ホテルアザット那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルアザット那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月17日 19:36:54

ありがとうございました。すごく快適に過ごせました。広めのお部屋でお風呂も広く大満足です。
フロントの方にも近くで食事出来る所等教えて頂きました。
また那覇に来る時は利用させていただきます。

ホテルアザット那覇 2021年09月21日 05:45:08

お褒めの言葉も頂き感謝申し上げます。滞在期間は寛いで頂けた様で安心致しました。

お得な宿泊プランや朝食の新メニューの提案等も行っていますので、那覇にお越しの際には検討をお願い致します。

フロント 山田

【期間限定】緊急販売! アザット那覇でシンプルステイ☆彡 当日ワンコインでプレート朝食付けれます♪
【【本館】喫煙ステーションウィング セミダブル】

投稿者さん 2021年07月31日 10:25:08

5泊しましたが、電話での問い合わせにも気持ちよく応じていただき、またフロントの方が親切で、アットホームな対応がとても気持ちがよかったです。
お部屋は特に飾り気はなかったですが、広くて大変すごしやすかったです。またアメニティがスティーブンノルで、髪がサラサラになりました。これを置いているホテルはなかなかないので嬉しいですね。

部屋に行くのにフロントからまたエレベーターに乗って下がらなくてはいけなかったことがやや不便でした。ちょうど台風が来ていたので渡り廊下が風で大変でした。
また立地的には安里駅のすぐ前で申し分ないのですが、コンビニが少し遠いこと、コロナ禍で仕方がないと思うのですが、周囲の飲食店が概ね閉まっていたことで少々寂しかったです。
これらは台風とコロナ禍という悪条件がなければ問題のないことなので、また機会があったら宿泊したいホテルです。

ホテルアザット那覇 2021年08月02日 01:26:34

またお薦めの言葉も頂き、厚く御礼申し上げます。

コロナが終息の折には、是非来県して頂き寛いでもらえたらと思います。当館周辺には、ちょっとディープな栄町市場があり飲食で楽しめる店が多数あります。

フロント 山田

【沖縄県民限定】うちな~ちゅプラン☆レイトチェックイン&レイトチェックアウト(素泊まり)
【【本館】禁煙ステーションウィング セミダブル】

げんちゃん3976さんの ホテルアザット那覇 のクチコミ

げんちゃん3976さん [40代/男性] 2021年07月12日 14:14:59

2泊利用しました。
駅前で立地がよく
良かったです。
景観のいい部屋を準備して頂き
有り難うございました。

ホテルアザット那覇 2021年07月14日 03:58:31

お薦めの言葉を頂き、厚く御礼申し上げます。

今後、新プランや朝食の新メニューの企画・提案を行います。、次回の旅行に当館でのご利用を検討お願いします。

また、宿泊の際のご要望に関しましてはできる限りのサービスの提供をさせて頂きます。

コロナ禍においても細心の注意を計り安全・安心の宿泊施設を提供いたします。

フロント 山田

【直前割】売り切れ次第終了!!◆安里駅徒歩30秒で移動楽々◆ 朝食無
【【本館】禁煙ステーションウィング セミダブル】

投稿者さん 2021年04月11日 19:37:43

息子の大学受験のために宿泊させてもらいました。
受験生への心配りをしていただいたようで、息子も安心して受験に挑むことができました。ありがとうございました。
朝食のカレーパンが今まで生きてきた中で1番美味しかったとのことでした。
今回は利用しませんでしたが、受験生対応のプランもあるとのことで、沖縄の大学受験時におすすめかと思います。

2021年02月
ホテルアザット那覇 2021年04月12日 00:26:32

大学受験合格おめでとうございます。
慣れない土地での生活が始まりますが、沖縄を十二分に楽しんで頂けたらと思います。

コロナ禍においては、細心の注意を計り最大限のサービスの提供、接客技術の向上に努めてまいります。
宿泊のお客様に満足頂ける新しいプランも計画中です。是非、次回のご家族での旅行の際に検討してみて下さい。

フロント 山田

【ホテルアザット那覇】スタンダードプラン(朝食orランチ)

ケンジ3299さんの ホテルアザット那覇 のクチコミ

ケンジ3299さん [30代/男性] 2020年10月18日 17:21:44

飛行機時間がすぐだったのでのんびりは出来なかったですがフロント、店員さんの対応が非常に良かったです!部屋までわざわざ起こしに来ていただきありがとうございました!

ホテルアザット那覇 2020年10月20日 06:07:57

お薦めの言葉を頂き、厚く御礼申し上げます。
今後もコロナ禍においても細心の注意を計り最大限のサービスの提供に努めて参ります。

フロント 山田

【秋冬旅セール】アクセス楽!二人の特別な時間を(素泊まり)
【【本館】喫煙スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2020年09月29日 10:30:12

本館の方へ泊まりました。とても快適でした(^_^)
格安ですし特に期待してなかったのですが、思いがけず、まずはお部屋の木の扉が素敵です。部屋の中も天井縁(廻縁?)の木のお陰か温かみがあり、ゆったりした気分でくつろげました。フロントの男性もとても感じがよかったです。立地も便利で、シンプルで清潔でお値打ちで、さらに温かみがあるって、この上ないです。なかなか沖縄へ行けませんが次も是非泊まりたいです。空港でレンタカーを借りたのはちょっと失敗、次はホテル1Fでレンタカーを借りようと思います。ありがとうございました。

ホテルアザット那覇 2020年10月02日 06:22:03

当館へのお薦めの言葉を頂き、厚く御礼申し上げます。
コロナ禍において、細心の注意を計り最大限のサービスの提供、接客技術の向上に精進し皆様にご満足いただけるようフロント対応に今まで以上に努めてまいります。
正面入り口のオリックスレンタカーでは手続き・引き渡しまで短時間にて対応、宿泊者様限定割引や駐車場代割引等のプランもありますので、是非次回のご利用の際にはご検討を。

フロント 山田

【楽天スーパーSALE】50%OFF!アクセス楽!モノレール駅近!(素泊まり)

mktypppさんの ホテルアザット那覇 のクチコミ

mktypppさん [20代/女性] 2019年09月25日 22:49:12

ホテルの朝食を利用しました。
朝食会場に着くなり明るい声で挨拶をして席に通してくださり、非常に爽やかな雰囲気です。
離乳食のサービス、子供向け食器なども揃っており、娘の姿を見るとすぐに声をかけてくださいました。離乳食はランチシリーズもあるのですごくお得です!
お食事の内容も種類がとにかく豊富で、外の適当なお店で食べるよりも美味しい料理をいただけました。沖縄料理も種類豊富です。
ホテルは、たまたま宿泊した部屋のコンセントがひとつ壊れていたのが残念でした。
沖縄に再訪した際は、また朝食だけでも食べに伺いたいです。

ホテルアザット那覇 2019年12月09日 04:54:24

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかく貴重なご意見を賜りましたのに、返事が遅くなりました事をお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました客室設備の故障につきまして不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いように対応致します。

頂いたご意見を大切にし、当館の設備やスタッフの接客技術の改善に努めてまいります。

フロント 仲村

さき楽【28日前】先予約でオトクに!駅前でアクセス最適/朝食無

投稿者さん 2019年07月28日 22:35:47

3日に一度の清掃のエコプランで宿泊させていただきました!
清掃をお願いしなかった日の夜帰ってくると、ドアに新たなタオルが人数分かけられていて、気遣いが素晴らしいなと思いました。
フロントの方の対応も明るく丁寧で、また泊まりたいと思いました!レンタカー屋さんもホテルの一階にあって便利だと思います。

ホテルアザット那覇 2019年12月11日 23:19:14

この度は、ホテルアザットにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
折角ご意見を頂きましたのに、返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。
当館スタッフや立地に対してお褒めのお言葉を頂きまして、御礼申し上げます。
これに満足することなく、スタッフの接客技術の向上に努めてまいります。
また、エコプランでのご滞在は如何でしたでしょうか。お気づきの点やご意見がございましたら、遠慮なくいつでもご連絡くださいませ。

フロント 諸見里

【3連泊以上から】3日に1度の清掃でお得に連泊エコプラン☆/朝食無

投稿者さん 2019年03月11日 13:16:54

4回目のリピートなので、もう何も言うことは無いが、ゆいレールの駅の真ん前で繁華街(国際道り)にも近く立地が抜群に良い。
いつも1泊のみだが、館内にコインランドリーも有り、長期滞在にも便利だと思った。
今回も広い部屋にアップグレードして頂いたが、欲を言えば部屋の照明がもう少し明るいと
更に良くなると思った。

ホテルアザット那覇 2019年12月09日 21:53:54

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
折角お褒めのお言葉を頂きましたのに、返信が遅くなりました事をお詫び申し上げます。
当館の立地や設備につきましてお褒めのお言葉を頂きまして、御礼申し上げます。
ご意見として賜りました、照明についてですが、改善に向けて対応して参りたいと存じます。
他にお気づきの点がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】 国際通り・DFS1駅!高速無料Wi-Fi★12時レイトアウト/♪ /朝食無

投稿者さん 2019年02月16日 14:10:32

娘と連泊しました。
朝ごはんもおいしく
バレンタインには生チョコが
メニューの中にあって
嬉しかったです。
スタッフの皆さんは親切で
とても過ごしやすかったです。

駅降りてすぐなので動も楽ちん
国際通りへも徒歩で行けて
便利なのに夜は眠るのに静かな
立地も最高でした。
また泊まりたいホテルです。

ホテルアザット那覇 2019年12月05日 19:43:06

この度は当館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご意見への返信が遅くなりました事をお詫び申し上げます。
当館の立地やスタッフ、バレンタインのチョコレートへのお褒めのお言葉を頂きまして、厚く御礼申し上げます。
これに慢心することなく、スタッフの接客技術の向上や、レストランのメニューの改良に努めてまいります。

フロント 諸見里

さき楽【28日前】朝活は当館の朝食バイキングからスタート/朝食付

投稿者さん 2019年02月07日 20:54:34

深夜のチェックインにもかかわらず、親切な対応ありがとうございました。

ホテルアザット那覇 2019年12月05日 18:51:05

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミへの返信が遅くなりまして、大変申し訳ございませんでした。
当館スタッフへのお褒め言葉を賜り、厚く御礼申し上げます。
これに慢心することなく、スタッフの能力向上に努めてまいります。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【【本館】喫煙スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2018年11月21日 19:37:11

4人家族(子供は幼児2人)でしたが、部屋の広さもベッドも充分でした
立地も国際通りに近く、かつ駅(ゆいレール)にも近くて文句なしです

ホテルアザット那覇 2019年12月16日 20:49:53

この度はホテルアザットにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、返信が遅くなりまして、大変申し訳ございませんでした。
当館ご滞在中はご満足いただけましたでしょうか。
ご満足いただけましたならば幸いでございます。
お気づきの点がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

shung566さんの ホテルアザット那覇 のクチコミ

shung566さん [30代/女性] 2018年06月14日 01:57:00

4人有點窄
3人會比較剛好
靠近車站

2018年06月
ホテルアザット那覇 2019年12月11日 23:47:00

We would also like to thank you for your valuable feedback.
I would like to use the feedback I received to improve the hotel.

Front Staff Moromizato

【大部屋半額】 グループ・家族旅行に◆駐車場完備◆12時レイトアウト! /朝食無
【【本館】禁煙トリプル+ソファーベット】

BarryHuangさんの ホテルアザット那覇 のクチコミ

BarryHuangさん [50代/男性] 2018年04月27日 16:04:47

This is the second time we have stayed in this hotel. The first time it was in 2014, it was the Best Western Naha Hotel.

Hotel service is very good, very attentive, intimate, knowing that we have scheduled to stay the day after tomorrow, in the check-in will take the initiative to ask whether check out tomorrow after need to store luggage .

The hotel also provides mobile phones to tenants and free coffee after 10am. Worth admiring the recommended hotel.

Looking forward to staying in this high quality hotel again.

ホテルアザット那覇 2018年04月30日 06:52:30

Thank you for staying with us and for your kind review and recommendation. We are delighted to note that you had a pleasant experience during the day of your stay with us and appreciate your valuable feedback on our amenities and our services. We are very much looking forward to welcoming you on your next stay with us.

With kindest regards,
Hotel Azat.

【日程限定・グレードアップ】 セミダブル(14平米)価格で、広部屋に泊まれる!/朝食無
【【新館】全館禁煙スーペリアツイン】

michael0220さんの ホテルアザット那覇 のクチコミ

michael0220さん [30代/女性] 2018年02月19日 19:59:32

新婚旅行で訪れました。
御部屋も綺麗で広く、スタッフの皆様もとても感じが良く、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
朝食も口コミ通り素晴らしく、コスパは非常に良いと思います。

ホテルアザット那覇 2018年02月25日 13:28:42

ご結婚おめでとうございます。そして、大切なご旅行に HOTEL AZATを選んでいただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
次回のご宿泊を、心よりお待ちしております。
              フロント 宮内

【さき楽】【早割28日前割引】 12歳以下添寝無料!12時レイトアウトの特典★ /朝食付
【【本館】禁煙スーペリアダブル】

投稿者さん 2018年02月08日 18:11:59

駅からのアクセス、国際通りへのアクセスも良くとてもいいホテルを見つけたと思いました!子連れで部屋も広くしてもらえて大変満足でした。節分でしたので、豆のサービスがあり、おもてなしが素晴らしいなと思いました!

ホテルアザット那覇 2018年02月11日 08:11:45

この度は、HotelAZATへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
           フロント 宮内

【基本プラン】駅近◆国際通り徒歩3分◆南国の癒し空間。* ・。* ゜ /朝食無

投稿者さん 2018年02月08日 15:59:40

去年、一昨年に続き3回目のリピートで、
もやは那覇での定宿と化した感がある。
何より立地が抜群!
緩い坂道を下って2~3分で国際通りなので、
買い物や食事に便利だし、ゆいレールの駅の
真ん前なので車がなくても行動し易い。
今回、本館で予約したが、新館の広い部屋に
アップグレードしていただいたので快適に
過ごせた。
スタッフの対応やサービス全般に満足しています。
また来年もおせわになります。

ホテルアザット那覇 2018年02月11日 08:06:49

HotelAZATをいつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想ありがとうございます。ご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2018年01月19日 11:50:02

とても ゆっくり出来ましたありがとうございました

ホテルアザット那覇 2018年01月22日 09:07:12

この度は、HoelAZATへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想を、ありがとうございます。
              フロント 宮内

【日程限定・グレードアップ】 セミダブル(14平米)価格で、広部屋に泊まれる!/朝食付

投稿者さん 2018年01月05日 23:16:52

安里駅からすぐ近くなので、移動がとても便利でした。
ゆいレールの1日券は使い始めから24時間使えるので、沖縄到着日とその翌日はレンタカーなしで行動できて混雑している国際通り周辺の観光がスムーズにいって良かったです。
家族4人、1人1台ずつ使えるベッドがあってお値段的にもとてもお安く泊まれて大満足です。
また

ホテルアザット那覇 2018年01月07日 07:07:28

この度は、HOTEL AZATへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想、お褒めのお言葉をありがとうございます。
      フロント 宮内

【大感謝価格】 安心の24時間営業★駐車場完備◆12時レイトアウト! /朝食無
【【本館】禁煙トリプル+ソファーベット】

居眠りプーさんさんの ホテルアザット那覇 のクチコミ

居眠りプーさんさん [40代/女性] 2018年01月05日 07:00:34

本館プランでしたのに新館へのグレードアップのご配慮に感謝します。
チェックインの際フロント係の方が「リピートをして頂きありがとうございます」と言葉をかけて下さり、お客様をとても大切にされている印象を受け気持ち良く宿泊させて頂きました。また外国の団体客の宿泊と重なっていましたが、朝食の混雑予想時間を前もってお知らせ頂いたおかげで、混雑にあうことなく美味しい朝食をゆっくりと頂くことが出来ました。
とても親切なホテルに思います。
出張の際に利用させて頂いてますが、会員登録制でいつでも同一料金(低料金)で宿泊できるシステムがあると嬉しいです。

【当日まで予約OK】WEB割【朝食付】