアザット那覇 2017年02月25日 05:45:03

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館へのお褒めのお言葉を頂きまして厚く御礼申し上げます。
また、貴重なご意見に関しては早急に点検・対応を行ってまいります。
4月には、新館も完成し新たな宿泊プランの提案を行ってまいります。
沖縄へお越しの際には、また当館へのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【”仰天価格B” アップグレード】小部屋(14平米)の料金で、広部屋(23平米)に泊まれる!/朝食無
【ステーションウイング(本館)★禁煙ダブル(23平米)】

むらっち2406さんの ホテルアザット那覇 のクチコミ

むらっち2406さん [30代/男性] 2017年02月12日 21:04:30

ホテルはモノレールの安里(あさと)駅を出てすぐのところにあります。ホテルから大通りを挟んで反対側にはスーパーもあります。交通の便はいいのですが、ホテル前の通りが多く、夜遅くでも結構通りはうるさいです。
私が泊まった際ホテルは工事中でしたが、昼間のみですのでフロントが仮設であることを除けばさほど問題はないと思います。食堂には無料でコーヒー・紅茶のサービスがありました。このほか、客実内にもティーセットがありました。そのほかの設備も十分。
個人的に残念だったのは朝食。どこにでもあるビジネスホテルの朝食だったこと。沖縄らしさはドリンクにシークワーサードリンクがあったことだけ。もう少し沖縄の食材を扱ってほしかったです。

2017年02月
ホテルアザット那覇 2017年02月13日 04:55:04

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館の立地・施設にお褒めのお言葉を頂きまして厚く御礼申し上げます。
また、好評を頂いている無料コーナーへのお褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
しかし、騒音や朝食に関しては至らない所もあり大変申し訳ありませんでした。
4月には、増改築も完了予定で広めのお部屋も完備し通りの反対側になり騒音も緩和されると思います。朝食メニューも沖縄料理を取り入れ充実を図ってまいります。
今後もご満足頂ける宿泊プランやサービスをご提供出来るよう心掛けて参りますので何卒宜しくお願い致します。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【基本プラン】 南国の癒し空間でゆっくりと。* ・。* ゜ /朝食付
【ステーションウイング(本館)★禁煙セミダブル(14平米)】

投稿者さん 2017年01月20日 15:48:45

格安で予約出来たので、あまり期待していなかったけど、思ったより良かったです。
部屋は狭すぎる事なく満足でした。
ドライヤーが風圧弱く残念でしたが…
工事をしていたからか駐車場が近くのコインパーキングを利用しました。駐車場が使えたらもっと便利だったと思うけど、国際通りも近く、スーパーも近く便利でした。

ホテルアザット那覇 2017年01月21日 04:59:44

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館の立地にお褒めのお言葉を頂きまして厚く御礼申し上げます。
ドライヤーや駐車場のご指摘の件は、大変申し訳なく思っております。
無料の貸し出しコーナーを展開していますので、次回のご利用の際は、フロントスタッフにお声をお掛け下さい。
4月には、新館のオープンを予定をしています。是非那覇へお越しの際には、当館へのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ステーションウイング(本館)★喫煙ツイン(23平米)】