ホテルアザット那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルアザット那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年01月21日 15:53:53

初めて伺いましたが、空港からモノレール一本で辿り着け、駅からも徒歩1分程度という好立地で助かりましたが、部屋のデスクの上に置いてあった健康雑誌の上に何やら粉の塊がドバッと落ちていて、その周りも粉っぽくなっていて残念でなりませんでした。
色々なホテルに泊まっていますが、デスクの上が残念な状態だったのは初めての経験で、せっかく木がふんだんに使われていて暖かみのある雰囲気だったのに残念です。

2014年01月
ホテルアザット那覇 2014年01月22日 01:26:14

この度はベストウェスタン那覇インにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、清掃が行き届いていなかったことを心よりお詫び申し上げます。
立地条件やホテルの雰囲気についてお褒めの言葉をいただきましたのに、宿泊中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような不手際の無い様、再発防止に努めてまいります。

貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【事前カード】【ベスト割7】 財布に優しい先行予約 【朝食なし】
【【禁煙】スタンダードシングル】

KUTCHANさんの ホテルアザット那覇 のクチコミ

KUTCHANさん [30代/女性] 2012年12月08日 22:31:59

11月の連休に利用しました。
初日はレンタカー付きプラン1泊を予約し、2泊目以降を
こちらのプランで予約しての連泊です。
レンタカープランの方で書いたとおりに、立地は文句なしです。
サービスも良いですし、心地よく宿泊できました。
唯一、何か不満だったことがあるとすれば
部屋に用意してくれたインスタントコーヒーとゴーヤ茶、
2泊目も欲しかったな~ということぐらいでしょうか。
連泊だと補充、しないんですね^^;
(今夜も飲もうかな~と戻ってきたら 空で残念。
 ゴーヤ茶が珍しかったので… もう一度 飲みたかったな、と。)

2012年11月
ホテルアザット那覇 2012年12月24日 14:40:12

この度はベストウェスタン那覇インにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋のインスタントコーヒー、ゴーヤー茶の補充の件、大変申し訳ございませんでした!
通常、ご連泊の場合でも補充させていただいており、今回のことでお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
今後、このようなことのないよう全スタッフ徹底してまいります。
どうかこれに懲りず、今後ともベストウェスタン那覇インをよろしくお願い申し上げます!

財布に優しい先行予約 ゆいレール安里駅が近い!
【【禁煙】スタンダードセミダブル【14平米】】

KUTCHANさんの ホテルアザット那覇 のクチコミ

KUTCHANさん [30代/女性] 2012年12月08日 22:24:22

11月の連休にレンタカー付きプランで宿泊しました。
部屋の狭さは 値段から予想通りでしたので、問題ありません。
(2人だと荷物を置く場所、歩くスペースがあまりなく、
 ほぼベッドが部屋を占める、というパターンです)
枕が高過ぎて、2人とも首を痛めてしまいましたが、
布団やシーツは肌触りもよく、とても気に入りました。
レンタカーは小回りが利いて運転しやすく、
リッター20kmで走ってくれたので、
満タン返しも苦になりませんでした^^
(割引クーポンなどがついているのも嬉しいサービスです)
ホテルの1階にコンビニがある、ゆいレール駅がすぐ、
国際通りまで徒歩5分もかからないetc. とっても便利でした。
24時間スーパーも斜め向かいで、安く買い物ができましたし、
同じ場所にある駅前ソバ屋もなかなか おいしかったですよ。
また沖縄に行くことがあったら利用したいな、と思いました♪

2012年11月
ホテルアザット那覇 2012年12月24日 14:32:55

この度はベストウェスタン那覇インをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地に恵まれたおかげで、多くのお客様にご好評をいただいております。
また、枕について貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
今回はセミダブルのお部屋をご利用いただきましたが、もし、お早めにご予定がお決まりの際には、当館の早割プランなどでダブルやツインのお部屋もご利用いただけると幸いです。
今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。

レンタカーでGO!ホテル×レンタカー×駐車場付
【【禁煙】スタンダードセミダブル【14平米】】

投稿者さん 2011年03月02日 13:48:14

モノレール駅前で空港からのアクセスは満足。1階にコンビニもあり便利。駐車場に下りるのにエレベーターを乗り換える事が面倒。

2011年02月
ホテルアザット那覇 2011年03月03日 01:05:39

この度は、ベストウェスタン那覇インをご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂戴し従業員一同大変喜んでおります。
ご指摘を賜りましたエレベーターでございますが、ホテルの安全・防犯上エレベーターを別けさせて頂いております。お客様のご理解・ご協力をお願いしております。

【当日限定プラン】気ままに那覇旅プラン★朝食無料★
【☆ゆいレール安里駅前☆シングルルーム(14平米)☆朝食無料】

投稿者さん 2011年02月15日 15:58:51

モノレールの駅からすぐで助かりました。国際通りにも歩いていけるのに観光的でなく地元の生活雰囲気も感じられてよかったです。でも那覇市内は思ってた以上に都会でした~。

◆禁煙限定◆シングルルーム◆安里駅前

2011年02月
ホテルアザット那覇 2011年02月15日 22:47:03

お褒めの言葉を頂戴し従業員一同大変喜んでおります。
次回、お客様が那覇にお越しの際にもベストウェスタン那覇インにご宿泊して頂くことを従業員一同心よりお待ちしております。

【◆禁煙限定◆シングルルーム◆安里駅前】

投稿者さん 2010年11月29日 15:57:48

ゆいレールの駅から、すぐ見える位置で同じ建物内にコンビニがあったり、近所に24時間営業のスーパーもあり、非常に便利でした。
 スタッフの方の対応は、非常に親切で、色々とお世話になりました。

不満を言えば、通りに面して便利な反面、バイクなどの騒音がそれなりにあること。
 これは、どうにもならない問題だと思います

また、トイレの水が多分節水のためかと思われますが、再処理水を利用されているのか?、すぐに黄ばんだ水に変わってました。ここら辺は、そういう水なんだという風に自分で納得しましたが、そうであれば積極的に「エコのため」ということを明示してくれると、安心できるのですが・・・

2010年11月
ホテルアザット那覇 2010年12月01日 23:37:46

この度はベストウェスタン那覇インにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変喜んでおります。
投稿にもありますように幹線道路に面しており騒音が気になられて点につきましては、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
また、トイレの水でございますが飲み水としては適さない地下水を利用しております。
地下水を利用している為通常の水に比べますと黄ばんで見てしまい案内も不十分でした事を重ねてお詫び申し上げます。お客様のご指摘通りエコの観点から取り組んでおります。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同心掛けてまいります。
また、那覇にお越しの際にもベストウェスタン那覇インにご宿泊頂きますよう従業員一同心よりお待ちしております。

【連泊限定】【軽朝食付】ゆいレール安里駅前ステイ

投稿者さん 2010年09月23日 08:18:49

時間的に朝食が食べられなかったのですが、従業員の方の対応がとても親切でよかったです。忘れ物をしてしまったのですが、わざわざ御連絡いただきました。また、那覇に行ったときはお世話になりたいです。

ホテルアザット那覇 2010年09月24日 21:59:46

お客様の「また泊まりたい」とのお言葉に私共の励みになっております。
今後、お客様の常宿になっていけるようスタッフ一同精進してまいります。
 次回、那覇にお越しの際にも、ベストウェスタン那覇インをごひいき賜りますよう宜しくお願い致します。

【当日限定プラン】気ままに那覇旅プラン★朝食無料★
【☆ゆいレール安里駅前☆セミダブルルーム 【14平米】】